Deutsch

Русские женсчины

4047   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
ogurchik2004 постоялец22.02.05 16:44
22.02.05 16:44 
в ответ Дама треф 22.02.05 16:32
По одному представителю (или по очень небольшому кол-ву лиц) не судят о наличии или отсутствии вкуса у всей нации
Я же говорю, что был в Москве (где как вы утверждаете люди живут богаче чем в Германии) и видел собственными глазами как русские женсчины одеваются. А одеты были они стандартно. Я не говорю что плохо. Возможно качество одежды было и хорошим, возможно куплено было за большие деньги, возможно и в Париже (видел там обьявления шоп-туров в Париж). Но все были как из инкубатора.
Дама треф посетитель22.02.05 18:14
22.02.05 18:14 
в ответ -Archimed- 22.02.05 16:37
да-да.....скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах, были рождены марсианками.
-Archimed- посетитель22.02.05 18:28
22.02.05 18:28 
в ответ Дама треф 22.02.05 18:14
Марсианками или нет, а сейчас они сами решают за кого замуж выходить и в ч╦м ходить, за железными дверями и решотками не скрываюця и ж.д. пути не ремонтуют..... и вообще вы что нить о <selbstbewust> слыхали?
Altwad коренной житель22.02.05 18:43
Altwad
22.02.05 18:43 
в ответ Дама треф 22.02.05 18:14
Интересно это
-Я всегда обдумываю свои слова
тема топика - русские женщины, а не уровень преступности в России.

согласуется с
Я всегда обдумываю свои слова
Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
а кто родил фашистов во главе с Гитлером?
скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах, были рождены марсианками.

Ладно-бы не в тему балоболили, дык ещ╦ и элементарных знаний не хватает
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Майко прохожий22.02.05 18:44
Майко
22.02.05 18:44 
в ответ ogurchik2004 18.02.05 16:44
Уважаемый! Кого Вы подразумеваете под понятием "русские жен щ ины"? На Западе всех, кто говорит по-русски, считают русскими. Я бы не стала вешать клеймо на людей и связывать с национальностью их умения и навыки. Мы все очень разные. Я хоть родилась и выросла в Москве, воспитана на русской культуре, считаю себя очень даже хорошей хозяйкой! Чистота и порядок, вкусная еда, ухоженный вид - все это очень важно для меня. Я постаралась воспитать это и у своих детей.
  pitbul17 постоялец22.02.05 18:52
22.02.05 18:52 
в ответ ogurchik2004 22.02.05 16:44
Девчонки подскажите мне старому дураку как называются умные мужики, которые с Вами спорят, а иногда и подраться могут А сами красивее снежной бабы не видели
Не стой под грузом и стрелой!!!
  diggers местный житель22.02.05 19:01
22.02.05 19:01 
в ответ Дама треф 22.02.05 12:58
что Москву ежедневно посещают 9 000 000 приезжих
и шо прям так 9 лимонов ?? в какои-то определенный день(день рожденья Ленина ) либо каждый день??
Почему все думают, что в России ни у кого нет денег??? Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
меня заколдобил оборот в России ... мы тут в Москве
и кстати кто это Мы
а кто родил фашистов во главе с Гитлером?

мадам, фашистами,как и коммунистами , не рождаются! ими становяться
скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах
иишо шедевр, гы-гы-гы ,- сжигал людей в газовых камерах
скажу Вам как специалист специалисту - в газовых камерах не сжигают
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
  diggers местный житель22.02.05 19:12
22.02.05 19:12 
в ответ MIURA 22.02.05 13:01, Последний раз изменено 22.02.05 19:15 (diggers)
маладэц, сАртсмэнка, в смысе спортвуменка а то устроили тут парад мод
Дама треф посетитель22.02.05 19:19
22.02.05 19:19 
в ответ diggers 22.02.05 19:01
и шо прям так 9 лимонов ?? в какои-то определенный день(день рожденья Ленина ) либо каждый день??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
да, представьте себе, ежедневно 9 миллионов. Каждый день, независимо от того, праздник это или будни...
кто это Мы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Я была в Вене, Берне, Мюнхене, Зальцбурге и др. Так вот Москва по уровню жизни - это типичный европейский город.
Кто "мы" ? - москвичи.
мадам, фашистами,как и коммунистами , не рождаются! ими становяться
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
также как не рождаются, а именно становятся преступниками, моральными уродами и т.д.
скажу Вам как специалист специалисту - в газовых камерах не сжигают
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
о! вы действительно крупный специалист и, наверное, не в первом поколении!
В газовых камерах сначала людей травили, а потом в крематории сжигали. Очень существенное замечание!
да и вообще, мусь╦, я Вам не мадам.
nostalgie местный житель22.02.05 19:27
nostalgie
22.02.05 19:27 
в ответ pitbul17 22.02.05 18:52

