Русские женсчины
Если русские женсчины более старшего поколения есче как-то готовят по-быстрому. Молодые русские женсчины абсолютно не умеют готовить.
Я считаю что причиной этому служит обсчественный уклад жизни в бСССР. Ведь женсчины там работали столько же сколько и мужчины (по крайней мере по времени). И у них просто не было времени заниматься готовкой. И таким образом постепенно, за 70 лет большевизма, русские женсчины утратили способность получать удовольствие от прозесса приготовления писчи.
Немецкие женсчины имели возможность сидеть дома, заниматься хозяйством, потому что зарплаты мужа хватало для поддержания приличного жизненного уровня. И немецкие мамы передавали из поколения в поколение своим дочерям любов к процессу приготовления писчи.
Мнения?

Кстати хотелось бы знать что именно немки готовят лучше? Полуфабрикаты, которые покупают в конце недели тележками?
И еще: если бы немки, я имею в виду местных, так хорошо готовили, мужики-немцы не женились бы на женщинах из стран восточной Европы, Tурции, средней и юго-восточной Азии.
Мой форум: Экономия в разумных пределах
http://groups.germany.ru/343288.html?Cat=
Огурчик, о плохости/хорошести хозяки не хфорумам судить надо. Ибо на хфоруме частенько начинающие да выпендривающиеся "хозяйики" собираются , в то время как настоящие хозяйки -НА КУХНЕ ГОТОВЯТ

Ну а про немецких хороших хозяек - это воще из области хфантастики: Все умение на раскравании пачки Кнорра заканчиваетцаа.
ДА и ваще - самые почетные повора - это Мужчины

( Ты же под хозякой поварих подразумевал )
Тепеь о чае: Может все на том хфоруме и пьют чай ИЗ пакетиков, но это половое извращение. Чай в пакетике заваривают вообче то.
Да и при жеалании чай в теехаузе покупают - и заваривяут в теекане..А затем с Кандисом пьют

В ответ на:ДА и ваще - самые почетные повора - это Мужчины
Только маловато их что-то!
------------
Это их наивность подводит, думают, что кротость и скромноть у "избранниц" на всю жизнь. Халявная философия быстро осыпается если нет сильных "экономических рычагов".
Один мой знакомый взял себе в жены "выносливую и покорную" чеченку (почти с гор), привез в Москву, дак она за 2 года так цивилизации почерпнула, что теперь, он дома как на работе...
В ответ на:что теперь, он дома как на работе...
А это как?
ты своих где вылавливаешь?
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

Сначала про чай из пакетиков.
И про один анек про одного умирающего еврея, который перед смертью поделился рецептом хорошего чаю. Сколько ложек надо для хорошего? спрорсил он, и ответил - два пакетика !

кстати я знаю многих мужчин, которые прекрасно готовят... например мясо кусками...

как то передача по ТВ была.... одному звёздному повору завезали глаза и поставили перед ним несколько блюдофф... пару приготовили другие повора, а пару достали из пакетиков, разогрели, добавили что на пачечки написано... вообщем попробывал звёздный кох из всех тарелочек и дал высокую оценку вкусовым качествам одному блюдУ... оказалось, что эта стряпнина была как раз из пакетика....
фацит: всё что в пакетике уже отмерянно, превешано, проверено и опрбывано... плохим быть не может...остаётся только дело за вкусом....

Тепеь о чае: Может все на том хфоруме и пьют чай ИЗ пакетиков, но это половое извращение. Чай в пакетике заваривают вообче то.
Да и при жеалании чай в теехаузе покупают - и заваривяут в теекане..А затем с Кандисом пьют
только вот не надо о русском чае, о русском самоваре...о сибирских пелеменях и о бульбе...

что в детстве узнал и что больше всего нравиться, того уже не отнять...
для меня к примеру моя мама лутче всех готовит, но а мой отец после десятков лет супружеской жизни с моей мамой до сих пор вспоминает , что его мама готовила, когда ему было 10 лет....
ну-ка покажите мне немецкую женщину, стоящую за плитой! а еще заставьте пироги печь! будите посланы очень далеко!!
а то дерьмо, которое они могут готовить из генетических полуфабрикатов едой никак нельзя назвать!
так что про хороших немок-поварих расскажите в другом месте!
Как вы думаете почему русские женсчины более плохие хозяйки, чем немецкие?
Откудо такие обширные выводы?
А здесь все только и пьют чай из пакетиков. Потому что быстро это, не надо заваривать и все такое.
Каждый ест то, что ему нравится.
Немецкие женсчины имели возможность сидеть дома, заниматься хозяйством, потому что зарплаты мужа хватало для поддержания приличного жизненного уровня. И немецкие мамы передавали из поколения в поколение своим дочерям любов к процессу приготовления писчи.
У вас хорошее чувство юмора

Я когда первый раз ехала в Германию, думала что здес все женшины(немки)
одеваются стилно и красиво. Однако когда я приехала в Берлин и увидела этих женшин - я была о-о-чен удивлена, полное равнодушее к своему внешнему виду.
одеваются стилно и красиво. Однако когда я приехала в Берлин и увидела этих женшин - я была о-о-чен удивлена, полное равнодушее к своему внешнему виду.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ето зависит от того куда женщина собралась, в театр или на званный ужин или просто "прошвынуться".
И ещ╦ немки знают что немцы(мужчины) выбирают не упаковку, а то, что под упаковкой.

В ответ на:а наши всеравно лучше!куда бы наша нге собралась.даже просто прощвырнутся.одета как в журнале мод
Особенно эффектное зрелище, когда в полном наряде и "боевой" раскраске, на высоком каблуке толкут зимнюю слякоть где-нибудь на рынке.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Немец давно уже на это не клюёт.

Немец смотрит на то как себя женщина в обществе представить <presentitren> может, на каком Ауто перемещаецйя, кто родители, какое образование, может ли стать хорошей матерью будущих детей.

