Deutsch

Почему немцы не размножаются как кролики

2290  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
guest001 старожил30.07.15 23:20
guest001
30.07.15 23:20 
в ответ BERLINAS. 30.07.15 13:44

In Antwort auf:
Англосаксы их затрахали. Нет смысла размножаются как кролики, всё равно будут бомбить

А кто затрахал англосаксов? Почему они не размножаются?
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
guest001 старожил30.07.15 23:22
guest001
30.07.15 23:22 
в ответ snucker2004 30.07.15 15:40

In Antwort auf:
Добавлю масла в огонь... Раньше семьям платили Eigenheimzulage.. По -моему, около 8 тыс. евро на ребенка.. Многодетная семья имела больше шансов купить собственный дом, который им действительно необходим.. Сейчас цены на недвижимость раза в 2 выше , чем были 10 лет назад, потому что недвижимость скупают банки для вложения капиталла.. Эти же банки загоняют в долговую яму тех, кто берет кредиты на недвижимость.. Рост цен на продукты питания, одежду, автомобили и пр. опережает рост зарплаты. поэтому человек , живущий в креди просто обречен на долговое рабство.. но массмедиа убеждают нас брать кредиты... Киндергель за последние 10 лет выросли незначительно, зато детская одежда и игрушки подорожали в разы.. Отец троих детей, с неработающей женой, получая среднюю по Германии зарплату живет в результате хуже получателя Harz IV в том же составе.. И где ж тут помощь государства в увеличении рождаемости? Еее фактически нет.. А киндергельд стимулируют рождаемость получателей Harz IV, основными получателями которых являются беженцы, иммигранты всех мастей.. Для них немецкое государство предоставляет условия максимального благоприятствования.. Так что, уничтожение собствеенной нации налицо..

Спасибо!
Это, пожалуй, второй постинг в данной ветке, который по теме.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
guest001 старожил30.07.15 23:31
guest001
30.07.15 23:31 
в ответ erwin__rommel 30.07.15 15:42
In Antwort auf:
Ну а чем плохо то?
Я вот никак не пойму. Ну будут справа от Вас жить турки,слева негры,снизу русские,а сверху вьетнамцы. И что? Они будут обеспечивать Вашу старость.
Чем плохо то?

У меня достаточно своих детей, чтобы обеспечить мою старость.
И с чего Вы взяли, что негры или турки будут обеспечивать старость немцев?
Кстати, я не имею ничего против негров и других экзотических этнических групп, даже если они еще занимаются каннибализмом у себя в своих странах. Или имеют по 20 жен, зашивают своим женам вагинальне отверстие, или обрезают своим мальчикам член, или ритуально умерщвляют животных, или справляют большую нужду прямо перед домом.
Это их дело, это их культура.
Но зачем мне эта чужая культура по соседству?
Я не считаю, что их культура хуже, но она не согласуется с нашей культурой, и мультикультура всегда приводит к конфликтам.
А виноваты те, кто людей на это толкает.
Это все равно, что в зоопарке всех зверей посадить в одну клетку, а потом удивляться, почему звери друг друга едят.
  Schadja местный житель30.07.15 23:49
30.07.15 23:49 
в ответ guest001 30.07.15 23:31
В ответ на:
А зачем мне эта чужая культура по соседству?

Существуют ли сегодня государства, кроме разве что Японии, не мультикультурные ? Вы по-моему в начале Россию с Путиным в пример приводили, а это одна из стран густонаселенных различными народностями, отличающимися друг от друга ... да всем , начиная от паребриков, синеньких и до мамы , до религиозных традиций. Какие такие " культурные" традиции и " национальная гордость" заставят перемешанную вдоль и поперек Европу размножаться больше?
Igor_11 завсегдатай31.07.15 00:23
Igor_11
31.07.15 00:23 
в ответ guest001 30.07.15 10:17
В ответ на:
Немцы сегодня не размножаются в Германии

может быть это просто закон Природы?
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/
Пух патриот31.07.15 02:23
Пух
31.07.15 02:23 
в ответ guest001 30.07.15 22:25
В ответ на:
Могли бы Вы уточнить, кто в Израиле "не титульные" (коренное население?), и могли бы Вы привести точные цифры.
Заранее благодарен.

Уточняю. В Израиле не титульные это арабы (в основном мусульмане)
С 2000 по 2012 год доля еврейского населения уменьшилась на 2,5 %, а мусульман — увеличилась на 1,9 %. Доля остальных увеличилась на 0,6 %[2].
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
koder коренной житель31.07.15 06:22
koder
31.07.15 06:22 
в ответ guest001 30.07.15 22:45, Последний раз изменено 31.07.15 08:14 (koder)
В ответ на:
Если мальчика неправильно воспитывать, то из него мужчины не получится.
То же самое и с девочками и матерями.

Правильно - это женщина-свиноматка? Предназначенная для увеличения поголовья? Еще раз вопрос - "эта пропаганда" гомосексуализма, на какой процент половозрелого населения подействовала? Показатель - бездетные женщины. Женщины, которых некому осеменить или которые не хотят быть осемененными. Что у вас по этому показателю статистически? Все остальное - высосанные из пальца рассуждения.
У меня один ребенок. У всех моих знакомых количество детей не превышает двух, а у бошьшинства одного. Это факт. Это можно анализировать и обьяснять. Но не гомосексуализмом(звиздец какой то) и не Хоннекером, без которого мужчины перестали справлятся.
Я задал вам вопрос - сколько детей у вас. Если больше трех, мы можем сравнить ваши и допустим мои мотивы при планировании семьи и найти разницу. Это и будет причина. Если у вас меньше, то можно у вас прямо спросит - почему меньше и это будет причиной.
В ответ на:
Женщине внушили, что иметь детей плохо (свиноматки идт), и что иметь карьеру - это хорошо.

А еще разрешили мужчинам сидеть с ребенком. В нашей фирме сейчас один работник (мужчина) в отпуске по уходом за ребенком. То есть его жена может каждые пару лет рожать и делать карьеру, а он может сидеть с детьми. Готовы сидеть с детьми?
В ответ на:
Немцы думают о холокосте тогда, когда вопрос стоит "рожать или делать аборт", если вообще, секс приводит к беременности.

Опа. Или когда одевают презерватив. Вы прикалывались, когда этот тезис выдвигали? А как влият на демографическую политику русских ГУЛАГ? Преступления в Восточной Европе?
В ответ на:
Когда мне было 20 лет, все, что я учила об истории расизма привело к тому, что я начала ненавидеть саму себя, цвет моей кожи, ненавидеть моих предков... и даже мое потомство. Я помню, как тогда решила, что не буду иметь собственных детей, чтобы не продолжать мой привилегированный род.

С чего вы решили, что этот пример типичный? Ну тронулся кто то умом на теме расизма. Так и наполеонов вон каждый дурдом имеет. У вас есть какие то данные, что немцы сознательно из идеологических соображений отказываются рожать?
Зияющие высотЫ коренной житель31.07.15 08:01
Зияющие высотЫ
31.07.15 08:01 
В ответ на:
Почему немцы не размножаются как кролики

Чтобы как кролики не дохнуть .
Magomed0 постоялец31.07.15 08:15
Magomed0
31.07.15 08:15 
Это проблема исключительна для Германии? А каковы данныеиз других регионов стран Европы? Так было бы ближе предметности легче изучаемо рассматриваемо? Думаю, что дела и в иных странах Европы аналогичны или схожи.
Блин думал же, заметят поднимут ли эту тему, интуиция не подвела..один поднял.
...завещание Кейсага почти 200 лет назад перед закрытием храма, веры,"предупреждение народа о событиях грядущих" дабы предостеречь помочь.
Кажется часть этого печаталась на региональном сайте с некоторыми погрешностями.
Сегодня нет причин не доверять содержанию завещания Кейсага, хотя это не поддается научному объяснению, но факты такой предмет.
Так вот, тама каак раз была и эта тема ...рождаемости...проблемы снижения рождаемости на ряду с другими...и причем "Эг1е" "Малхбузе" къмаж - начнется это у народов На закате солнца (Запад), этого почти не заметят не придадут внимания...ситуация дойдет до жуткого...их женщины не будут рожать...их мужчины.... (все в деталях расписано), потом будет второй признак....знайте, это и будут признаки приближения Зама.
Так что если доверять древним не доверять пока оснований нэма, то далее ситуация должна усугубиться дойдя крайне не веселого, к тому же древние описали и причины такового и многог иных процессов, но это сложная тема.
А так, к чему стенания, разве ж языком делают детей, демократия свобода прав действий все есть, что мешает действовать конкретно и реально выправить ситуацию?К напримерно, неоткладывая создать обчественное движение например "Демография" "Спасение нациии" и тп, плакаты "Тыыы, записался добровольцем", символику броскую, флаг, герб все как положено. Наделить обчество или назвать орденом (Вы магистром, я замом) неограниченными правами действовать по усмотрению. Думаю, от добровольцев отбоя не будет наберем агромную армию спасателей...пару годков и демография зашкаливает.
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Nikolai местный житель31.07.15 08:18
Nikolai
31.07.15 08:18 
в ответ guest001 30.07.15 22:21, Последний раз изменено 31.07.15 09:34 (Nikolai)
В ответ на:
Это за уши притянутая интерпретация.

Это единственно верная интерпретация.
В ответ на:
Во-первых в Германии уже давно нет национал-социалистов, эта партия запрещена.

Партии нет, а есть Nationalsozialistischer Untergrund, и состоит он из национал-социалистов.
В ответ на:
Скажите, почему эти личности, типа Ovadja Josef и Eli Jischai не "наци", а Гюнтер Грасс - "наци"?

Да кто Вам сказал такое. Ovadja Josef - кочерыжка корявая, а вот Гюнтер Грасс - славный парень и вообще молодец.
Теперь, когда мы с Вами расставили точки над i и пресекли тем самым вопиющую несправедливость, самое время вспомнить о том, что Ovadja Josef и Eli Jischai не имеют отношения к демографическому кризису в Германии, а их речевые пассажи и пышные похороны не влияют на плодовитость немцев.
В ответ на:
Вы считаете, что это номально?

Декларировать солидарность с Израилем и быть против антисемитизма, как это сделал Гизи? Не вижу ничего ненормального. Причём уже давно пора было это сделать, ведь дошло до того, что евреи в кипах пройти по улице не могли, на антиизраильской волне их оскорбляли публично. Левые не были бы левыми, если бы не декларировали "солидарность (всех) народов и мир на земле" (из Вашей же ссылки). Это трудно сделать, если выделять палестинцев и гнобить при этом евреев. Но именно это имело место быть в рядах левых, если почитать Вашу ссылку. Так что корректировка Гизи курса бурной деятельности энузиастов в своей партии ничего крамольного из себя не представляет.
Вот только опять-таки декларации Гизи с плодовитостью немцев связать трудно. Солидарность с Израилем и неприятие антисемитизма не должно в принципе влиять ни на потенцию немцев, ни на их желание совокупляться (конкретно с целью воспроизводства).
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  Глав. Кондуктор знакомое лицо31.07.15 08:43
Глав. Кондуктор
31.07.15 08:43 
в ответ koder 30.07.15 12:42
В ответ на:
Размножение - это сначало процесс физиологический, ....И поэтому они перестали трахаться?

