русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему немцы не размножаются как кролики

2290  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Vergissmich! коренной житель01.08.15 22:33
Vergissmich!
01.08.15 22:33 
in Antwort guest001 01.08.15 22:11
В ответ на:
Гизи анти-немецкость сочетается с про-сионизмом, такое редко встречается даже у западных левых.

Да, традиционные западные левые раньше поддерживали палестинцев, это еще в эпоху арафата.
Левая партия пережила серьезную мутацию. СЕПГ при всех ее недостатках еще была немецкой, ПДС тоже. К нынешней же Левой восточногерманскому избирателю сложно прислониться. Помимо всего она еще взяла в программу ценности ЛГБТ, отвратительные здоровому человеку. Возможно, население новых федеральных земель также и потому склоняется "вправо", что утеряло свою национальную социалистическую партию, которая заботилась о немцах.
Ален патриот01.08.15 22:41
Ален
01.08.15 22:41 
in Antwort tuchmacher 01.08.15 21:16
В ответ на:
Если вы другого мнения то дайте мне сылку сколько безработных от 58лет до 65лет и старше .
состоят на учёте

Вот первое,что попалось в гугле.А вы гуглить не умеете?
В ответ на:
Am höchsten ist der Anstieg in den jünge
-
ren Altersklassen, also bei den 15- bis 19-Jähri
gen
sowie den 20- bis 24-Jährigen ausgefallen. Aber
auch bei den 60- bis 64-Jährigen ist die Arbeitslo
-
senquote deutlich gestiegen (+3,8
%-Punkte).
Ab
-
bildung
3
zeigt auch, dass die Arbeitslosenquote

https://www.google.de/search?q=Arbeitslosenquote+Alterung&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_...
В ответ на:
АЛГ- 1 одна статистика, и в АЛГ- 2 не входит. АЛГ-2 это совсем одельная статистика.

Безработные получающие и АЛГ-1 и АЛГ-2 входят в статистику безработных,тех самых 2,773 млн.
Или по ващему те,кто получает АЛГ-1 не являются безработными?
В ответ на:
И ещё раз безработные от 58 лет и старше в статистику не входят и на учёте в арбейтсамте не состоят.

Вы отстали от жизни на несколько лет.Поскольку уже несколько лет назад это правило про 58-летних было отменено,Прекращают быть на учёте в Джоб-центре и получать пособие по безработице только после 65 лет.(Если раньше не станут нетрудоспособными)Потом переходят на ренту и на грундзихерунг
  erwin__rommel патриот01.08.15 22:41
erwin__rommel
01.08.15 22:41 
in Antwort guest001 01.08.15 22:11
В ответ на:

что это мол закономерность, мол это присуще для всех развитых западных стран.
Но Израиль тоже считается развитой западной страной, и там капитализм прекрасно уживается с национальным социализмом, или даже с более радикальной формой социализма, так как коренное семитское население этого региона от плодов этого сионистского социализма ничего не имеет, даже если они являются гражданами Израиля.
А что до тех коренных семитов, кто н

Мне не совсем понятно,почему идёт сравнение именно с Израилем? Видимо,израильское правительство придаёт больше значения деторождению,чем немецкое А немецкое не особо. А в Вашей интерпретации Израиль какбэ виноват,что у него пока всё кошерно,а у немцев нет.

guest001 старожил01.08.15 22:44
guest001
01.08.15 22:44 
in Antwort Vergissmich! 01.08.15 22:06, Zuletzt geändert 01.08.15 22:46 (guest001)

In Antwort auf:
У других нет так сильно муссируемого комплекса вины, как он был навязан немцам.

В США муссируются комплекс вины белых европейцев (White guilt), белым внушается коллективная вина за рабовладельческий строй, хотя не более 2% предков белых в США имели рабов.
То же самое можно сказать и о всех англоязычных странах.
И под этим соусом ведется политика, направленная против большинства населения англоязычных стран, то есть против белых европейцев.
Под этим соусом ведется либерализация миграционной политики, изменение демографической ситуации, с целью превратить белых европейцев в меньшинство в тех странах, которые были построены усилием и трудом их предков.
В США даже откровенно радуются тому, что скоро белые там превратятся в меньшинство, это там преподносится как "победа над расизмом".
Если в Германии бесправное положение этнических немцев объясняется холокостом, то в США и других западных странах - расизмом белых европейцев, ну то есть эпоха колониализма итд.
http://ria.ru/world/20130111/917798357.html
http://russian.rt.com/article/10640
In Antwort auf:
С моей точки зрения те, кто заинтересован в демографической ситуации не за счет иммиграции а за счет коренного населения, должны дать немецким женщинам как это было в ГДР перспективы будущего и уверенность в нужности материнства. Нужно поддерживать молодые семьи. В том числе, желательно молодым людям, имеющим семьи, давать не временные трудовые договоры, а постоянные. Чтобы у них была перспектива.
ГДР оправдывала себя с точки зрения поддержки германской популяции. Как правило, в семьях было двое-трое детей.

Беда в том, что те, кто находятся за "рулем" на Западе (ну то есть владеют СМИ, финансами и оплачивают избирательные компании и расходы политиков на Западе), в этом не заинтересованы, потому, что они даже не считают себя частью какого-то общества, они космополиты и считают себя "глобальной элитой" или "мировым правительством", хотя их никто на эту роль не выбирал.
Для этих самозванцев национальное традиционное государство - это пережиток прошлого, они перекраивают государства под свои собственные интересы.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
  erwin__rommel патриот01.08.15 22:45
erwin__rommel
01.08.15 22:45 
in Antwort Ален 01.08.15 22:41
В ответ на:
Прекращают быть на учёте в Джоб-центре и получать пособие по безработице только после 65 лет

Почему бы не понизить пенсионный возраст,не тратя деньги на пособия человеку,которому практически нереально куда-либо устроиться. В Германии процветает махровый эйджизм,возрастная дискриминация. Одно из безусловных и повсеместных нарушений прав человека и демократических свобод.

Ален патриот01.08.15 22:48
Ален
01.08.15 22:48 
in Antwort Vergissmich! 01.08.15 22:33
В ответ на:
Гизи анти-немецкость сочетается с про-сионизмом, такое редко встречается даже у западных левых.
Да, традиционные западные левые раньше поддерживали палестинцев, это еще в эпоху арафата.

Они и сейчас поддерживают палестинцев
В ответ на:
СЕПГ при всех ее недостатках еще была немецкой, ПДС тоже.

НСДАП была немецкой и НПД тоже ...
В ответ на:
К нынешней же Левой восточногерманскому избирателю сложно прислониться.

Но почему-то в новых землях левые собирают больше голосов,чем в старых западных землях
В ответ на:
Возможно, население новых федеральных земель также и потому склоняется "вправо", что утеряло свою национальную социалистическую партию, которая заботилась о немцах.

Оно её утеряло в 1945 году.Вы жалеете об этой утере?
Кстати,а какое всё это имеет отношение к теме ветки?
  erwin__rommel патриот01.08.15 22:49
erwin__rommel
01.08.15 22:49 
in Antwort guest001 01.08.15 22:44
В ответ на:
те, кто находятся за "рулем" на Западе (ну то есть владеют СМИ, финансами и оплачивают избирательные компании и расходы политиков на Западе), в этом не заинтересованы, потому, что они даже не считают себя частью какого-то общества, они космополиты и считают себя "глобальной элитой" или "мировым правительством", хотя их никто на эту роль не выбирал.

А может,они действуют из благих побуждений?

Ален патриот01.08.15 22:55
Ален
01.08.15 22:55 
in Antwort erwin__rommel 01.08.15 22:45
В ответ на:
Прекращают быть на учёте в Джоб-центре и получать пособие по безработице только после 65 лет
Почему бы не понизить пенсионный возраст,не тратя деньги на пособия человеку,которому практически нереально куда-либо устроиться.

Вы не понимаете реальных причин повышения пенсионного возраста во многих странах мира?
Если понизить пенсионный возраст,то на пособиях окажется ещё больше людей из тех работавших,кто не успел заработать себе нормальную пенсию.А те,кто получал АЛГ-2 просто раньше перейдут на грундзихерунг.В результате лопнут и пенсионные и социальные кассы.Вы этого хотите?
Vergissmich! коренной житель01.08.15 23:06
Vergissmich!
01.08.15 23:06 
in Antwort Ален 01.08.15 22:48
В ответ на:
Кстати,а какое всё это имеет отношение к теме ветки?

Если Вам ближе вопросы размножения кроликов, можете поговорить об этом. Только не со мной, пожалуйста.
guest001 старожил01.08.15 23:06
guest001
01.08.15 23:06 
in Antwort erwin__rommel 01.08.15 22:41, Zuletzt geändert 01.08.15 23:09 (guest001)
In Antwort auf:
Мне не совсем понятно,почему идёт сравнение именно с Израилем?

Потому, что Израиль - часть Запада, но там почему-то не действуют те фатальные законы разития, которые действуют в других западных странах.
In Antwort auf:
Видимо,израильское правительство придаёт больше значения деторождению,чем немецкое А немецкое не особо.

Полностью с Вами согласен. Израильское правительство придает также большое значение миграционным законам и законам о гражданстве, и даже законам о бракосочетании. В Израиле даже нет института гражданского брака, брак между евреями и неевреями в Израиле даже не регистрируется. И самое интересное, что никто сионистов за это не клеймит.
Если бы немецкие и другие еврпейские политики выступали бы за такие законы, которые имеются в Израиле, то их заклеймили бы и обвинили бы в расизме.
В случае Германии нужно просто выяснить, на сколько "немецким" является немецкое правительство, и все сразу становится понятным.
In Antwort auf:
А в Вашей интерпретации Израиль какбэ виноват,что у него пока всё кошерно,а у немцев нет.

Израиль виноват перед коренными палестинскими семитами, и об этом следовало бы говорить во весь голос, и если бы СМИ на Западе были бы свободными, то это имело бы место.
И еще Израиль и его лобби в западных странах виноваты тем, что они постоянно вмешивается в дела европейских стран, и в частности во внутренние дела Германии с помощью своих агентов влияния.
Вот наглядный пример:
In Antwort auf:
„Türken und Juden in Deutschland sind die Seismographen der gesellschaftlichen Entwicklung in Deutschland", sagte der Botschafter des Staates Israel, Shimon Stein, als Schirmherr in seinem Grußwort zu der Podiumsdiskussion über „Antisemitismus, Islamophobie und Fremdenfeindlichkeit" am 23. Mai 2006 in Berlin, die vom Zentralrat der Juden in Deutschland gemeinsam mit der Türkisch-Islamischen Anstalt für Religion e.V. (DITIB) veranstaltet wurde. Mit dieser Veranstaltung stellten sich beide Interessensvertretungen erstmalig gemeinsam den erstarkenden Tendenzen von Antisemitismus, Islamophobie und Fremdenfeindlichkeit in der Mehrheitsgesellschaft.
www.zentralratdjuden.de/de/article/982.podiumsdiskussion-%C3%BCber-antise...l

А вот вмешиваться в палестинский конфликт, который не является внутренним делом Израиля, так как в этом случае нарушается международное право, почему-то даже левым в Германии уже нельзя.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
Ален патриот01.08.15 23:13
Ален
01.08.15 23:13 
in Antwort Vergissmich! 01.08.15 23:06
В ответ на:
Если Вам ближе вопросы размножения кроликов, можете поговорить об этом

У вас проблемы с чтением?Где я писал про размножение кроликов?
А вам очевидно ближе темы некоего "просионизма" Гизи и левых,а также ностальгия по утере национально-социалистической партии,у которой расово-полноценная немецкость
guest001 старожил01.08.15 23:18
guest001
01.08.15 23:18 
in Antwort Ален 01.08.15 20:03, Zuletzt geändert 01.08.15 23:20 (guest001)
In Antwort auf:
США и Израиль являются в этом плане исключением.

