Адамкус проведёт 9-е мая не в Москве.
В ответ на:В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я лично считаю, что В.Адамкус должен ехать.
--------------------------------------------------------------------------------
А я лично считаю, что должен Адамкус только тем, чьим президентом является.
Вот именно им он должен ехать.
Вам напомнить? Я сказала: "Я лично считаю, что В.Адамкус должен ехать."
Смысл сказанного Вами каков? К чему Вы клоните? Или вы так,.... ни о ч╦м? О сво╦м о чем-то? А может ближе к теме?
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:Вы хотите, чтобы я перечислил поимённо всех, мнение кого должно быть учтено?....
Вот видите к чему приводят необдуманные Ваши высказывания ( "А я лично считаю, что должен Адамкус только тем, чьим президентом является.", на мое :"Я лично считаю, что В.Адамкус должен ехать."), Мальчик ПИС.
Вам хотелось "клевать" меня, как и обещали,а к чему это приводит? К Вашему безвыходному положению, с которого приходится так неумело выкручиваться, высказывая после одной глупости другую. А зачем? Ради чего? Чем Вы занимаетесь? Не жалко тратить своё время на эту *****?
Если это всё, к чему Вы стремитесь в жизни, то мне искренне Вас жаль. Кроме обид и досад, и временных кратковременных удач (в случае, если Вам удастся кого-то заклевать) Вы
ведь ничего не получаете от этого. Зачем себя так унижать?
Но это Ваше право.
Так что, на Ваше :"А я лично считаю, что должен Адамкус только тем, чьим президентом является."
Я Вам отвечаю: "Вот мне он и должен, выражаясь Вашими словами. Я являюсь гражданкой той страны, в которой он является президентом."
А теперь свои слова :"а если нет, то, как говорила моя бабушка, осади назад." адресуйте в свой адрес. Раз считаете, что можете подобное говорит другим, то и Вы среди нас здесь не исключение.
А за стих ( у меня в гостевой) я Вас поблагодарила лишь по одной причине - мне стало всё ясно об его авторе. И я не ошиблась.
Зная, с кем дело имеешь, можешь себя считать защищённым.
Прошу прощения
у форумчан за сей инцидент.
Я удаляюсь с этой темы.
Удачи Вам в Вашем "клевании".
----
Давайте не будем выдавать желаемое за действительное
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)