А упаковка из журнала мод, это дело десятое... каждая шлюха может себе позволить

A разве это не упаковка?! А как на счет того что внутри?
Иными словами немец кобылу выбирает:родословность, здорова ли, плодовита, быстро ли бегает?
А по поводу плохих русских хозяек - наглый, подлый поклеп. Вероятно человек пошутил или просто не знает русских. Даже если допустить что ему не повезло и он знаком с такой, то могу успокоить что это единичные случаи которые бывают в любой нации.
фацит: всё что в пакетике уже отмерянно, превешано, проверено и опрбывано... плохим быть не может...остаётся только дело за вкусом
Ему наверное еще и язык прищемили перед этим

а вообще надо все через катеттеры вводить и время на переваривание - не тратить

Если готовить умеешь - и другие члены твоей семьи - это едят, то проведи эксперимент - пригтовь че нить из пакетика а затем:
то же но из:
а) продуктов купленный у крестьянина
б) из продуктов из супер-маркета
Дай сравнить членам семьи.
-----------
Полностью согласен! А о красоте... трудно сравнивать скандинавский и славянский тип, но достаточно только пересечь нем-польск границу, как сразу начинаешь замечать ЖЕНЩИН, а не жертв эмансипации...
Это называется пускать пыль в глаза.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Польские панички тоже как и немки ж.д. путя не ремонтируют...

И больше любят Ауто не с автоматикой, а с ручным переключением, чтобы что-то в руке... держать... , а не лом с лопатой.

----------
А меня в Германии забовляет другая тема: женщина в полиции! Вот где раздолье для противоречий. Забавно видеть парное патрулирование - он и оно. Оно бывает 2х типов; миниатюрная дохленькая или объемная, подчеркнуто округлая с протокольным лицом. Должны встречаться и симпатичтые, но это, видимо, в теории, видел в кино...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для упаковки это уже много, проще отнести к содержимому....
~~~~~~~~~~~~~~~~
Иными словами немец кобылу выбирает:родословность, здорова ли, плодовита, быстро ли бегает?
~~~~~~~~~~~~
Такова жисть! Все когда-то что-то и кого-то выбирают.

Я тоже за то, чтобы вс╦ называть своими именами. Если выбор жены вам проще обозначить и сравнить с выбором кобылы - то пусть будет по-вашему, я согласен.

хобби это пришло ко мне от избытка свободного времени и от количества сырья во всех формах на немецком рынке...

все мои члены семьи это знают и перед посещением моего дома звонЮть и заказывают то или иное... из пакетиков тоже пробывал... и что самое интересное. что многий жор действительно проходит по пищеводу, нормально переваривается, даёт положительные сигналы мозгу и даже с большим успехом выводится из организма...

из всех био и ёко продуктов пока что разница чувствуется только в куринных яйцах, купленных у бауера живущего в долине...желток невероятной желтизны и вкус конечно ни с ками яйцами

как то взял у него свежего молока, прямо из под коровы... племянники из мюнхена гостившие у меня частенько посещали WC и выводили этот продукт в сугубо жидком виде обратно....

сегодня на террасе в морозец -2 разжег кострище и зажарил мсяу кукасми на шампурах...

Не правда.
Каждый мужчина хочет видет женшину красивой и ухоженной.
Я даже если в магазин иду всегда делаю легкий макияж, прическу ....
Я думаю - как человек относится к своему внешнему виду, так он относится и к окружаюшим.
Нередко вижу немок с грязными волосами( особенно летом) - противно видет. Но болше всего раздражает их любов к кедам и кросовкам - полное отсутствие женственности.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В соотвествуещее время и в соответствующем месте....

~~~~~~~~~
Я даже если в магазин иду всегда делаю легкий макияж, прическу ....
А вот это уж лишку, моя женщина должна быть для меня красивой, а не для магазина...

для того, чтобы угодить мужчинам в магазине...
Женшина это делает в первую очеред для себя, а не для того чтобы кому - то угодит. Например - когда мы чистим зубы, принимаем душ......- мы же не делаем для того что бы кому - то угодит.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Правильно.
Немка в мерседесе или порше-кабрио лучше смотриться, чем русская в колготках и на каблуках пешком по тротуару из брусчатки.

Разве я говорила о коротком палто.
Опят пример - сейчас зима. Я ношу сапоги - длина чут ниже колена, очен хорошего качества на невисоком каблуке (5см). За все время зимы я ни разу не увидела немку в сапогах

По-моему, у каждой женщины есть свой стиль (или нет ни вкуса, ни стиля). Национальность тут ни при ч╦м. Вон моя немецкая свекровь в 70 лет каждый день дома как на при╦м выряжается, на унд???
Или по поводу каблуков, если привыкаешь к ним (а каблуки бывают разной высоты!), то поверьте, ходить в плоских тапочках или кроссовках просто невозможно. Вс╦ дело в чувстве меры. Но лично мне нравятся элегантные и женственные женщины, а типа спортивные создания куда меньше. Кстати, второй вариант не требует большой фантазии...
Мне Вы не верите - ладно, понимаю..

Speak My Language
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language

Speak My Language
Speak My Language
---------------------
А эстетическое наслолжденмие возможна? У мужиков проще-такое наслождение-ясно кому, а женщининыыы, народ тонкий, лихая тема!!!
Иными словами немец кобылу выбирает:родословность, здорова ли, плодовита, быстро ли
бегает?----
А вы думаете женжины не по-такому же принципу мужнин выбирают, буд они немки или русские? Или они должни полюбит чисто за его прекрасние душевние качества, не смотря на то, что он в долгах как в шелках, безработний и по бабам бегает. Так сказат за широкую русскую (или любую другую) душу?
А вообще я согласна с высказыванием одного известного человека: "Как мне кажется, каждый здравомыслящий человек стремится быть возле того, кто лучше его самого." И здесь не имеет значение, ни его социальный статус, здоровье и т.д.
-----------------
Каприз - опасное женское и детское оружие. А женская мудрость - его исключает. Но, это редкий женский "удел". Вон как мило две "посетительницы" о каблуках "беседовали" выше. А "держать" можно живность, как с друзьями, их надо не "иметь", с ними надо дружить.
У нас не было возможности жить в деревне.
Но у моего папы были друзья из деревни!
И я помню как пахло шварками!!!!!!!!!!
------------------------------------------------------------------------------
так, что до сих пор про шкварки мечтаешь ?

В смысле чтобы мужчины на каблуках, а женщины под каблуками?

А как вы лично к русским женщинам относитесь? (Ответ "не отношусь" не принимается)

В ответ на:как вы лично к русским женщинам относитесь?
Есть женщины в русских селеньях
и им нипочем гербалайф!
Коня на скаку остановят,
(хотя это им и не в кайф)
(с)
В ответ на:Скажите что-нибудь красивое по теме...
- Я исполнил все ее желания, какие только смог прочесть в ее глазах, - отрапортовал Швейк.
Или сама не прочь кого-нибудь купить.

SI VIS PACEM PARA BELLUM

"Но болше всего раздражает их любов к кедам и кросовкам - полное отсутствие женственности"

а почему это вас так раздражает?
Ну любим мы кеды и кроссовки, удобно, да и сникерсы очень даже симпатичные есть.

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

у теперь я понимаю, почему здесь столько голубых!потому что кроссовки, джинсы, немытые волосы....
~~~~~~~~~~~~+
А решотки на окнах какой толщины?
Дверь просто железная или бронированная?
А вечером в хорошей шубе и с золотыми украшениями вы можете от ав.остановки без страх 300м пройти?....

