Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
05.08.15 13:56
С целью?
в ответ хата с краю 05.08.15 13:45
В ответ на:
А я тем временем скопирую ваш пост.
А я тем временем скопирую ваш пост.
С целью?
05.08.15 14:05
А как Вы думаете, из чего нефтепродукты делаются? Из кизяка?
в ответ хата с краю 04.08.15 12:11
В ответ на:
Я где то писала про нефтепродукты, что бы выделять?
доля нефти, нефтепродуктов и газа в ВВП России составляет 16,9%
Я где то писала про нефтепродукты, что бы выделять?
доля нефти, нефтепродуктов и газа в ВВП России составляет 16,9%
05.08.15 14:36
типа решили пошутить?
Что вам покоя не дают нефтепродукты? Россия и сама их скушает....
в ответ kaputter roboter 05.08.15 14:05
В ответ на:
типа решили пошутить?
Что вам покоя не дают нефтепродукты? Россия и сама их скушает....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.08.15 17:46
н.п.
Вот тут материал:
eadaily.com/news/2015/07/29/britanskiy-obozrevatel-unichtozheniem-malayz...
При незаконченном следствии, спецтрибунал нецелесообразен.
Вот тут материал:
eadaily.com/news/2015/07/29/britanskiy-obozrevatel-unichtozheniem-malayz...
При незаконченном следствии, спецтрибунал нецелесообразен.
05.08.15 20:31
Не надо лгать так очевидно..
Я сравнивал по разному : первое полугодие 2015 с первым полугодием или вторым полугодием 2014 года. Везде мизерная разница.
Такие фальсификаторы.как вы, именно так и сравнивают.Выдёргивают отдельные месяцы и сравнивают между собой.А потом выдают за общий рост зарплаты
Хоть чуть-чуть грамотные в этом деле форумщики сравнивают между собой годовые или хотя бы полугодовые показатели
И за сбитый Боинг и за всё ,что путинская Россия натворила и творит в Донбассе,рано или поздно ей придётся ответить.И тогда падение жизненного уровня населения России на 9% ,а ВВП на 4% покажется незначительной мелочью.
В ответ на:
Наоборот,я сравнил по вашей "методике" второе полугодие 2014 года и первое 2015,
во во ...Я и говорю: схитрили.
Учли декабрьские премиальные выплаты и получили результат больше, чем есть.....
Это вы начали среднее выискивать.
Наоборот,я сравнил по вашей "методике" второе полугодие 2014 года и первое 2015,
во во ...Я и говорю: схитрили.
Учли декабрьские премиальные выплаты и получили результат больше, чем есть.....
Это вы начали среднее выискивать.
Не надо лгать так очевидно..
В ответ на:
А я просто сравнила январь и июнь 2015. Да даже март с июнем сравнить, и то 10%
А я просто сравнила январь и июнь 2015. Да даже март с июнем сравнить, и то 10%
Такие фальсификаторы.как вы, именно так и сравнивают.Выдёргивают отдельные месяцы и сравнивают между собой.А потом выдают за общий рост зарплаты
Хоть чуть-чуть грамотные в этом деле форумщики сравнивают между собой годовые или хотя бы полугодовые показатели
И за сбитый Боинг и за всё ,что путинская Россия натворила и творит в Донбассе,рано или поздно ей придётся ответить.И тогда падение жизненного уровня населения России на 9% ,а ВВП на 4% покажется незначительной мелочью.
05.08.15 21:11
ТоварисЧ! Надоело вам обьяснять. Последняя моя попытка.
И так удивляюсь, что нас Николай до сих пор не забанил.
Я написала всего несколько слов ( пост 1296)
а именно:
Где фальсификация?
Январь:30929
Февраль: 31325
Март: 32642
Апрель: 34377
Май: 34380
Июнь:35939
Последний раз, пжлста, посмотрите на цифры и признайте, наконец,
что они выросли на 5тыс., или в 1,16 раза (16%)
в ответ Ален 05.08.15 20:31
В ответ на:
Такие фальсификаторы.как вы, именно так и сравнивают.
Такие фальсификаторы.как вы, именно так и сравнивают.
И так удивляюсь, что нас Николай до сих пор не забанил.
Я написала всего несколько слов ( пост 1296)
а именно:
В ответ на:
но зарплата за полугодие увеличилась на 10-15%.
Где фальсификация?
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.08.15 22:10
Это моя последняя попытка показать ваш мухлёж с цифрами
Вот цитата из ващего поста 1296
.