Ей богу от Вас не ожидпл
если бы каждый секс давал зачатие , то нас было бы больше чем китайцев
koder коренной житель31.07.15 10:12
koder
31.07.15 10:12 
в ответ Глав. Кондуктор 31.07.15 08:43, Последний раз изменено 31.07.15 10:40 (koder)
В ответ на:
если бы каждый секс давал зачатие , то нас было бы больше чем китайцев

А почему не дает? А вот потом наступает момент социальный. И именно поэтому нас меньше чем китайцев. То есть, если когда-то и где-то был рост населения, то прежде чем гомосексуалистов ловить, нужно посмотреть - а было ли чем ТЕМ людям предохранятся? Может желание размножаться и не было, а просто "так получалось". И если это так, то не мораль изменилась, а производство резиновых изделий.
  erwin__rommel патриот31.07.15 11:07
erwin__rommel
31.07.15 11:07 
в ответ koder 31.07.15 06:22
В ответ на:
Правильно - это женщина-свиноматка? Предназначенная для увеличения поголовья?

Зачем такие крайности? Кто,где и когда внушал населению подобные мысли?

В ответ на:
Еще раз вопрос - "эта пропаганда" гомосексуализма, на какой процент половозрелого населения подействовала? Показатель - бездетные женщины.

На какой процент повлияла пропаганда гомосексуализма Вам не скажет ни одна статистика. А бездетные женщины - никакой не показатель. Если вбить женщинам в голову,что дети - это только лишние хлопоты,сильно мешающие карьере,то рождаемость упадёт и без гомосексуалистов.
Magomed0 постоялец31.07.15 11:40
Magomed0
31.07.15 11:40 
в ответ erwin__rommel 31.07.15 11:07
Если вбить женщинам в голову,что дети - это только лишние хлопоты,сильно мешающие карьере,
Ошибочка, и Вы ушли недальше автора ветки наивно полагающего что в пропаганде каком то заговоре темных сил и пр. абстракциях. Ситуация проще и оттого не веселее.
У данного вопроса характерного не тока немцам, ровно две основные причины:
- производное н-т прогресса;
- особенности ценностей духовной культуры общества (кратко - ценностей культуры сего дня).
Я спортивного интереса ради изучал ету тему на примере кавказского общества где этот признак уже есть, и должно сказать, что ситуация ровно аналогичная и характерна строго определенной соцгруппе 99,9%, практич. аксиомный показатель, после чего можно сказать все суждения пустой звук отвлекаловка не знание предмета, можно судачить бессконечно.
Говоря проще и у немцев в нонешней ситуации практически нет выхода, обе причины почти не реальны к изменению, значит и решения, в лучшем случае могут быть символичными, кратковременными для галочки, иного варианта нэма.
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
koder коренной житель31.07.15 12:21
koder
31.07.15 12:21 
в ответ erwin__rommel 31.07.15 11:07
В ответ на:
Зачем такие крайности? Кто,где и когда внушал населению подобные мысли?

Опа. Врагов народа ищете? Причем здесь население и идеологическое воздействие на него?
Я (конкретно я) спросил - у женщины могут быть другие интересы кроме вынашивания и воспитания детей? Если да, тогда нужно смирится, что придется искать компромис между этими интересами и оплодотворением. Если нет, то отличия от свиноматки я не вижу.
В ответ на:
А бездетные женщины - никакой не показатель. Если вбить женщинам в голову,что дети - это только лишние хлопоты,сильно мешающие карьере,то рождаемость упадёт и без гомосексуалистов.

Вбить в голову битой? Кувалдой? Зайдите на форум "Дом и Семья" и вбросьте эту идею. Вам там быстро обьяснят, что желание иметь детей определяется гормональным фоном. Женщину нельзя убедить. На эту тему уже была ветка.
Кроме того что значит вбить в голову? Женщина настолько тупа, что не понимает, каие это хлопоты, а вдруг пришли какие-то умники и разьяснили?
По поводу карьеры - какую карьеру вы имеете в виду? Почему мужчинам это важно, а женщинам не должно быть важно?
Marusja2002 коренной житель31.07.15 13:02
Marusja2002
31.07.15 13:02 
в ответ guest001 30.07.15 22:55
В ответ на:
Пропаганда феминизма, мол женщины должны делать карьеру, а не рожать детей

У вас ложное представление о феминизме. Вы, скорее всего, совершенно не интересовались этой темой, а наслушались и насмотрелись каких-то глупостей по телевизору. Феминистки - это НЕ муже-/детоненавистницы!
Коротко говоря, феминизм - это "женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин".
КисаБелая старожил31.07.15 13:02
КисаБелая
31.07.15 13:02 
в ответ guest001 30.07.15 10:17, Последний раз изменено 31.07.15 13:03 (КисаБелая)
В ответ на:
почему русские не размножались после распада СССР, а теперь снова размножаются,

Уважаемый, РУССКИЕ "теперь" нифига не размножаются -- у вас статистические данные по РОССИЯНАМ. Компрене?
Открою вам, как забугорному сидельцу, один большой секрет -- россияне в сельских местностях Центральной России -- это по большей части таджики. Еще много корейцев, они земли в аренду под овощи берут, истощают и дальше едут. А россияне в Сибири и на Дальнем Востоке -- это по большей части китайцы и корейцы.
А что они размножаются -- это верно.
До развала Союза рядом с родительской дачей был молочный колхоз -- успешная деревня, ферма, своя школа и больничка. Своих коров держали. Мы за молоком туда ходили
После развала Союза колхоз гигнулся, от фермы осталась коробка да стропила, школу закрыли и больничку тоже, потому что народ вымер. Еще лет 15 назад проезжаешь там -- и видишь среди брошенных домов один-два жилых и старухи в огородах...
А прошедшие 10 лет как я туда летом своего малого возила -- гляжу, началось колбасение. Откуда-то навезли чёрных. Этим летом едем мы с ним к бабке с дедом на дачу, гляжу, блин -- расцвела деревня-то... Только расцвела она не русским белобрысым цветом, а азиатским, черненьким. Ферму восстановили, бычков на мясо сдают. Дома все заселенные. "Жигули" и прочие "шахид-такси" у ворот, детишки черненькие повсюду кишат -- а осенью, говорят, даже школьный автобус туда приезжает, детей в школу отвозить
Только ни одного РУССКОГО дитёночка там нет, компрене?
Все -- российские.
Так и в Германии -- "размножаются" у вас тут турки да беженцы из теплых стран. Везите их к себе побольше, как Россия к себе в деревни смугленькие народы заселяет -- и будет у вас тут такой же расцвет населения.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
Пух патриот31.07.15 13:41
Пух
31.07.15 13:41 
в ответ Marusja2002 31.07.15 13:02
В ответ на:
феминизм - это "женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин".

А результатом снижение рождаемости.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
GROGO знакомое лицо31.07.15 13:51
GROGO
31.07.15 13:51 
в ответ Пух 31.07.15 13:41
В ответ на:

Когда настанет критический момент, тогда можно будет наделать сколько угодно детей в пробирках.
А мужчины и женщины смогут и дальше наслаждаться разнообразными - измами и отдавать все свои силы работе и полноценному отдыху.
koder коренной житель31.07.15 14:36
koder
31.07.15 14:36 
в ответ Пух 31.07.15 13:41
В ответ на:
феминизм - это "женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин".

Именно. А введение экзамена по ПДД снижает количество водителей. И тут действительно нужно смотреть - что важнее водители или фактор их ограничивающий.
Таким образом надо смотреть, что такое фиминизм и стоит ли его запретить. Ну например еще сравнительно недавно женщина не могла получить права на машину или начать работать без согласия мужа. То есть если муж сказал "сиди и рожай" приходилось сидеть и рожать. То есть женщину использовали как родильный аппарат и никого не интересовало, а может и у женщины есть интересы? Хобби? Любимое дело? Ну кроме стирки и глажки.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все