Deutsch

Захват чеченцами 700 заложников в Москве

3533   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Term гость28.10.02 10:39
28.10.02 10:39 
в ответ bastq2 26.10.02 13:29
Как бы не получилось обратного эффекта.Тверская область этому пример.Другая волна может прокатиться.
А по поводу войны и терроризма....войну ведут государства,народы,а не отдельные групы людей.Если эта група воюей с государством,кто она?
Term гость28.10.02 10:56
28.10.02 10:56 
в ответ leo_von_Piter 24.10.02 20:20
Рассказываю.Бред полный.
Term гость28.10.02 11:16
28.10.02 11:16 
в ответ simon_the_best 24.10.02 22:48
Не переживайте,славянская
Term гость28.10.02 11:20
28.10.02 11:20 
в ответ bastq2 24.10.02 11:07
Пару раз забыв паспорт в гостинице ночевал и со словянской внешностью в отделении милиции.
Term гость28.10.02 11:23
28.10.02 11:23 
в ответ npoxop 24.10.02 09:23
Хорошии идеи приходят сидя за тремя границами в уютном Берлине?У Вас на сколько мне известно вс╦ спокойно?
  Вика в списках не значится28.10.02 11:29
28.10.02 11:29 
в ответ Term 28.10.02 09:51
Самосуд? Суды Линча? замечательнейшее решение. А еще лучше ввести опять тройки и - как это уже было чуть более полувека назад - "за контрреволюционную деятельность", "как врагов народа", "как шпионов мирового империализма"... ну, или придумают новую формулировочку...
Обожаю утопистов, млин... строители Города солнца
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Altwad завсегдатай28.10.02 12:19
Altwad
28.10.02 12:19 
в ответ Вика 28.10.02 11:29

Я бы ещё много чего добавил, дАк ведь тарейд и закроют как этот http://foren.germany.ru/discus/t/290926.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Нет!!!!!!!!! А есле их просто по их законам шариата и существующему УК.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
  bastq2 завсегдатай28.10.02 12:34
28.10.02 12:34 
в ответ Term 28.10.02 10:39
А по поводу войны и терроризма....войну ведут государства,народы,а не отдельные групы людей.Если эта група воюей с государством,кто она?
НУ, прочитаи свое сообшение еше раз и подумаи, что сам написал и прочти все написанное мнои выше. Россия -федеративное государство, Чечня - другое государство в составе федерации. Чечены - не русские (получается другои народ). .войну ведут государства,народы - полностю подходит под это описание
Im Westen nichts Neues....
vagant старожил28.10.02 13:13
28.10.02 13:13 
в ответ Khimik 27.10.02 02:00
Несмотря на протест Москвы сегодня в Копенгагене проходит бандитская сходка,называемая Всемирным чеченским конгрессом.Снова будут собираться деньги на поддержку новых террактов на территории РФ.
Как говорится без комментариев.

Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу
Yuha завсегдатай28.10.02 14:06
28.10.02 14:06 
в ответ edelkirsch 23.10.02 23:01
Нервным не смотреть (подборка фото после штурма):
http://fm-world.ru/terror/
- Если всё хорошо - значит я не пришёл -
simon_the_best бедный, но опрятный28.10.02 18:21
simon_the_best
28.10.02 18:21 
в ответ Term 28.10.02 11:16
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Мне-то чего переживать за Вас? Вот моя кровь славянской даже не разбавлена.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
  Breschnew0 прохожий28.10.02 20:14
28.10.02 20:14 
в ответ Khimik 27.10.02 02:21
>>наладить зивилöизоваание отнощения с Щечней
>>Кто бы мне еще сказал, как можно наладить цивилизованные >>отношения с нецивилизованными людьми??? Неужели не >>понятно, они - другие
понятно , понятно, другие.
Хотя и не так силно отличаюца:
всуду луди примерно одинаковие .
Отличие как правило толко в зарплате.
Попробуй, товасрич ,
отза мать потерять и два-три года по лесам
скитатза: вса зивилизованость "сразу" как корова
язиком слижеть.
Лудоедом стенещ, если кущать нещего будет.
Нельза лудей до крайности доводить: вот
она волщебная формула.
Разговаривать с лудьми надо. даже если
они тебе неприятни , а не бит их по фолове
бомбами.
Другого вихода нет.
Я хорощий -ти плохой формула приятная,
но в данном случае бессмислемнная.
Надо би начать с того, цто Лудей
щивущих в чечне за лудей начать принимать !

Лично
Л.И.
  Вика в списках не значится28.10.02 20:39
28.10.02 20:39 
в ответ Breschnew0 28.10.02 20:14
Ну, наш дорогой Л.И.... прям бурные и продолжительные аплодисменты, местами переходящие в овацию ... если позволите, то я немного дополню Ваш доклад - всего одной цитатой... Можно, да? Спасибо
- Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? - спросил приятный мужской голос, и триковая кальсона откатилась книзу. 3апахло табаком, и в шкафу зазвенели склянки.
- Лаской-с! Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный или даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.(с)
Мущщщина местный житель28.10.02 20:43
Мущщщина
28.10.02 20:43 
в ответ Term 28.10.02 10:27
Слава алчным Российским ГАИшникам спасшим Москву от Басаева!!!
Если б тока Москву, а то ведь выше бери - Кремль! Чичас бы уж, почитай, седьмой год вся Россия, ведомая из Кремля под зел╦ным знаменем аятоллой Басаевым и его верным защитником г-ном Рахимовым, цвела и процветала, куда там всяким Европам да Америкам! Не поняли Вы что ли, что Вам втолковывают: выхода-де другого не было, кроме как женщин и больных в Буд╦нновске в заложники брать да расстреливать. А ваххабизм с шариатом, кстати, - это тоже единственно верное для Чечни решение. Живущие там русские должны, наверно, прыгать от радости, и уже попрыгали.
А по поводу того, кто там борется за "свободу Чечни против российских оккупантов", то почитайте, г-н Рахимов, лучше вот это с Вашего же любимого сайта:
http://www.inopressa.ru/details.html?id=9648
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина местный житель28.10.02 20:49
Мущщщина
28.10.02 20:49 
в ответ Altwad 28.10.02 12:19
Я бы ещ╦ много чего добавил, дАк ведь тарейд и закроют как этот http://foren.germany.ru/discus/t/290926.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Дак впервой что ль, Вадим Николаевич?
Ислам трогать низззя, это у них святое.
Аргументов-то у них нет ни на грамм, вот и закрывают.
Зато ярлыки вешать они мастера, хлебом не корми.
Хоть бы потрудились подсчитать соотношение откликов, которое уж явно не в их пользу, а если опрос провести, это только ещ╦ ярче подтвердится.
Как и то, насколько убедительно может быть мнение, которое уда╦тся утвердить лишь таким вот жалким образом, пут╦м затыкания рта.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Вика в списках не значится28.10.02 21:18
28.10.02 21:18 
в ответ Мущщщина 28.10.02 20:49
Мущщщина, меня вот при чтении Ваших и подобных Вам постингов постоянно преследует мысль - откуда в Вас и Вам подобных такие нацистские замашки. Почему Вы не можете жить без того, чтобы не открывать "охоту на ведьм"? Что это? Для чего Вам это нужно - объясните, пожалуйста, только без ссылок на "войну культур" и прочее - Вам лично зачем это нужно?
Мущщщина местный житель28.10.02 21:29
Мущщщина
28.10.02 21:29 
в ответ Вика 28.10.02 21:18
Ну, вот опять те же ярлыки: "нацистские замашки", "охота на ведьм"... Ну, признайтесь, крыть-то нечем, по существу вопроса никаких контраргументов нет. Я был неправ? Ну, допустим. Тогда в чём? Какой факт или утверждение не соответствует действительности? А то закрыть-то проще всего. Заткнул рот, и доказывать ничего не надо
  Вика в списках не значится28.10.02 22:07
28.10.02 22:07 
в ответ Мущщщина 28.10.02 21:29
Есть чем крыть - только вот ответов на мои вопросы я не получила. ОК, тогда начнем с последнего из закрытых постингов - о "войне культур".
Вот одно из Ваших высказываний: жизненные ценности мусульман для нас, я считаю, неприемлемы и уважать мы их, эти ценности, отнюдь не обязаны. Далее там следовало: Это всё, конечно, предельные случаи, но они отражают общие тенденции ислама. Ради аллаха человека можно унизить, втоптать в грязь, отрезать голову. Вы согласны уважать эту ╚культуру╩? Я √ нет.
