Login
три похожих сценария..
21.08.15 15:53
Я пришёл, принёс свободу.
Ты считаешь свободу за вседозволенность и начинаешь убивать направо и налево.
Перед судом должен отвечатть я ?
in Antwort зеро 21.08.15 15:05, Zuletzt geändert 21.08.15 15:54 (kilsus)
В ответ на:
есть! заставить США признать на официальном уровне вину за вышеперечисленные события..и обязать через иски пострадавших в международные суды выплачивать миллиардные компенсации
Это как?есть! заставить США признать на официальном уровне вину за вышеперечисленные события..и обязать через иски пострадавших в международные суды выплачивать миллиардные компенсации
Ты считаешь свободу за вседозволенность и начинаешь убивать направо и налево.
Перед судом должен отвечатть я ?
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
21.08.15 15:54
смотрите? кисель ТВ? не отрываясь? я так и знал..
потому, что похоже на правду?
in Antwort Глав. Кондуктор 21.08.15 15:51, Zuletzt geändert 21.08.15 15:54 (зеро)
В ответ на:
как то несколько месяцев назад смотрел по Росс -тв репортаж
как то несколько месяцев назад смотрел по Росс -тв репортаж
В ответ на:
это всё Обама виноват , казёл
С тех пор это мояч дбимая поговорка
это всё Обама виноват , казёл
С тех пор это мояч дбимая поговорка
потому, что похоже на правду?
21.08.15 15:56
так даже сам Обама уже понял, что США принесли беду..а не свободу..
ты, по ходу, последний..кому эта истина ещё пока недоступна..
in Antwort kilsus 21.08.15 15:53
В ответ на:
ты, по ходу, последний..кому эта истина ещё пока недоступна..
21.08.15 15:59
Да, я предъявил претензии не только СССР, но и России, а ты, поскольку тебе нечего на них ответить, начал флудить.
in Antwort зеро 21.08.15 15:29
В ответ на:
если ты хочешь предъявить претензии СССР
если ты хочешь предъявить претензии СССР
Да, я предъявил претензии не только СССР, но и России, а ты, поскольку тебе нечего на них ответить, начал флудить.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.08.15 16:02
in Antwort зеро 21.08.15 15:46
Ливия подписала многомиллиардные контракты на закупку российских вооружений, взамен на что получила списание более 7 млрд.долл. долга еще перед Советским Союзом.... ну и т.д.
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/59087/
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/59087/
21.08.15 16:02
in Antwort Пух 21.08.15 15:59
пух..прочитай ещё раз первый пост и отвечай по теме..если тебе сказать нечего..то ты в курсе что надо делать
21.08.15 16:04
in Antwort Rotem 21.08.15 16:02, Zuletzt geändert 21.08.15 16:06 (зеро)
класс! взаимовыгодная сделка! или что вы там ещё увидели?
кстати..а Франция тоже активно поддерживала Каддафи?
Саркози вооружит Каддафи
http://www.vz.ru/politics/2007/12/11/130906.html
кстати..а Франция тоже активно поддерживала Каддафи?
Саркози вооружит Каддафи
http://www.vz.ru/politics/2007/12/11/130906.html
21.08.15 16:06
Так и сказал?
- Мы пришли на Ближний Восток с целью принести им беду, а не свободу.
in Antwort зеро 21.08.15 15:56, Zuletzt geändert 21.08.15 16:06 (kilsus)
В ответ на:
Так и сказал?
- Мы пришли на Ближний Восток с целью принести им беду, а не свободу.
21.08.15 16:06
Авторитет модератора сильно ослабляется таким высказываниями (имхо). Дисциплинарные меры от автора или пересказчика таких идей могут показаться кому-то (например мне) унизительными. Неужели нельзя держатъся рамок адекватности, пока модерируешь форум?
С ТС я согласа насчет того, что США и Великобритания наломали львиную долю дров на ближнем востоке и в восточной Европе. А континентальная западная европа расхлебывает кашу в силу географической близости к очагам конфликтов.
in Antwort Nikolai 21.08.15 13:50
В ответ на:
После краха золотого стандарта, т.е. Бреттон-Вудской валютной системы, был введён нефтедоллар. Гениальное решение, сделавшее весь мир доларро-валютным нариком, каждый раз идущего на поклон к "наркобарону" за очередной порцией "дозы". Тормознуть сценариста можно только выбив из под него долларовую табуретку. Всё пытаются это сделать, да всё что-то тщетно.