Я пишу о падении жизненного уровня населения России за 2014 по сравнению с 2013,а вы вместо этого показываете цифры номинальной зарплаты за первое полугодие 2015 года
Напомню.если вы не в курсе,что падение жизненного уровня населения или падение покупательной способности определяется путём сравнения цифр роста номинальной зарплаты,пенсий и пособий с ростом инфляции.И получается размер реальной,а не номинальной стоимости зарплат и пенсий.В прошлом году он упал на 9% .Могу дать ссылку .если вы сами не в состоянии найти
А теперь я показываю ващу манипуляцию по зряплате. В любой солидной экономической статистике сравнивается не рост по отдельным месяцам внутри полугодия,который может колебаться в ту или иную сторону,А сравниваются общие показатели за аналогичные периоды по годам или полугодиям за разные годы.А из этого экономичеси грамотного сравнения и вытекает,что сумма средних зарплат за первое полугодие 2014 года составляет 189222 рублей,а средняя за 6 месяцев 31536,за второе полугодие 2014 года соответственно 202328 и 33720 .За первое полугодие 2015 года 199583 и 33263.Рост почти нулевой
Будете и дальше подтасовывать?
в ответ хата с краю 05.08.15 21:11
В ответ на:
Это моя последняя попытка показать ваш мухлёж с цифрами
Вот цитата из ващего поста 1296
.
В ответ на:
Жизненный уровень населения за прошлый год упал даже на 9%
Не знаю, как вы считаете, но зарплата за полугодие увеличилась на 10-15%.
Инфляция порядка 15%
Жизненный уровень населения за прошлый год упал даже на 9%
Не знаю, как вы считаете, но зарплата за полугодие увеличилась на 10-15%.
Инфляция порядка 15%
Я пишу о падении жизненного уровня населения России за 2014 по сравнению с 2013,а вы вместо этого показываете цифры номинальной зарплаты за первое полугодие 2015 года
Напомню.если вы не в курсе,что падение жизненного уровня населения или падение покупательной способности определяется путём сравнения цифр роста номинальной зарплаты,пенсий и пособий с ростом инфляции.И получается размер реальной,а не номинальной стоимости зарплат и пенсий.В прошлом году он упал на 9% .Могу дать ссылку .если вы сами не в состоянии найти
В ответ на:
Где фальсификация?
Где фальсификация?
А теперь я показываю ващу манипуляцию по зряплате. В любой солидной экономической статистике сравнивается не рост по отдельным месяцам внутри полугодия,который может колебаться в ту или иную сторону,А сравниваются общие показатели за аналогичные периоды по годам или полугодиям за разные годы.А из этого экономичеси грамотного сравнения и вытекает,что сумма средних зарплат за первое полугодие 2014 года составляет 189222 рублей,а средняя за 6 месяцев 31536,за второе полугодие 2014 года соответственно 202328 и 33720 .За первое полугодие 2015 года 199583 и 33263.Рост почти нулевой
05.08.15 22:28
Не буду, успокойтесь. Пусть для вас рост останется нулевым, а для меня зарплата выросла.
Кста, на Украине тоже зарплата на (ажно) 24% выросла, но инфляция ,правда, больше (57,5%)
Вопросов не задаю больше...
А вы вернитесь к Боингу.
в ответ Ален 05.08.15 22:10
В ответ на:
Не буду, успокойтесь. Пусть для вас рост останется нулевым, а для меня зарплата выросла.
Кста, на Украине тоже зарплата на (ажно) 24% выросла, но инфляция ,правда, больше (57,5%)
Вопросов не задаю больше...
А вы вернитесь к Боингу.
05.08.15 22:57
в ответ хата с краю 05.08.15 22:28
Везет же людям! Видимо, заслужили.
Хотелось бы знать, какую премию дали или пообещали за сбитый Боинг.
А тем , кто расшатывает трибунал , деньжат подкинут несомненно ... ежели прокатит, конечно
А тем , кто расшатывает трибунал , деньжат подкинут несомненно ... ежели прокатит, конечно
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
05.08.15 23:05
Тех российских военных,что сбили Боинг, уже наверное спрятали от греха подальше.чтобы не сболтнули лишнего.А может и закопали тайно где-то в России,как погибщих "от несчастного случая" во время "военных учений в Ростовской области"
в ответ Lobby 05.08.15 22:57
В ответ на:
Тех российских военных,что сбили Боинг, уже наверное спрятали от греха подальше.чтобы не сболтнули лишнего.А может и закопали тайно где-то в России,как погибщих "от несчастного случая" во время "военных учений в Ростовской области"
05.08.15 23:24
Подобное утверждение справедливо так же и к укр. военнослужащим.
Попробуйте опровергнуть.
А укр. диспетчера уже "откопали" ? (я не в курсе)
в ответ Ален 05.08.15 23:05
В ответ на:
Тех российских военных,что сбили Боинг, уже наверное спрятали от греха подальше.чтобы не сболтнули лишнего
Тех российских военных,что сбили Боинг, уже наверное спрятали от греха подальше.чтобы не сболтнули лишнего
Попробуйте опровергнуть.
