Этот текст для тех кто едет в Германию на по стоян
1. Больше зарабатываю за рубежом. (я лично)
2. На сегодня это лучший способ развития страны: от личного благосостояния к благосостоянию страны.
Мне очень жаль, что вы не в состоянии обеспечить себя и продолжаете жить в Хохляндии, виня всех, кроме себя.
Привет из Украины.
Мне 32.У меня 2 высших образования.Я работаю бухгалтером.На 6(!) работах.
Моя зарплата 200 Eu в месяц.То есть зарабатываю я 0,16Eu в час.У меня еще большая зарплата.
В основном люди зарабатыват 2000-3000 руб (70-90Eu).И в отпуске я не
была 4 года.Не в том смысле,что никуда не ездила,а вообще не уходила в отпуск,
потому что выходя из отпуска прийдется целый месяц жить вообще без денег.
Продукты у нас стоят
столько же сколько в Германии. И кстати о средней зарплате-если один зарабатывает
100 000 руб=3125Eu,а другой 2000 руб=62 Eu,то средняя зарплата будет 51000 руб=1600Eu.
А поскольку вас тут никто не ждет,то будьте готовы,что у вас дохода вообще
может и не быть.
Пенсия в среднем 1300 руб.Это 40 Eu.Как живут наши пенсионеры мне вообще не понятно.
За квартплату они отдают 600-700 руб.Остается на жизнь 500-600 руб.Килограмм мяса стоит100 руб.Литр молока 12 руб.
О пособиях.Пособие на детей 80 руб=2,5 Eu в месяц!Сейчас октябрь 2002 года.Пособие начали
выдавать за 1 квартал 1998 года.Нормально!?
Один мой знакомый стоит на учете по безработице в центре занятости.Денег на
пособия по безработице нет и им предложили взять товаром.Люди пришли где этот
товар получать,а там только гробы остались.Что с ними делать-вариантов по-моему
немного.выводы делайте сами.
То что говорят по телевизору,что у нас экономика поднимается,так это мы не имеем понятия,чтоони имеют в виду.Мы не заметили.Уровень жизни населения с каждым годом падает и падает.
А культура? Если бы вы зашли в наш подъезд!!!Там,извините,фекалии кругом!Света
никогда нет и потому идешь и боишься на что-нибудь наступить!
Про подростков.У нас пьют с 12 лет.Про то что курят я вообще молчу.В школах не хватает учителей.Учитель зарабатывает 1700-2000 руб.Кто будет работать?
Поэтому многих предметов в школе вообще нет.Дети предоставлены сами себе.
Про противозачаточные таблетки.У вас их хотя бы пьют.А у нас они стоят столько,что не каждый может себе это позволить.Да и понятия о деторождении у русских довольно странные.
Дело в том,что все русские повально пьют.Молодые ,старые,мужчины,женщины,дети.
Простой пример. Стала свидетелем такого диалога на работе:
На следующий день после 23 февраля.(День Советской Армии)
- Наташка вчера так напилась,ее муж еле домой дотащил.
- Как напилась? Она же на седьмом месяце? Ей же рожать вот-вот.( это я спрашиваю)
- Ну она сказала,что на 8 марта последний раз пьет и все ,потом пока не родит пить не будет.
Родила она 18 марта.
вы думаете,что она здорового ребенка родила? Или вы думаете,что это редкий случай?Это норма!!!
Дети здесь все больные с рождения,причем в основном алкоголизмом.Все неврастеники.
А знаете,как основная масса успокаивает орущих детей? ПИВОМ!!!
Я так бурно реагирую, потому что я не местная.Раньше я жила в Казахстане.Обстоятельства вынудили уехать в Россию.Теперь пытаемся уехать в Германию.Я немка.
Да! Еще про экологию! Над городом постоянно висит смог.Это выбросы с заводов.
Вода в кране всегда бежит желтая и с запахом. По данным экологов Земля отравлена
на глубину 80 км.!!! Я живу на Урале.Природа вокруг очень красивая-на это мы собственно
и клюнули.Но что внутри это природы? Грибы у нас можно найти по 20-25 кг.!
Я уж молчу сколько болезней и аллергий мы приобрели живя здесь 7 лет.Мой сын
стоит на учете в аллергоцентре.Но он там просто с т о и т на учете,лечить никто его
не собирается.
О России я могла бы еще много и долго говорить,настолько она меня поразила!
Пока мы жили в Казахстане,мы оказывается даже не знали,что эта Россия из себя
представляет!
Так что приезжайте и покупайте себе домик вблизи индустрии.Я буду рада за вас,
если вам здесь будет хорошо.Только будьте готовы к тому,что завтраки у вас будут
не такие,как сейчас,да и обеды с ужинами тоже.
