Login
Уничтожение добра
16.08.15 19:42
А знать бы надо...или уж рта не открывать.
in Antwort Gennadi 68 16.08.15 19:13
В ответ на:
Лично я не знаю,как в Прибалтике.НО!в России,это что то.
Лично я не знаю,как в Прибалтике.НО!в России,это что то.
А знать бы надо...или уж рта не открывать.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.08.15 19:45
in Antwort Gennadi 68 16.08.15 19:40
Другим показывал...но ты сюда высказаться пришёл? Вот, ознакомься
www.buecher.de/shop/fachbuecher/die-essensvernichter/kreutzberger-stefan-...
www.buecher.de/shop/fachbuecher/die-essensvernichter/kreutzberger-stefan-...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
16.08.15 20:01
Вы не подискутировать пришли, а пробросаться уничижительными ярлыками. Бан за провокацию.

in Antwort Gennadi 68 16.08.15 19:13
В ответ на:
гандоноборцы
гандоноборцы
Вы не подискутировать пришли, а пробросаться уничижительными ярлыками. Бан за провокацию.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.08.15 21:42
правильно, нищих Европы и беженцев из Африки и Ближнего Востока в Европе можно теперь накормить бесплатно
in Antwort virage 16.08.15 13:19
В ответ на:
продукты питания сжигают
лучше накормили бы кого то
продукты питания сжигают
лучше накормили бы кого то
правильно, нищих Европы и беженцев из Африки и Ближнего Востока в Европе можно теперь накормить бесплатно
18.08.15 15:44
Вместо того, чтобы гнать эту контрабанду в РФ,
сразу бы везли это "добро" в лагеря беженцев.
И не нужно было бы тратить деньги на поддельные сертификаты и другие поддельные доки.:)
in Antwort Vergissmich! 18.08.15 11:02
В ответ на:
Каким образом ?
Каким образом ?
Вместо того, чтобы гнать эту контрабанду в РФ,
сразу бы везли это "добро" в лагеря беженцев.
И не нужно было бы тратить деньги на поддельные сертификаты и другие поддельные доки.:)
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
18.08.15 16:15
in Antwort follower 18.08.15 15:44
Опять контрабанда! Товар легально куплен, легально оплачен, легально провезен через границу. Какая же это контрабанда?
Если эти товары попадают под санкции, то кто их пропустил через границу?
Сначала завезли, пустили в открытую продажу, а потом завопили - контрабанда!
Ну и по итогам уходящего лета - урожай обещает быть процентов на 20% меньше ожидаемого. Так что экспорт сократится сам собой.
Если эти товары попадают под санкции, то кто их пропустил через границу?
Сначала завезли, пустили в открытую продажу, а потом завопили - контрабанда!
Ну и по итогам уходящего лета - урожай обещает быть процентов на 20% меньше ожидаемого. Так что экспорт сократится сам собой.
18.08.15 17:49
Водку трактором? В России?! Путин, конечно, не светоч ума, но понимает, что если из за уничтожения продуктов народ в сторону Кремля косо посматривать стал впервые за последние полтора года, то за раздавленную трактором водку получит "Майдан на Красной площади".
in Antwort Gennadi 68 16.08.15 19:40
В ответ на:
вот водку я что то не заметил,что бы её того.Трактором.
вот водку я что то не заметил,что бы её того.Трактором.
Водку трактором? В России?! Путин, конечно, не светоч ума, но понимает, что если из за уничтожения продуктов народ в сторону Кремля косо посматривать стал впервые за последние полтора года, то за раздавленную трактором водку получит "Майдан на Красной площади".
18.08.15 18:26
Это действительно очень повредило иммиджу власти. Я был удивлен, когда увидел, что русские СМИ рапортовали об уничтожении сыров и фруктов так, как в советские времена рапортовали о зерне, "засыпанном в закорма родины"... Надо очень плохо знать ситуацию народа или специально проверять его болевую границу, чтобы в таком тоне сообщать.
in Antwort Doc06 18.08.15 17:49
В ответ на:
из за уничтожения продуктов народ в сторону Кремля косо посматривать стал впервые за последние полтора года,
из за уничтожения продуктов народ в сторону Кремля косо посматривать стал впервые за последние полтора года,
Это действительно очень повредило иммиджу власти. Я был удивлен, когда увидел, что русские СМИ рапортовали об уничтожении сыров и фруктов так, как в советские времена рапортовали о зерне, "засыпанном в закорма родины"... Надо очень плохо знать ситуацию народа или специально проверять его болевую границу, чтобы в таком тоне сообщать.
18.08.15 18:31
В чём это конкретно выразилось или попроще сказать с чего Вы это взяли?
in Antwort Vergissmich! 18.08.15 18:26, Zuletzt geändert 18.08.15 18:32 (Бич13)
В ответ на:
Это действительно очень повредило иммиджу власти
Это действительно очень повредило иммиджу власти
В чём это конкретно выразилось или попроще сказать с чего Вы это взяли?
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
18.08.15 18:35
in Antwort Doc06 18.08.15 17:49
так это именно поэтому на украине начался майдан? потому что янукович отобрал водку у населения?
18.08.15 19:44
in Antwort Бич13 18.08.15 18:31
Были на днях опубликованы результаты социологических опросов населения. Проведены Левада-центром. Извините, нет времени сейчас искать ссылки. Задайте в гоогле: уничтожение продуктов, реакции населения, левада-центр
18.08.15 19:45
Когда продукция неизвестного происхождения (ящики одни, наклейки - другие), то кормить этим опасно.
Собственно, посмотрите на санкционную Россию: http://www.mobilight.ru/content/image/magnitvolgodonsk17.jpg
Там за тётечкой лёд, а на льду рыба, икра... Какие хочешь.
Спасибо санкциям! http://www.mobilight.ru/content/image/magnitvolgodonsk8.jpg
Думаете, стоит кормить неизвестно чем?
Я - против.
in Antwort параяй 31.07.15 14:36
В ответ на:
Не понимаю зачем уничтожать,можно конфискавать и раздать ,в дет дома больницы итд.Похоже в правительстве вредители сидят
Не понимаю зачем уничтожать,можно конфискавать и раздать ,в дет дома больницы итд.Похоже в правительстве вредители сидят
Когда продукция неизвестного происхождения (ящики одни, наклейки - другие), то кормить этим опасно.
Собственно, посмотрите на санкционную Россию: http://www.mobilight.ru/content/image/magnitvolgodonsk17.jpg

