Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

pallada0 патриот19.01.17 18:08
19.01.17 18:08 
в ответ tatata 19.01.17 18:01, Последний раз изменено 19.01.17 18:11 (pallada0)

мне реально наплевать на ваши видо про футбольных фанатов и ульрас

Они теракты тут не устраивали, в лицо водителям автобусов не плюют, людей в метро на рельсы не скидвают, не устраивают массовые изнасилования, не ломают носы 90-летним бабушкам, не воруют, себя на подрывают и не сидят на шее налогоплательщика

Вы можетье себе в семью запустить несовершеннолетнего беженца

А не пытаться нам тут втюхать совершенно несранимые вещи

tatata коренной житель19.01.17 18:14
tatata
19.01.17 18:14 
в ответ pallada0 19.01.17 18:08

да, веши не сравнимые.. я посмотрела фильм, и сто раз сказала, как хорошо что я живу в другом мире,

и за 18 лет в Германии НИ РАЗУ не встретила такого тупого ублюдка, как в этих группах..

или как в фильме про нациков.. (может найду еше )

Но они же где то есть! это же доку фильмы, на два часа, а не страницы в газете (про девочку лизу)

я не могу себе представить, где они работают и где " берут" себе жен безум

а так, где я лично живу, все спокойно... только хохнезинг , специвые, нарциссы немцы вокруг..

ну да ладно )))))

heppy i местный житель19.01.17 18:19
heppy i
19.01.17 18:19 
в ответ heppy i 19.01.17 17:47
66666 знакомое лицо19.01.17 18:23
66666
19.01.17 18:23 
в ответ tatata 19.01.17 18:14, Последний раз изменено 19.01.17 18:27 (66666)

Вы не живете в другом мире, вы так думаете.

Люди, которые шли на вайнахтсмаркт, тоже не думали, что их будут давить, а сидящие в кафе в Париже, что их будут расстреливать.

Вам просто еще не попался ваш азюльaнт (чего я ни вам, ни кому -бы то ни было не желаю) и это все лишь дело случая!

Проблема есть и она налицо, хотите вы это видеть или нет.

Pyba завсегдатай19.01.17 18:23
19.01.17 18:23 
в ответ tatata 19.01.17 18:14

У нас вокруг тоже только немцы ( были до 2015 )

Ходила вот в магаз, мимо улицы , где врачи, директора и юристы живут , виллы там одни

в одной из таких вилл частный праксис, только Privat und Selbstzahler

смотрюЮУУУУУУ: мадам в платке сзади меня давай на детейнприкрикивать на аеабском, чтоб на ту сторону переходили

с ней 3 детей от 6 до 10 и сама с большим животом

и -в праксис тот заруливают !!!!!!

ну кто это им оплачивает ????????

shiba знакомое лицо19.01.17 18:24
19.01.17 18:24 
в ответ SwetaSonne 19.01.17 13:04
Человек не прошёл и не видел того, что знаем и пережили многие из нас. Они только в начале пути. И при этом он почти уверен, что скоро многих халявщиков драной метлой отсюда . Просто таким способом он пытается как- то оградить меня от лишнего негатива, понимая , что мы все пешки в этом спланированном хаосе и можем только негодовать и беситься от того, что не в состоянии изменить.

Смотрите как мы (из одного пост Советского пространства) и они Немцы похожи: мы ищем оправдания им " почему они не понимают и не видят ужаса происходящего", а они ищут оправдания беженцам " травмированные, не видели хлебушка\круасанчика, негде личико умыть везде бомбы поэтому они такие нервные и их надо обогреть , приютить, накормить и потерпеть"

Для того ,что бы что либо понимать, не надо переживать то, что пережили многие Россияне во время развала страны. Надо просто иметь желание включить мозг и проанализировать. Я никакие страшилки 90х не переживала, они меня не касались от слова "вообще никак", но несмотря даже на то, что мне было чуть за двадцать понимала- что происходит в стране, а также быстро поняла, что происходит на самом деле в Европе когда туда переехали. А вот, что было как раз таки не понятно, так это почему европейцы при всей ихней (как они позиционировали себя на фоне дикой Росси) свободе слова, демократии, развитости\образованности, отсутствия коррупции - не видят той самой коррупции у себя в стране, не видят цензуры СМИ, не видят того, что у них диктатура, а не демократия..... И при всём при этом как всегда плохие Русские, а они просто золотце. Всегда спрашивала мужа " ну как же так, они не видят очевидные вещи, ну хорошо мы дикие не образованные, с диктатурой, отсутствием свободы слова и не имеем возможности читать иностранную честную прессу, но они же могут при свободе слова прочитать любую информацию из любого источника, никто в тюрьму не посадит, всё доступно-демократия тудысь ты растудысьты, прочитав и проанализируй -найдёшь правду....????? От чего слепы так, от чего считают что у них рай, а в России медведи по улицам ходят и вся страна архипелаг гулак???"