Огурчик---провокатор.У него и дети русские уже рождаются отсталыми,а немецкие---вундеркиндами.
Может,кто помнит такую ветку,её в итоги на замок повесили.
Извини,Огурчик.
У меня живой пример--дв.брат моего мужа.Жена была---баловала его ,всегда свеженькое готовила,пекла,
варила,парила,очень хорошая хозяйка.С подругой -немкой ходят по макдональдсам .
На день рождения его
(был юбилей) сделала один ауфлауф на всех гостей.Он,когда понял,что ничего больше не будет,начал сам салаты стругать ,говорит,чтоб не стыдно было.
Когда ему такая кормёжка надоела,стал к б.жене на обеды да на булочки напрашиваться.
К чести подруги,надо сказать,что когда он стал возмущаться и кричать,что хочет нормально питаться и начал учить её готовить то ,к чему он привык,она не сопротивлялась. родственники научили её делать пельмени (правда,на пельменнице),манты,варить щи и т.д.
ностальжи
ностальжи
Дама треф посетитель22.02.05 19:34
22.02.05 19:34 
в ответ -Archimed- 22.02.05 18:28
...они сами решают за кого замуж выходить и в ч╦м ходить, за железными дверями и решотками не скрываюця
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в Вашем понятии, русская женщина сидит за железными дверьми и смиренно ожидает, что кто-нибудь наконец решит, за кого ее выдать замуж?...
Скорее всего, вы давно не были (а, может быть, и никогда) в России...
... и вообще вы что нить о <selbstbewust> слыхали?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
а Вы когда-нибудь слышали русское слово "самосознание"?
-Archimed- посетитель22.02.05 19:48
22.02.05 19:48 
в ответ Дама треф 22.02.05 19:34
а Вы когда-нибудь слышали русское слово "самосознание"?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Слыхал.
Только это не имеет ничего общего с уверенностью в себе и чувством собственного достоинства, чего бы надо русским женщинам так же иметь, как это имеют европейские.
am_alex2000 завсегдатай22.02.05 20:15
22.02.05 20:15 
в ответ MIURA 22.02.05 14:37
я так понимаю таким дурным вкусом вы и обладаете!
а тем более если этот фашист Диггерс с вами заодно
  diggers местный житель22.02.05 20:27
22.02.05 20:27 
в ответ Дама треф 22.02.05 19:19
да, представьте себе, ежедневно 9 миллионов. Каждый день, независимо от того, праздник это или будни...
да ты шо ?? это по подсчетам вездессушего госкомстата или Вам сказал хто ??
Я была в Вене, Берне, Мюнхене, Зальцбурге и др. Так вот Москва по уровню жизни - это типичный европейский город.
"ну давай спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (C) .. а гиде Вы ишо были кроме Вены ?? расскажите нам как тамА в Европе нам , рязанским, дюже цикаво
о! вы действительно крупный специалист и, наверное, не в первом поколении!

а как Вы догадались ?? проницательная неужели по буденовке лихо заломленной на затылок ??(C)
В газовых камерах сначала людей травили, а потом в крематории сжигали. Очень существенное замечание!

пасибо , а то я нальякался ужо, до каких изврашений нацисты дошли - сжигать в газовых камерах,совсем хамство потеряли, да им за это надо накостылять.. я правильно понимаю, чуть не сказал - мадам
да и вообще, мусь╦, я Вам не мадам.

