Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
я не ревную Вас Ирма, я Ваши проблемы оченьхоросё понимаю, у самого недержание.
.Я итъ не руссланддойче. я из Казахстана.Значит Казадойче. Логиш?И что тут плохого. Надо избавлятъся от комплексов, мы живем в свободной стране.
Господи, наконец-то. А то прямо ресторанное меню развели..
пишут как правило иммигры из украины с еврейскими корнями, но когда о себе такое пишет немец, то это ни в какие рамки не лезет
Полностью поддерживаю.
Это надо быть последним чмошником, чтоб так себя не уважать. Да и хрен с ним.😎 каждого убогого человеком не сделаешь.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что приход Дональда Трампа на пост президента США положил конец целой эпохе - устоявшемуся миропорядку 20 века.
Я уже давно сделала вывод, что это политик с альтернативным мышлением. После его воплей протестующим (видео на ютубе было), что хорошо, что есть они ( в смысле он и другие во власти), которые сделают всё, чтобы их (протестующий) не услышали. После этого я его видеть и слышать не могу. У-ууууууу, морда...
Немцам,приехавшим из Казахстана с вами не по пути....Удачи вам!
Не поняла, на что вы обиделись.
1. он сказал, что никого и в мыслях не было обижать.
2. что это немцы из Казахстана.
Вас что обидело? Что вам напомнили, что вы немец из Казахстана? Но если так и есть, то чему вы обижаетесь?
Может, я чего-то не знаю?
иммигры из украины с еврейскими корнями, но когда о себе такое пишет немец, то это ни в какие рамки не лезет.
Обалдеть!
Значит, каза(хстанский)дойч - это оскорбление, а иммигры из украины с еврейскими корнями - это нормально, это литературно, это высокохудожественно?
Ваша полукровная немецкая кровь бунтует, когда вам напоминают о ваших корнях, да? Как мило!
сосисок из говядины, кажется, не бывает.
приехали! как это не бывает? в турецких магазинах завались
А что, их не обворовывали? Черные сами не могли достать полезное из земли, их грабили и грабят по сей день. Но сами они эти ценности достать не могут.У меня однокурсница была. Полноватая белокожая блондинка из южной Африки. Немецкий у нее родной, ибо поколениями разговаривали на немецком дома. Из Африки уехали, ибо (как она рассказывала) могут на перекрестке наставить ствол пистолета, выкинуть из машины и на ней уехать. Аха, и рассказывала мне она это весьма правдоподобно. Черные ненавидят белых. Это было в еще в 2001, а в 2003 она мне это рассказала.
Обворовывали. Я это не отрицала, повторюсь: обворовывалась(-ются) не только Африка. В мировой истории всегда кто-то кого-то обворовывал, завоёвывал чужые земли и притеснял. С Африкой же .. это были другие масштабы,это было явно, без всяких смачных соусов, мнимой идиологии и других левацких лозунгов... и это была " пацифичная вторая половина ХХ-го века, с Ее критиками колонизации,с ее peace love und unity, трендовым ООН.. Колонизация , благодаря ей ,Африка поднялась на одну(ли?) ступень в своём развитии.Я об этом соб-но и про расизм чёрных по отношению к белым.Рекомендую: " Бремя белых. Необыкновенный расизм"
https://books.google.de/books?id=tMyZqfOWtloC&pg=PT172&lpg... Цитировать/ копировать не могу, но по ссылке открывается нужная страница. В книге в т.ч написано, что власти теперь уже независимых гос-в не припятствовали насилию чёрных над белыми, но и не пропагандировали его. Из других источников пропаганда и разжигание ненависти имело место быть.
Неудивительны сообщения немецких СМИ о "беспричинных физических атаках/нападениях со стороны чёрных, просвещенности в вопросах расизма и своих правах.
ИМХО
Э негры более непредсказуемые и опасные, более " пещерные" и дикие. Могу и ошибаться, все паушально и теоретически.
P.S
Никогда не касаешься вопроса, когда он и тебя не касается. И наоборот. Меня ислам , политика( относительно) , негры и прочие жители стран Магриба никогда до недавнего времени не интересовали, вернее только поверхностно. Вот геи меня не интересуют до сих пор.
в принципе гражданка права. Если вдуматся глубоко то мы едим мясо мёртвых животных задобрив его приправами и сольйu.
Вы откуда упали? В чем гражданка, дискриминировавшая евреев перед мусульманами права? Мусульманин особенный, что для него нужно отдельно готовить, а еврей пусть довольствуется только гарниром? Батенька, да я вас за такую поддержку пущу на колбасу!!
Мусульмане едят мясо птицы и говядину с бараниной. Они, по-вашему, едят их живыми?
а что делать то прикажете?
А как евреям предложили: есть один гарнир.
Бугага.
а ведь пугали щас-щас примаршируют к вам 10 миллионов.
Зря пугают, уже примаршировали, 10 лет уже маршируют, а если добавить к ним ещё пришедших из старо и новоевропейских стран то у нас немцы уже в меньшинстве
я не ревную Вас Ирма
Господи, да не меня, а форум ко мне!
Временное отсутствие не пошло вам не пользу: вы стали хуже соображать!
Это надо быть последним чмошником, чтоб так себя не уважать. Да и хрен с ним.😎 каждого убогого человеком не сделаешь.
Вы только что продемонстрировали свой уровень и внутренний мир. Поздравляю!
знаете что Ирма, я как то был не совсем корректен по отношению к Вам и хочу за это принести Вам свои извинения.
Н.П
"Недавно стали известны планы высших американских чиновников, которые были связаны с прямым развязыванием вооруженных действий с Россией, — сообщил Стивен Коэн. — На начальном этапе такими странами должны были выступить Украина, Турция и Ближневосточные монархии, которых США активно вооружали и готовили. Большое значение в этом первоначальном ударе придавалось и придается террористическим группировкам ИГИЛ и Аль-Каида (обе запрещены в России)».
Стивен Коэн рассказал о планах Обамы по вторжению в Россию
какой ужас) эти примаршировали не немцы, да ещё я впридачу приехала))
да, намудрили они с Евросоюзом что-то, как бы не развалился) Великобритания уже не выдержала.
Н.п. Сегодня в нашей деревне опять увидела кое-что новенькое- двух афганцев, причём один был одет во всё афганское, включая шапку непонятной формы и шаровары. Только калаша не хватало для аутентичности. Турки, негры, сирийцы, афганцы- вот теперь жители нашей когда-то немецкой деревни.
Ваши извинения приняты.
Прошу и меня извинить, если что не так.