На мой взгляд подобное высказывание за версту разит элементарнейшим неуважением именно к культуре мусульманского мира. И терроризм здесь не при чем - это просто неприятие инакости, причем это неприятие нашло себе удобное прикрытие - Это всё, конечно, предельные случаи, но они отражают общие тенденции ислама.
Если позволите, то я чуть-чуть проэкстраполирую эту Вашу позицию.
Итак, жизненные ценности галлов для нас, я считаю, неприемлемы и уважать мы их, эти ценности, отнюдь не обязаны... Это всё, конечно, предельные случаи, но они отражают общие тенденции друидов. Ради их веры человека можно унизить, втоптать в грязь, сжечь в плетеной ивовой корзине. Вы согласны уважать эту ╚культуру╩? Я √ нет.
Или так - жизненные ценности ацтеков для нас, я считаю, неприемлемы и уважать мы их, эти ценности, отнюдь не обязаны... Это всё, конечно, предельные случаи, но они отражают общие тенденции ацтеков. Ради их веры человека можно унизить, втоптать в грязь, бросить в священный колодец. Вы согласны уважать эту ╚культуру╩? Я √ нет.
Или даже так - жизненные ценности большевиков для нас, я считаю, неприемлемы и уважать мы их, эти ценности, отнюдь не обязаны... Это всё, конечно, предельные случаи, но они отражают общие тенденции большевизма. Ради их веры человека можно унизить, втоптать в грязь. Вы согласны уважать эту ╚культуру╩? Я √ нет.
Такой вот интересный расклад получается, Мущщщина. Кем могли бы быть авторы этих трех монологов - догадайтесь сами...
  миша катцман завсегдатай28.10.02 22:32
28.10.02 22:32 
в ответ Вика 28.10.02 22:07
подобное высказывание за версту разит элементарнейшим неуважением именно к культуре мусульманского мира
никто "уважать" культуры мусульманские, христианские, иудейские и тем более большевицкие или национлсоциалистичкские - не обязан. если ваша карьера комсомольского вожака не удалась - ваша проблема.
╘ m.k.
зайд гезунд
http://www.fuckoffrussia.sub.cc
Мущщщина местный житель28.10.02 22:38
Мущщщина
28.10.02 22:38 
в ответ Вика 28.10.02 22:07
только вот ответов на мои вопросы я не получила.
На какие вопросы? Зачем мне лично это нужно? Что нужно?
Я всего лишь выражаю собственное мнение, как и все остальные здесь на форуме, не надо искать в моих постах сверхзадач и вменять мне плетение заговоров против против мусульман, поверьте, я ещ╦ не так всесилен пока.
На мой взгляд подобное высказывание за версту разит элементарнейшим неуважением именно к культуре мусульманского мира. И терроризм здесь не при чем - это просто неприятие инакости, причем это неприятие нашло себе удобное прикрытие
Терроризм здесь очень даже прич╦м, поскольку давно является неотъемлемой частью этой культуры с е╦ презрением к человеческой жизни и человеческому достоинству. А своего отвращения к исламу как человеконенавистнической идеологии я не скрывал и не скрываю, как не скрываю отвращения к коммунизму и фашизму.
Отсюда Вы можете легко понять, что жизненные ценности большевиков я тоже не уважаю. Что касается галлов и ацтеков, то они были варварами. Ацтеки, например, вырезали целый народ - майя, и присвоили себе все их достижения. Впрочем, ни те, ни другие таким массовым террором во всемирных масштабах, как мусульмане, не занимались.
Что значит "неприятие инакости", я не понимаю. Я очень ценю французкое кино, японскую и южноамериканскую литературу, голландскую живопись, итальянскую музыку, индийскую философию - о русской и немецкой культуре я не говорю, потому что чужими их не считаю. Если мне попад╦тся хорошая книга, написанная арабом, уверяю Вас, я е╦ прочту без всяких задних мыслей. И даже читал одного сирийского поэта, сидящего на родине в застенках, и мне понравилось. Про Салмана Рушди я уж не говорю. Только вот назвать этих людей мусульманами нельзя.