Вход на сайт
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
11.11.02 23:48
в ответ Alex_rakhimov 11.11.02 20:15
Я не хочу оправдывать все действия российских войск в Чечне.Но почему вы не даёте оценку действиям чеченских банд до прихода в Чечню федеральных сил:в 1991-94 и в 1996-99 годах.Что в это время творилось в самой Чечне и в близлежащих регионах.Может вам напомнить?Вели бы себя нормально,может и не пришли бы российские войска.
12.11.02 00:09
в ответ Пётр0 11.11.02 23:37
Спасибо на добром ласковом слове. Все как обычно. Моя точка зрения имела под собой основания, а вот Ваши основания Вы почему-то решили оставить при себе. Вы же сказали,
Но в отношении Ирака все единодушны:этот гадюшник надо раздавить.И чем раньше,тем лучше.Израильтянам надоело жить под страхом применения Саддамом неконвенционального оружия.Это будет почище террористов-комикадзе.
Я с Вами согласился. Так кто что понимает или не понимает?
Ладно, не хочется опять толочь воду в ступе, все скоро станет ясно.
Но в отношении Ирака все единодушны:этот гадюшник надо раздавить.И чем раньше,тем лучше.Израильтянам надоело жить под страхом применения Саддамом неконвенционального оружия.Это будет почище террористов-комикадзе.
Я с Вами согласился. Так кто что понимает или не понимает?
Ладно, не хочется опять толочь воду в ступе, все скоро станет ясно.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
12.11.02 13:14
в ответ Пётр0 09.11.02 14:03
Мо╦ мнение таково,что израильтяне на сегодняшний день испытывают только потенциальную угрозу от Саддама,уничтожив его они не обретут покой,а напротив будут отдуваться за всю Америку,так как финансовые источники,подпитывающие исламский терроризм, с уничтожением режима Саддама не пострадают.
Я бы не стал так категорично обвинять Европу в поддержке террора.Здесь в Германии,например,тоже арестовывают часто террористов.
Меня приятно удивляет,почему до сих пор в Германии не появилось единой исламской партии,которая блокировала бы принятие неугодных законов и одновременно лоббировала те,которые выгодны им.Но, как это ни ужасно,появление подобной партии скорей всего не за горами.Самое безобидное,что сможет натворить такая политическая сила,это обязательное изучение ислама во всех без исключения германских школах.
Кстати,как Вам понравилась демонстрация чеченцев у здания Еврокомиссии в Брюсселе?Вот уж трудно понять кто е╦ организовал,то ли руководство бандформирований,то ли те,от кого зависит решение об их азюле в Бельгии,или и те и другие совместно,ведь они хорошо ладят между собой.
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
Я бы не стал так категорично обвинять Европу в поддержке террора.Здесь в Германии,например,тоже арестовывают часто террористов.
Меня приятно удивляет,почему до сих пор в Германии не появилось единой исламской партии,которая блокировала бы принятие неугодных законов и одновременно лоббировала те,которые выгодны им.Но, как это ни ужасно,появление подобной партии скорей всего не за горами.Самое безобидное,что сможет натворить такая политическая сила,это обязательное изучение ислама во всех без исключения германских школах.
Кстати,как Вам понравилась демонстрация чеченцев у здания Еврокомиссии в Брюсселе?Вот уж трудно понять кто е╦ организовал,то ли руководство бандформирований,то ли те,от кого зависит решение об их азюле в Бельгии,или и те и другие совместно,ведь они хорошо ладят между собой.
Пока знаю буквы - пишу
12.11.02 19:11
в ответ Babekov 11.11.02 23:38
Нет уж,позволь мне остаться материалистом.У меня нет друзей чечен,но это меня не особо волнует.Читайте уважаемый последние новости и иностранную прессу.Переговоры надо вести с тем,с кем воюешь.ЕС и другие государства заставят Путина сесть за стол переговоров.И все его разговороы по поводу обрезания в )москве-ему еще аукнуться.Просто российский народ тоже уже устал от этой войны.Каждый день гибнут солдаты и милиционеры.За два месяца-7 сбитых вертолетов!А чеченские беженцы уже обращаются к президенту Казахстана!Это уже российский позор!Мне очень жаль,но будет так ,как я и предполагаю и прогнозирую.