И много много другого о ч╦ в германии просто не задумывыюця....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-Я всегда обдумываю свои слова
вы признаете что у вас есть возможность одеваться хорошо со вкусом, но не способны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уверены ли Вы в том, что не способны? По одному представителю (или по очень небольшому кол-ву лиц) не судят о наличии или отсутствии вкуса у всей нации.
Я же говорю, что был в Москве (где как вы утверждаете люди живут богаче чем в Германии) и видел собственными глазами как русские женсчины одеваются. А одеты были они стандартно. Я не говорю что плохо. Возможно качество одежды было и хорошим, возможно куплено было за большие деньги, возможно и в Париже (видел там обьявления шоп-туров в Париж). Но все были как из инкубатора.
-Я всегда обдумываю свои слова
тема топика - русские женщины, а не уровень преступности в России.
согласуется с
Я всегда обдумываю свои слова
Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
а кто родил фашистов во главе с Гитлером?
скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах, были рождены марсианками.
Ладно-бы не в тему балоболили, дык ещ╦ и элементарных знаний не хватает

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
и шо прям так 9 лимонов ??

Почему все думают, что в России ни у кого нет денег??? Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
меня заколдобил оборот в России ... мы тут в Москве
и кстати кто это Мы

а кто родил фашистов во главе с Гитлером?
мадам, фашистами,как и коммунистами , не рождаются! ими становяться

скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах
иишо шедевр, гы-гы-гы ,- сжигал людей в газовых камерах
скажу Вам как специалист специалисту - в газовых камерах не сжигают

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
да, представьте себе, ежедневно 9 миллионов. Каждый день, независимо от того, праздник это или будни...
кто это Мы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Я была в Вене, Берне, Мюнхене, Зальцбурге и др. Так вот Москва по уровню жизни - это типичный европейский город.
Кто "мы" ? - москвичи.
мадам, фашистами,как и коммунистами , не рождаются! ими становяться
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
также как не рождаются, а именно становятся преступниками, моральными уродами и т.д.
скажу Вам как специалист специалисту - в газовых камерах не сжигают
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
о! вы действительно крупный специалист и, наверное, не в первом поколении!
В газовых камерах сначала людей травили, а потом в крематории сжигали. Очень существенное замечание!
да и вообще, мусь╦, я Вам не мадам.

Огурчик---провокатор.У него и дети русские уже рождаются отсталыми,а немецкие---вундеркиндами.
Может,кто помнит такую ветку,её в итоги на замок повесили.
Извини,Огурчик.

У меня живой пример--дв.брат моего мужа.Жена была---баловала его ,всегда свеженькое готовила,пекла,
варила,парила,очень хорошая хозяйка.С подругой -немкой ходят по макдональдсам

На день рождения его
(был юбилей) сделала один ауфлауф на всех гостей.Он,когда понял,что ничего больше не будет,начал сам салаты стругать ,говорит,чтоб не стыдно было.

Когда ему такая кормёжка надоела,стал к б.жене на обеды да на булочки напрашиваться.
К чести подруги,надо сказать,что когда он стал возмущаться и кричать,что хочет нормально питаться и начал учить её готовить то ,к чему он привык,она не сопротивлялась.

ностальжи
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в Вашем понятии, русская женщина сидит за железными дверьми и смиренно ожидает, что кто-нибудь наконец решит, за кого ее выдать замуж?...
Скорее всего, вы давно не были (а, может быть, и никогда) в России...
... и вообще вы что нить о <selbstbewust> слыхали?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
а Вы когда-нибудь слышали русское слово "самосознание"?
да ты шо ??

Я была в Вене, Берне, Мюнхене, Зальцбурге и др. Так вот Москва по уровню жизни - это типичный европейский город.
"ну давай спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (C) .. а гиде Вы ишо были кроме Вены ?? расскажите нам как тамА в Европе

о! вы действительно крупный специалист и, наверное, не в первом поколении!
а как Вы догадались ??

В газовых камерах сначала людей травили, а потом в крематории сжигали. Очень существенное замечание!
пасибо

да и вообще, мусь╦, я Вам не мадам.
а шо ??

да ты шо ?? это по подсчетам вездессушего госкомстата или Вам сказал хто ??
Нуууу.... Наверное снова мешочники появились и колбасные электрички

надевают ли колготки в Мерсе и переобуваются в туфельки на высоком каблуке когда деснтируются с электричек и какого фасона мешки предпочитают ??

какой же ты тактичный, воспитанный, и толерантный молодой человек

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Хмурый день, мелкий моросяший дождь, низкие тучи - преотвратная погода, и намылился на своем роадбайке за органическим кефирчиком и ёгуртом для мелюзги и так сталось что надо было проезжать через панковско-бомжовский квартал,ну притормозил там штанци армеиские присмотреть по дешовке.. Стою с раздолбанным байком, заляпаные грязью штаны бундесовкие, заправленные в ношенные горные ботинки, заляпанная ветровка, раздолбанный шлем, перчатки баикеровские как у Кота Базилио, рюкзак за плечами и все ета фигня заляпана грязишей токи борода рыжая из етой заляпаннойы серости стырчить- в обшем и целом одет не хуже чем шатаюшиеся рядом угашенные панчары, скромненько и со вкусом из народа не выделяюсь ... все вокруг серое, убитое,народ угашенный на лавочках под дождем откисает, из рокового паба муза хиповая, сюр сплошной ,короче жизня удалась и тут ... появляется светлое пятно не вписываюшее в картинку Дали ... они ... совки - две дамы 50 ти лет - прическа как у зав.склада обесцвеченные волосы закрученные башeнкой, золотые перстнЯ с брюликами, маникюр, макияж, раскрашенные как индейцы племени навахо, одеженка тож нече - шикарные дубленки из кожи зада бабуина,беленикие!!!!! кокетливые шарфики, сапоги блыскучие, сумочки (как никак леди) по бокам два мужичка, одеты не так офигетительно, но в наглаженных брючках и носатых моднячих туфлях (это в той то граязише) и непременных кожаных кепках, ну про золотые зубы я ужо молчу...и весь этот кортеж движется неспеша, обходя глубокие лужи, мужички гaлантно подают ручку дамам при преодолении особо глубокой водно-грязевой преграды ... панчары поперхнулись проглоченными чинариками, у некоторых начался моментальный приход, по моему в баре даже бросили играть музу и волохатые обдолбанные рожи высунулись посмотреть на это чудо...это было что то... наконец тетя добила меня окончаельно громко сказав "ну что товаричи,куда еше идем достопримечательности осматривать?? " млин я чуть бутылку не выронил, хорошо что панчары русского не знали а то квартал бы потряс громкй хохот
В ответ на:Почему все думают, что в России ни у кого нет денег??? Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
"В РОССИИ К БЕДНЫМ МОЖНО ОТНЕСТИ ТРЕТЬ НАСЕЛЕНИЯ"
http://www.izvestia.ru/community/article39863
Госпожа Дама треф, Вам тоже предупреждение. Крематории - не тема для шуток и приколов. Тем более на этом форуме, где встречаются русские, немцы, евреи и многие другие.
Господа участники дискуссии, если тема и дальше будет продолжаться в том же русле (дурак-сам немытый), я её перенесу в Тусовку как бла-бла-бла.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Считаешь , что мужик в юбке выглядет привлекательней ?
Не стой под грузом и стрелой!!!
А что вы подразумеваете под добропорядочной россиянкой? Да мешочниц хватает, и что? Они тянут чтобы прокормить свою семью, не ждут подачек от мужа, не воруют, не убивают. Вы правы, ни одна немка не сделает этого для своей семьи, но разве она заслуживает больше уважения за это?

Зубы были, да не спорю, но сейчас кто может себе позволить ставит керамику, кто не может ставят металл, но никак не золото, в лучшем случае позолоченные, при етом руководствуясь не вкусом, как некоторые считают, а опять же финансами.
По поводу халатов: речь шла об обуви, кому то не понравились острые носки, не скажите сейчас пик закругленные носки (ретро)

Не стой под грузом и стрелой!!!
Если Я напишу что между мерсэдэсом и жигулями нету разницы, то это будет тоже сравнение в пользу жигуля.

Вы молодой человек бредите. Вы ничего не знаете об Африке, поетому не говорите о том о чем понятия не имеете. И почему тот факт, что в России много (что значит много?) образованных людей, не позволяет сказать мне "все"? У вас с логикой все в порядке? Видать россиское образование сказывается. Образование не сказывается на вкусе. Видел сдесь студенток обменсчиц из россии с золотыми зубами. Так что не надо мне рассказывать о том, что молодые не ставят себе золотые зубы.
А образование тут при том, что у людей есть голова на плечах и каждый думает и одевается так как считает подходящим. И наверное нетрудно заметить, что не разумно собирать всех по одну гребенку" Все". Начните с того, что уровень доходоа у всех разный.
Про Африку я и правда мало знаю

Зато про Россию знаю не по наслышке. А теперь и про Германию, правда только про очень маленькую ее часть, небольшую такую деревню

Ето высказывание из области "а в России по улицам медведи ходят". Вобсчем дорогой не говори о том о чем понятия не имеешь. будь то африка, или стили одежды в России и в Германии.
небольшую такую деревню
Так и сравнивай деревню с деревней. Или российское образование не позволяет?
Именно такой характер это высказывание и несет, так же как и Выши высказывания. Не согласны?
И прошу без оскорблений!

Так и сравнивай деревню с деревней. Или российское образование не позволяет?
Я и сравниваю город, в котором я живу сейчас (40 000) и город, где я вырос (100 000). Здесь мне нравится меньше. Но, из этого совсем не следует, что кто-то одевается "стильней" или как там еще, это мое сугубо личное восприятие. А вот Выши выводы скорополительны и слепы до оскорбления.
P.S.: Мое образование не имеет отношения к делу и судить о нем не Вам.
а готовить, не умеют только что ленивые.
я не знаю как там немки, но я готовлю просто обалденно, и тесто и все остальное, и я работаю, как и все, и рецепты у меня есть собственные на все случаи жизни ,и быстрые, и длинные, но все вкусные...)))) кто интересуется, могу прислать )))

Долг платежом опасен (с)
Лектор в клубе рассказывает: У нас в Советском Союзе на первом месте по пьянству, разврату и разгильдяйству находятся артисты, на втором - спортсмены. а на третьем - моряки.
В зале встает капитан и говорит с возмущением: Неправда! Я двадцать лет с одной женой живу, не пью, не курю, корабль у меня в отличном состоянии, и матросы все ухожены и довольны...
Тут его перебивает пьяный голос с галерки: Вот из-за таких козлов, как ты, мы до сих пор на третьем месте!

Долг платежом опасен (с)

жаль, в Италии пока не была, сравнивать могу только России и Германию

Долг платежом опасен (с)
В ответ на:меня две подруги в Москве водят машины, обувь на каблуке, я этого понять не могу, а им удобно, привыкли, и кстати, в Москве таких очень много, так что что то тут все таки другое, хоть и на машине, а все же обувь на каблуке
Так же нелепо, как и тасакть повсюду дурацкие "барсетки" (относится к мужчинам),
а потом жаловаться на "барсетачников"

Долг платежом опасен (с)
вот именно! и я же о том же, да и Miura bvпо моему о том же говорила - абсолютно не обязательно тратить на макияж пол часа если ты идеш в булочную за углом! а у русских не чувства уместности и рациональности
~~~~~~~~~~~~~~
Потому что пользоваться педалями во время управления машины в обуви с высоким каблуком, равносильно одеванию через голову штановв и ещ╦ в таком случае говорят, что в дурдоме валенок вместо резиновой куклы используют...

Долг платежом опасен (с)

Второго я не делаю, а вот автомобиль вожу и на каблуках тоже. Все дело привычки..
~~~~~~~~~~~~~~~~
Вс╦ дело случая. Аварий только по одной единственной причине не бывает. Обычно это стечение многих обстоятельств способствуюших созданию аворийной ситуации. Так вождение в обуви на высоком каблуке есть одно из тех обстоятельств, которое увеличивает аварийность ситуации.
И яйца здесь даже очень ниприч╦м...
Посмотрел бы я на вас после обыкновенного вашего наезда, на впереди внезапно затормозившую машину...