а шо ?? как то не привычно бабой называть
Altwad коренной житель22.02.05 20:35
Altwad
22.02.05 20:35 
в ответ diggers 22.02.05 20:27
да ты шо ?? это по подсчетам вездессушего госкомстата или Вам сказал хто ??

Нуууу.... Наверное снова мешочники появились и колбасные электрички
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
  diggers местный житель22.02.05 20:35
22.02.05 20:35 
в ответ am_alex2000 22.02.05 20:15
боже, какой примитив одноклеточное
  diggers местный житель22.02.05 20:52
22.02.05 20:52 
в ответ Altwad 22.02.05 20:35
да кстати возврашаемся к теме моды - как одеваются русские мешочницы (которые по показаниям нашей Мадам составляют 50% от локального населения )??
надевают ли колготки в Мерсе и переобуваются в туфельки на высоком каблуке когда деснтируются с электричек и какого фасона мешки предпочитают ??
MIURA с приветом22.02.05 20:57
MIURA
22.02.05 20:57 
в ответ am_alex2000 22.02.05 20:15

какой же ты тактичный, воспитанный, и толерантный молодой человек , чем ты отличаешься от фашиста, если тебя вс╦, что не в твоем вкусе раздражает? Не нравится - не ешь. Мне твоя благосклонность нафик ненужна:)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
Altwad коренной житель22.02.05 21:29
Altwad
22.02.05 21:29 
в ответ diggers 22.02.05 20:52
Точно так-же как все россиянки одеваются.
Не отличишь даже где мешочница а где допропорядочная россиянка.
А может это и есть одно и тоже
  diggers местный житель22.02.05 23:10
22.02.05 23:10 
в ответ Altwad 22.02.05 21:29, Последний раз изменено 22.02.05 23:16 (diggers)
не знаю какого лысого, меня дискутировать на моду потянуло но так небольшая зарисовка из раздела "их нравы"
Хмурый день, мелкий моросяший дождь, низкие тучи - преотвратная погода, и намылился на своем роадбайке за органическим кефирчиком и ёгуртом для мелюзги и так сталось что надо было проезжать через панковско-бомжовский квартал,ну притормозил там штанци армеиские присмотреть по дешовке.. Стою с раздолбанным байком, заляпаные грязью штаны бундесовкие, заправленные в ношенные горные ботинки, заляпанная ветровка, раздолбанный шлем, перчатки баикеровские как у Кота Базилио, рюкзак за плечами и все ета фигня заляпана грязишей токи борода рыжая из етой заляпаннойы серости стырчить- в обшем и целом одет не хуже чем шатаюшиеся рядом угашенные панчары, скромненько и со вкусом из народа не выделяюсь ... все вокруг серое, убитое,народ угашенный на лавочках под дождем откисает, из рокового паба муза хиповая, сюр сплошной ,короче жизня удалась и тут ... появляется светлое пятно не вписываюшее в картинку Дали ... они ... совки - две дамы 50 ти лет - прическа как у зав.склада обесцвеченные волосы закрученные башeнкой, золотые перстнЯ с брюликами, маникюр, макияж, раскрашенные как индейцы племени навахо, одеженка тож нече - шикарные дубленки из кожи зада бабуина,беленикие!!!!! кокетливые шарфики, сапоги блыскучие, сумочки (как никак леди) по бокам два мужичка, одеты не так офигетительно, но в наглаженных брючках и носатых моднячих туфлях (это в той то граязише) и непременных кожаных кепках, ну про золотые зубы я ужо молчу...и весь этот кортеж движется неспеша, обходя глубокие лужи, мужички гaлантно подают ручку дамам при преодолении особо глубокой водно-грязевой преграды ... панчары поперхнулись проглоченными чинариками, у некоторых начался моментальный приход, по моему в баре даже бросили играть музу и волохатые обдолбанные рожи высунулись посмотреть на это чудо...это было что то... наконец тетя добила меня окончаельно громко сказав "ну что товаричи,куда еше идем достопримечательности осматривать?? " млин я чуть бутылку не выронил, хорошо что панчары русского не знали а то квартал бы потряс громкй хохот
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все