12.11.02 19:56
в ответ Пётр0 11.11.02 23:48
Ой,Петро,напомните пожалуйста!А я бы почитал и посмеялся.Вы пишите 1991-1994 г.Можно конечно сказать,что Дудаев был костью в горле у российского правительства.Это все вранье!!!!Отозванный из Прибалтики по рекомендации Хасбулатова Дудаев,где он служил командиром бомбандировочной дивизии,и срочно произведенный в генерал-майоры Дудаев был послан в Чечню для свержения коммунистического режима Завгаева-Семенова.Он имел от Москвы самые широкие полномочия,которые могут трактоваться как угодно!Таким образом,Дудаев исполнял роль наконечника копья,приставленного к горлу Северного кавказа.А в Москве нравилось иметь такое специальное государство,где можно свободно отмывать наворованное!И особенно привлекало-Чечня жандарм на Кавказе.В начале !!!! 1992 года в Чечню подъехали все герои августовского путча -маршал Шапошников,генерал Кобец,и конечно Грачев.Все они оказались довольными строительством вооруженных сил Чечни.Далее было подписано ряд документов,в результате которорых были выведены войска России.Но заметьте-без вооружения!!!Все вооружение осталось в
Чечне.Далее-в Чечню поступают вооружения ЗГВ!!!!Но Дудаев должен был выполнить деликатную просьбу-половину вооружения продать,а денежки естественно известно кому должны были достаться!Когда возникла необходимость показать Грузии кукзькину мать-в Абхазию было послано подразделение Майора Ш.Басаева.Это подразделение взяло штурмом Сухуми и водрузило над бывшим зданием горкома КПСС чеченский флаг.Так теперь ответьте мне,Петро,что же творилось в Чечне?И кто сотворил всю эту проблему?Кто подставил Чечен?Кто зделал из них изгоев? Дудаев?Басаев? А кто их зделал?Кто зделал Дудаева?Кто дал ему особые полномочия?Кто зделал из Басаева головореза?Кто позволил ему отделить Ингушетию от Чечни?Кто позволил ему провозглашать независимую Ичкерию?Кто накачал его до предела вооружением?Кто отмывал через Чечню деньги и вкладывал их в офшорные зоны? Это и будет вам ответ на ваш вопрос.Все что проиходит сейчас в Чечне-глубокая ошибка,которую совершило
правительство во главе с Ельциным.Это очень трагическая ошибка,стоющая чеченам уже более 200 000 жизней мирных жителей.А они то здесь совсем ни при чем.Играли ведь сверху,-а пострадали прежде всего они.
12.11.02 20:49
в ответ vagant 12.11.02 13:14
Мо╦ мнение таково,что израильтяне на сегодняшний день испытывают только потенциальную угрозу от Саддама,уничтожив его они не обретут покой,а напротив будут отдуваться за всю Америку,так как финансовые источники,подпитывающие исламский терроризм, с уничтожением режима Саддама не пострадают.
Ошибаетесь. Финансовые источники - это как раз та самая нефть, про которую Вы тут больше всех говорите. Когда у Саддама отберут его нефть, тогда - и только тогда - можно будет приниматься за Аравию. Тем более что и нефти там сейчас добывают примерно в 10 раз меньше, чем ещ╦ 20 лет назад.
Я вообще думаю, что отнять у арабов нефть гуманнее, чем молотить их иными способами.
Меня приятно удивляет,почему до сих пор в Германии не появилось единой исламской партии,которая блокировала бы принятие неугодных законов и одновременно лоббировала те,которые выгодны им.
В случае с М╦ллеманом именно это и имело место. Арабские режимы давали его партии миллионы на проталкивание выгодных им законов и проектов. Если Вы почитаете последний "Шпигель", то обнаружите там массу доказательств, что М╦ллеман, находясь на посту министра экономики и вице-канцлера, протолкнул, например, продажу танков Саудовской Аравии, за что получил те самые миллионы, которые использовал затем в предвыборных компаниях.
Ошибаетесь. Финансовые источники - это как раз та самая нефть, про которую Вы тут больше всех говорите. Когда у Саддама отберут его нефть, тогда - и только тогда - можно будет приниматься за Аравию. Тем более что и нефти там сейчас добывают примерно в 10 раз меньше, чем ещ╦ 20 лет назад.
Я вообще думаю, что отнять у арабов нефть гуманнее, чем молотить их иными способами.
Меня приятно удивляет,почему до сих пор в Германии не появилось единой исламской партии,которая блокировала бы принятие неугодных законов и одновременно лоббировала те,которые выгодны им.
В случае с М╦ллеманом именно это и имело место. Арабские режимы давали его партии миллионы на проталкивание выгодных им законов и проектов. Если Вы почитаете последний "Шпигель", то обнаружите там массу доказательств, что М╦ллеман, находясь на посту министра экономики и вице-канцлера, протолкнул, например, продажу танков Саудовской Аравии, за что получил те самые миллионы, которые использовал затем в предвыборных компаниях.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
12.11.02 22:36
в ответ vagant 12.11.02 13:14
Израильтяне не глупее нас с вами,и не хуже нас знают,какая угроза для них опаснее: Ирак,Саудовская Аравия,Иран или ещё кто.
Чтобы организовать малочисленную демонстрацию в Брюсселе или другой европейской столице вовсе не нужны какие либо солидные,мощные организации.Я думаю,в них участвовали представители чеченской диаспоры и им сочувствующие.
Чтобы организовать малочисленную демонстрацию в Брюсселе или другой европейской столице вовсе не нужны какие либо солидные,мощные организации.Я думаю,в них участвовали представители чеченской диаспоры и им сочувствующие.
12.11.02 22:54
в ответ Alex_rakhimov 12.11.02 19:56
Между прочим,я почти со всем вами написанным,соглашусь.Действительно,российские деятели помогли Дудаеву прийти незаконно к власти а затем проворачивали через Чечню свои грязные делишки.Но он потом,как это часто бывает в истории,вышел из под контроля.Джин чеченского сепаратизма и экстремизма был выпущен из бутылки.Поэтому не надо из чеченцев рисовать невинных ягнят.Захваты заложников, рабский труд похищенных,криминальный беспредел под прикрытием шариатских судов,нападения на соседние российские регионы-это всё тоже спишете на российское руководство?А ведь вся эта вакханалия происходила ещё до прихода российских войск.
12.11.02 23:36
в ответ Пётр0 12.11.02 22:54
"Ой,Петро,напомните пожалуйста!А я бы почитал и посмеялся."
Ты бы пожил там тогда, а я бы потом посмотрел как ты посмеялся. Любой русский житель оттуда плюнул бы тебе в лицо за твоё "посмеялся",после всего, что они пережили. Надо уметь различать политические авантюры в вверхах и повседневную жизнь простых людей в Чечне в те годы.
"Читайте уважаемый последние новости и иностранную прессу."
Вот здесь я могу посмеятся. Один раз мы поймали одного нашего журналиста
с камерой. Он нам раскололся, что собирает материал для одного французского журналиста,
который сидит в Москве и пишет статью для своей газеты " с мест событий в Чечне". Главное , чтобы побольше трупов на фотографиях заказывал.
Ты бы пожил там тогда, а я бы потом посмотрел как ты посмеялся. Любой русский житель оттуда плюнул бы тебе в лицо за твоё "посмеялся",после всего, что они пережили. Надо уметь различать политические авантюры в вверхах и повседневную жизнь простых людей в Чечне в те годы.
"Читайте уважаемый последние новости и иностранную прессу."
Вот здесь я могу посмеятся. Один раз мы поймали одного нашего журналиста
с камерой. Он нам раскололся, что собирает материал для одного французского журналиста,
который сидит в Москве и пишет статью для своей газеты " с мест событий в Чечне". Главное , чтобы побольше трупов на фотографиях заказывал.
13.11.02 13:30
в ответ Мущщщина 12.11.02 20:49
Так-то оно так,но только мочилово начн╦тся жестокое.Ваш (или мой) сосед-мусульманин,который всегда был приветлив и т.п.,после того,как в Мекке, например,начнут лазить "неверные" с М16,станет совсем другим человеком.
В случае с М╦ллеманом именно это и имело место.
А сколько их,таких,как М╦ллеман,продолжают лоббировать инетерсы арабского мира в Европе?Жуть
.И дело не только в танках или другом оружии,но и в при╦ме выходцев из мусульманских стран в качестве беженцев и т.п.
Вчера в новостях по России увидел интересное сообщение.Путин,как известно, был на саммите ЕС в Брюсселе.И вот во время встречи со Шр╦дером возник вопрос о том,что одна чеченская женщина,получившая в Германии статус то ли соискателя,то ли уже политической беженки,в интервью немецкому телевидению рассказала в подробностях как она убила двух или тр╦х российский солдат.У канцлера произош╦л конфуз,он замялся и пообещал по приезду в Берлин немедленно связаться с министром юстиции для объяснений.No cooments как говорится.
Так-то оно так,но только мочилово начн╦тся жестокое.Ваш (или мой) сосед-мусульманин,который всегда был приветлив и т.п.,после того,как в Мекке, например,начнут лазить "неверные" с М16,станет совсем другим человеком.
В случае с М╦ллеманом именно это и имело место.
А сколько их,таких,как М╦ллеман,продолжают лоббировать инетерсы арабского мира в Европе?Жуть

Вчера в новостях по России увидел интересное сообщение.Путин,как известно, был на саммите ЕС в Брюсселе.И вот во время встречи со Шр╦дером возник вопрос о том,что одна чеченская женщина,получившая в Германии статус то ли соискателя,то ли уже политической беженки,в интервью немецкому телевидению рассказала в подробностях как она убила двух или тр╦х российский солдат.У канцлера произош╦л конфуз,он замялся и пообещал по приезду в Берлин немедленно связаться с министром юстиции для объяснений.No cooments как говорится.
Пока знаю буквы - пишу
13.11.02 13:59
в ответ vagant 13.11.02 13:30
после того,как в Мекке, например,начнут лазить "неверные" с М16,станет совсем другим человеком.
В Мекке нефти нет, чего им там лазить? А в Аравии американы и так "лазают", даже войска там свои держут. И если пытаться понравиться каждому соседу-мусульманину, то борьбу с терроризмом надо прекратить, сдаться, принять всем ислам, бросить пить, курить, читать свободную прессу и пользоваться интернетом, надеть паранджи, начать писать доносы, возносить славу аллаху, имаму и аятолле и пойти к ним в рабство.
Так что пущай этот дорогой сосед сам заботится, чтоб он мне понравился. А я ему не понравлюсь никогда, даже если проделаю вс╦ вышеописанное.
А сколько их,таких,как М╦ллеман,продолжают лоббировать инетерсы арабского мира в Европе?
Что правда, то правда. Один Ширак чего стоит.
А насч╦т Чечни Шр╦дер сво╦ мнение теперь изменил, может, правда, только чтоб не огорчать друга Вову, который ему будет помогать выборы в Нижней Саксонии выиграть
В Мекке нефти нет, чего им там лазить? А в Аравии американы и так "лазают", даже войска там свои держут. И если пытаться понравиться каждому соседу-мусульманину, то борьбу с терроризмом надо прекратить, сдаться, принять всем ислам, бросить пить, курить, читать свободную прессу и пользоваться интернетом, надеть паранджи, начать писать доносы, возносить славу аллаху, имаму и аятолле и пойти к ним в рабство.
Так что пущай этот дорогой сосед сам заботится, чтоб он мне понравился. А я ему не понравлюсь никогда, даже если проделаю вс╦ вышеописанное.
А сколько их,таких,как М╦ллеман,продолжают лоббировать инетерсы арабского мира в Европе?
Что правда, то правда. Один Ширак чего стоит.
А насч╦т Чечни Шр╦дер сво╦ мнение теперь изменил, может, правда, только чтоб не огорчать друга Вову, который ему будет помогать выборы в Нижней Саксонии выиграть

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
13.11.02 14:54
в ответ Мущщщина 12.11.02 20:49
"Я вообще думаю, что отнять у арабов нефть гуманнее, чем молотить их иными способами."
Как это ты собираешься у них отнимать ??? Они на своей земле, из которой качают нефть. Вот если бы у них не покупали, а покупали только у России например и т.д. Но это не реально, т.к. западные нефтеконцерны долгие годы инвестировали в арабские страны.
Как это ты собираешься у них отнимать ??? Они на своей земле, из которой качают нефть. Вот если бы у них не покупали, а покупали только у России например и т.д. Но это не реально, т.к. западные нефтеконцерны долгие годы инвестировали в арабские страны.
13.11.02 18:10
в ответ Мущщщина 13.11.02 13:59
В Мекке нефти нет, чего им там лазить? А в Аравии американы и так "лазают", даже войска там свои держут.
Если дело дойд╦т до зачистки саудитов,а без этого борьба с исламским терроризмом IMHO пустой звук,то Мекка,как часть территории СА,должна будет тоже взята под контроль.И я не представляю,как в такой ситуации будет проходить ежегодный хадж.
А американцы сейчас находятся и в СА,и в Кувейте в качестве дорогих гостей;саудиты не нарадуются,где второго такого дурака возьм╦шь,который исправно покупает твой товар и терпит,когда за его же деньги убивают его же сограждан.
Если дело дойд╦т до зачистки саудитов,а без этого борьба с исламским терроризмом IMHO пустой звук,то Мекка,как часть территории СА,должна будет тоже взята под контроль.И я не представляю,как в такой ситуации будет проходить ежегодный хадж.
А американцы сейчас находятся и в СА,и в Кувейте в качестве дорогих гостей;саудиты не нарадуются,где второго такого дурака возьм╦шь,который исправно покупает твой товар и терпит,когда за его же деньги убивают его же сограждан.
Пока знаю буквы - пишу
13.11.02 20:19
в ответ Пётр0 12.11.02 22:54
Петро!Вся эта вакханалия началась с выводом российских войск из Чечни,оставивших там огромные запасы вооружения.Вся это вакханалия начлась с приходом Дудаева и началом оболванивания чечен вахабизмом.Вот тогда можно сказать,что в республике началась полная анархия.Только я думаю,вы знаете с чьей это подачи,с молчаливого согласия наблюдателя.Мало того,кстати после абхазких событий Ш.Басаева и его войска посылают в учебные центры для дальнейшей подготовки спецназа ГРУ.Это думаю вам о чем то говорит?Так что могут теперь зделать простые русские солдатики против бойцов с такой подготовкой?Вы думаете,это арабы их учили закладывать фугасы?Как бы не так.
13.11.02 21:30
в ответ Alex_rakhimov 13.11.02 20:19
Вы опять стараетесь обелить чеченское руководство.Советские и российские войска из многих бывших союзных республик выводили и почти везде большую часть оружия оставляли.Но нигде это оружие в таком количестве не попадало в руки бандитов и террористов.А ваххабизм в Чечне,законы шариата и прочие мусульманские"прелести" тоже российское руководство насаждало?
13.11.02 23:35
в ответ Babekov 13.11.02 14:54
"Как" - это уже другой вопрос. Разумеется, силой, как ещё?
Всё-таки ничего лучше старой доброй колониальной системы там ничего не было и, наверно, не будет.
Вспомните, как сделали из Шарика Шарикова. Что хорошего вышло?
А насчёт нефти я уже ответил тут:
http://foren.germany.ru/discus/f/311653.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Всё-таки ничего лучше старой доброй колониальной системы там ничего не было и, наверно, не будет.
Вспомните, как сделали из Шарика Шарикова. Что хорошего вышло?
А насчёт нефти я уже ответил тут:
http://foren.germany.ru/discus/f/311653.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
14.11.02 22:10
в ответ Пётр0 13.11.02 21:30
Где же я обеливал чеченское правительство?Петро,не путайте пожалуйста божье с праведным.Советские войска и российские войска-две разные вещи.Российские войска были выведены с территории РОССИИ!А советские войска были выведены из республик Бывшего СССР! Вы понимаете ,о чем идет речь?Чечня-это автономная республика России.И от туда были выведены Российские войска без вооружения,и заменены чеченскими формированиями.Это уже о чем то говорит?Пусть это идея Дудаева,но с чьего согласия?Куда смотрел Ельцин,Грачев ну и хотя бы будущий президент России Путин? Где был тогда его голос?Так вот когда русские ушли,уних на хвосте и пришел и вахабизм и остальная зараза.А обеливать я никого не собирался,нет резона.