Вход на сайт
Русские женсчины
22.02.05 16:44
в ответ Дама треф 22.02.05 16:32
По одному представителю (или по очень небольшому кол-ву лиц) не судят о наличии или отсутствии вкуса у всей нации
Я же говорю, что был в Москве (где как вы утверждаете люди живут богаче чем в Германии) и видел собственными глазами как русские женсчины одеваются. А одеты были они стандартно. Я не говорю что плохо. Возможно качество одежды было и хорошим, возможно куплено было за большие деньги, возможно и в Париже (видел там обьявления шоп-туров в Париж). Но все были как из инкубатора.
Я же говорю, что был в Москве (где как вы утверждаете люди живут богаче чем в Германии) и видел собственными глазами как русские женсчины одеваются. А одеты были они стандартно. Я не говорю что плохо. Возможно качество одежды было и хорошим, возможно куплено было за большие деньги, возможно и в Париже (видел там обьявления шоп-туров в Париж). Но все были как из инкубатора.
22.02.05 18:43
в ответ Дама треф 22.02.05 18:14
Интересно это
-Я всегда обдумываю свои слова
тема топика - русские женщины, а не уровень преступности в России.
согласуется с
Я всегда обдумываю свои слова
Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
а кто родил фашистов во главе с Гитлером?
скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах, были рождены марсианками.
Ладно-бы не в тему балоболили, дык ещ╦ и элементарных знаний не хватает
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
-Я всегда обдумываю свои слова
тема топика - русские женщины, а не уровень преступности в России.
согласуется с
Я всегда обдумываю свои слова
Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах, были рождены марсианками.
Ладно-бы не в тему балоболили, дык ещ╦ и элементарных знаний не хватает

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
22.02.05 18:44
в ответ ogurchik2004 18.02.05 16:44
Уважаемый! Кого Вы подразумеваете под понятием "русские жен щ ины"? На Западе всех, кто говорит по-русски, считают русскими. Я бы не стала вешать клеймо на людей и связывать с национальностью их умения и навыки. Мы все очень разные. Я хоть родилась и выросла в Москве, воспитана на русской культуре, считаю себя очень даже хорошей хозяйкой! Чистота и порядок, вкусная еда, ухоженный вид - все это очень важно для меня. Я постаралась воспитать это и у своих детей.
22.02.05 19:01
в ответ Дама треф 22.02.05 12:58
что Москву ежедневно посещают 9 000 000 приезжих
и шо прям так 9 лимонов ??
в какои-то определенный день(день рожденья Ленина
) либо каждый день??
Почему все думают, что в России ни у кого нет денег??? Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
меня заколдобил оборот в России ... мы тут в Москве
и кстати кто это Мы
мадам, фашистами,как и коммунистами , не рождаются! ими становяться
скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах
иишо шедевр, гы-гы-гы ,- сжигал людей в газовых камерах
скажу Вам как специалист специалисту - в газовых камерах не сжигают
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
и шо прям так 9 лимонов ??

Почему все думают, что в России ни у кого нет денег??? Да мы тут в Москве получше вас живем, поверьте мне.
меня заколдобил оборот в России ... мы тут в Москве
и кстати кто это Мы

скажите еще, что те, кто выкачивал у маленьких детей кровь и сжигал людей в газовых камерах
иишо шедевр, гы-гы-гы ,- сжигал людей в газовых камерах

22.02.05 19:19
в ответ diggers 22.02.05 19:01
и шо прям так 9 лимонов ?? в какои-то определенный день(день рожденья Ленина ) либо каждый день??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
да, представьте себе, ежедневно 9 миллионов. Каждый день, независимо от того, праздник это или будни...
кто это Мы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Я была в Вене, Берне, Мюнхене, Зальцбурге и др. Так вот Москва по уровню жизни - это типичный европейский город.
Кто "мы" ? - москвичи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
также как не рождаются, а именно становятся преступниками, моральными уродами и т.д.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
о! вы действительно крупный специалист и, наверное, не в первом поколении!
В газовых камерах сначала людей травили, а потом в крематории сжигали. Очень существенное замечание!
да и вообще, мусь╦, я Вам не мадам.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
да, представьте себе, ежедневно 9 миллионов. Каждый день, независимо от того, праздник это или будни...
кто это Мы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Я была в Вене, Берне, Мюнхене, Зальцбурге и др. Так вот Москва по уровню жизни - это типичный европейский город.
Кто "мы" ? - москвичи.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
также как не рождаются, а именно становятся преступниками, моральными уродами и т.д.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В газовых камерах сначала людей травили, а потом в крематории сжигали. Очень существенное замечание!
22.02.05 19:27
Огурчик---провокатор.У него и дети русские уже рождаются отсталыми,а немецкие---вундеркиндами.
Может,кто помнит такую ветку,её в итоги на замок повесили.
Извини,Огурчик.
У меня живой пример--дв.брат моего мужа.Жена была---баловала его ,всегда свеженькое готовила,пекла,
варила,парила,очень хорошая хозяйка.С подругой -немкой ходят по макдональдсам
.
На день рождения его
(был юбилей) сделала один ауфлауф на всех гостей.Он,когда понял,что ничего больше не будет,начал сам салаты стругать ,говорит,чтоб не стыдно было.
Когда ему такая кормёжка надоела,стал к б.жене на обеды да на булочки напрашиваться.
К чести подруги,надо сказать,что когда он стал возмущаться и кричать,что хочет нормально питаться и начал учить её готовить то ,к чему он привык,она не сопротивлялась.
родственники научили её делать пельмени (правда,на пельменнице),манты,варить щи
и т.д.
ностальжи
в ответ pitbul17 22.02.05 18:52

