Русские женсчины
В ответ на:если это из личного опыта, то Вам на повезло, сочувствую, а если это Вам кто то сказал то тада не побоюсь посоветовать не повторять чужих глупостяХ
В ответ на:Открою вам секрет В основном смотрят на бёдра это инкстинт
вы не видите в этих двух высказываниях противоречий?( верхнее диггерса, нижнее ваше)
странно, но если не видите, то значит и темы дискуссии нет, ну что ж, в таком случае, прекращаю увлекательный диалог с вами
Долг платежом опасен (с)
По моей дополнительно сообщу вам что широкие бёдра женщины это не только удобства и более лучшие наслаждения в сексе, но и антропометрические характеристики помогающие самцу выбрать самку для произведения здорового потомства

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
....................куда бы наша нге собралась.даже просто прощвырнутся.одета как в журнале мод
Немец давно уже на это не клю╦т.
Немец смотрит на то как себя женщина в обществе представить <presentitren> может, на каком Ауто перемещаецйя, кто родители, какое образование, может ли стать хорошей матерью будущих детей.
А упаковка из журнала мод, это дело десятое... каждая шлюха может себе позволить ..................
Ха-ха...пока русская красит ногти немка читает Гете,... пока русская причксывается немка постигает Ницше,.....ха-ха....а пока русская наносит макияж немка декламирует Шиллера...
...а особо некрасивые лопоухие немки чтобы компенсировать своей внутренней красотой свои недостатки ... читает не только немецких авторов, но и изучает мировую культуру... и учит географию... ха-ха....а в это время русская тональным кремом прячет недостатки и чыстыми пышными волосами прикрыват уши... класс!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
--------------------------------------------------------
Закусывать надо!
Нееее......., тады точно вырвет

Кроме того к женщине можно относится просто как к сексуальному объекту, а можно как к чувственному объекту обоюдных наслаждений.
Но увы даже самые пропроциональные фигуры со

Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Лично мне Хайди Клюм очень нравится, действительно красивая. Да и Клаудия Шиффер тоже, так что не надо ля-ля. Немки тоже есть красивые.
Не надо лукавить - Вы написали, что женщина "без каблуков это вообще не женщина", что, естественно, вызвало удивление у некоторых участниц ветки. Вашу национальность никто не упоминал - только место жительства.

Speak My Language
Speak My Language
Но фразу про то, что женщина без каблуков - не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...
В ответ на:Вашу национальность никто не упоминал - только место жительства.
А я всё в недоумении был что это за форумы такие где "пятую" графу надо заполнять
В ответ на:Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
Не знаю как у неё с авторитетом , но его у ней определённо больше чем второго

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Нет, это не подразумевалось.

не женщина сказала не я, а Людмила Гурченко, и я думаю, ее можно назвать авторитетной женщиной.
Не знаю, в каком контексте она это сказала, но в общем виде эта фраза не делает ей чести и, мягко говоря, не прибавляет "авторитетности".

Speak My Language
Speak My Language