Login
Русские женсчины
23.02.05 15:49
in Antwort ogurchik2004 23.02.05 14:45
Ето высказывание из области "а в России по улицам медведи ходят"
Именно такой характер это высказывание и несет, так же как и Выши высказывания. Не согласны?
И прошу без оскорблений!
Так и сравнивай деревню с деревней. Или российское образование не позволяет?
Я и сравниваю город, в котором я живу сейчас (40 000) и город, где я вырос (100 000). Здесь мне нравится меньше. Но, из этого совсем не следует, что кто-то одевается "стильней" или как там еще, это мое сугубо личное восприятие. А вот Выши выводы скорополительны и слепы до оскорбления.
P.S.: Мое образование не имеет отношения к делу и судить о нем не Вам.
Именно такой характер это высказывание и несет, так же как и Выши высказывания. Не согласны?
И прошу без оскорблений!

Так и сравнивай деревню с деревней. Или российское образование не позволяет?
Я и сравниваю город, в котором я живу сейчас (40 000) и город, где я вырос (100 000). Здесь мне нравится меньше. Но, из этого совсем не следует, что кто-то одевается "стильней" или как там еще, это мое сугубо личное восприятие. А вот Выши выводы скорополительны и слепы до оскорбления.
P.S.: Мое образование не имеет отношения к делу и судить о нем не Вам.
23.02.05 15:58
in Antwort Drowsy 23.02.05 15:49
мое сугубо личное восприятие
Если тебе здесь нравится меньше, то так и сказал бы с самого начала. Я бы и не стал время на тебя терять.
Если тебе здесь нравится меньше, то так и сказал бы с самого начала. Я бы и не стал время на тебя терять.
24.02.05 11:59
in Antwort ogurchik2004 18.02.05 16:44
я считаю что настоящие русские женщины могут абсолютно все.
а готовить, не умеют только что ленивые.
я не знаю как там немки, но я готовлю просто обалденно, и тесто и все остальное, и я работаю, как и все, и рецепты у меня есть собственные на все случаи жизни ,и быстрые, и длинные, но все вкусные...)))) кто интересуется, могу прислать )))
а готовить, не умеют только что ленивые.
я не знаю как там немки, но я готовлю просто обалденно, и тесто и все остальное, и я работаю, как и все, и рецепты у меня есть собственные на все случаи жизни ,и быстрые, и длинные, но все вкусные...)))) кто интересуется, могу прислать )))
24.02.05 12:07
in Antwort ogurchik2004 23.02.05 12:28
Я бы этого не сказала. Неужели в России не носят кроссовки? А если и носят, то только с острыми носами?
На работу немки ходят придерживаясь делового, спортивного или вечернего стиля? В ч╦м проявляется разнообразие?
На работу немки ходят придерживаясь делового, спортивного или вечернего стиля? В ч╦м проявляется разнообразие?
24.02.05 13:28
in Antwort Ленчик_2004 24.02.05 12:07, Zuletzt geändert 24.02.05 14:07 (Zwecke)
ну провокатор он, как и многие в ДК, приехали на новую Родину и теперь считают главным в своей жизни обосрать бывшую Родину, где выросли, и бывших соотечественников, ерунда, пусть себе считает что немки лучше, нам ,русским женщинам, такой примитив не нужен
есть везде разные женщины, кто то предпочитает ходить на каблуках и в юбке, кому то удобнее в кроссовках или спортивных туфлях и джинсах, что тут странного, не понимаю, также и хозяйки везде разные, я русская, но вести хозяйство мне совершенно не нравится, хотя все мои подруги (русские) прекрасно готовят, в доме чистота и порядок, и им нравится заниматься домом, и немки есть разные, одна тетя моего мужа например готовит так, что добавки всегда хочется, и в доме
практически стерильная чистота, а другая - не умеет готовить, и прибираться не особо любит, что тут странного, все люди разные. А огурчик эту ветку специально завел, чтобы в очередной раз вызвать скандал и оскорбить русских, ерунда, пусть развлекается, да и остальные тоже, я вот редко тут пишу, больше почитываю, такие постинги обычно брезгливость вызывают, провокаторы и предатели потенциальные эти люди, которые позволяют себе оскорблять бывшую Родину и бывших соотечественников, а также и тех, которые превратились и в нынешних соотечественников( меня забанят? )
Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
[син]Долг платежом опасен (с)[/син]
24.02.05 14:15
in Antwort Тэффи 24.02.05 11:59
Советский анекдот в тему:
Лектор в клубе рассказывает: У нас в Советском Союзе на первом месте по пьянству, разврату и разгильдяйству находятся артисты, на втором - спортсмены. а на третьем - моряки.
В зале встает капитан и говорит с возмущением: Неправда! Я двадцать лет с одной женой живу, не пью, не курю, корабль у меня в отличном состоянии, и матросы все ухожены и довольны...
Тут его перебивает пьяный голос с галерки: Вот из-за таких козлов, как ты, мы до сих пор на третьем месте!

Лектор в клубе рассказывает: У нас в Советском Союзе на первом месте по пьянству, разврату и разгильдяйству находятся артисты, на втором - спортсмены. а на третьем - моряки.
В зале встает капитан и говорит с возмущением: Неправда! Я двадцать лет с одной женой живу, не пью, не курю, корабль у меня в отличном состоянии, и матросы все ухожены и довольны...
Тут его перебивает пьяный голос с галерки: Вот из-за таких козлов, как ты, мы до сих пор на третьем месте!

