русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Награды на гражданской войне.

1424  1 2 3 4 5 6 7 alle
Ален патриот02.08.15 01:13
Ален
02.08.15 01:13 
in Antwort Nikolai 02.08.15 00:46
В ответ на:
Потому что продукты в самозванные республики поступают в основном с территории других украинских областей
Перестанут поступать, если "обложить их блокадами".

Продолжат поступать .если начнётся "голод" и "мор"
В ответ на:
Я допускаю ограничение или снятие блокады и санкций на продукты и медикаменты,если речь действительно идёт о голоде и гуманитарной катастрофе .
Какой смысл в блокаде?

С неоккупированной территории СССР поступали продукты и другие товары на территории ,оккупированные фашистскими войсками?
В ответ на:
Басни Кисель ТВ о применении фосфорных и кассетных бомб против мирного населения оказались чистыми фейками.
И как давно Human Rights Watch и Deutsche Welle стали Киселём ТВ?

Вы тут правы.После того,как правозащитники обвинили ВСУ в применении этого оружия,оно прекратилось.
А что там насчёт фосфорных бомб.о которых свистело Кисель- ТВ? О нём тоже писали правозащитники? Какие ещё нарушения и военные преступления были установлены исключительно для украинской стороны,а не для обеих сторон конфликта?
Nikolai местный житель02.08.15 01:41
Nikolai
02.08.15 01:41 
in Antwort Ален 02.08.15 00:42
В ответ на:
Вы не знали?

Что я не знал? Про взрыв бомбы знал. Но я действительно не знаю, были ли это "пророссийские" террористы и существуют ли они в природе. Там своих недовольных хватает. К тому же, чеченские террористы тоже в Москве взорвали несколько домов. Некоторые в этом сомневаются.
СБУ давно уже стала похожа на того мальчика, который много раз ложно кричал о волках, отчего ему никто больше не верил. А после того как начались аресты активистов Майдана, которые стояли там в первых рядах, уже ничему не будешь удивляться, в том числе заявлениям о провокации обвинённых в подрыве бомбы "Харьковских партизан", обвиняющие главу МВД Арсена Авакова в организации взрыва для введения режима антитеррористической операции на территории Харьковской области.
В ответ на:
Пророссийские террористы кидали бомбу в демонстрацию в поддержку единства Украины в феврале этого года.

Вот я и спрашиваю - думаете, "пророссийские террористы" будут кидать бомбы в демонстрацию поддержки Донбасса?
В ответ на:
Вы многого не узнаете.если будете читать об арестах и преследовании крымско-татарских активистов оккупационными властями Крыма только в прокремлёвских масс-медиа.

Я Вашу ссылку прочитал, там стоит, что Небиев был арестован вовсе не за то, за что сидит Бузила, хотя Вы утверждаете, что за то же. Бузила призывал поговорить об альтернативах унитарности, в частности автономии для "Бессарабии". Небиев, по-Вашему, был арестован за разговоры об автономии Крыма?
В ответ на:
Свобода слова по путински

Если Вы ставите в один ряд события в Крыму и на Украине, сравнивая аресты и прочие запретительные акции, то получается, что "по-путински" - это по-киевски, между этим стоит знак равно. Если учесть, что считается, что Украина от Майдана и дальше движется европейским и демократическим путём, то выходит, что "по-путински" - это так по-европейски, по-демократически.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель02.08.15 02:19
Nikolai
02.08.15 02:19 
in Antwort Ален 02.08.15 01:13, Zuletzt geändert 02.08.15 02:28 (Nikolai)
В ответ на:
Продолжат поступать .если начнётся "голод" и "мор"

В чём смысл блокады тогда?
В ответ на:
С неоккупированной территории СССР поступали продукты и другие товары на территории ,оккупированные фашистскими войсками?

Так вроде СССР не обкладывал никого блокадой.
В ответ на:
А что там насчёт фосфорных бомб.о которых свистело Кисель- ТВ?

По РоссТВ говорили, что "не исключается" применение фосфорных бомб: http://youtu.be/8Om89HSVHlcHlc
Зажигательные бомбы действительно применялись, вопрос были ли это фосфорные: http://youtu.be/2oMhZFsPx9U
Так что исключать на тот момент действительно нельзя было.
А вот свистели как раз украинские СМИ, причём воровали фотки из роликов и статей россСМИ, где обвинялись ВСУ в применении фосфорных бомб:
podrobnosti.ua/2028126-batalon-krym-po-donetskom-obstrelivajut-snarjadami...
Оригинал: webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AaWQOpdOoK_kJ%3Awww.kp.ru/...
http://youtu.be/TnW-t5ocbAw
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
1 2 3 4 5 6 7 alle