Вход на сайт
Унитарность для Украины как идея?
07.08.15 16:22
в ответ vlawr 06.08.15 22:10
Кажется, сейчас всё большее количество людей уже начинает понимать, что существенной разницы между януковичами-порошенками, по сути-то, и нет. Тот был "мавром", который сделал своё дело. Если что - можно на него списать. Этот тоже "мавр", который пока "в процессе"...
08.08.15 10:10
в ответ НикНикыЧ 07.08.15 16:18
Находки древних поселений в Европе и Азии ничего не говорят против теории возникновения человека в Западой Африке
Если ,конечно ,считать , что человек произошёл от обезьяны
Условия там более подходящие -Наличие обезьян и своеобразный климат , заставлявших их слезать с деревьев
Это не я начал расхваливать своё , чтобы унизить украинское
Причём о том , что украинцы считают себя древней и впереди планеты всей , я слышу только от другой стороны
Если ,конечно ,считать , что человек произошёл от обезьяны
Условия там более подходящие -Наличие обезьян и своеобразный климат , заставлявших их слезать с деревьев
В ответ на:
Нет - так и нечего огород городить совершенно не в тему...
Нет - так и нечего огород городить совершенно не в тему...
Это не я начал расхваливать своё , чтобы унизить украинское
Причём о том , что украинцы считают себя древней и впереди планеты всей , я слышу только от другой стороны
08.08.15 11:05
Я понимаю, на кого вы намекаете. Но у вас пробелы в памяти, и от сюда не верные выводы.
Для начала сравните количество президентов после образования государства Украины и России. И вовторых : Президенство Медведева нарушает вашу логическую цепь. Его никто не отстранял, его никто не поносит, и он по прежнему востребован.
Так что на счёт :" есть с кого брать пример", переходит из разряда сарказма в полезный совет.
В ответ на:
так есть с кого пример брать
При жизни руководству дифирамбы
после отстранения или смерти, все прозревают и начинают поносить
так есть с кого пример брать
При жизни руководству дифирамбы
после отстранения или смерти, все прозревают и начинают поносить
Я понимаю, на кого вы намекаете. Но у вас пробелы в памяти, и от сюда не верные выводы.
Для начала сравните количество президентов после образования государства Украины и России. И вовторых : Президенство Медведева нарушает вашу логическую цепь. Его никто не отстранял, его никто не поносит, и он по прежнему востребован.
Так что на счёт :" есть с кого брать пример", переходит из разряда сарказма в полезный совет.
Всё, что не логично, является ложью.
09.08.15 10:12
ни на кого , а на какую страну
А разве Медведев уже не у Власти
когда тандем Путин-Медведев заменится тогда и "будем посмотреть"
Ага - Сталин , хрущев с маленковым и Булганиным , Брежнев , Черненко , Рорбачёв , ельцин
при власти попу лизали , как только скинули или умерли, сразу в бяки записывали
в ответ somm 1 08.08.15 11:05
В ответ на:
ни на кого , а на какую страну
В ответ на:
Для начала сравните количество президентов после образования государства Украины и России. И вовторых : Президенство Медведева нарушает вашу логическую цепь. Его никто не отстранял, его никто не поносит, и он по прежнему востребован
. Для начала сравните количество президентов после образования государства Украины и России. И вовторых : Президенство Медведева нарушает вашу логическую цепь. Его никто не отстранял, его никто не поносит, и он по прежнему востребован
А разве Медведев уже не у Власти
когда тандем Путин-Медведев заменится тогда и "будем посмотреть"
В ответ на:
Ага - Сталин , хрущев с маленковым и Булганиным , Брежнев , Черненко , Рорбачёв , ельцин
при власти попу лизали , как только скинули или умерли, сразу в бяки записывали