Спасибо санкциям! http://www.mobilight.ru/content/image/magnitvolgodonsk8.jpg
Думаете, стоит кормить неизвестно чем?

Я - против.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
18.08.15 19:52
Пожалуйста. С падающим рублем конечно очень много пенсионеров и сирот смогут купить ту рыбу и икру, которые за "тётечкой" на льду. Вы дали фотографию из магазинов Магнит, это магазины для богатых. Для релевантности следует дать фотографии ценников и соотнести их с размером пенсий и минимальных зарплат
in Antwort Irma_ 18.08.15 19:45, Zuletzt geändert 18.08.15 19:54 (Vergissmich!)
В ответ на:
Спасибо санкциям
Спасибо санкциям
Пожалуйста. С падающим рублем конечно очень много пенсионеров и сирот смогут купить ту рыбу и икру, которые за "тётечкой" на льду. Вы дали фотографию из магазинов Магнит, это магазины для богатых. Для релевантности следует дать фотографии ценников и соотнести их с размером пенсий и минимальных зарплат
18.08.15 19:52
Вас интересуют названия или сам продукт?
Цимлянское вино, которое воспевал Пушкин гораздо лучше французского. А сыр, идентичный по вкусу моцарелле, может называться, как угодно. Главное, что на вкус это будет то, что надо.
in Antwort Безенчук 31.07.15 19:52
В ответ на:
Поймите, бывает только итальянская моцарелла. Точно так же , как только французское шампанское.
Поймите, бывает только итальянская моцарелла. Точно так же , как только французское шампанское.
Вас интересуют названия или сам продукт?
Цимлянское вино, которое воспевал Пушкин гораздо лучше французского. А сыр, идентичный по вкусу моцарелле, может называться, как угодно. Главное, что на вкус это будет то, что надо.
18.08.15 19:55
Да народ неоднозначно ,по этим опросам,отнёсся к уничтожению продуктов,про имедж руководства государства
никаких опросов не было,вы что то не так поняли....или соврали
in Antwort Vergissmich! 18.08.15 19:44
В ответ на:
Были на днях опубликованы результаты социологических опросов населения. Проведены Левада-центром. Извините, нет времени сейчас искать ссылки. Задайте в гоогле: уничтожение продуктов, реакции населения, левада-центр
Да народ неоднозначно ,по этим опросам,отнёсся к уничтожению продуктов,про имедж руководства государства
никаких опросов не было,вы что то не так поняли....или соврали

израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
18.08.15 19:55
Я только оттуда. Осталась в приятном удивлении.
Пенсионеры не настолько страдают, как это преподносится в качестве пропоганды.
in Antwort Vergissmich! 18.08.15 19:52
В ответ на:
С падающим рублем конечно очень много пенсионеров и сирот смогут купить ту рыбу и икру, которые у "тётечки" на льду.
С падающим рублем конечно очень много пенсионеров и сирот смогут купить ту рыбу и икру, которые у "тётечки" на льду.
Я только оттуда. Осталась в приятном удивлении.
Пенсионеры не настолько страдают, как это преподносится в качестве пропоганды.
18.08.15 19:56
Но в русском пространстве есть много лучшие сыры, я думаю при этом, например, о Сулгуни из овечьего молока или же об Адыгейском сыре 
in Antwort Irma_ 18.08.15 19:52
В ответ на:
А сыр, идентичный по вкусу моцарелле,
должен делаться из буйволиного молока. В этом ключе и немецкая мозарелла не имеет права так называться. Настоящая мозарелла только итальянская и только буйволиная. А сыр, идентичный по вкусу моцарелле,

18.08.15 20:11
in Antwort Vergissmich! 18.08.15 19:52
Магнит это магазин не для богатых а скорее для среднего российского класса.В нём кстати часто наблюдаю наверняка санкционные продукты питания под видом скажем Белорусского сыра или яблок...часто бывают хорошие скидки и акции...после 9 вечера скидки 30 процентов на салаты и пироги с мясом собственного производства.Надо российским органам хорошенько пошерстить полки в таких магазинах а иначе это просто профанация а не реально больные санкции против западных производителей...бухло вообще надо всё с запада запретить к продаже в России раз мы более не дружим а Крым наш 

18.08.15 20:12
in Antwort Бич13 18.08.15 19:55
В ответ на:
никаких опросов не было
Я написал про опросы по уничтожению еды. Далее: яркая картинка уничтожаемой еды отложится на отдаленную перспективу и если возникнет совокупность проблем, когда будет плохо и с экономикой, и с и с политической ситуацией, то припомнят и это www.vedomosti.ru/politics/articles/2015/08/13/604601-rossiyane-ne-podderz... Левада-центр: www.levada.ru/12-08-2015/unichtozhenie-sanktsionnykh-produktov-i-zapret-n... Про имидж разумеется были опросы, пока не в связи с этой акцией, это еще слишком рано. Да народ неоднозначно ,по этим опросам,отнёсся к уничтожению продуктов,про имедж руководства государства
никаких опросов не было
В ответ на:
,вы что то не так поняли....или соврали
Последнее, что я здесь буду делать, это кормить ольгинского тролля. Не надейтесь. ,вы что то не так поняли....или соврали