Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
были разговоры, были!
и чтобы по домам, и чтобы прием, не ограничить, фи, какое слово! А - упорядочить! Что и обозначает ограничить! Да в том и дело, что пока одни разговоры. Отправили домой десяток-другой, громогласно об этом объявили и все.
они вроде и так особо не принимают. Не знают, как разобраться с теми, кто уже тут.
и насчет воссоединения мне не верится. Не будут воссоединять. Будут откладывать под приличными предлогами. Денежек нет.
как с Украиной. Рады бы взять, да кормить не на что.
Меркель скоро саморучно начнет компанию по отправке загорелых по домам. Положите мои слова в банк! Но она уже накуралесила
Вопрос как? Это ведь не сотню другую выпроводить. И не заметили одну особенность всех последних давок? Я имею ввиду когда машина направляется на людей. Не было ни одного требования, ни каких ультиматумов не выдвигалось ни кем. Просто убивают людей и всё. Но ведь цель и задача всегда есть. Им думаю ни нужны, по крайней мере ни каких уступок, нет ни чего такого что власть им может предложить. Сейчас они лишь стараются создать страх среди людей. А для этого нужно убивать именно без каких-либо условий и требований. Ведь это сильнее действует на людей, когда они не могут понять причину а значить и не знают как это остановить. А сделай Меркель не верное телодвижение, кто знает что тогда вообще начнётся. Слишком много этих "гостей" вы запустили к себе, это ведь целая армия, просто у которой пока ещё мало оружия, но за то стрелять и воевать они уже умеют, много лучше многих местных немцев.
Выступление этого физика - это хорошо, но у меня на лекциях в техническом универе в Германии эта инфа открытым текстом шла. Мы это на экзаменах вырешивали по строительной абсолютно оффициально в университете Карлсруе.
Представь себе, как порой тяжело смотреть выступления наших политиков без смеха?
2. наличия соответствующего оружия
С голыми руками и без поддержки закона конечно все по углам сидеть будут. Вот посмотрите, как станет, когда дадут команду "ату их" и раздадут огнестрел.
Только они и стрелять умеют лучше да и опыта войны у них у многих с лихвой. Что вам лично даст ваш пистолетик в руках, прочив человека, который может лично уже с десяток в бою убил?
а какой план-то? Что они собирались с беженцами делать?
мне так кажется, что план был у беженцев, точнее, мигрантов, потому что кто их разберет, большинство без документов, а план - жить где лучше, вот он и провалился, потому что на всех пирога не хватает, кто успел - тот и съел.
Такой диалог рассказывал один из послов в Африке. Фамилию уже не помню, но содржание запомнил отлично.
Подходит к нему в Африке черный и заявляет
- Дай пять долларов
- С какого перепугу
- Вы белые нас грабите уже веками
- Я из России. Зачем тебе пять долларов то так внезапно понадобились?
- Коплю деньги уехать в Европу. Они нас обирали и грабили, бомбили наши дома, теперь мы будем отбирать это обратно.
Так вот, я лично был в Erstaufnahmestelle в Карлсруе на территории выделенной под это KIT (Campus Süd) по делам. Вход для белых только с пропуском. Со мной охранник ходили, ибо фоткать нельзя. Следил, чтоб я ничего не фотографировал. Так вот он казадойчем оказался. Разговорились.... Оказалось, что у них все туалеты забиты изрезанными паспортами. Их некуда возвращать. Их будут сливать в третьи страны а потом от туда они своим ходом на родину.
Такое вот мое предположение.
н.п.
немного похоже было на прием контингентных беженцев - посмотрели, кого они напринимали и сколько - и прикрыли лавочку.
хотели возрождения еврейской жизни в общинах, а понаехали пенсионеры-социальщики и ...ну, в общем, не очень религиозные)))
так и с беженцами
Меркель хотела помочь, а получилось "как всегда"(с) ))) хлынули голодные орды в открытые двери.
и это политики! А то она не знала - берешь миллион, изволь и осталные10 взять! Несправедливо иначе-то!
К выборам точно начнут хвастаться
Я уже как то писал, чуть не с год назад здесь. Европе надо было быть честными в Сирии и восстанавливать то, что европа и порушила. Ведь даже разрушая что то США, всегда рядом держала европу а европа с радостью принимала эту миссию. В Сирии уже поют русские песни, интересно, как там отнесутся к носителю немецкого языка? Европа влезла во всё это не то что по самые уши, по самые яйца она увязла. А у Меркель их к тому же и нет. Это и думаю что вызвало самый большой шок у руководства европы. Они полностью отдались во всех смыслах Обаме, полностью и без всяких ограничений и вдруг Трамп сказал, не нужна ты мне такая старушка, изменяйся, но за свой счёт делай все пластические операции.
Знаете, может в чём то сама власть намеренно как в чём то подыграла в победе Трампу, может кто то побоялся увязнуть во всём этом вслед за европой. Конечно можно сказать что моё слово ни чего не значит, но я сейчас бы в европу и копейку не вложил бы. Слишком не понятно что с ней будет через годик и будет ли она ещё в полном смысле этого слова.
я читала это все...везде пишут
и возвращать некуда, и, даже если есть куда - то "родины" их тупо не принимают обратно.
сейчас думают, как с этим бороться. Что-нибудь придумают))
голосили же "ай, ай, нельзя контроль на границах!" Я помню)) так сделали, как приспичило. Тихонько так сделали, и потихоньку продлевают.
И эти промытые мозги будут голосовать за то, к чему привыкли, потому что включить свои мозги не умеют - кнопку не могут нацти на этом "гаджете".
Знаете, я перед американскими выборами также думал, и был уверен в победе Клинтон.
А теперь появилась надежда, что человечество ещё не сошло с ума и эти тупые, истеричные, продажные журналюшки всё-таки не всесильны.
"Кто сказал, что земля умерла? Нет, она затаилась на время".
Европа развалится как СССР. Может не через годик, но развалится. Нельзя в одной экономической системе иметь абсолютно разные по уровню экономического развития государства. Я об этом ещее в 2001 с батей спорил, а сейчас результат на лицо. Легче козла осла и трепетную лань в одну упряжку впречь, чем этот маразм единой Европы реализовать. Для одних эта валюта будет слишком сильной, для других крайне слабой.
А старушка Европа никому не подигрывала, ибо подиграть могут сильные, но не порабощенные. Выполняли приказы сверху и пытались их сделать в глазах избирателей осознанным и правельным самостоятельным решением. Кстати весьма неудачно, как выяснилось.
немного похоже было на прием контингентных беженцев - посмотрели, кого они напринимали и сколько - и прикрыли лавочку.
Контингентные беженцы не штурмовали границы. Были правила игры, и люди под них подстраивались. Теперь подстраиваются под новые правила.
так и с беженцамиМеркель хотела помочь, а получилось "как всегда"(с) ))) хлынули голодные орды в открытые двери.
Нашли наивную овечку. Вдруг за полтора месяца до номинации на нобелевку захотела помочь. Так и помогала бы в соседних с Сирией странах самым бедным и слабым, а не тем, у кого есть десятки тысяч евро для контрабандистов и силы, чтобы границы штурмовать.
Так и помогала бы в соседних с Сирией странах самым бедным и слабым
Так и помогает же... оружием.
Из Сирии восновном бежали из регионов не охваченных войной. Жертвы войны так и выживают, как могут, в самой Сирии или в турецких лагерях.
Не поверите, знаю даже бежавших с Западной Украины от окупации России. :)
И, что? Приняли, потому что принимают всех. Года через 3-4 разберутся, вышлют.