Огурчик---провокатор.У него и дети русские уже рождаются отсталыми,а немецкие---вундеркиндами.
Может,кто помнит такую ветку,её в итоги на замок повесили.
Извини,Огурчик.

У меня живой пример--дв.брат моего мужа.Жена была---баловала его ,всегда свеженькое готовила,пекла,
варила,парила,очень хорошая хозяйка.С подругой -немкой ходят по макдональдсам

На день рождения его
(был юбилей) сделала один ауфлауф на всех гостей.Он,когда понял,что ничего больше не будет,начал сам салаты стругать ,говорит,чтоб не стыдно было.

Когда ему такая кормёжка надоела,стал к б.жене на обеды да на булочки напрашиваться.
К чести подруги,надо сказать,что когда он стал возмущаться и кричать,что хочет нормально питаться и начал учить её готовить то ,к чему он привык,она не сопротивлялась.

ностальжи
ностальжи
22.02.05 19:34
в ответ -Archimed- 22.02.05 18:28
...они сами решают за кого замуж выходить и в ч╦м ходить, за железными дверями и решотками не скрываюця
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в Вашем понятии, русская женщина сидит за железными дверьми и смиренно ожидает, что кто-нибудь наконец решит, за кого ее выдать замуж?...
Скорее всего, вы давно не были (а, может быть, и никогда) в России...
... и вообще вы что нить о <selbstbewust> слыхали?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
а Вы когда-нибудь слышали русское слово "самосознание"?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
в Вашем понятии, русская женщина сидит за железными дверьми и смиренно ожидает, что кто-нибудь наконец решит, за кого ее выдать замуж?...
Скорее всего, вы давно не были (а, может быть, и никогда) в России...
... и вообще вы что нить о <selbstbewust> слыхали?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
а Вы когда-нибудь слышали русское слово "самосознание"?
22.02.05 20:27
в ответ Дама треф 22.02.05 19:19
да ты шо ??
это по подсчетам вездессушего госкомстата или Вам сказал хто ??
"ну давай спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (C) .. а гиде Вы ишо были кроме Вены ?? расскажите нам как тамА в Европе
нам , рязанским, дюже цикаво
а как Вы догадались ??
проницательная
неужели по буденовке лихо заломленной на затылок ??(C)
пасибо
, а то я нальякался ужо, до каких изврашений нацисты дошли - сжигать в газовых камерах,совсем хамство потеряли,
да им за это надо накостылять..
я правильно понимаю, чуть не сказал - мадам
а шо ??
как то не привычно бабой называть 
да ты шо ??

"ну давай спорить о вкусе устриц с теми кто их ел" (C) .. а гиде Вы ишо были кроме Вены ?? расскажите нам как тамА в Европе

а как Вы догадались ??

пасибо

а шо ??

22.02.05 20:35
в ответ diggers 22.02.05 20:27
да ты шо ?? это по подсчетам вездессушего госкомстата или Вам сказал хто ??
Нуууу.... Наверное снова мешочники появились и колбасные электрички
да ты шо ?? это по подсчетам вездессушего госкомстата или Вам сказал хто ??
Нуууу.... Наверное снова мешочники появились и колбасные электрички

22.02.05 20:52
да кстати возврашаемся к теме моды - как одеваются русские мешочницы (которые по показаниям нашей Мадам составляют 50% от локального населения )?? 
надевают ли колготки в Мерсе и переобуваются в туфельки на высоком каблуке когда деснтируются с электричек и какого фасона мешки предпочитают ??

в ответ Altwad 22.02.05 20:35

надевают ли колготки в Мерсе и переобуваются в туфельки на высоком каблуке когда деснтируются с электричек и какого фасона мешки предпочитают ??

22.02.05 20:57
какой же ты тактичный, воспитанный, и толерантный молодой человек
, чем ты отличаешься от фашиста, если тебя вс╦, что не в твоем вкусе раздражает? Не нравится - не ешь. Мне твоя благосклонность нафик ненужна:) 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ am_alex2000 22.02.05 20:15

какой же ты тактичный, воспитанный, и толерантный молодой человек

< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
22.02.05 23:10
не знаю какого лысого, меня дискутировать на моду потянуло но так небольшая зарисовка из раздела "их нравы"
Хмурый день, мелкий моросяший дождь, низкие тучи - преотвратная погода, и намылился на своем роадбайке за органическим кефирчиком и ёгуртом для мелюзги и так сталось что надо было проезжать через панковско-бомжовский квартал,ну притормозил там штанци армеиские присмотреть по дешовке.. Стою с раздолбанным байком, заляпаные грязью штаны бундесовкие, заправленные в ношенные горные ботинки, заляпанная ветровка, раздолбанный шлем, перчатки баикеровские как у Кота Базилио, рюкзак за плечами и все ета фигня заляпана грязишей токи борода рыжая из етой заляпаннойы серости стырчить- в обшем и целом одет не хуже чем шатаюшиеся рядом угашенные панчары, скромненько и со вкусом из народа не выделяюсь ... все вокруг серое, убитое,народ угашенный на лавочках под дождем откисает, из рокового паба муза хиповая, сюр сплошной ,короче жизня удалась и тут ... появляется светлое пятно не вписываюшее в картинку Дали ... они ... совки - две дамы 50 ти лет - прическа как у зав.склада обесцвеченные волосы закрученные башeнкой, золотые перстнЯ с брюликами, маникюр, макияж, раскрашенные как индейцы племени навахо, одеженка тож нече - шикарные дубленки из кожи зада бабуина,беленикие!!!!! кокетливые шарфики, сапоги блыскучие, сумочки (как никак леди) по бокам два мужичка, одеты не так офигетительно, но в наглаженных брючках и носатых моднячих туфлях (это в той то граязише) и непременных кожаных кепках, ну про золотые зубы я ужо молчу...и весь этот кортеж движется неспеша, обходя глубокие лужи, мужички гaлантно подают ручку дамам при преодолении особо глубокой водно-грязевой преграды ... панчары поперхнулись проглоченными чинариками, у некоторых начался моментальный приход, по моему в баре даже бросили играть музу и волохатые обдолбанные рожи высунулись посмотреть на это чудо...это было что то... наконец тетя добила меня окончаельно громко сказав "ну что товаричи,куда еше идем достопримечательности осматривать?? " млин я чуть бутылку не выронил, хорошо что панчары русского не знали а то квартал бы потряс громкй хохот
Хмурый день, мелкий моросяший дождь, низкие тучи - преотвратная погода, и намылился на своем роадбайке за органическим кефирчиком и ёгуртом для мелюзги и так сталось что надо было проезжать через панковско-бомжовский квартал,ну притормозил там штанци армеиские присмотреть по дешовке.. Стою с раздолбанным байком, заляпаные грязью штаны бундесовкие, заправленные в ношенные горные ботинки, заляпанная ветровка, раздолбанный шлем, перчатки баикеровские как у Кота Базилио, рюкзак за плечами и все ета фигня заляпана грязишей токи борода рыжая из етой заляпаннойы серости стырчить- в обшем и целом одет не хуже чем шатаюшиеся рядом угашенные панчары, скромненько и со вкусом из народа не выделяюсь ... все вокруг серое, убитое,народ угашенный на лавочках под дождем откисает, из рокового паба муза хиповая, сюр сплошной ,короче жизня удалась и тут ... появляется светлое пятно не вписываюшее в картинку Дали ... они ... совки - две дамы 50 ти лет - прическа как у зав.склада обесцвеченные волосы закрученные башeнкой, золотые перстнЯ с брюликами, маникюр, макияж, раскрашенные как индейцы племени навахо, одеженка тож нече - шикарные дубленки из кожи зада бабуина,беленикие!!!!! кокетливые шарфики, сапоги блыскучие, сумочки (как никак леди) по бокам два мужичка, одеты не так офигетительно, но в наглаженных брючках и носатых моднячих туфлях (это в той то граязише) и непременных кожаных кепках, ну про золотые зубы я ужо молчу...и весь этот кортеж движется неспеша, обходя глубокие лужи, мужички гaлантно подают ручку дамам при преодолении особо глубокой водно-грязевой преграды ... панчары поперхнулись проглоченными чинариками, у некоторых начался моментальный приход, по моему в баре даже бросили играть музу и волохатые обдолбанные рожи высунулись посмотреть на это чудо...это было что то... наконец тетя добила меня окончаельно громко сказав "ну что товаричи,куда еше идем достопримечательности осматривать?? " млин я чуть бутылку не выронил, хорошо что панчары русского не знали а то квартал бы потряс громкй хохот