В США и Израиле диаметрально противоположные тенденции, совершенно разные миграционные законы и законы о гражданстве.
В США белые американцы скоро превратятся в меньшинство, так как они даже не имеют права охранять свою южную границу.
http://russian.rt.com/article/10640
Если бы США имела бы такие миграционные законы, как Израиль, то израильское лобби в США заклеймило бы американских политиков.
А в Израиле даже не регистрируют браки между евреями и не-евреями, и то же израильское лобби в США не видит в этом ничего предосудительного.
Ален патриот01.08.15 23:22
Ален
01.08.15 23:22 
in Antwort guest001 01.08.15 23:18
Вы у меня в игноре.Поэтому ,пожалуйста,не берите дурного примера с ноля,и не комментируйте мои посты.Заранее спасибо.
guest001 старожил01.08.15 23:27
guest001
01.08.15 23:27 
in Antwort Ален 01.08.15 23:13

In Antwort auf:
А вам очевидно ближе темы некоего "просионизма" Гизи и левых,а также ностальгия по утере национально-социалистической партии,у которой расово-полноценная немецкость

А Вы вот как назвали бы ту форму сионистского социализма, которая существует в Израиле?
Назвать этот социализм "интернациональным" ну никак нельзя, там даже граждане Израиля не имеют равные права.
Чернокожий христианин Десмонд Туту считает, что израильский социализм даже похлеще, чем был апартеид в Южной Родезии.
koder коренной житель02.08.15 07:40
koder
02.08.15 07:40 
in Antwort Wladimir- 01.08.15 11:35
В ответ на:
Это не аргумент в споре. Я не собираюсь копаться в Вашей биографии

И не надо. Вы сделали заявление о том, о чем понятия не имеете. Я имею. Из личного опыта. Поэтому когда идет голое перекидывание репликами 'можно-нельзя', я пишу на основании практического опыта, а вы ваши тезисы из пальца высосали. Если зайдет разговор о деталях, то я могу ответить на конкретные вопросы, как можно совмещать профессиональную жизнь и детей. На основании личного опыта.
koder коренной житель02.08.15 07:44
koder
02.08.15 07:44 
in Antwort Wladimir- 01.08.15 11:38
В ответ на:
Туда же. Потому что ни Вы ни Ваши знакомые и с самолётами не падали, но судя по логике Ваших высказываний падения самолётов это "ложь, звиздеж и провокация".

Именно. Я, на основании личного опыта не могу утверждать, что отдельные самолеты иногда не падают. Но на утверждение, что гомосексуалисты сбивают каждый самолет или ходя бы делают это часто и постоянно, я ответить смогу.
koder коренной житель02.08.15 07:51
koder
02.08.15 07:51 
in Antwort tuchmacher 01.08.15 18:03
В ответ на:
Соц. помощь получают лица имеющие 50% бехиндурунп