Это было двадцать лет тому назад Что изменилось? Ничего. Всё так же - у них правдивая пресса, а в России пропаганда. Только мы их пытаемся оправдать "почему они такие", а они нас нет, они только беженцев оправдывают. И если бы Ваш супруг хотел оградить Вас от лишнего негатива, он бы не сказал Вам, что Рос СМИ это пропаганда.

heppy i местный житель19.01.17 18:26
heppy i
19.01.17 18:26 
в ответ heppy i 19.01.17 18:19

Всё думаю как такое может быть? В комментах под видео ответа не обнаружила. Женщину жалко, rip

но всё же! "похороны человека (в Германии), утонувшего на пути в Европу"

tatata коренной житель19.01.17 18:29
tatata
19.01.17 18:29 
в ответ 66666 19.01.17 18:23, Последний раз изменено 19.01.17 18:31 (tatata)
Люди, которые шли на вайнахтсмаркт, тоже не думали, что их будут давить, а сидящие в кафе в Париже, что их будут расстреливать.

можно продолжить... люди в рухнувших многоэтажках , в метро, в мюзикле.. - в МОСКВЕ,

дети в Беслане, да и в Украине...

тоже не думали что их будут взрывать..

а я, лично , тогда, в Москве, была от этого - в паре километров...

но , правда, из ТОЙ страны я уехала.. Осознанно..

Ну посмотрим.... Будет плохо, придется двигать и из этой..

Хотя здесь конечно , комфортно....

Pyba завсегдатай19.01.17 18:33
19.01.17 18:33 
в ответ tatata 19.01.17 18:29

тата, куда двигать?

если двойное гражданство, то в россию Variant

у кого связи не потеряны с родиной

я думаю, канада, австралия скоро перестанет немцев брать, только крутых специалистов

tatata коренной житель19.01.17 18:38
tatata
19.01.17 18:38 
в ответ Pyba 19.01.17 18:33

да откуда я знаю куда, этот вопрос задают здесь уже лет пять последних.

в россию едут ВСЕ кто хочет. в москве живут десятки тысяч (молодых в основном)

иностранцев (ех СНГ) с (только) иностранными паспортами.

Знаю точно.

я чего то нихочу... мне хватает там недельки..

Pyba завсегдатай19.01.17 18:42
19.01.17 18:42 
в ответ heppy i 19.01.17 18:19

heppy ,

Спасибо за видео

плевок родне забитого ногами Никласа в лицо

думается, этому Валиду (инвалиду , блин, на мозг) много не дадут , уже ищут всякие оправдательные

прямо геноцид немцев какой-то

П.С у нас был в др. доме , где мы 8 лет назад жили, хаусмайстер албанец из Албании, так нам говорил, что те, кто с Косово опасные люди, он сам с ними старается не иметь дел

pallada0 патриот19.01.17 18:43
19.01.17 18:43 
в ответ tatata 19.01.17 18:29, Последний раз изменено 19.01.17 18:58 (pallada0)
можно продолжить... люди в рухнувших многоэтажках , в метро, в мюзикле.. - в МОСКВЕ,дети в Беслане, да и в Украине...тоже не думали что их будут взрывать..а я, лично , тогда, в Москве, была от этого - в паре километров... но , правда, из ТОЙ страны я уехала.. Осознанно..Ну посмотрим.... Будет плохо, придется двигать и из этой..Хотя здесь конечно , комфортно....\

Простиете но вы опять про РФ

Или вы тупо не хотите видеть что сейчас здесь?

Топором в поезде, стерлок в Мюнхене, теракт в Берлине, Кёльн, тодкают на рельсы, пинают с лестницы, вы слепы?

И это намного интенсивнее чем в РФ тогда, это всё произошло в Германии втечении 1 года

А слово комфортно... Так сейчас иа РФ комфортно не меньше, чем здеь

Но правда уехавшие оттуда не могут этого признать, что это так

В Москве сейчас лучше, чем в Берлине и не хуже чем в Мюнхене

Но правда надо работать и денег никто на социал не даст. Это правда

Crea коренной житель19.01.17 18:57
Crea
19.01.17 18:57 
в ответ tatata 19.01.17 18:01

где же весь этот фильм снимали ??

