Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А скажем Ливия была согласна с насильственной неудачной "демократизацией"? А Ливан? А Ирак? С каких пор запад спрашивал у них о согласии?Найдут очередную банановую республику, или несколько, где типа нет войны и алга вперед.
Это было бы идеально, но к сожалению, судя по всему не случится. По крайней мере с сейчас существующим правительством.
в этом логика есть. Беженцы прибыли из мест, где война, и теперь воссоединяются с родственниками, которые прибывают из тех же мест, где война.
а "обычные граждане" воссоединяются с родственниками, которые живут там, где войны нет.
так что по закону.
другое дело, что нужно иметь ввиду, что война ...много где. Элементарно может для всех желающих не хватить места)
ПС в смысле не вообще, а именно там, где они хотят. Этого в пылу энтузиазма не учли. Но вроде исправляют. По-крайней мере, в стены Македонии больше не бьются с криками "пропустите в Германию".
Беженцы прибыли из мест, где война, и теперь воссоединяются с родственниками, которые прибывают из тех же мест, где война.
Ну-ну, блажен, кто верует. И в Чечне война, судя по прибывающим оттуда почти уж 20 лет "беженцам", все идёт и идёт, конца и края нет. А в Пакистане или Косово, что за война, например?
И в прочих афганистанах и сомалийско-эритрейских отстойниках междуусобицы - нормальное и продолжительное по времени явление, плодиться они в таких условиях могут - значит не пропадут.
Я уж молчу, про всякую североафриканскую шваль, которая под видом сирийский беженцев сюда заходит, пользуясь отсутствием контроля и проверок, направленных на установление их личностей.
Беженцы, прибывающие из мест, где ведутся активные боевые действия - это явление временное, до той поры пока мир не
установится, а эти здесь навсегда (и не стесняются демонстрировать это ежедневно) , в этом уже у самых оптимистически настроенных граждан сомнений не осталось.
а это уже другой вопрос, что они большей частью без документов. Разрабатывают закон, или как оно называется, в общем, наказывать тех, кто будет препятствовать установлению личности. Это ложные сведения давать о себе или отказываться давать. Ещё на обсуждении разрешить просматривать мобильники у тех, кто без документов на предмет "кто это к нам приехал")))-вот против этого очень выступают правозащитники) а как же! Это же неприлично - лезть в чужой телефон, а вот в чужую страну без паспорта - это им прилично)
Естъ беженец - Болгарский еврей- знакомы мы уже лет 20 . Он тут лет 30 беспаспортный ,ни дня не работал. Уже 4 детей вырастил с сирийкой (не знаю какой у нее статус. Сбегала на Родину, через 2 года вернуласъ) . Все плюшки как все получал и получает. Он мне сам показывал спец-паспорт. Ну и куда они их отправят- у них паспорт -ЖОК, утонул.
я правильно поняла, что эти два придурка в журнале нашли расистские настроения только на основании девочки с косичкой и персон со светлыми волосами?
2а придурка это кто? не поняла.
Если блонди, косички, опрятный, культурный -то ты правый радикал. Как-то так.
вот на русском
Раздел о правах ЛГБТ-сообщества, которые были важной темой в политике теперь уже бывшего президента США Барака Обамы, исчез с сайта Белого дома сразу после инаугурации Дональда Трампа. На это обратило внимание издание The Daily Beast.
По его данным, на сайте теперь нет и раздела об изменении климата. На его месте размещена страница с энергетическим планом нового президента, в котором игнорируются изменения климата.
Раздел о правах ЛГБТ-сообщества заменили на страницу под названием «Поддержка нашего правоохранительного сообщества» с данными о количестве убийств в Вашингтоне.
Ай да Дональд! Ай да сукин сын (с) (модераторам - не мое про сукина сына, Александр Сергеич сказанул, а из песни слов... сами знаете)
Вообще они не мезантропы. У них есть проплаченные лидеры, которые их организуют.