Вы просто прямо перевели немецкий термин. Социальная помощь в принципе - это помощь общества людям, не имеющим средств к пропитанию. Сюда подпадают и выплаты трудоспособным и длительно безработным. Остальное- это игра словами.
На такую социальную помощь может рассчитывать любой, постоянно и легально проживающий в Германии. Этой помощи хватает, что бы задавать на форумах вопрос, какой стоимости должна быть машина, что бы не было проблем с амтами.
Wladimir- патриот02.08.15 11:22
02.08.15 11:22 
in Antwort koder 02.08.15 07:44
В ответ на:
Именно. Я, на основании личного опыта не могу утверждать, что отдельные самолеты иногда не падают. Но на утверждение, что гомосексуалисты сбивают каждый самолет или ходя бы делают это часто и постоянно, я ответить смогу.
и утверждать что самолёты не падают и что в космос люди не летают на основании личного опыта Вы тоже не можете. Вот и вся цена Вашему личному опыту как доказательному методу. Поэтому Ваш личный опыт и летит в топку.
Предлагаю сосредоточится на теме ветки, а не на Вашем личном опыте. Здесь уже были дискутанты, которые из своего личного опыта доказывали уничтожение лично Сталиным 40 миллинов человек. Дальнейшее Ваши рассуждения о Вашим личном опыте буду воспринимать как флуд.
И это пройдёт.
Всё проходит. И это пройдёт.
Vergissmich! коренной житель02.08.15 11:51
Vergissmich!
02.08.15 11:51 
in Antwort Ален 01.08.15 23:22
В ответ на:
Вы у меня в игноре.Поэтому ,пожалуйста,не берите дурного примера с ноля,и не комментируйте мои посты.Заранее спасибо

А Вы - у меня. Я неоднократно уже просил: проходите мимо моих постингов, всеми вашими никами. Спасибо заранее.
guest001 старожил02.08.15 11:51
guest001
02.08.15 11:51 
in Antwort Пух 01.08.15 17:44, Zuletzt geändert 02.08.15 12:44 (guest001)

In Antwort auf:
Можно подумать, что все левые должны быть антисемитами как Брежнев с Хонекером...

Вот это типичная аргументация сионистов.
Вместо того, чтобы опровергать аргументы, они просто называют лицо, которое аргументирует "плохим парнем" (атни-семит, наци, расист, итд).
Во Франции некоторые белые "французы" уже даже чернокожих, типа юмориста Дьедонне Мбала Мбала, называют расистом:
In Antwort auf:
Ursprünglich im linken politischen Spektrum tätig, wandte er sich zunehmend antisemitischen Positionen zu und gilt als prominenter Vertreter des Rechtsextremismus.[1]
http://de.wikipedia.org/wiki/Dieudonn%C3%A9_M%E2%80%99bala_M%E2%80%99bala

Все доходит до полного абсурда, белые фрацузские сионисты называют этого левого негра расистом и "наци" , так как он осмелился критиковать расизм сионистов.
А Брежнев с Хонекером (при всех их недостатках) были про-семитами, они защищали права коренных семитов в Палестине, и не закрывали глаза на расизм сионистов, что уже нельзя сказать о липовых левых, типа Гизи, который лупой ищет расизм в Германии, делая из найденной им мухи слона, но запрещает левым в Германии указывать пальцем на слона в Палестине, то есть на расизм сионистов, который по словам лауреата Нобелевской премии мира Десмонд Туту даже превосходит расизм в Южной Африке:
In Antwort auf:
В интервью британской компании BBC 29 апреля 2002 года, южноафриканский архиепископ, лауреат Нобелевской премии мира Десмонд Туту обвинил Израиль в использовании политики апартеида по отношению к палестинцам[35].
Лауреат Нобелевской премии сказал, что он «глубоко озабочен» посещением Святой Земли, добавив, что ему «это очень напомнило о том, что произошло с нами, чёрными жителями Южной Африки.» … Архиепископ атаковал политическую власть еврейских групп в США, сказав: «Люди боятся в этой стране назвать зло своим именем, потому что еврейское лобби сильно — очень сильно. Ну так что? Правительство апартеида (в ЮАР) было очень сильно, а теперь его нет.»
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D...

Правильно говорит этот лауреат нобелевской премии, и израильское лобби не всесильно и не вечно, а когда этого лобби не будет, то снова спросят с немцев, почему вы возвели интересы сионистов в "Staatsräson", почему вы закрывали глаза на расизм и помогали нарушать международное право, вместо того, чтобы заботиться об интересах своего собственного народа и о демографической ситуации в своей собственной стране.
Надеюсь, что если до этого дойдет, то накажут лично тех политиков, которые запрещали критику сионизма и работали против интересов немцев.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht".
- Thomas Jefferson -
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle