Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да и Меркель поставила себе западню так, что из нее не вылезти. Бусурманов открыто гнать для набора голосов эллектората она не может, ибо тащила басмачей со всей уверенностью. Басмачам отказать в азюле = повысить опасность новых террактов в разы. А каждый новый терракт играет только против нее. Тогда надо их высылать в тихоря, но 1,5 (а вероятней в разы больше) басмачей переселить незаметно - это дело наивное. А главное куда? Эти все ребята тут без документов, и подтверждать их происхождения левые страны не будут.
цугцванг одним словом
Сначала мы с мужем там общались, как немецкая супружеская пара, а потом как-то к слову пришлось, что я русская. Так меня сразу пригласили в местный стрелковый клуб и в секцию рукопашного боя для женщин - не в какую-нить там группу по прогулкам с палками или вязания салфеток. Я поинтересовалась, а чего вдруг меня там хотят? Товарищ из стрелкового сказал - ты русская, значит умеешь обращаться с оружием, я читал, что вас всех этому в школе учат. И нам такие люди НУЖНЫ(!!!) Я почесала репу и пошла региться под своей девичьей фамилией (русской-прерусской). И вуаля! Система меня пропустила. Что-то у немцев сдвинулось в моске, чуют, видно, что жареным пахнет и соображают, что русские для драки народ стОящий.
Як у вас там все организованно !! С такими членами и партизанить не страшно. Где бы мне такой ферайн найти? У нас в спальном , тихом районе только собачники активные..
Кстати, палки для ходьбы- тоже средство защиты! У меня ещё маленькие гантели есть, с ними тоже гулять можно. Если нападающих много, можно бросить одному-двоим на ногу и убежать. Все равно в кроссовках ведь😆
Кстати , у меня в школе уроков самообороны я не помню ( или специально прогуляла..), помню только противогазы грязно-зеленые показывали и просили их надеть. Я натянуть не могла и не очень-то и хотела. Эх , зря я тогда прогуляла..
Кому платили, а кто по личным убеждениям на демо супротив супостата Трампа поперся
моя одноклассница ( да что там, одногошочница :)) с детсада) в 95 вышла замуж, живет во Фриско, родила своему американцу 4 девки, так не поленилась на демо против трампа с какой-то бабской фемен организацией поехать
прислала мне фотки в ФБ , мол, считаю своим долгом протестовать
и платить ей не надо, муж богатый
еще скажите, Мадонне и голливудским актерам заплатили ??
Так не везде. Учусь в своей деревне в хохшуле, там темным всех оттенков откровенно лижут, оценки завышают, а Россию ненавидят. Было много единичных случаев, когда на лекции или мероприятии что-то русское упоминалось без причины, с целью "просто поржать". В этом семестре один профессор перешел все рамки и мне пришлось обращаться к штудиендекану, чтобы этот русофоб прикусил язык. Однокурсники тоже далеко не ушли, но их я быстро осадила. В любом случае местный тренд налицо - расистом быть нельзя, а русофобом - круто.
Меня одно радует, что по идее печально. В прошлом году приняли закон о применении Бундесвера внутри Германии. Кому может будет непонятно, Германия с 1945 года чего-то не собиралась Бундесвер внутри своих границ применять. Почему в 2016 пришло в голову этот закон принять в силу? Вот 51 год не нужен был такой закон, а тут срочно понадобился. В своих немцы стрелять не будут, тогда в кого?
Кому платили, а кто по личным убеждениям на демо супротив супостата Трампа поперсямоя одноклассница ( да что там, одногошочница :)) с детсада) в 95 вышла замуж, живет во Фриско, родила своему американцу 4 девки, так не поленилась на демо против трампа с какой-то бабской фемен организацией поехатьприслала мне фотки в ФБ , мол, считаю своим долгом протестоватьи платить ей не надо, муж богатыйеще скажите, Мадонне и голливудским актерам заплатили ??
я и не говорю, что все 100% проплачены, но организаторы на местах и часть массовки - точно
Армия и полиция против Меркель. Ты думаешь они против Пегиды огонь откроют? Там могут быть их родственники и друзья. Очень призрачный сценарий, в который я не верю. А вот если бусурманы беспредельничать будут, то я вполне могу себе представить, что их со стволом у виска сопроводят куда нужно.
Так не везде. Учусь в своей деревне в хохшуле, там темным всех оттенков откровенно лижут, оценки завышают, а Россию ненавидят. Было много единичных случаев, когда на лекции или мероприятии что-то русское упоминалось без причины, с целью "просто поржать". В этом семестре один профессор перешел все рамки и мне пришлось обращаться к штудиендекану, чтобы этот русофоб прикусил язык. Однокурсники тоже далеко не ушли, но их я быстро осадила. В любом случае местный тренд налицо - расистом быть нельзя, а русофобом - круто.
видимо в больших городах, особенно к северу, несколько иначе.
Не подумалось, что против криминальных беженцев?
Я вот вам другую историю расскажу =
у меня сейчас вайтербильдунг, последнюю неделю новый доцент, самый лучший из всех, кто у нас до этого был. В конце недели в пятницу был опрос "как вам последняя неделя!, ну типа как вам новый препод. Есть у нас там один русский, так вот он на основании того, что препод одной нашей испанке несколько раз сетовал, что у неё проблемы из-за её не очень немецкого, фактически обвинил препода в предвзятом отношении к иностранцам и что его это очень напрягает, и что мол ежели преподу так сложно работать с проблемными иностранцами, то мол надо ему другую работу искать. Так сегодня и меня опрашивали осторожно и издалека на предмет "а нет ли у меня подобных претензий к этому преподу". А я от него просто в восторге. И если его из нашей группы из-за этого русака заберут, то я плюну на эту группу и переведусь всё равно к нему
И всё это из той же серии , как мне когда-то рассказывали - как евреи в дц, чуть что не по-ихнему, сразу в нацизме начинали обвинять. А теперь скажите мне - чем это собственно отличается от поведения нынешних беженцев, которые тоже чуть что сразу о нацизме верешать начинают
Я уверена, что после осенних выборов законы быстро и без особого шума подкорректируют и введут ряд исключений, облегчающих получение гражданства для определённой категории граждан.
Абсолютно с вами согласна.
И через 4 года все бешенцы будут с немецкими паспортами, готовенькие к новым выборам. К тому же воссоединение с семьями идет на полную катушку, значит еще несколько миллионов " инженеров и врачей"
В этом году у AfD шансов нет. Вернее конечно они пройдут в бундестаг, но так и останутся в оппозиции которая НИЧЕГО не решает.
А через 5 лет к след выборам демография уже так изменится, что вопрос отпадет сам по себе. Германия которую мы знали и любили окончательной уйдет в историю
Вы думаете, что Меркель останется? Я уверен, что нет. Начнем конечно с ее любимих бешенцев, как основной причины, продолжим тем, что она массивно и Трампу и Путину дорогу перешла.
Почему нет? И Трампу и Путину нужна СЛАБАЯ Германия. Зачем им сильный лидер во главе страны?
Лучше всех ослабляет, даже убивает Германию именно фрау Меркель. Она нужна США и РФ на посту канцлера.