Одно другому не мешает. Но в целом люди, занимающиеся спасением животных и природы - мизантропы. Котенка, ежика, червячка пожалеть - за милую душу. А умирающего соседского ребенка, нуждающегося в помощи - так "бог дал, бог взял".
немецкий народ прозревает, хотя медленно
Die postfaktische Lügenpresse verlor im 4. Quartal 2016 weiter an Auflage, was jeden kritischen Leser freut, der nicht täglich angelogen werden möchte. Ein paar ausgewählte Zahlen in Prozent: Bild -10,3, FAZ -6,8, Welt -7, taz -3,9, Zeit -3,1, Welt am Sonntag -8,9, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung -7,7, Spiegel -2,7, Stern -5,9! Junge Freiheit plus 6,6%!
Прогнило государство немецкое.
Только они и стрелять умеют лучше да и опыта войны у них у многих с лихвой. Что вам лично даст ваш пистолетик в руках, прочив человека, который может лично уже с десяток в бою убил?
вы о морально-этической стороне? В том смысле, что не убивавший прежде человек спасует? Да, есть такой момент - кто-то спасует, т.к. видит в них людей. А кто-то людей в них не видит. И расстреляет без вопросов. У меня (я уже писала) в момент реальной опасности или предельного возмущения адреналин моск отключает, страха нет, я способна зубами загрызть - без шуток. И выстрелить в такой момент для меня не проблема наверняка, потому что противник для меня перестает быть человеком и все табу на причинение вреда себе подобному сняты. Вы думаете, я одна такая? Сомневаюсь.
И красиво так себя успокоил, мол "не моя страна, они сами знают, что хОЧУТЬ".
не, у него обида на финнов и он поэтому так и написал - мол, раньше вы пшикали мне в лицо из газового баллончика за русскую речь (интересно правда так в Финляндии было?), сажали за это в кпз в 11 лет - ну вот вам и поделом.
. Котенка, ежика, червячка пожалеть - за милую душу. А умирающего соседского ребенка, нуждающегося в помощи - так "бог дал, бог взял".
Зачем Вы так обижаете тех кто спасает животных? Вы когда-то были в их рядах и разочаровались?
Я была и есть там, и скажу Вам, что огромная разница между спасти ёжика и помочь ребёнку. И люди помогающие животным и природе в основной массе своей не пройдут мимо замерзающего алкаша или потерянного ребятёнка, и всегда откликнуться на просьбу о помощи от человека. Ни разу ни от кого из них не слышала " Бог дал, Бог взял" в адрес нуждающегося в помощи ребенка.
Соглашусь с Karlsruher;) :
Вообще они не мезантропы. У них есть проплаченные лидеры, которые их организуют.Особенно все эти зеленые зачастую делают под лозунгом "Экологии" весьма грязную работу и сабботируют новые разработки.
Начинаешь изучать учредителей и спонсоров разных зелёных и понимаешь правильность написанного Karlsruher;) .
крайней мере, в стены Македонии больше не бьются с криками "пропустите в Германию".
Странным образом там все ещё идут - показывали бедных замерзающих на пути в Германию беженцев, которые не знали, что зимой на Балканах холодно. Интересное дело, у каждого в руках смартфон, а прогноз погоды посмотреть не могут.
мол, раньше вы пшикали мне в лицо из газового баллончика за русскую речь (интересно правда так в Финляндии было?),
Правда. Раньше было именно так.
Мужу тоже досталось и не один раз, очки сломали, пальто порвали. Мы между собой на русском говорили, вернее я говорила, он слушал, что-то коротко отвечал. Потом только на английском.
я читаю только русскоязычные новости, про это не попадалось.
ну хоть затруднили им переход стенами своими, и то хорошо, все же не толпами идут, как раньше.
а проникать они будут, как это было всегда! и я их понимаю отлично) сама как вбила в голову уехать - уехала бы даже нелегалом, если иначе никак. А задача Германии - не дать затопить себя.