Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
во, я тоже. И после того, как выбрали Трампа, не верю СМИ. А раньше верила!))))
теперь поют, ч то большинство за Меркель. Ага.
а разве не наивно было думать, что беженцы согласятся на Польшу, Чехию и т.д.? Дело даже не в том, что те не хотели принимать, кого принимали, оттуда уезжали в Германию. Я их понимаю! Я и сама бы уехала, а что не уехать, если "можно"?
и также, запуская миллион, ясно было, что придут ВСЕ. И будут качать права.
ну да ладно, хорошо хоть, что теперь остановили. Я боялась, что они так валить и будут, пока все не переселятся))
еще хочу сказать, плохо, когда приукрашивают ситуацию, но когда нагнетают - не лучше. В российских СМИ такой ор стоял, что прям сейчас 10 миллионов приедут, и их впустят) они,конечно, приехали, но дверка закрылась)
новости на русском размазывали сопли, ай-ай, отца к дочери в Германию не пускают! Дочь проскочила, подъехал отец с еще 10-15 родственниками, а их в Греции тормознули.
ну так теперь понятно, что нужно было "на местах" помогать.
теперь так и делают.
Италия вон возмущается, не забирают из нее беженцев, как обещали. Вернее, забирают, но очень медленно. Никто их не хочет на самом деле. На словах гутмены-то в основном)
Ооооо, знакомый маршрут на RE. В Pforzheim еще в 2015 белые люди через вокзал только перебегали. Вчера еду с работы из Хайдельберга в Маннхайм. Холодно блин, как на улице. На остановке постучал водителю в окно, спрашиваю: Funktioniert hier denn die Heizung nicht?
Он мне в ответ: "Nö doch, ich möcht bloß net, dass die Affen in das Fahrzeug einziehen"
Как не бесплатно? Конечно бесплатно! Или забирай басмачей, или мы летим устраивать у вас демократию!
Ну, как тут скатать "нет" всякому локальному руководителю?
Австрийские спецслужбы сообщили о высокой вероятности терактов в Вене
Из Австрии поступают сообщения о том, что спецслужбы страны получили данные о готовящейся террористической атаке на Вену. Сведения говорят о том, что террористическую атаку на объекты массового скопления людей, а также административные здания, планируют представители одной из этнических групп.
Сегодня публикуется информация о задержании первого подозреваемого в причастности к подготовке теракта в Вене. Министр внутренних дел Австрии Вольфганг Соботка сообщил о задержании 18-летнего представителя албанской диаспоры, имеющего австрийский паспорт. По заявлениям Соботки, молодой человек симпатизирует террористической группировке «Исламское государство» (запрещена в РФ) и имеет контакты с вербовщиками ИГ.
В сводке МВД Австрии говорится о том, что у задержанного австрийца албанского происхождения обнаружены взрывчатые вещества, которые он приобрёл на территории Германии у одной из подпольных экстремистских ячеек, состоящей из мигрантов.
ещё парочку террактов и начнут выдавать огнестрел с разрешением на отстрел
н.п.
немного похоже было на прием контингентных беженцев - посмотрели, кого они напринимали и сколько - и прикрыли лавочку.
хотели возрождения еврейской жизни в общинах, а понаехали пенсионеры-социальщики и ...ну, в общем, не очень религиозные)))
так и с беженцами
Меркель хотела помочь, а получилось "как всегда"(с) ))) хлынули голодные орды в открытые двери.
и это политики!
здорово сказал !
а разве не наивно было думать, что беженцы согласятся на Польшу, Чехию и т.д.?
Вспомнила слова одной беженской мамаши, приехала сюда через Польшу : зачем Польша тогда пропустила нас в Германию, если нас обратно в Польшу отправят?
В принципе логично. Мамаша эта не учла Дублин, который не понятно что и как. То игнорируют его, то опять возвращаются к Дублину.
ЗЫ.Кстати мифы о Германии на ихней родине, оказывается Германия платить 10 000 Евр за рождение ребёнка на территории Германии и плюс за счёт него можно получить ПМЖ всей семье. Понятно, что это экономические беженцы, а в церкви с ними носились, как с пострадавшими от военных конфликтов.((
Я дико извиняюсь...я правильно поняла, что эти два придурка в журнале нашли расистские настроения только на основании девочки с косичкой и персон со светлыми волосами?
вишь ирма , на тебя работают.рабы,а ты еще недовольна
???
ДТП
Фигасе "ДТП" !
Хотя да, тамошние власти именно так и назвали это.
"Он направил в людей машину специально, но это не терроризм, это ДТП".
В Австралии тоже сборище придурков, что ли?
А тот, кто это писал, тоже боялся.
В яблочко. И красиво так себя успокоил, мол "не моя страна, они сами знают, что хОЧУТЬ".
Представь себе, как порой тяжело смотреть выступления наших политиков без смеха?
Без смеха? Я их смотрю с ужасом!
Н.П.
сегодня в локальной газетёнке прочла "радостную" новость - оказывается сейчас ( в местный распределительный пункт) прибывают беженцы, в основном (в 75% случаев) с familiären Hintergrund. Т.е. первая инвазия успешно закрепилась на позиции, пора звать остальную шоблу.
Нормально, чё! Это же вам не какие-нибудь граждане, которые не могут, не пройдя 7 кругов ада, привезти в Германию жену/престарелых родителей/детей и прочий родственников, даже имея работу и жильё, при этом.
Добром это определенно не кончится (с).
н.п. В 2015 году
был эпизод, где Меркель утешала плачущую палестинскую девочку. В сети резонанс был)) наверное, многие помнят. Ссылку не даю, гуглится.
Разумные же слова, и что она с беженцами так оплошала.
В четверг, 16 июля, во время посещения одной из школ города Росток Ангела Меркель ответила на реплику палестинской девочки Рим о том, что иммигрантам тяжело живется в Германии. «Иногда политика — тяжелое дело. Конечно, сама по себе ты — замечательный человек. Но ты знаешь, что в лагерях палестинских беженцев в Ливане живут тысячи и тысячи людей. Если мы скажем им: "Приезжайте все к нам" и еще позовем к себе всех желающих из Африки, мы просто не сможем этого выдержать. Единственное, что мы можем им пообещать, — их заявления будут рассмотрены быстро. Но некоторым придется вернуться обратно», — пояснила канцлер.
согласна, не ДТП.
Прочитала, что он был наркозависимый психопат.
я имела ввиду, что по этому происшествию нельзя говорить, что Австралия - опасная страна.
Сейчас погуглила, вот, например,
17-летний Александр К. ученик местного лицея расправился со своими родственниками. Подросток, вооружившись топором, зарубил спящих бабушку, сестру и отца. Пожилая женщина и девочка от полученных травм скончались на месте, отец выжил и был доставлен в больницу, где вскоре умер.
http://www.uznayvse.ru/proisshestviya/84012.html
это же не значит, что жители России, или хотя бы Тамбова, живут в опасности для жизни.
сегодня в локальной газетёнке прочла "радостную" новость - оказывается сейчас ( в местный распределительный пункт) прибывают беженцы, в основном (в 75% случаев) с familiären Hintergrund
Пилять.
Прочитала, что он был наркозависимый психопат.
Не буду спорить про Австралию.
Но в Германии, например, теперь сплошные психически больные, а не террористы. И все "оттуда".
Пилять.
Ирма у Вас не сомнено словесный понос. Вам надо что то с этим делать, а то Вы засрали уже все темы в ДК.