Долг платежом опасен (с)
У меня проблема в другом,муж из спортивной обуви не вылезает и ребенок туда же...
"У женщины всякое слово-паразит"

Долг платежом опасен (с)
капитальная логика !

В ответ на:у меня все знакомые русские, ни разу никого не видела дома в халатах, не носят, если только махровый теплый халатик после душа это я про среднего возраста женщин, а вот старшего да, носят, но они так привыкли, стоит ли их за это осуждать? или смеятся над ними из за этого? хотя..... вот припомнила сейчас городок в котором у меня родители живут, у них в доме все женщины дома ходят в спортивных или домашних костюмах, мода нынче такая, мама у меня только после душа халат одевает, хмм, может мы про разных русских? вы про каких? откуда? где вы таких видели? тем более в засаленых.......
Сегодня четверг, к русскому гетто в этот день подьезжает русский магазин.
Если хотите
я в следующий четверг подъеду к этой русской общаге и сфотографирую ваших бывших соотечествеников.
Вот тогда вы увидете что они и правда носят спортивные кофты и куртки, но всё также поверх засаленных халотов и в тапочках на босу ногу, и это в середине зимы
Долг платежом опасен (с)

И не надо о нас, русских женщинах, так плохо отзыватья, хорошие мы.

В ответ на:бывших соотечественников? а вы уверены что они русские? тут ведь разговор о русских именно, ну и вероятно еще имеет значение откуда они приехали, в средней полосе, где я родилась, и где живет мои родственники, таких мало, не спорю, есть,
Девушка, у меня настолько богатая биография, в том числе и по путешествиям, что выходцев из бСССР я узнаю вплодь до региона их проживания.
В ответ на:так ведь к примеру и в Германии в Баварии носят короткие штаны мужчины с гольфами, никто ведь не издевается над ними, и не говорит, фуууу, как пакостно, почему жу вы начинаете осуждать?
Это понятно, я даже пойму если зимой в шапке ушанке или малахае, у нас в деревеньке
есть один местный житель, от в ушанке ходит, но так как я описал выше это просто холодно должно им быть.
В ответ на:я всё пытаюсь вам мысль очень простенькую донести до сознания, каждый живет и одевается так, как ему нравится, осуждать другого за его пристрастия...... нелепо
Считайте что донесли, если объясните почему это есть не единичные случаи, а абсолютно типичные.

Мне лично внешне очень симпатичны дамы получившиеся в результате смешения национальностей,типичные представители не всегда бывают красивы.
Очень нравится Орнелла Мутти,Софи Лорен - молодые годы ,опс,перебираю и все итальнки...Приплыли.Софи Марсо-очень мила.Удивительная вещь,наших актрис люблюне за красоту...
Ну, далеко не все занимаются этим ночью и под одеялом

<И ещ╦ чем женщина страшнее, тем она в постели СТрастнее..>
А это из соображений, что каждый раз как последний?

А может вы просто пытаетесь оправдать свою слабость, лень, неумение?
Куда легче затянуть в постель страшную.

Если вы их цитируете значит вы с ними согласны? Или я ошибаюсь и вы думаете по другому?

<Да и времена когда кого-то надо было тащить, давно прошли>
Тут вы ошибаетесь, еще найдуться люди тяжелые на подъем.

и вобще о чем речь: страшнее немок женщин не видел!
и до такой степени неухоженных, как немки, тоже!
а потом все удивляются:почему здесь столько швулей?да если тебя с детства такие"красотки"окружают, грех таким не стать!
да вообше-то ,не поверите, но в основном с "красотой" русских носятся только в русских "гетто" , а местное население даже романов не заводят с русскими, ну оочень редко, а если кто и женится то токи из расчета что русская за ним ходить будет и в рот заглядывать как собака, делают это в основном, жалкие слабовольные чуваки, очень много случаев когда "ценителями" русской красоты оказываются арабы,метиссы и прочие низкостояшие социальные слои по той же причине что западную женшину не потянет ни по бабкам, ни по социальному положению, ни физически. Ажиотаж на русских по мо ему был в 90х шас вааше никак... а немки всякие бывают включая РД

а вы , видимо, не в Германии живете!и , видимо, не знаете сколько немецких лохушек с турками общается, потому что немцы на таких "красавиц: не смотрят!Вот они от неизбежности на турков и прыгают!
и про РД не надо:слышал тоже не раз: "А почему она так выгладит?А что ты от аузидлерши хочешь?"
В ответ на:И не надо о нас, русских женщинах, так плохо отзыватья, хорошие мы.
Хотя себя к этой группе женщин не причисляю, но совершенно согласна с Вами !!!
Несправедливо обвинять всех русских женщин в отсутствии вкуса, есть достаточно много немок, совершенно не интересующихся своим внешним видом. Знавала кстати и русских тётинек, вечно неухоженых.
Мне кажется полное пренебрежение своим внешним видом плохо, но так же ужасно полное отсутствие чувства меры в "наведении марафета". Вспомните местных молодых особ, не выходящих из <Sonnenstudio> с напрочь "отбелеными" волосами.
Хотя думаю найдуться и среди нас одна-две форумчанки, которым этот стиль нравится. (Ну и пусть).
Сама больше спортивный стиль предпочитаю. (Ну и платок иногда повязываю, блин. Имидж такой )

А в чем на Ваш взгляд истинное превосходство одних дам над другими,если попробовать взять целый срез общества.Что лично Вас привлекает в женщинах кроме породистого лица?
Ну почему же, безуспешно? У некоторых весьма успешно получается!
Если женщина выглядит как бабочка-капустница, которую только что вытащили из перекиси водорода, то почему бы чуток не усовершенствовать свою внешность? Хотя, конечно на все есть свои любители.
p.s. приятного аппетита!
В ответ на:"В 20 лет у женщины то лицо, которое ей дала природа, в 30 - то, которое она сделала сама, а в 50 - то, которое она заслужила."
Это верно , остаётся только этому следовать
Впрочем индейцы и-или индийцы и т.п. не считают свои нац.раскрашивания чем-то плохим.
Может и сдесь это также всё следует считать особенностями национальных раскрашиваний

Почему вы считаете

Вам важно мнение окружающих людей в другой стране и с другой культкрой?
Уверен что z.B. иранки не задумываются когда гуляют в хиджабах, также как и турчанки и индианки, это их националная одежда, так и у рус.женсчин вечерний макияж дн╦м и шпильки при покупки продуктов есть нац. одежда, но они зачем-то об этом думают

