Вход на сайт
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
26.10.02 14:06
в ответ bastq2 26.10.02 13:29
Формально с точки зрения российской конституции и с точки зрения международного права Чечня это часть России, поетому называют их так же как баскских сепаратистов - террористы. А народный менталитет, ты к сожалению по моему переоцениваешь, ненависть к "чехам", "духам", "черно..." сильнее страха теракта, вероятность теракта к тому же не так велика, неделю будут бояться, потом забудут. 

26.10.02 14:17
в ответ leo_von_Piter 26.10.02 14:14
Думаеш? По-моемому это федеративные государства. Более похоге по организации на Германию (вед тоге федерация). Толко в Германии в кагдом бундесе немцы гивут, а там более четкое распределение на националности. И страна не одна. Ест обший закон, но и законодателства в кагдои стране могут отличатся и президенты свои
Im Westen nichts Neues....
26.10.02 14:25
в ответ leo_von_Piter 26.10.02 14:20
Мда. Я когда-то маленким был и мечтал, чотбы правителств, которые сами все решали не было, а были в каждом домике телевизоры, где правителство бы выдумывало вопросы и высвечивали их на екранчиках как вопросы населению, а все люди могли бы проголосоват нажатием кнопочки - типа настояшяя демократия. А если правителства хотели воины, то могли бы соитис на ринге и мочит друг другу рогы по правилам - типа. А люди бы выбирали президентов каратистов и денег на их подготовку и тренировку уходило бы менше, чем на екипировку армий. Да и по приколу было на них на ринге посмотрет. Даже билеты можно было-бы продават
А если наш президент упал в нок-ауте, мне такои проигрыш не жалко было бы
Мда
- хорошо, когда дети мечтают 

26.10.02 14:40
в ответ bastq2 26.10.02 14:36
Какая демократия?Двойная мораль вот что такое то,что любят называть демократией в некоторых странах и навязывать эту с понтом демократию другим.
P.S.выше читать не могу,что-то случилось в отношениях этого сервера и провайдера,с которого ыяа выхожу.Могу читать только выборочно.
Take it easy,but take it.
P.S.выше читать не могу,что-то случилось в отношениях этого сервера и провайдера,с которого ыяа выхожу.Могу читать только выборочно.

Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу