Вход на сайт
Русские женсчины
19.02.05 23:51
в ответ classik2005 19.02.05 23:37
Я с Вами на все сто солидарен. Женщина должна всегда хорошо выглядеть, и в этом нет ничего зазорного , что Вы делаете легкий макияж, и вообще следите за собой. А наоборот. Это должно стать правилом. А высокие каблуки, как кто то здесь сказал, мне кажется вообще к теме не относятся. Если женщина с грязной головой и с неприятным запахом, то никакие каблуки не помогут. И наоборот, если женщина опрятна , ухожена, на ней и ласты хорошо смотрятся. Так что так держать. Лично я таких женщин как вы обожаю.
20.02.05 00:04
в ответ classik2005 19.02.05 23:57
Я когда приехала в Германию , узнала что колготки и чулки немки в осном не покупают и не носят - не практично
~~~~~~~~~~~~~~~~
Правильно.
Немка в мерседесе или порше-кабрио лучше смотриться, чем русская в колготках и на каблуках пешком по тротуару из брусчатки.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Правильно.
Немка в мерседесе или порше-кабрио лучше смотриться, чем русская в колготках и на каблуках пешком по тротуару из брусчатки.

20.02.05 00:15
в ответ -Archimed- 19.02.05 23:50
В 20╟ мороза в коротком пальто и модных ч╦рных капроновых калготках. Это для себя или для кого?
Разве я говорила о коротком палто.
Опят пример - сейчас зима. Я ношу сапоги - длина чут ниже колена, очен хорошего качества на невисоком каблуке (5см). За все время зимы я ни разу не увидела немку в сапогах
- опят все те же кросовки. По- моему это не толко не красиво но и не гигиенично.
Разве я говорила о коротком палто.
Опят пример - сейчас зима. Я ношу сапоги - длина чут ниже колена, очен хорошего качества на невисоком каблуке (5см). За все время зимы я ни разу не увидела немку в сапогах

20.02.05 00:30
в ответ ogurchik2004 18.02.05 16:44
Какая-то странная дискуссия... Если в мерседесе, так можно в кроссовках или лучше в элегантном виде? А кроссовких для тех убогих, у которых мерса нет????
По-моему, у каждой женщины есть свой стиль (или нет ни вкуса, ни стиля). Национальность тут ни при ч╦м. Вон моя немецкая свекровь в 70 лет каждый день дома как на при╦м выряжается, на унд???
Или по поводу каблуков, если привыкаешь к ним (а каблуки бывают разной высоты!), то поверьте, ходить в плоских тапочках или кроссовках просто невозможно. Вс╦ дело в чувстве меры. Но лично мне нравятся элегантные и женственные женщины, а типа спортивные создания куда меньше. Кстати, второй вариант не требует большой фантазии...
По-моему, у каждой женщины есть свой стиль (или нет ни вкуса, ни стиля). Национальность тут ни при ч╦м. Вон моя немецкая свекровь в 70 лет каждый день дома как на при╦м выряжается, на унд???
Или по поводу каблуков, если привыкаешь к ним (а каблуки бывают разной высоты!), то поверьте, ходить в плоских тапочках или кроссовках просто невозможно. Вс╦ дело в чувстве меры. Но лично мне нравятся элегантные и женственные женщины, а типа спортивные создания куда меньше. Кстати, второй вариант не требует большой фантазии...
20.02.05 00:32
в ответ Schloss 20.02.05 00:00
Стремятся наверное все, да не у всех выходит....
Мне Вы не верите - ладно, понимаю..
Но подключите логику - если бы все стремились, то были бы видны следы провалившихся попыток: убогие туфли на каблуках, нелепая косметика среди бела дня, неимоверные безвскусные прически. Понимаете, о чем я ? 
Speak My Language
Мне Вы не верите - ладно, понимаю..

Speak My Language
Speak My Language