Вход на сайт
Русские женсчины
27.02.05 13:43
Я в Германии была давно - лет 10 назад. Стиль одежды тогда меня восхитил: удобный, практичный и т.д. Сейчас нравится более женственный. Кстати, тетеньки были не только в джинсах, но и в сарафанчиках и платьицах (хотя тоже спортивного покроя). Что удивило, так это полное отсутствие макияжа на лицах тамошних дам (хотя явно не помешало бы). Интересно, это повсеместно принято?
28.02.05 09:26
*** Во-во можно быть как есть, а можно безуспешно пытаться выдать себя за кам очень хочется быть. ***
Ну почему же, безуспешно? У некоторых весьма успешно получается!
Если женщина выглядит как бабочка-капустница, которую только что вытащили из перекиси водорода, то почему бы чуток не усовершенствовать свою внешность? Хотя, конечно на все есть свои любители.
28.02.05 10:39
в ответ Rainbow0 18.02.05 16:58
1000% не согласен с тобой....
Сугубо личное мнение: Бог людей парует и если тебе в пару попадают женщины без явного гастрономического пристрастия, следовательно ищи в себе причину!
Например, у меня единожды такая "трабла" возникала с Россиянками... :-)
p.s. приятного аппетита!
Сугубо личное мнение: Бог людей парует и если тебе в пару попадают женщины без явного гастрономического пристрастия, следовательно ищи в себе причину!
Например, у меня единожды такая "трабла" возникала с Россиянками... :-)
p.s. приятного аппетита!
28.02.05 12:29
в ответ землячка 28.02.05 09:26
В ответ на:"В 20 лет у женщины то лицо, которое ей дала природа, в 30 - то, которое она сделала сама, а в 50 - то, которое она заслужила."
Это верно , остаётся только этому следовать
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
28.02.05 12:32
в ответ Ухти-Тухти 25.02.05 18:43
Подражание заключается в том, что эти девочки хотят быть русскими. Они копируют е╦, надеясь выглядеть как русские. Они даже просят, чтобы она их учила русскому языку. Если раньше только моя дочь ходила в пальто, то сейчас ходят уже несколько девочек. А пальто и раньше продавали в магазинах, только никто из родителей их не покупал своим детям.
28.02.05 16:20
в ответ землячка 28.02.05 13:25
Вобщето делать могут только пласт.хирурги, то что делают очень многие из совка, больше схоже с цирковыми артистами.
Впрочем индейцы и-или индийцы и т.п. не считают свои нац.раскрашивания чем-то плохим.
Может и сдесь это также всё следует считать особенностями национальных раскрашиваний

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Впрочем индейцы и-или индийцы и т.п. не считают свои нац.раскрашивания чем-то плохим.
Может и сдесь это также всё следует считать особенностями национальных раскрашиваний

01.03.05 10:52
Ну, Altwad, право же "Вы в шорах своей предубежденности". Считать, что все россиянки (или даже подавляющее большинство) безвкусно одеты и расскрашены как матрешки - нелепо и безосновательно. Даже если таковые преобладали среди ваших знакомых.
01.03.05 12:03
в ответ землячка 01.03.05 10:52
это они от зависти. в животном мире же самцы всегда раскрашены, а эти не умеют, серенько смотрятся рядом с нашими женщинами
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

01.03.05 20:49
в ответ землячка 01.03.05 10:52
Ну почему вы так?
Почему вы считаете
что я считаю
что все россиянки безвкусно одеты? они одеты как одеты, как сами то считают
нужным, почему вы считаете
и задумываетесь о том как вы смотритесь?
Вам важно мнение окружающих людей в другой стране и с другой культкрой?
Уверен что z.B. иранки не задумываются когда гуляют в хиджабах, также как и турчанки и индианки, это их националная одежда, так и у рус.женсчин вечерний макияж дн╦м и шпильки при покупки продуктов есть нац. одежда, но они зачем-то об этом думают
что думают
о них окружаючие

Почему вы считаете

Вам важно мнение окружающих людей в другой стране и с другой культкрой?
Уверен что z.B. иранки не задумываются когда гуляют в хиджабах, также как и турчанки и индианки, это их националная одежда, так и у рус.женсчин вечерний макияж дн╦м и шпильки при покупки продуктов есть нац. одежда, но они зачем-то об этом думают