про нойе райх или райхсбюргер.. и ндпр...

Cовершенно непонятно, какое отношение это имеет к обсуждаемой здесь теме... теме исламизации и беженцев... - хотя, возможно, достойно отдельно открытой темы.

SwetaSonne знакомое лицо19.01.17 19:41
SwetaSonne
19.01.17 19:41 
в ответ shiba 19.01.17 18:24

Я вас разочарую наверно, но российская пропаганда, так же как и немецкая и американская и любая другая пропаганда такая же дрянь и инструмент грязной возни хозяев мира сего.

Когда я нахожусь в России , то реально страшно ехать назад в Германию , когда смотришь наши передачи и слушаешь мнение родных и знакомых по поводу происходящего здесь . И они тоже смотрят это же наше телевидение и впитывают всё, что вещают с экранов. И верят они российским СМИ, а не тому, как это преподносят немецкие информатики в том же интернете , например.

Когда приезжаю сюда назад, то не страшен чёрт , как его малюют.

У нас в Петербурге тоже засилье своих " инженеров и врачей" и криминала . И ничего, люди живут и радуются жизни .

Так же как и здесь. Мой не сидит сутками в интернете, ему некогда и незачем. Он читает и смотрит всего понемногу и понимает не меньше вашего.

Просто после того, как я захожу на русско- язычные сайты, у меня начинается взрыв эмоций и негодования. Из чего он делает выводы, что на этих сайтах перебор. И мне оправдывать его абсолютно незачем.😊😳 Замечательный мужик, который уважает и любит Россию , который старается не говорить со мной про эту грёбаную политику и смотреть вместе с ним немецкие новости.

. И не ищет он никаких оправданий пришлым. Как раз наоборот.

Всё , что Вы написали , не касается ни меня , ни его . Это Ваше обобщение .

И кстати в последний раз голосовал за АФД и в этом году будет так же голосовать и другим советует. 😉😉

Pyba завсегдатай19.01.17 19:54
19.01.17 19:54 
в ответ SwetaSonne 19.01.17 19:41

http://www.pi-news.net/2017/01/bundestag-opfergedenken-ers...

Bundestag: Opfergedenken erst nach 31 Tagen! – PI gibt den Opfern Namen und Gesichter

Heute am 19.1.2017, nach einem Monat ließ sich der Deutsche Bundestag nach heftiger Kritik in den Sozialen Netzwerken und den Medien endlich herab, der Opfer des islamischen Terroranschlages vom 19.12.2016 auf einem Berliner Weihnachtsmarkt zu gedenken. So hielt Bundestagspräsident Norbert Lammert vor Eintritt in die Tagesordnung eine Rede, in der es aber wie zu erwarten mitnichten nur darum ging, den Opfern endlich die ihnen gebührende Aufmerksamkeit seitens jener Regierung zu gewähren, deren ihr vorstehende Kanzlerin de facto die Schuld daran trägt, dass der Dschihadist Anis Amri mitten in Deutschland eine derartige Tat begehen konnte. Lammert, der für den Deutschen Bundestag sprach konnte nicht einmal diese ohnehin eher widerwillig bereitgestellte Zeit allein den Opfern lassen.

(Von L.S.Gabriel)

Ein Großteil der Rede galt dem Islam. Lammert benannte infolge zwar auch ganz klar den Terror als zumindest „islamistische menschenverachtenden Brutalität“ und wies auf die weltweite Terrorgefahr hin, der man nicht mit „einfachen Mitteln“ beikommen würde können, konnte es aber nicht lassen einmal mehr verbal den symbolische Zeigefinger zu heben und vor dem Generalverdacht bzw. einer „Sippenhaft“ aufgrund der „Religion“ zu warnen.

Namen oder gar Gesichter bekamen die Opfer aber auch an diesem Tag nicht. Lammert rang sich gerade einmal dazu durch die Nationalitäten der Toten, die u.a. aus Polen, Italien, der Ukraine, Tschechien und Israel kamen, zu nennen.

Wir holen das nun nach.

Um 19.30 findet heute hinter der Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche in Berlin eine Gedenkveranstaltung für die Opfer statt. Die Veranstalterin, die Theologin und Islamkritikerin Eva Quistorp möchte damit auch den Forderungen nach Opferentschädigung Nachdruck verleihen.

