Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Великолепно! Для меня -это неприглядная картинка с вероятной тенденцией к регрессу. Вы пишете не нужно критиковать правительство ? Вы серьёзно , Вас все устраивает?
Нет не всё, но делу время потехи час. Вы будете критиковать Меркель, ну и что Вам лично это даст? Только проявление своей позиции. Ну и что? Это как-то сможет повлиять на электорат Германии!? Каждый голос на выборах будет равнозначен позиции жителей Германии. Ну так это каждый решает сам. Не долго осталось ждать. Трамп покажет кто есть кто.
Не оттуда ли ветер дует?
Чтоб жить красиво,
мудро и богато заприте глубоко в подвал
свои пороки.
Если мы с Вами поймем, что именно это аргументированное и точное общение превращают просто дурачков в посмешище, то Вы поймете мою мотивацию. Дело в том, что каждый их вяк, который спокойно и научно превратили в посмешище, делают из этих дурачков врагов самих себя.
Мне очень нравится Чеховский шедевр "Письмо ученому соседу". Если Вы его не читали, то Вы будете от смеха плакать. Дело в том, что мы имеем дело именно с авторами этого письма уже в наше время. Очень рекомендую, это произведение свободно доступно как App.
Тут любопытное совпадение.Сайт ЛГБТ - в клочья (http://www.aif.ru/politics/world/s_sayta_belogo_doma_udali...) и тут же украинская феминистская организация FEMEN (https://www.google.de/search?q=украина+феминистки+прекрати... ) прекратила своё существование. Сразу видно, кто проплачивал.
Добавлю к этому :
К вашим тезисам должен заметить, что вы их написали, но не доказали.
А ничего доказывать и не нужно. Все на странице освещенно и с доказательствами. А уходить я и не собирался. Прийдется Вам меня терпеть!
Если
мы решили никогда не обманывать других,
они то и дело будут обманывать нас.
де факто фрау Меркель распоряжается деньгами всего Евросоюза, и заметьте не в зелёных бумажках или в деревяных рублях а в стабильном евро.Про экономическую мощ Евросоюза надеюсь Вам не стоит объяснять и сравнивать, так как сравнивать практически не с кем. С китайцами Меркель засос не целуется, но экномические связи сними одни из самых стабильных в мире, как и в взгляды на современную геополитику, где между Евросоюзом и Китаем полное понимание и согласие, не говоря уж о каких либо взаимных претензий. Ваш вопрос про ядерное оружие мне не очень понятен. Какое может иметь значение в отношении ядерного оружия какие то 50км? Про немецкое же на территории Америки, это что из области - а пачему не на Луне или на Марсе.
Я перечитала когда-то почти всего Чехова, многое забывается. Почитаю в интернете. Но то, что происходит в голове у писателя, это искусство, а не жизнь. Имбицила Вы ни в чём не убедите и не вылечите. Это умственно больной человек со справкой, ищущий тут общения хоть какого-то. Я таких просто игнорирую и не подаю.
1)Нет не всё, но делу время потехи час.
2)Вы будете критиковать Меркель, ну и что Вам лично это даст?
3)Только проявление своей позиции. Ну и что?
4)Это как-то сможет повлиять на электорат Германии!?
5)Каждый голос на выборах будет равнозначен позиции жителей Германии. Ну так это каждый решает сам.
6)Не долго осталось ждать. Трамп покажет кто есть кто.7)Не оттуда ли ветер дует?
Ребята!! Если разбить эти высказывания на отдельные фразы, получаются как высказывания Кличко - несвязно и не к месту
„Meine Mama kommt nicht wieder. Stimmt das?“
Bislang dachte der kleine Junge, dass die Polizei immer gegen die Bösen gewinnt
Вспомнили и о других родственников " Берлинских жертв" . Шума поменьше, в отличии от Валерии. Немец..
У Вас экономика в каком-либо вузе была? Я надеюсь, что вам не надо рассказывать, что катировка валюты определяется ее номинальной стоимостью и спекулятивной. Номинальная стоимость американского Доллара не достигает стоимости бумаги, на которой ее отпечатали. Потому нужно поднимать его стоимость спекулятивно. С 1971года эти нулевые бумажки подвязал Никсон на весь оборот нефти по всему миру. С того момента начяли американские Доллары декларировать, как "Нефтедоллары". Как якобы гарант европейской валюты выступает именно этот "Нефтедоллар" т.е. база евровалюты - это американский Доллар.
Как Вы думаете, что произойдет при падении Доллара с "Европейской" Валютой, если эта валюта те же нефтедоллары, но с другим дизайном купюр?
Хоть и ругают Бильд за бульварность, но они здорово повернули вправо. Конечно, ради выгоды и популярности, но мне нравится.
ЗЫ. Маленькому мальчику придётся жить в Реальности, где полицейские не всегда побеждают.((
Парламент Бельгии отказался лишать депутатов бесплатного пива и вина во время работы в ассамблее.
https://news.mail.ru/society/28503899/?frommail=1
Устают они, не покладая рук своих работают.
конечно нельзя их бухла лишать, на тверезую голову ведь там кто с ума спятит от того, что приходится делать, кто себя порешит на той же почве. А кто, может, в порыве покаяния еще и секретные секреты разболтает. Не, проще всех напоить и, как пьяную дэушку, попользовать