Вход на сайт
Русские женсчины
20.02.05 00:42
в ответ scorpi_ 20.02.05 00:38
Открою вам секрет (можете запатентовать!). В машину ставятся удобные плоские туфли. Подходишь к машине на каблуках, садишься, переобуваешься, доезжаешь до места назначения и повторяешь операцию. Особенно здорово, когда едешь на какой-нибудь парти в вечернем прикиде. 

20.02.05 00:42
Простите, но написав "нелепая косметика" я имела в виду именно "нелепую" косметику, а не какую-то другую. "Убогие туфли на каблуках" вовсе не означает, что "каблуки всегда убоги". Не вообще и не в данном контексте. Похоже, что Вы не уследили за ходом дискуссии, поэтому повторюсь - речь шла о провалившихся попытках казаться элегантной. 
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
20.02.05 00:45
в ответ olya.de 20.02.05 00:42
А мне вс╦ же кажется, что я уследила за ходом дискуссии. Вопрос ставился именно так: или на каблуках при косметике, что есть вычурно и нелепо, или в плоских туфельках, обязательно в брюках, с естественной красотой, что непременно есть самое разумное. 

20.02.05 01:01
в ответ Julimaus 20.02.05 00:54
Каблуки - неплохо, если они удобны и не противоречат обстановке ( например, не в походе, не в машине, не на ухабистых улицах). Если эти условия не выполняются - то они чаще всего нелепы и так, на мой вкус, и выглядят. 
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
20.02.05 01:15
в ответ Julimaus 20.02.05 01:03
"Женщины с большим удовольствием смотрят на других красивых женщин, но к сексу это не имеет никакого отношения. Это называется эстетическое наслаждение, слыхали о таком?"
---------------------
А эстетическое наслолжденмие возможна? У мужиков проще-такое наслождение-ясно кому, а женщининыыы, народ тонкий, лихая тема!!!
---------------------
А эстетическое наслолжденмие возможна? У мужиков проще-такое наслождение-ясно кому, а женщининыыы, народ тонкий, лихая тема!!!
20.02.05 11:06
в ответ alis.. 19.02.05 14:46
---А разве это не упаковка?! А как на счет того что внутри?
Иными словами немец кобылу выбирает:родословность, здорова ли, плодовита, быстро ли
бегает?----
А вы думаете женжины не по-такому же принципу мужнин выбирают, буд они немки или русские? Или они должни полюбит чисто за его прекрасние душевние качества, не смотря на то, что он в долгах как в шелках, безработний и по бабам бегает. Так сказат за широкую русскую (или любую другую) душу?
Иными словами немец кобылу выбирает:родословность, здорова ли, плодовита, быстро ли
бегает?----
А вы думаете женжины не по-такому же принципу мужнин выбирают, буд они немки или русские? Или они должни полюбит чисто за его прекрасние душевние качества, не смотря на то, что он в долгах как в шелках, безработний и по бабам бегает. Так сказат за широкую русскую (или любую другую) душу?