Hier die Opfer, von denen sieben Deutsche waren, die bislang bekannt sind:

• Sebastian Berlin, 32 Jahre
• Lukasz Urban, 37 Jahre
• Peter V.,
• Nada Cizmarovka, 34 Jahre
• Fabrizia Di Lorenzo, 31 Jahre
• Dalia Elyakim, 60 Jahre
• Anna und Gregoriy Borzov aus der Ukraine
• Dorit Krebs, 53 Jahre
• Frau aus Neuss, 65 Jahre
• und weitere 2 noch unbekannte Opfer

Green squirrel старожил19.01.17 20:06
Green squirrel
19.01.17 20:06 
в ответ pallada0 19.01.17 18:43
А слово комфортно... Так сейчас иа РФ комфортно не меньше, чем здеь
Но правда уехавшие оттуда не могут этого признать, что это так
В Москве сейчас лучше, чем в Берлине и не хуже чем в Мюнхене
Но правда надо работать и денег никто на социал не даст. Это правда

Вы правы.

Многие из тех кто обгаживает Россию там не были уже лет 15-20. А те кто был совсем недавно в Москве и обалдел от позитивных изменений, не хочет даже себе признаться в том что эмигрировал зря. Поэтому продолжает гадить на бывшую родину. Такая защитная реакция.

Но это в Москве, наверное в других крупных городах, что в провинции не знаю, может там действительно плохо.

А еще не едут обратно как раз по причине социала "животворящего", да такой халявы в РФ нет и это хорошо.

Green squirrel старожил19.01.17 20:12
Green squirrel
19.01.17 20:12 
в ответ SwetaSonne 19.01.17 19:41, Последний раз изменено 19.01.17 20:14 (Green squirrel)
У нас в Петербурге тоже засилье своих " инженеров и врачей" и криминала . И ничего, люди живут и радуются жизни .

Извините , но петербурские "инженеры и врачи" это совсем другое . Они не вломились в страну без докуменов и не получили за это хорошее жилье, ежемесячное содержание, медицинской обслуживание, бесплатные курсы, фитнес, карате, одежду, еду и многое многое другое.

Причем все просто так, не работаю ни одной минуты.

К тому же если петербурский" врач и инженер" начнет воровать и грабить, то получит реальный срок, а потом депортацию, а в Германии аналогичных за десятки переступлений даже не штрафуют.

SwetaSonne знакомое лицо19.01.17 20:55
SwetaSonne
19.01.17 20:55 
в ответ Green squirrel 19.01.17 20:12

Муслимы они и в Африке муслимы.

А в России многие так же вломились , но более культурально вломились, не нахрапом и живут и работают нелегально. На них делают облавы с постоянной периодичностью , где опять же нелегально на 20 - ти квадратных метрах проживают по 20-30 наших родных кое- как говорящих по русски экономмигрантов.

И какой- нибудь там Казбек днём мягкий и пушистый уборщик улиц, а вечером " переобувается" и выходит на тропу.

В том же интернете полно информации про их " подвиги", если что.

На работы, куда брали наших пенсионеров , теперь берут братьев по бывшему союзу нерушимых.

Сравнивать ситуации здесь и там , дело неблагодарное. В плане этих всех переселений что там .опа, что здесь .

Петербургского " инженера" , если он ворует и грабит, надо ещё найти и обезвредить. И чтобы те, кто этим будет заниматься , не брали на лапу. Понятное дело, что там они в основном работают и на это живут. Но их в том же Петербурге до дури, чувствуют они себя оооочень неплохо и неизвестно во что это выльется спустя годы.

Но поверьте мне, что здесь, что в России ещё очень много людей , которые не разучились радоваться жизни при любых обстоятельствах.🌺

v6000v постоялец19.01.17 20:57
v6000v
19.01.17 20:57 
в ответ Green squirrel 19.01.17 20:12

"...Они... вломились в страну без докуменов (читай "завоевали/захватили") и... получили за это хорошее жилье, ежемесячное содержание, медицинское обслуживание, бесплатные курсы, фитнес, карате, одежду, еду и многое многое другое..." Всё логично, как при всех победах...)))

Ladunja патриот19.01.17 21:10
Ladunja
19.01.17 21:10 
в ответ tatata 19.01.17 18:01
а где же весь этот фильм снимали ???

Да в Германии. Ведь эти ультрас они вот как у нас игра была в зарницу. Так и они, короткая вспышка с постоянной уверенностью, что за спиной бедное слабое правовое государство, которое в обиду не даст, сколько не выпендривайся: многолетние процессы, приостановки, остановки следствия с условным приговором лет через пять, ну пару лет дадут. Никаких особых последствий не будет

Человеческое здоровье важнее бизнеса