Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Стоит черный, блин не выйти, я его плечем толкнул, сказал фак оф. Тот тихо полез в дверь.
Я так думаю. Что приходится изучать наш русскоарабский матерный, английский они воспринимают как дружественный язык. Может и распознают наших по лицам некоторые, но это не все. В большинстве приходится просто их ставить на место по ихнему. Они тоже балдеют от таких выражений и сначала их переваривают.
Например
fuck your mother – nikomak
Suck my dick! -Mos zibby!
Kiss my ass - Bouse Tizi
А главная «красная тряпка» для них это
Ана акалем бель русие - Я русский и отвали
Потом можно
послать вежливо
Ялла, я хаббара аббет
— отвали. если придурок полный то можно
добавить эмши
Ялла, я хаббара аббет эмши.
Ну это наверное нужно открывать новую ветку по всем матюгам арабским, ну и так хоть немного понимать что эти бассурмане трепечут.
Я сам не понимаю, наречий очень много и говорят очень быстро. А вот если ответить на ихнем, то поймут и задумаются. Этого времени будет достаточно для принятия решения.
А так, получается что уже нужно подстраиваться или даже сосуществовать в этом двумирие вероисповедания. Если это возможно конечно же.
Чтоб жить красиво, мудро и богато заприте глубоко в подвал свои пороки.
Не надо поучать, коль слаб ты в дисциплине, ведь с дисциплиной Жизнь трудна.
Ана акалем бель русие
Это значит:"Я говорю по-русски". А "эмши"- это прости "иди". У вас плохой учитель арабского.
Ялла- это типа "давай", аббед- это раб (арабы могут так негров осорбительно называть). Я, правда, не очень хороший знаток арабского.
У меня напротив дома азюлхайм. Напихали их туда плотно)) а мы живем в доме напротив, и после того, как год назад их туда заселили, немцы из нашего дома потихонъку стали съезжатъ в другие места, квартиры освободилисъ и уже год как стоят пустые...над нами два етажа с пустыми 4 комнатными квартирами, сбоку от нас три пустых квартиры, а окна в доме болъшие и видно хорошо, что там никто не живет...Недавно наблюдала в окно картину:
из хайма вышли 4 тетки и штук 10 детей, с ними какой-то мужик, видно, что началъство)) Ети тетки ему что-то убедителъно говорят, по жестикуляции руками в сторону пустых квартир в нашем доме и обатно в сторону своих квартир, а потом на своих детей, понимаю, что тетки возмущаются, что при таких болъших пустых квартирах в доме напротив, их с многочисленными детъми заселили в общежитие...
Думаю "Началосъ! Сначала дайте им убежище, потом пособие, потом квартиру поболъше- и все на том основании, что квартира пустая, а у нее куча детей" То, что за ети квартиры люди работают и платят миту- ее не интересует....а что будет через года три, когда у етих 4 теток будет еще и куча новорожденных?тогда ведъ могут и в наш дом их вселитъ- а нам придется искатъ себе новое жилъе в другом раёне, подалъше от етой "воронъей слободки"...((
а нам придется искатъ себе новое жилъе в другом раёне, подалъше от етой "воронъей слободки"...((
а если не заселят, так и будете в пустом доме напротив фзюльхайма жить? Я б давно уже переселилась
то значит:"Я говорю по-русски". А "эмши"- это прости "иди". У вас плохой учитель арабского.
Я же говорил, я не знаю арабского, но если сказать хоть что-то на ихнем, то они сначала задумаются. Откройте ветку по изучению этой бассурманской речи. Я думаю что всем будет полезно. Мы уже живем в другом мире. Германия через 10 лет будет другой. И нашим детям в ней жить. Так может и взрослым пора понять эти основы арабика?
Думаю "Началосъ! Сначала дайте им убежище, потом пособие, потом квартиру поболъше- и все на том основании, что квартира пустая, а у нее куча детей" То, что за ети квартиры люди работают и платят миту- ее не интересует..
Это как в той сказке " о рыбаке и рыбке". Рыбка эта даже не Феркель, а нем.налогоплательщик. Как долго он , вернее какое кол-во он ещё потянет? При этом своё коренное население быстрым темпом стареет и не регенерирует.
Логтем в рыло понимают все. Понятие международное. Потом можно на любом языке сказать: "Отгребзя козлина..."
Согласен. Не все нафри понимают цивилизованный язык. И в морду дать не составит труда. А главное они никуда не побегут жаловаться!. Вот это успех. Самое плохое когда они стаей в 15 человек нападают. ну это уже перебор. Здесь или на щите или со щитом.
Свора боиться умереть, даже один из них не хочет быть мертвым. А это преимущество одного защищающегося!
Я же говорил, я не знаю арабского, но если сказать хоть что-то на ихнем, то они сначала задумаются. Откройте ветку по изучению этой бассурманской речи. Я думаю что всем будет полезно. Мы уже живем в другом мире. Германия через 10 лет будет другой. И нашим детям в ней жить. Так может и взрослым пора понять эти основы арабика?
Не с языка надо начинать......с обрезания, а язык приложится.
а мне сказка про зайца и лису с ледяной и лубовой избушкой вспомниласъ- когда лиса к зайцу попросиласъ погретъся, а потом на печъ вылезла и в итоге зайца из избы выселила)) но немцы в детстве такой сказки не читали, она русская народная, поетому мы в курсе, чем заканчивается такое гостеприимство)))..и кто будет для немецкого зайца тем петухом ,который поможет наглыh арабских лис из собственной избы выгнатъ??)))
у меня уже на етой почве какая-то депрессия- каждый денъ я стою на остановке с тетками в платках и неграми в красных крассовка, я хожу в тот же продуктовый магазин, где они стаями закупаются с колясками и говорят громко на каком-то языке, я каждый денъ прохожу мимо окон их хайма, занавешенными разноцветными тряпками, из которых мне цокают, улюлюкают и поют.Сейчас холодно, и их дети перестали игратъ в футбол у меня под окнами-а летом,васной и осенъю они целый денъ на улице, бегают, кричат что-то на своем- с утра до вечера...
Какой налогоплатильщик? Мы уже в долгах как в шелках.Еще пять поколений не отдадут при рабочем дне 24часа. Только этот дегенерат в коляске мечтает о черном нуле. Блин, я что-то не понял, в Бундестаге совсем конченные кретины, или они в школу не ходили?
Мы на 2013 год были в такой задолжности, что я такие цифры обычно не пишу целиком а в степень возвожу, и мне страшно посмотреть, сколько мы должны сейчас!
Тогда был один триллион падцотпятнадцать миллиардов шесотвосем миллионов шестдесятдевять тыщь с копеками. Нам говорят, что это 79% процентов нашего бюджета
Я не могу найти бюджет Германии за 2016 из оффициальных источников. Можете поискать со мной!