А теперь немного конспирологии. Саддам перевёл расчёты за нефть в евро, а не за доллары. Концовка известна. Потом Каддафи вознамерился продавать нефть за золотой динар, который хотел ввести как расчётную валюту в странах Союза Африканских Государств. Концовка известна.
Потом Путин начал продвигать Евразийский союз, в котором предполагалась также своя валюта для расчётов. США отреагировали нервно:
Мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса (с) Хиллари Клинтон (когда была Госсекретарём США)
Похоже формула "эффективного способа", опробованная в Ираке и Ливии, применяется и на Украине. Забросать бомбами Россию не могут, решили через заднюю калитку зайти.
Вот такой вот парадокс. Не хочешь очередного "сценария" - надо ослабить "сценариста". Хочешь ослабить "сценариста" - получишь в стране или у границ страны "сценарий".
И да, было также мнение распространено, что война на Балканах с Югославией тоже была инициирована как способ ослабить евро, который поначалу имел большой успех и рухнул на дно потом из-за этой войны. И, кстати, так и не поднялся с тех пор до того своего предвоенного уровня.
После краха золотого стандарта, т.е. Бреттон-Вудской валютной системы, был введён нефтедоллар. Гениальное решение, сделавшее весь мир доларро-валютным нариком, каждый раз идущего на поклон к "наркобарону" за очередной порцией "дозы". Тормознуть сценариста можно только выбив из под него долларовую табуретку. Всё пытаются это сделать, да всё что-то тщетно.
А теперь немного конспирологии. Саддам перевёл расчёты за нефть в евро, а не за доллары. Концовка известна. Потом Каддафи вознамерился продавать нефть за золотой динар, который хотел ввести как расчётную валюту в странах Союза Африканских Государств. Концовка известна.
Потом Путин начал продвигать Евразийский союз, в котором предполагалась также своя валюта для расчётов. США отреагировали нервно:
Мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса (с) Хиллари Клинтон (когда была Госсекретарём США)
Похоже формула "эффективного способа", опробованная в Ираке и Ливии, применяется и на Украине. Забросать бомбами Россию не могут, решили через заднюю калитку зайти.
Вот такой вот парадокс. Не хочешь очередного "сценария" - надо ослабить "сценариста". Хочешь ослабить "сценариста" - получишь в стране или у границ страны "сценарий".
И да, было также мнение распространено, что война на Балканах с Югославией тоже была инициирована как способ ослабить евро, который поначалу имел большой успех и рухнул на дно потом из-за этой войны. И, кстати, так и не поднялся с тех пор до того своего предвоенного уровня.
Авторитет модератора сильно ослабляется таким высказываниями (имхо). Дисциплинарные меры от автора или пересказчика таких идей могут показаться кому-то (например мне) унизительными. Неужели нельзя держатъся рамок адекватности, пока модерируешь форум?
С ТС я согласа насчет того, что США и Великобритания наломали львиную долю дров на ближнем востоке и в восточной Европе. А континентальная западная европа расхлебывает кашу в силу географической близости к очагам конфликтов.
21.08.15 16:10
in Antwort kilsus 21.08.15 16:06, Zuletzt geändert 21.08.15 16:11 (зеро)
не..он сказап, что ИГИЛ-это результат вторжения США в Ирак..
видишь, Обама это понял, а ты ещё нет)
да и Керри совсем недавно признал, что действия Запада в Ливии и Сирии-это трагическая ошибка..
да и Керри совсем недавно признал, что действия Запада в Ливии и Сирии-это трагическая ошибка..
21.08.15 16:12
США или ИГИЛ?
in Antwort зеро 21.08.15 16:10
В ответ на:
не..он сказап, что ИГИЛ-это результат вторжения США в Ирак..
да и Керри совсем недавно говорил, что действия Запада в Ливии и Сирии-это трагическая ошибка..
Так кого теперь судить?не..он сказап, что ИГИЛ-это результат вторжения США в Ирак..
да и Керри совсем недавно говорил, что действия Запада в Ливии и Сирии-это трагическая ошибка..
США или ИГИЛ?
21.08.15 16:17
Прочитал по теме. Тема называется три похожих сценария. Я абсолютно по этой теме написал, что таких сценариев гораздо больше и пишут их не только в США.
если тебе сказать на это нечего..то ты в курсе что надо делать
in Antwort зеро 21.08.15 16:02
В ответ на:
пух..прочитай ещё раз первый пост и отвечай по теме..
