Вход на сайт
Желание рассказать о Нежелании рассказывать или.
23.10.02 19:45
в ответ vagant 23.10.02 14:28
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Спасибо за приятные минуты. Вы, господин Вагант изрядно меня посмешили сегодня и подсознательной виной и с развалом СССР и со всем остальным. Выходит, что СССР был раем для всех и моё подсознание и тут меня тревожит. Если Вы считаете, что мой президент это - банда, то мне даже сказать нечего.
А то что люди меняются и превращаются в бандитов так с этим ни кто ничего не может поделать. Кабы знать где упасть, так соломку бы... Вначале кто-то борется против режима красных и тогда (в Афгане) им помогают прогрессивные силы, а потом они начинают "бороться" со всем миром и тогда на них летят бомбы. Такая вот моя горькая мысль. Как говорила мне в третьем классе моя учительница обществовединия: "Феодализм прогрессивен по сравнению с рабовладением, капитализм - по сравнению с феодализмом и т.д." Жизнь это процесс, а значит все меняется.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
Спасибо за приятные минуты. Вы, господин Вагант изрядно меня посмешили сегодня и подсознательной виной и с развалом СССР и со всем остальным. Выходит, что СССР был раем для всех и моё подсознание и тут меня тревожит. Если Вы считаете, что мой президент это - банда, то мне даже сказать нечего.
А то что люди меняются и превращаются в бандитов так с этим ни кто ничего не может поделать. Кабы знать где упасть, так соломку бы... Вначале кто-то борется против режима красных и тогда (в Афгане) им помогают прогрессивные силы, а потом они начинают "бороться" со всем миром и тогда на них летят бомбы. Такая вот моя горькая мысль. Как говорила мне в третьем классе моя учительница обществовединия: "Феодализм прогрессивен по сравнению с рабовладением, капитализм - по сравнению с феодализмом и т.д." Жизнь это процесс, а значит все меняется.
путь к концентрационным лагерям лежит через толерантность
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
23.10.02 19:53
в ответ Вика 23.10.02 19:50
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вионька милая! Скорее выручайте, а то все узнают, что у меня склероз и что возраст у меня нескромно огромный. Подскажите, плз, когда мне это говорила учительница этоговедения. (снова забыл какого
)
Вионька милая! Скорее выручайте, а то все узнают, что у меня склероз и что возраст у меня нескромно огромный. Подскажите, плз, когда мне это говорила учительница этоговедения. (снова забыл какого
23.10.02 20:17
в ответ simon_the_best 23.10.02 19:53
не-а, не буду
... из вредности и душевной подлости... потому как душонка моя мелкая, желудок мой глубокий

Но, если предположить, что мы с Вами заканчивали школу по одной программе, то никак не ранее 9 класса

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Но, если предположить, что мы с Вами заканчивали школу по одной программе, то никак не ранее 9 класса
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
23.10.02 20:24
в ответ Вика 23.10.02 20:17
О душе Вашей помолчу, что бы Вы мне снова не рассказали Крылова, а о желудке вашем ничего не знаю и потому поверю.
Не знаю о каких программах Вы говорите но даже если Вы как и я учили <java or C++>, то могу Вас уверить, что вышеописанная цитата была мной услышана до 8го класса, так как я помню учительницу, а она осталась в той школе, которую я остави после 7го.
Кто-то цто-то говорил о склерозе... Совсем запамятовал.
<Perception is not reality>
О душе Вашей помолчу, что бы Вы мне снова не рассказали Крылова, а о желудке вашем ничего не знаю и потому поверю.
Не знаю о каких программах Вы говорите но даже если Вы как и я учили <java or C++>, то могу Вас уверить, что вышеописанная цитата была мной услышана до 8го класса, так как я помню учительницу, а она осталась в той школе, которую я остави после 7го.
Кто-то цто-то говорил о склерозе... Совсем запамятовал.
<Perception is not reality>
23.10.02 20:50
в ответ Вика 23.10.02 20:41
Баб Вик! Ну что же за ужасы Вы такие говорите? Я в жизни один в самолете не сидел. Если нет родственников, то меня с табличкой на груди прикрепляют к стюардессе. Тут с этим серьезно.
<
I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met. >
Баб Вик! Ну что же за ужасы Вы такие говорите? Я в жизни один в самолете не сидел. Если нет родственников, то меня с табличкой на груди прикрепляют к стюардессе. Тут с этим серьезно.
<
23.10.02 21:03
в ответ Вика 23.10.02 20:57
Не сказу. Вы снова смеяться будете
Спасибо за стихи
и ножик
<
Не сказу. Вы снова смеяться будете
Спасибо за стихи
<
23.10.02 21:28
в ответ Вика 23.10.02 21:07
А мир не стоит на месте!Пока идут милые беседы о бытие и сознании,в это время в Москве в концерктном зале ворвались 20 боевиков вооруженные,положили всех на пол,артистов заперли в гримерках,отпустили детей и мусульман.Что будет дальше?Итак в заложниках более 700 человек.Терроризм шагает по планете,бряцая оружием.Захват больницы в Буденовске превратился в кровавую бойню.Что будет сейчас?Обещали чечены,что доберутся и до Москвы-слово сдержали.А в США снайпер не уймется,кажется уже 13 жертв,и вроде денег просит,и совсем немного.
23.10.02 21:30
в ответ Вика 23.10.02 21:21
Просто единство и борьба противоположностей само... нет... сама... О! Сами! Да! Сами!
Юный - а догадливый... он же
бедный, но опрятный... он же
честный, но справедливый... онА же
Валентина Панеяд... онА же
Елочка Каценелен Боген... онА же
Людмила Огуренко...
черт побери этот склероз! Это кажется из другого произведения
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
Просто единство и борьба противоположностей само... нет... сама... О! Сами! Да! Сами!
Юный - а догадливый... он же
бедный, но опрятный... он же
честный, но справедливый... онА же
Валентина Панеяд... онА же
Елочка Каценелен Боген... онА же
Людмила Огуренко...
черт побери этот склероз! Это кажется из другого произведения
< If everything seems to be going well, you have obviously overlooked something.>
23.10.02 21:38
в ответ Alex_rakhimov 23.10.02 21:28
Алех уважаемый!Неужели наконец-то кто-то услышал то, о чем я тут ору до хрипоты. Вот слава Б-гу, Прелестная Вика горло мне смочила чем-то целебным. Так что? Снова будем ждать, пока всех перебьют или может буть упреждающий удар? может быть не стоит на моего президента говно лить за то что он не хочет в Америке "Московских концертных залов?"
Если кому-то интересно моё отношениек "Вошингтонскому снайперу", то мне стыдно за то что он еще жив и на свободе. Тому есть много оправданий, но 9 покойников и их семьи это уже не интересует. Слишком заражена Америка Европейским либерализмом и вот результат. Дай Б-г вылечится.
Если кому-то интересно моё отношениек "Вошингтонскому снайперу", то мне стыдно за то что он еще жив и на свободе. Тому есть много оправданий, но 9 покойников и их семьи это уже не интересует. Слишком заражена Америка Европейским либерализмом и вот результат. Дай Б-г вылечится.