Früher an Später denken!
24.02.05 14:41
in Antwort Zwecke 24.02.05 13:28
Женщины везде разные и одеваются по разному. Трудно это не заметить. А немки вс╦ больше и больше подражают русским(или тем, кто приехал из России). Огурчику не долго прид╦тся наслаждать(скоро все начнут одеваться как русские).
24.02.05 15:03
in Antwort Ленчик_2004 24.02.05 14:41
я русская, но я вряд ли когда нибудь надену каблуки, при росте 175 и размере обуви 35 вряд ли разумно ходить на каблуках, ноги подворачиваются, т.е. в этом отношении я получаюсь как немка, поскольку предпочитаю спортивный стиль а не классический элегантный, который на мой взгляд предпочитает большинство русских женщин, вот что мне не нравится именно в русских женщинах, это то что они предпочитают этот стиль в любом месте ,даже самом не подходящем, например на пляже на каблуках
мне непонятно, ну и не уверена я, что немки подражают русским женщинам, просто очень много появилось русских и русскоязычных женщин в Германии, поэтому кажется что элегантный стиль стал преобладать, ну и не думаю, что немка, если это только не обязанность по
работе, предпочтет элегантность удобству, но это мой субъективный взгляд, может я так себя оправдываю, мне и правда удобнее в удобной одежде, коей считаю брюки а не юбку 
Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
24.02.05 15:16
in Antwort Zwecke 24.02.05 15:03
У меня туфли и сапоги на каблуках так и валяются в шкафу - водить машину в обуви на каблуках я не хочу, это неудобно, а каждый раз брать с собой обувь для переобувания -
... Если бы российские женщины, как и немки, все водили машины, думаю, мода быстро бы изменилась и в России.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

24.02.05 15:17
да, кстати, мне понравилось, как в Италии женщины одеваются. со вкусом, но без излишеств.
24.02.05 16:06
in Antwort novaya 24.02.05 15:16
у меня две подруги в Москве водят машины, обувь на каблуке, я этого понять не могу, а им удобно, привыкли, и кстати, в Москве таких очень много, так что что то тут все таки другое, хоть и на машине, а все же обувь на каблуке 
жаль, в Италии пока не была, сравнивать могу только России и Германию
Долг платежом опасен (с)

жаль, в Италии пока не была, сравнивать могу только России и Германию

Долг платежом опасен (с)
24.02.05 16:20
in Antwort Zwecke 24.02.05 16:06
у меня две подруги в Москве водят машины, обувь на каблуке, я этого понять не могу, а им удобно, привыкли, и кстати, в Москве таких очень много,
~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не удивлюсь если вы скажете, что ваши подруги и штаны пытаюся через голову одевать....

~~~~~~~~~~~~~~~~
Я не удивлюсь если вы скажете, что ваши подруги и штаны пытаюся через голову одевать....

24.02.05 16:27
in Antwort -Archimed- 24.02.05 16:20
почему они должны это пытаться?
нет, не пытаются, просто живущие там относятся несколько иначе к одежде и вообще к внешнему облику, не знаю почему 
Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
24.02.05 16:27
in Antwort Zwecke 24.02.05 16:06
В ответ на:меня две подруги в Москве водят машины, обувь на каблуке, я этого понять не могу, а им удобно, привыкли, и кстати, в Москве таких очень много, так что что то тут все таки другое, хоть и на машине, а все же обувь на каблуке
Так же нелепо, как и тасакть повсюду дурацкие "барсетки" (относится к мужчинам),
а потом жаловаться на "барсетачников"
Зри в корень!
24.02.05 16:36
in Antwort -Archimed- 24.02.05 16:20
А это действительно так, и не только в Москве, гораздо чаще увидишь женщину на каблуках в машине за рулем, чем пешеходок на каблуках.
Если женщина ремонтирует дороги, то машина и каблуки это мелочи.
Если женщина ремонтирует дороги, то машина и каблуки это мелочи.

24.02.05 16:39
in Antwort resusid 24.02.05 16:27
это ваше мнение, я тоже считаю, что удобнее ездить без каблука, еще много чего я считаю нелепым, но я допускаю, что на взгляд других людей это вполне нормально, и что они считают многое из того, что я делаю нелепым, это не повод сказать, что они не правы, а я истина в первой инстанции, просто надо привыкнуть к мысли, сколько людей ,столько и мнений, поверьте, легче жить будет, избавившись от максимализма 
Долг платежом опасен (с)

Долг платежом опасен (с)
24.02.05 16:41
вот что мне не нравится именно в русских женщинах, это то что они предпочитают этот стиль в любом месте ,даже самом не подходящем, например на пляже на каблуках мне непонятно,
вот именно! и я же о том же, да и Miura bvпо моему о том же говорила - абсолютно не обязательно тратить на макияж пол часа если ты идеш в булочную за углом! а у русских не чувства уместности и рациональности
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
вот именно! и я же о том же, да и Miura bvпо моему о том же говорила - абсолютно не обязательно тратить на макияж пол часа если ты идеш в булочную за углом! а у русских не чувства уместности и рациональности
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
24.02.05 16:41
in Antwort Zwecke 24.02.05 16:27
почему они должны это пытаться?
~~~~~~~~~~~~~~
Потому что пользоваться педалями во время управления машины в обуви с высоким каблуком, равносильно одеванию через голову штановв и ещ╦ в таком случае говорят, что в дурдоме валенок вместо резиновой куклы используют...

~~~~~~~~~~~~~~
Потому что пользоваться педалями во время управления машины в обуви с высоким каблуком, равносильно одеванию через голову штановв и ещ╦ в таком случае говорят, что в дурдоме валенок вместо резиновой куклы используют...