пух..прочитай ещё раз первый пост и отвечай по теме..
Прочитал по теме. Тема называется три похожих сценария. Я абсолютно по этой теме написал, что таких сценариев гораздо больше и пишут их не только в США.
если тебе сказать на это нечего..то ты в курсе что надо делать
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.08.15 16:21
Инет большой. Найдите себе ресурс, где модераторы достойны Вас и их меры не покажутся унизительными.
У нас разные взгляды на адекватность. Не отвлекайтесь, обсуждайте тему.
in Antwort alla0 21.08.15 16:06
В ответ на:
Дисциплинарные меры от автора или пересказчика таких идей могут показаться кому-то (например мне) унизительными.
Дисциплинарные меры от автора или пересказчика таких идей могут показаться кому-то (например мне) унизительными.
Инет большой. Найдите себе ресурс, где модераторы достойны Вас и их меры не покажутся унизительными.
В ответ на:
Неужели нельзя держатъся рамок адекватности, пока модерируешь форум?
Неужели нельзя держатъся рамок адекватности, пока модерируешь форум?
У нас разные взгляды на адекватность. Не отвлекайтесь, обсуждайте тему.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.08.15 16:21
так и кроме тебя писали, что подобных сценариев больше
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28831666&Board=discus
но тема здесь именно об этих..хочешь поговорить о других-открывай тему рядом..или проблемы какие?
всё пух..флуди в других ветках..
in Antwort Пух 21.08.15 16:17
В ответ на:
Я абсолютно по этой теме написал, что таких сценариев гораздо больше и пишут и
Я абсолютно по этой теме написал, что таких сценариев гораздо больше и пишут и
так и кроме тебя писали, что подобных сценариев больше
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28831666&Board=discus
но тема здесь именно об этих..хочешь поговорить о других-открывай тему рядом..или проблемы какие?
всё пух..флуди в других ветках..
21.08.15 16:22
Канешна
особенно Вечный зов и джентельмены удачи
in Antwort зеро 21.08.15 15:54
В ответ на:
Канешна
21.08.15 16:25
Пух,
зеро - если без пикировки вам не удаётся беседовать, то эти беседы должны быть прекращены. Либо вами, либо мной.
in Antwort Пух 21.08.15 16:17
Пух,
зеро - если без пикировки вам не удаётся беседовать, то эти беседы должны быть прекращены. Либо вами, либо мной.В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.08.15 16:26
100 лет назад демократий можно было на пальцах посчитать.
Сегодня их больше 100.И , по крайней мере, не недовольны
Говоря языком теоретиков заговоров, демократию принесла этим странам америка.
Если в двух или трёх странах не получилось, то вина в этом у тугодумов-арабов, а не у США.
in Antwort зеро 21.08.15 16:18
В ответ на:
а ты сам что думаешь?)
Приносить демократию - благородное дело.а ты сам что думаешь?)
100 лет назад демократий можно было на пальцах посчитать.
Сегодня их больше 100.И , по крайней мере, не недовольны
Если в двух или трёх странах не получилось, то вина в этом у тугодумов-арабов, а не у США.
21.08.15 16:28
Каковы будут следующие откровения? Кулинарные пристрастия? Рассказы о домашних животных?
in Antwort Глав. Кондуктор 21.08.15 16:22
В ответ на:
Канешна
Канешна
Каковы будут следующие откровения? Кулинарные пристрастия? Рассказы о домашних животных?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.08.15 16:32
понятно..тогда не стоит жужжать, когда плоды этой привнесённой "демократии" сотнями тысяч стучатся в двери ЕС..
в эмиратах Ближнего Востока демократией даже не пахнет..а уровень жизни выше среднего..
может,надо всё-таки народам самим дать решать свою судьбу..или это не входит в правила хорошего тона демократов?)
in Antwort kilsus 21.08.15 16:26, Zuletzt geändert 21.08.15 16:35 (зеро)
В ответ на:
Приносить демократию - благородное дело.
Приносить демократию - благородное дело.
понятно..тогда не стоит жужжать, когда плоды этой привнесённой "демократии" сотнями тысяч стучатся в двери ЕС..
В ответ на:
в эмиратах Ближнего Востока демократией даже не пахнет..а уровень жизни выше среднего..
может,надо всё-таки народам самим дать решать свою судьбу..или это не входит в правила хорошего тона демократов?)