В ответ на:
А может и закопали тайно где-то в России
А может и закопали тайно где-то в России
А укр. диспетчера уже "откопали" ? (я не в курсе)
05.08.15 23:55
Из тех материалов международной следственной комиссии,что уже появились в печати меня больше других заинтересовал один: Скринщот из соцсети Вконтакте,где водитель контрактник росармии Зубов хвастался перед своей подругой,как он доставлял из Ростовской области на трейлере Бук в то самое место в Донецкой области ,откуда был сбит Боинг .Причём этот идиот выставил кучу фотографий своей машины с Буком,проезжавшей мимо дорожных знаков,по которым можно определить марщрут движения.Совсем болтливыми стали дембеля(через неделю ему предстоял конец контраКта и ДМБ)
Ничего подобного из доков Россия не представляла.Было только одно дещёвое враньё про некий украинский военный самолёт .который сбил Боинг
в ответ хата с краю 05.08.15 23:24
В ответ на:
Попробуйте опровергнуть.
Попробуйте опровергнуть.
Из тех материалов международной следственной комиссии,что уже появились в печати меня больше других заинтересовал один: Скринщот из соцсети Вконтакте,где водитель контрактник росармии Зубов хвастался перед своей подругой,как он доставлял из Ростовской области на трейлере Бук в то самое место в Донецкой области ,откуда был сбит Боинг .Причём этот идиот выставил кучу фотографий своей машины с Буком,проезжавшей мимо дорожных знаков,по которым можно определить марщрут движения.Совсем болтливыми стали дембеля(через неделю ему предстоял конец контраКта и ДМБ)
Ничего подобного из доков Россия не представляла.Было только одно дещёвое враньё про некий украинский военный самолёт .который сбил Боинг
06.08.15 18:43
Неужели всерьез можно говорить о толковости какого-то трибунала? Вам что - югославский не помог всё понять об этом цирке?
в ответ Lobby 04.08.15 14:07
В ответ на:
А кто в составе трибунала сейчас?
А кто в составе трибунала сейчас?
Неужели всерьез можно говорить о толковости какого-то трибунала? Вам что - югославский не помог всё понять об этом цирке?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.08.15 19:10
в ответ VikaHL 06.08.15 19:05
Именно поэтому они и настаивают на трибунале, сиречь - на неправосудном решении, что "виновник" назначен заранее. Конечно, это сделали преступники с Украины, что САСШ косвенно подтверждает.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
06.08.15 21:42
Где вы вычитали эту бредятину?
И я не назову его глупым.Он подлый и коварный.Гитлер тоже был неглупым,если сумел захватить полЕвропы
в ответ Galant2 04.08.15 23:26
In Antwort auf:
.
Испания не является военным членом нато..
Греция и турция вступили в НАТО задолго ДО конфликта между ними..
.
Испания не является военным членом нато..
Греция и турция вступили в НАТО задолго ДО конфликта между ними..
In Antwort auf:
Так что я бы не называл Путина глупым.
Так что я бы не называл Путина глупым.
И я не назову его глупым.Он подлый и коварный.Гитлер тоже был неглупым,если сумел захватить полЕвропы
08.08.15 10:28
У Вас все, что ен вписывается в украиноцентричную схему - бреднятина. Не проймет.
Вот. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E
И это хорошо! Именно таким и должен быть Президент страны по отношению к ее врагам, в число которых настойчиво залезла и Украина.
Еще раз внимательно. Сегодня Украина- враг России. Россия- враг Украины. Это- данность.
И Украина не стесняется никаких мер, даже самых подлых и коварных, чтобы нанести ущерб России.
Вот эта тема с Боингом- один из примеров.
Почему Президент России должен быть по отношению к Украине добродушным и порядочным? Что вы от него ожидаете, сами заставив его принять эту роль?
в ответ прохожий12 06.08.15 21:42
В ответ на:
У Вас все, что ен вписывается в украиноцентричную схему - бреднятина. Не проймет.
Вот. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E
В ответ на:
И это хорошо! Именно таким и должен быть Президент страны по отношению к ее врагам, в число которых настойчиво залезла и Украина.
Еще раз внимательно. Сегодня Украина- враг России. Россия- враг Украины. Это- данность.
И Украина не стесняется никаких мер, даже самых подлых и коварных, чтобы нанести ущерб России.
Вот эта тема с Боингом- один из примеров.
Почему Президент России должен быть по отношению к Украине добродушным и порядочным? Что вы от него ожидаете, сами заставив его принять эту роль?
08.08.15 10:36
Это каким же образом? Она аннексировала у России кусок территории? Или подстрекает и вооружает террористов и шлет заблудившися добровольцев на ее территорию?
в ответ Galant2 08.08.15 10:28
В ответ на:
Это каким же образом? Она аннексировала у России кусок территории? Или подстрекает и вооружает террористов и шлет заблудившися добровольцев на ее территорию?