Login
три похожих сценария..
21.08.15 14:36
in Antwort зеро 21.08.15 14:35
21.08.15 14:38
покажи мне хоть одну тему в ДК, в которой говорится о возможном)
теперь понятно, почему ты в этой теме)
in Antwort Hugo Giari 21.08.15 14:36
В ответ на:
Я не вижу ни малейшего смысла рассуждать о невозможном.
Я не вижу ни малейшего смысла рассуждать о невозможном.
покажи мне хоть одну тему в ДК, в которой говорится о возможном)
В ответ на:
Разве что если совсем нечего делать.
Разве что если совсем нечего делать.
теперь понятно, почему ты в этой теме)
21.08.15 14:42
in Antwort зеро 21.08.15 14:38
Я открывал тему о беженцах, там говорилось о возможном - пример Македонии показывает, что даже о конкретно реализуемом.
Но ее закрыли.
Так что да, здесь видимо запрещено говорить о возможном.
А с США все ясно даже детям - они защищают свои интересы и не заботятся о последствиях для других, так всегда было и будет.
И пока их интересы более-менее совпадают с интересами других "больших игроков", их никто не остановит. На сегодня "больших игроков"
на планете три - США, Китай, ЕС. Появятся другие - может быть, будет другой расклад.
Но ее закрыли.
Так что да, здесь видимо запрещено говорить о возможном.
А с США все ясно даже детям - они защищают свои интересы и не заботятся о последствиях для других, так всегда было и будет.
И пока их интересы более-менее совпадают с интересами других "больших игроков", их никто не остановит. На сегодня "больших игроков"
на планете три - США, Китай, ЕС. Появятся другие - может быть, будет другой расклад.
21.08.15 14:51
аха...помню..твою тему о возможном..и когда валишь?
Мой прогноз - Европа захлебнется, уровень жизни упадет, преступность подскочит, жить здесь станет очень в меру приятно.
Пора валить отсюда.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=28820254&Searchu...
а вот юзер
kilsus с тобой категорически несогласен.. и буквально пару минут назад утверждал, что США несёт свободу угнетённым..
США освобождают немцев, японцев, югославов, арабов.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28832044&Board=discus
такша не всё так однозначно..
in Antwort Hugo Giari 21.08.15 14:42
В ответ на:
Я открывал тему о беженцах, там говорилось о возможном
Я открывал тему о беженцах, там говорилось о возможном
аха...помню..твою тему о возможном..и когда валишь?
Мой прогноз - Европа захлебнется, уровень жизни упадет, преступность подскочит, жить здесь станет очень в меру приятно.
Пора валить отсюда.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=28820254&Searchu...
В ответ на:
А с США все ясно даже детям - они защищают свои интересы и не заботятся о последствиях для других,
А с США все ясно даже детям - они защищают свои интересы и не заботятся о последствиях для других,
а вот юзер
kilsus с тобой категорически несогласен.. и буквально пару минут назад утверждал, что США несёт свободу угнетённым..США освобождают немцев, японцев, югославов, арабов.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28832044&Board=discus
такша не всё так однозначно..
21.08.15 14:58
На сегодняшний день только одна страна противостоит диктату США - Россия.
Остановить?
Довести ситуацию до градуса выше, чем был во время Карибского кризиса.
Чтобы у ковбоев очко сыграло.
На беспредел ответить беспределом.
Другого способа нет.
in Antwort зеро 21.08.15 12:49
В ответ на:
не пора ли тормознуть сценариста, пока он не превратил весь мир в лагерь перемещённых лиц..
не пора ли тормознуть сценариста, пока он не превратил весь мир в лагерь перемещённых лиц..
Остановить?
Довести ситуацию до градуса выше, чем был во время Карибского кризиса.
Чтобы у ковбоев очко сыграло.
На беспредел ответить беспределом.
Другого способа нет.
21.08.15 14:59
in Antwort зеро 21.08.15 14:51
Валю в следующем году, осенью. В Канаду. 
Вот ведь какой ужас. И как же мне это пережить?
Не, ну есть романтики. Кто-то верит, что США несет свободу, кто-то, что Путин.
А Ким Чен Ын верит, что он сам ее несет.
Но как говорится, некоторые и в Деда Мороза верят.
В ответ на:
а вот юзер kilsus с тобой категорически несогласен..
а вот юзер kilsus с тобой категорически несогласен..
Не, ну есть романтики. Кто-то верит, что США несет свободу, кто-то, что Путин.
А Ким Чен Ын верит, что он сам ее несет.
21.08.15 15:01
Эфиопия. Свержение императора Хайле Селассие с помощью СССр, развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев
Афганистан. Свержение Хафизуллы Амина с помощью СССР, развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев
Грузия. Свержение Гамсахурдия при помощи России, развал экономики, гражданская война, десятки тысяч погибших и сотни тысяч беженцев.
Говорите все по одному сценарию_ А кто его написал?
in Antwort зеро 21.08.15 12:49
В ответ на:
Ирак..свержение Хуссейна с помощью США-развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев
Ливия-свержение Каддафи с помощью США-развал экономики, межплеменные войны, сотни тысяч погибших и беженцев
Украина-свержение Януковича с помощью США-развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и беженцев
Ирак..свержение Хуссейна с помощью США-развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев
Ливия-свержение Каддафи с помощью США-развал экономики, межплеменные войны, сотни тысяч погибших и беженцев
Украина-свержение Януковича с помощью США-развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и беженцев
Эфиопия. Свержение императора Хайле Селассие с помощью СССр, развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев
Афганистан. Свержение Хафизуллы Амина с помощью СССР, развал экономики, гражданская война, сотни тысяч погибших и миллионы беженцев
Грузия. Свержение Гамсахурдия при помощи России, развал экономики, гражданская война, десятки тысяч погибших и сотни тысяч беженцев.
Говорите все по одному сценарию_ А кто его написал?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.08.15 15:01
Противостоит нагнувшись раком, ага.
Давайте не путать влажные фантазии с реальностью.
Много ядерных боеголовок - это абсолютно не аргумент. До США они все равно не долетели бы.
in Antwort anuga1 21.08.15 14:58
В ответ на:
Противостоит нагнувшись раком, ага.
Давайте не путать влажные фантазии с реальностью.
Много ядерных боеголовок - это абсолютно не аргумент. До США они все равно не долетели бы.
21.08.15 15:02
Абама, канешна.
Вместе с Лавровым.
Лавров, кстати, на самом деле тоже негр, просто после пластической операции.
Присмотритесь внимательней и увидите.
in Antwort Пух 21.08.15 15:01
В ответ на:
А кто его написал?
А кто его написал?
Абама, канешна.
Вместе с Лавровым.
Лавров, кстати, на самом деле тоже негр, просто после пластической операции.
Присмотритесь внимательней и увидите.
21.08.15 15:05
есть! заставить США признать на официальном уровне вину за вышеперечисленные события..и обязать через иски пострадавших в международные суды выплачивать миллиардные компенсации
in Antwort anuga1 21.08.15 14:58
В ответ на:
Другого способа нет.
Другого способа нет.
есть! заставить США признать на официальном уровне вину за вышеперечисленные события..и обязать через иски пострадавших в международные суды выплачивать миллиардные компенсации
21.08.15 15:07
на недельку? одобряю..красивая страна!
да никак..просто прими к сведению, что говорить ты можешь тока за себя..иначе моментально попадёшь впросак)
in Antwort Hugo Giari 21.08.15 14:59
В ответ на:
на недельку? одобряю..красивая страна!
В ответ на:
да никак..просто прими к сведению, что говорить ты можешь тока за себя..иначе моментально попадёшь впросак)
21.08.15 15:11
in Antwort Пух 21.08.15 15:01
пух..даже не буду вдаваться в подробности этой чуши....у тебя по теме есть что?
21.08.15 15:26
Пока только вот это. Настолько для тебя неудобное, что ты не хочешь вдаваться в подробности.
in Antwort зеро 21.08.15 15:11
В ответ на:
.у тебя по теме есть что?
.у тебя по теме есть что?
Пока только вот это. Настолько для тебя неудобное, что ты не хочешь вдаваться в подробности.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
21.08.15 15:29
ты прав..мне очень неудобно.. за тебя) если ты хочешь предъявить претензии СССР, то флаг тебе в руки! красный с серпом и молотом!))
и это...прекращай флудить
in Antwort Пух 21.08.15 15:26
В ответ на:
Настолько для тебя неудобное
Настолько для тебя неудобное
ты прав..мне очень неудобно.. за тебя) если ты хочешь предъявить претензии СССР, то флаг тебе в руки! красный с серпом и молотом!))
и это...прекращай флудить
21.08.15 15:41
Провокация на срач.

in Antwort Hugo Giari 21.08.15 14:24
В ответ на:
продолжайте сосать у дяди Сэма.
продолжайте сосать у дяди Сэма.
Провокация на срач.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
21.08.15 15:43
in Antwort параяй 21.08.15 14:27
Кстати, всех трех вышеперечисленных персонажей (Саддам Каддафи и Януковича) активно поддерживал СССР, а потом Россия, которая кинула своих друзей в самый критический момент. Говорят, что во время воздушных операций Саддам и Каддафи требовали у России поменять системы ПВО с земля-воздух на земля-самолет. Глядишь и конец их не был бы таким печальным.
21.08.15 15:44
in Antwort Nikolai 21.08.15 13:50
21.08.15 15:46
можно сразу узнать..что такое в вашем понимании "активно поддерживал"? и желательно с фактами..
in Antwort Rotem 21.08.15 15:43
В ответ на:
Кстати, всех трех вышеперечисленных персонажей (Саддам Каддафи и Януковича) активно поддерживал СССР
Кстати, всех трех вышеперечисленных персонажей (Саддам Каддафи и Януковича) активно поддерживал СССР
можно сразу узнать..что такое в вашем понимании "активно поддерживал"? и желательно с фактами..
21.08.15 15:48
круто!) полагаете, что "земля-воздух "это когда по воронам ?))
in Antwort Rotem 21.08.15 15:43
В ответ на:
поменять системы ПВО с земля-воздух на земля-самолет.
поменять системы ПВО с земля-воздух на земля-самолет.
круто!) полагаете, что "земля-воздух "это когда по воронам ?))
21.08.15 15:51
как то несколько месяцев назад смотрел по Росс -тв репортаж о каком то пограничном китайцском ггроде , который последнее время опкстел от русских туристов/ покупателей
Юркий китаец на ломаном обьяснил - это всё Обама виноват , казёл
С тех пор это мояч дбимая поговорка
in Antwort зеро 21.08.15 14:35
В ответ на:
то есть,даже вы понимаете, что США пора останавливать?
то есть,даже вы понимаете, что США пора останавливать?
как то несколько месяцев назад смотрел по Росс -тв репортаж о каком то пограничном китайцском ггроде , который последнее время опкстел от русских туристов/ покупателей
Юркий китаец на ломаном обьяснил - это всё Обама виноват , казёл
С тех пор это мояч дбимая поговорка