О каких каблуках может идти речь?
недавно на форуме про моду девушка немка советовалась, стоит ли ей покупать юбку, а то у нее только спортивные штаны и кроссовки. Я как русская девушка ответила ей, что стоит купить и юбку, и к ней туфли на каблуке, сказав, что муж наверняка это оценит. Увидев, что я русская, она заявила, что мои советы ей до сраки.
Неужели я не права?
Я сама предпочитаю джинсы и удобную обувь, но ведь иногда стоит делать исключения!
Если делают обувь на каблуке - значит это кому-то нужно?
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
если это из личного опыта, то Вам на повезло, сочувствую, а если это Вам кто то сказал то тада не побоюсь посоветовать не повторять чужих глупостяХ
В ответ на:а тут ОНА - в макияже, на шпильках выходит из Мерседеса и даже не проверишь, как она выглядит утром
Ну что вы
тут на мэрсах в основном старушкм передвинаются.
В ответ на:Да ну, бросьте... Мне кажется всегда можно различить где красивая женщина, а где мымра, даже если на ней 14 кг краски.
а если на ней именно 14ть и после литра выпитого?
В ответ на:Я как-то в новастях слышала, что европейские феминистки выступили с протестом, что женщинам не разрешают изображать Санта-Клауса на Рождество!
Чесно говоря я хапутался тут с обилием праздников,но на рождество тут христом-младенцем именно непорочная девушка. Насчёт каблуков надо через год внимательно
посмотреть.
В ответ на:недавно на форуме про моду девушка немка советовалась, стоит ли ей покупать юбку, а то у нее только спортивные штаны и кроссовки. Я как русская девушка ответила ей, что стоит купить и юбку, и к ней туфли на каблуке, сказав, что муж наверняка это оценит. Увидев, что я русская, она заявила, что мои советы ей до сраки.
А "незабываемый" ленчик2004 хвасталась что по её моде
уси уже в палтОхах шпацирят
В ответ на:Я сама предпочитаю джинсы и удобную обувь, но ведь иногда стоит делать исключения!
Если делают обувь на каблуке - значит это кому-то нужно?
Нас както местные за компанию на мессу (а может и в ) пригласили всем обществом, дык моды в модных журналах
, мне показались рекламой сельпо
И хрен его знает где они так стилно одевались.
В ответ на:Я считаю что причиной этому служит обсчественный уклад жизни в бСССР... И таким образом постепенно, за 70 лет большевизма, русские женсчины утратили способность получать удовольствие от прозесса приготовления писчи.
Да,семьдесят лет женщины в коммунах были обобществл╦нными...
Как трудно жить...
Жить стало веселее...
В ответ на:Re: Русские женсчины
В ответ Zwecke 2/3/05 10:26
--------------------------------------------------------------------------------
проблема в другом, при знакомстве мужчины редко на лицо смотрят, всё больше по другим частям тела глазами шарят,ну а лицо видят впервые проснувшись утром после секса
если это из личного опыта, то Вам на повезло, сочувствую, а если это Вам кто то сказал то тада не побоюсь посоветовать не повторять чужих глупостяХ
и кому верить?
Долг платежом опасен (с)
В ответ на:если это из личного опыта, то Вам на повезло, сочувствую, а если это Вам кто то сказал то тада не побоюсь посоветовать не повторять чужих глупостяХ
В ответ на:Открою вам секрет В основном смотрят на бёдра это инкстинт
вы не видите в этих двух высказываниях противоречий?( верхнее диггерса, нижнее ваше)
странно, но если не видите, то значит и темы дискуссии нет, ну что ж, в таком случае, прекращаю увлекательный диалог с вами
Долг платежом опасен (с)
По моей дополнительно сообщу вам что широкие бёдра женщины это не только удобства и более лучшие наслаждения в сексе, но и антропометрические характеристики помогающие самцу выбрать самку для произведения здорового потомства

Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
....................куда бы наша нге собралась.даже просто прощвырнутся.одета как в журнале мод
Немец давно уже на это не клю╦т.
Немец смотрит на то как себя женщина в обществе представить <presentitren> может, на каком Ауто перемещаецйя, кто родители, какое образование, может ли стать хорошей матерью будущих детей.
А упаковка из журнала мод, это дело десятое... каждая шлюха может себе позволить ..................
Ха-ха...пока русская красит ногти немка читает Гете,... пока русская причксывается немка постигает Ницше,.....ха-ха....а пока русская наносит макияж немка декламирует Шиллера...
...а особо некрасивые лопоухие немки чтобы компенсировать своей внутренней красотой свои недостатки ... читает не только немецких авторов, но и изучает мировую культуру... и учит географию... ха-ха....а в это время русская тональным кремом прячет недостатки и чыстыми пышными волосами прикрыват уши... класс!
Кроме того к женщине можно относится просто как к сексуальному объекту, а можно как к чувственному объекту обоюдных наслаждений.
Но увы даже самые пропроциональные фигуры со

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Не надо лукавить - Вы написали, что женщина "без каблуков это вообще не женщина", что, естественно, вызвало удивление у некоторых участниц ветки. Вашу национальность никто не упоминал - только место жительства.

Speak My Language
Speak My Language
Но фразу про то, что женщина без каблуков - не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.

Нет, это не подразумевалось.

не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
Не знаю, в каком контексте она это сказала, но в общем виде эта фраза не делает ей чести и, мягко говоря, не прибавляет "авторитетности".

Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Как вы думаете почему русские женсчины более плохие хозяйки, чем немецкие?
Вы можете привести статистические данные?
Тогда ответте на вопрос - почему немецкие мужчины прекрасно справляются с бытовыми вопросами (готовка, уборка, покупка продуктов) и без помощи женщин?
В ответ на:Если русские женсчины более старшего поколения есче как-то готовят по-быстрому. Молодые русские женсчины абсолютно не умеют готовить.
Я считаю что причиной этому служит обсчественный уклад жизни в бСССР. Ведь женсчины там работали столько же сколько и мужчины (по крайней мере по времени). И у них просто не было времени заниматься готовкой. И таким образом постепенно, за 70 лет большевизма, русские женсчины утратили способность получать удовольствие от прозесса приготовления писчи.
Хочу ответить вопросом на вопрос.
А почему вы считаете, что именно
женщина должна обожать готовить?
Это оговорегно в Конституции или есть такой параграф в Гражданском Праве?
В ответ на:Это один из неписаных законов которые действуют более безотказно чем писаные. Но только у нормальных людей.
Более ненормальным я считаю, когда оба партнера (супруга) работают одинаковое количество часов, а вечером именно на женщину ложиться решение бытовых проблем.
Преикидываю, какую безумную радость должна она испытывать от этого.
Так что давайте не будем намекать на мою ненормальнось?
В ответ на:Интересная вы женщина, если считаете приготовление еды проблемой
Это Вы, мужчина, считаете приготовление еды проблемой.
Я могу и на диете посидеть.
А то что я "интересная", это вы правильно заметили.
В ответ на:почему немецкие мужчины прекрасно справляются с бытовыми вопросами (готовка, уборка, покупка продуктов) и без помощи женщин?
В частности и потому что они решили многие домашние хлопоты с помощью изобретения и изготовления бытовых механизмов и тем самым облекчили жлмашнии хлопоты для прекрасной половины
В ответ на:частности и потому что они решили многие домашние хлопоты с помощью изобретения и изготовления бытовых механизмов и тем самым облекчили жлмашнии хлопоты для прекрасной половины
Враки!
Они сами себе облегчили домашние хлопоты.
В ответ на:Это Вы, мужчина, считаете приготовление еды проблемой.
Лично для меня это никогда проблемой не было.
В ответ на:Я могу и на диете посидеть.
Ваш тоже?
В ответ на:А то что я "интересная", это вы правильно заметили.
Зачем-же вы меня опровергаете, я могу и согласится что я неправ
В ответ на:Я могу и на диете посидеть. --------------------------------------------------------------------------------
Ваш тоже?
"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
Пы.Сы. Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
В ответ на:Лично для меня это никогда проблемой не было
Так о чем спич?
В ответ на:"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
неее... ну конечно мужчины воообщето всё сами могут , но на зрена тогда женчщины нужны
В ответ на:Пы.Сы. Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.
А у меня ещё и пельмени варят
В ответ на:Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
Нууу.... При остальных равных качествах и возможностях этот ньюанс может быть решающим.
Не делай сегодня
то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:неее... ну конечно мужчины воообщето вс╦ сами могут , но на зрена тогда женчщины нужны
Я так думаю, для приготовления еды можно воспользоваться услугами профессионалов.
А жениться из-за этого слишком дорого и хлопотно.
В ответ на:Правда, вы очень интересная мадама, вроде вы на диете, а думаете не об еде
Ваше утверждение ни чем не обосновано.
А я не на диете, я просто сказала, что Я МОГУ И НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ.
Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе(с)(Граф Калиостро)

В ответ на:Я так думаю, для приготовления еды можно воспользоваться услугами профессионалов.
Дык во всём можно даже и услугами професионалок воспользоватся
В ответ на:А жениться из-за этого слишком дорого и хлопотно.
Не зря жтот трейд назван о русских женщинах.
Чуть что сразу женится заставляют
В ответ на:А я не на диете, я просто сказала, что Я МОГУ И НА ДИЕТЕ ПОСИДЕТЬ.
Можно и от остального воздерживатся .
В ответ на:Ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе(с)(Граф Калиостро)
Поимню он это как раз за обедом и сказал
В ответ на:Не зря жтот трейд назван о русских женщинах.
Чуть что сразу женится заставляют
Бееееднееенький!
И жАниться заставляют, и жрачку не готовят, и по любовникам, небось, шастают.
Так ты плюнь!
Найди себе немку. И хозяйки хорошие и жениться не заставят.
В ответ на:некоторые потом будут сами антену сателитную на крыше ставить или зубами от холода стучать когда когда оборгеватель станет - мы ше ребята простые ... не забывайте "как аукнется так и откликнется"
А ты ей по морде ей, по морде!
В ответ на:И жАниться заставляют, и жрачку не готовят, и по любовникам, небось, шастают.
это как раз в тему , очень ъорошо отвечает на название ветки и характерезует онных , особенно в вашем лице
В ответ на:Найди себе немку. И хозяйки хорошие и жениться не заставят.
Вы правы
В ответ на:Неа он себе Ту выберет, которая Кавку читала.
И правильно сделает.
А пожрать можно и в ресторане.
А если чего -то особенного захочется, что легче самому научиться, а не обременять окружающих своими запросами.
те мама блины когда нибудь пекла ?? или тоже сама свои запросы удовлетворяла ??
"у тебя папа-мама был?? зачем такой злой " (C)

Кстати народ! Вот вам экзампл налицо - свою "не русскую" я уже давно выдрессировал - уже борши начала варганить... качество не то что у мамочки но все таки

В ответ на:класс.. аха и ребенка годовалого в ресторан тоже праална?? или комбикормами ??
те мама блины когда нибудь пекла ?? или тоже сама свои запросы удовлетворяла ??
Я уж было подумал что она себя сама.......... , ну и кушать тоже ссебе делала, однако - же дети есть , даже пицу из магазина сами в духовку ставить могут

даже пицу из магазина сами в духовку ставить могут

если бы он ее и вытаскивать сам еше мог

В ответ на:или она не замужем или одно из двух..
И почему же вы из-за моей личной жизни так переживаете?
Замужем я.
И готовить люблю. И готовлю я очень-очень вкусно, но мой муж тоже не паралитик, поэтому в нашей семье мы не делаем из этого проблему.
И кстати сказать, для него совершенно не важно- буду я стоять у плиты или он приготовит что-то вкусненькое или мы просто пойдем ресторан...
И выбрал он меня (и я его) не задумываясь о моих кулинарных способностях.
Кстати, очень часто мы вместе с ним готовим. Удовольствие -
А если бы он приперался домой и требовал жрачки, а после этого спокойненько заваливался на диван к телевизору, попивая пивко, то ни одна здравомыслящая женщина такого
хамства не вынесла.
Наверное, теперь вам есть о чем задуматься?
для него совершенно не важно- буду я стоять у плиты или он приготовит что-то вкусненькое или мы просто пойдем ресторан
trust me ,когда приползаеш голодный как волчара в час ночи с работы(не из бара заметь) а в доме картошечки-толченочки с жаренной свининкой нет то это совершенно важно

И выбрал он меня (и я его) не задумываясь о моих кулинарных способностях.
задумываются обычно позже

Кстати, очень часто мы вместе с ним готовим. Удовольствие

ну дак это совсем другое дело, а то у меня сложилось другое впечатление

А если бы он приперался домой и требовал жрачки, а после этого спокойненько заваливался на диван к телевизору, попивая пивко, то ни одна здравомыслящая женщина такого хамства не вынесла.
а в чем сстнна хамство выражается ? неужели мне после трудового дня еше у печки колотится ? если у нее было время приготовить , значит жратва должна быть! если времени не было эт другой разговор, но еси с подружкой пролялякала тада будут "разборки полетов".. кстати Вы лично предпочитаете чтобы мужик после работы шел не домой а в ресторанчик на хавку и пиво ??
Наверное, теперь вам есть о чем задуматься?
ни с хавкой, ни с пивом проблемов ужо нету

В ответ на:в чем сстнна хамство выражается ? неужели мне после трудового дня еше у печки колотится ?
Я вам про Ивана, а Вы про болвана!
Если ваша жена не работает, а вы приходите домой после полуночи (в смысле с работы, а не от баб)то спорв по этому поводу возникать не должно. Кто платит за оркест, тот и музыку заказывает.