А еще лучше-возьмите меня за муж!!! С внешностью у меня все в порядке,размеры
мои 90-60-90.Больше 26 лет мне никто не дает.Таблетки противозачаточные я не пью,
потому что живу одна и с русским ни за что в жизни жить не буду! Поэтому мужчине
настолько уверенному,что он сможет прожить без проблем в России-буду очень рада!
Причем ваш возраст не проблема!
И еще.Мне не понятно зачем вы поехали в Германию,если в душе вы русский и
если в России вам было так хорошо?
Мы сейчас с трудом уезжаем,от нас требуют доказать,что мы немцы,а вы уехали
в страну,которую должны считать Родиной(если вы немец) и отнеслись к ней
так не благодарно.
А относительно вас( не примите за оскорбление,просто пришло сравнение
в голову,национальность тут не имеет значения) могу сказать одну фразу:
Нашел Абрам пачку денег,а там,блин, не хватает.
И еще -Что имеем не храним,потерявши плачем. С уважением Melissa Vagner.
В ответ на:Моя зарплата 200 Eu в месяц.То есть зарабатываю я 0,16Eu в час.
С помощью нехитрой арифметической операции (200 : 0,16 = 1250) определяем, что Вы работаете 1250 часов в месяц. Это более 41 часа в сутки (даже, если работать без выходных). Да Вам давно пора "Героя Труда" вручать!
В ответ на:Продукты у нас стоят
столько же сколько в Германии.
+
Килограмм мяса стоит100 руб.
То есть в Германии 1 кг мяса стоит чуть больше 3 ┬?
В ответ на:Если бы вы зашли в наш подъезд!!!Там,извините,фекалии кругом!Света
никогда нет и потому идешь и боишься на что-нибудь наступить!
Видимо, подъезд на подъезд не приходится. Мой подъезд там недавно отремонтировали, покрасили, установили новые лифты. А фекалий там и раньше не было т. к. там давно уже установлен кодовый замок. И с освещением полный порядок. Более того, свет горит постоянно, а не выключается автоматически через пару минут после нажатия на выключатель, как в мо╦м нынешнем подъезде в Германии.
В ответ на:Дети здесь все больные с рождения,причем в основном алкоголизмом.Все неврастеники.
А знаете,как основная масса успокаивает орущих детей? ПИВОМ!!!
Недели три тому назад оттуда вернулся. Встречался с рядом знакомых. У многих дети. Не неврастеники, не алкоголики, не орут и пивом их родители не успокаивают. Ума не приложу, где Вы такую "основную массу" откопали.
В ответ на:Когда наш Жириновский сказал ''Мы поднимем Россию с колен'',
ему ответили ''И поставим ее на четвереньки''.
Это, конечно, очень убедительный аргумент. И как это я раньше не додумался строить прогнозы о будущем России по тому, что сказал Жириновский и что ему на это ответили! Кто, кстати, ответил? Из каких остряков-интеллектуалов состоял этот хор ответивших?
В ответ на:''Россия всегда была и будет
''Монголо-татарским игом в еврейском исполнении''Это просто полигон,и исполняет на нем кто что хочет.А народ здесь настолько проспиртован,что ему не до того-есть сегодня на бутылку и ладно.
Ну, а это даже комментировать противно. Уровень больно уж асоциальный.
В ответ на:И еще -Что имеем не храним,потерявши плачем.
То-то и оно!
А на Украину вы просто пожить ездить не пробовали?????
Хотя приезжала знакомая из Киева, и говорила что у нас в Казахстане на такой же должности её з/п была-бы 200$ а у вас 50$ - то всего ! но на вопрос где жить лучше она ответила что без сомнеений в Киеве!!!!!!!!!!!!
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Верно Товарищ, Верно.
Пещално, опасно, но верно.
В лубом случае луче приход рая в Росии, тем кто в это верит, пережидать в Германии.
Слава Партии-КПСС !
Лично
Тов.
и заодно В.В.Путина и его рублённые фразы?
Только Гоголя и Шевченко (Шевченко также на Каспии жил)
P.S. также согласно определеннию своей национальности Я имею полное право называть Украину "Хохляндия", а себя хохлом, но терпеть не могу когда это говорят другие

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Я вижу то,что я вижу и ничего с этим не поделать.
В ответ на:И что же это за определение национальности такое !?!?
А это согласно всем общечеловеческим понятиям, и паспорту!
В ответ на:'Бессвязной речи не понимаю, сорри.
Есле не понимаете, то это плохо, в школе надо было лучше учится.
Не делайте ваши проблемы, НАШИМИ!!!!!!
Sage nicht immer was du weisst, aber wisse immer was du sagst!