обьявить что ли конкурс на вакантное место GF ?

PS Кстати в оригинале Ваш ник должен звучать "Медемуазель Куку" она холостячка была

В ответ на:зараза фильмы целый день смотрела и потом заявочки "пиццу дать?" пришлось ей дать "пиццы" теперь в доме жратва ест а Вы говорите немки не готовят еше и как готовят просто надо с тактом,расстановкой к ентому делу подходить
Не поняла!
Она немка?
Так что Вы тогда тут на русских гоните.

А пожрать можно и в ресторане.
А если чего -то особенного захочется, что легче самому научиться, а не обременять окружающих своими запросами.
"Наш" совершенно дееспособный мужчина, в рассвете сил,а не грудной младенец и в состоянии справится с пробемой питания сам, не устраивая многостраничных дискуссий-истерик по этому поводу в форумах.
Даже мой девятилетний сын, в состоянии приготовить себе пицу
или пожарить яичницу, если родители на работе.Наверняка он не будет выбирать себе жену из-за того что ему иногда хочется пожрать.
не мои же это слова в самом деле?

Так что Вы тогда тут на русских гоните. ?
дык из Ваших постов я пришел к закючению что Вы русская и есть - вот и гоню

А зачем что-либо заставлять????????
Свози свою новую жену куда-неть в хрень таракуанью, в Сибирь на берег речки,
половите там рыбёшку, сварганьте там ушицу.......
И она всё поймйт...........

В ответ на:дык из Ваших постов я пришел к закючению что Вы русская и есть - вот и гоню ,
Меня удивляет, откуда такая агрессия?
Если ваша жена готовит вам жрачку, то чего же вы так орете?
И какое вам, собственно дело- готовлю я или нет ?
Вы искали себе кухарку, а мой муж ЛЮБИМУЮ женщину.
В ответ на:а свой пример привер шоб показать что утверждение что "нерусские" - не готовят, ложное
И где это я утверждала что что "не русские не готовят"? Ссылку, пожалуйста. Да-с с логикой у вас, молодой человек - большой "швах".
Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших мужчин есть трудности с восприятием женщины, как ЧЕЛОВЕКА! Долго рассуждать с ними на эту тему не имеет смысла, так как , к сожалению, и женщин хватает, которые страдают нехваткой самодостаточности и позволяют подобное отношение ка себе. Вот они друг друга и находят.
Я же думаю, что, если есть любовь и взаимное уважение, то подобные вопросы в семье не ставятся.
Я рада за тебя, что у тебя, как я поняла, прекрасная семья!
Мы с мужем тоже бережем друг друга, уважаем и любим! И такие отношения, которые не базируются на готовке, будут долгими и счастливыми!

Тебе удачи и любви!!!!!

Если ваша жена готовит вам жрачку, то чего же вы так орете?
приведите ссылку где я орал

И какое вам, собственно дело- готовлю я или нет ?
дак а Вы за пример русской женшины катите , поетому и подходите под опрос и разборки

Вы искали себе кухарку, а мой муж ЛЮБИМУЮ женщину.
"любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"
хонеумун наверное у Вас ? или с мужиком чеи-то не то,

И где это я утверждала что что "не русские не готовят"? Ссылку, пожалуйста.
Вы вчитывайтесь, я говорил про лозунг "иностранки - не готовят" но никак не утверждал что Вы ето говорили ... кстати причем здесь логика

а шо ЧЕЛОВЕК не должен готовить ??

которые страдают нехваткой самодостаточности и позволяют подобное отношение ка себе.
не понял взаимосвязи, поясни

Я же думаю, что, если есть любовь и взаимное уважение, то подобные вопросы в семье не ставятся.
праална их просто нет - посдуетилась и сварганила любимому человек жратву .. я правильно следую за Вашей мыслью

Мы с мужем тоже бережем друг друга, уважаем и любим! И такие отношения, которые не базируются на готовке, будут долгими и счастливыми!
не хочу Вас огорчить но как раз для крепкой семьи любви и уважения мало, и семьи разваливаются как раз из-за этой самой рутины - из-за готовки,мытья посуды и выноски мусора, как ни банально это звучит но в "шалаше" не рай и как раз больше шансов имеют семьи которые начально создаются по расчету, из меркантильныс соображений

В ответ на:Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших мужчин есть трудности с восприятием женщины, как ЧЕЛОВЕКА!
Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших женщин трудности с восприятием самих себя как человека
В ответ на:Долго рассуждать с ними на эту тему не имеет смысла, так как , к сожалению, и женщин хватает, которые страдают нехваткой самодостаточности и позволяют подобное отношение ка себе. Вот они друг друга и находят.
По немалому опыту могу утверждать что это в абсолютном большинстве.
В ответ на:Я же думаю, что, если есть любовь и взаимное уважение, то подобные вопросы в семье не ставятся.
Крнкретней можно поставить вопрос какие именно вопросы не ставятся
В ответ на:Мы с мужем тоже бережем друг друга, уважаем и любим!
Совет да любовь
Горько
В ответ на:И такие отношения, которые не базируются на готовке, будут долгими и счастливыми!
А на чём они базируются?
В ответ на:Знаешь, у меня такое впечатление, что у наших мужчин есть трудности с восприятием женщины, как ЧЕЛОВЕКА!
Вот именно по этому Я НЕ ЛЮБЛЮ РУССКИХ МУЖЧИН.

В ответ на:Да что ты меня смешишь?!
Ох, какие же вы любопытные! Все-то вам скажи, да расскажи!
О ч╦м вы хотите и/или не хотите расказать ?
На какой вопрос скрываете ответ?
Или вам стыдно и вы стесняитесь?
что вы видете тут смешного
Смех без причины, признак