Login
Награды на гражданской войне.
31.07.15 11:08
За убийства в СССР сажали,не врите.
in Antwort kilsus 31.07.15 09:53
В ответ на:
НКВДшников тоже награждали за убийство своего народа.
31.07.15 11:41
во времена ВОВ допустим немецкое подполье .. тоже же своих немецких убивали.. Graf von Stauffenberg - герой Германии
примеров можно привести...
война продолжается не потому что дают медали.
in Antwort zerkowkak 30.07.15 08:51
В ответ на:
Ведь, по сути, сражаются против своих земляков, а подчас и против родственников, убивают людей одной веры, национальности.
Ведь, по сути, сражаются против своих земляков, а подчас и против родственников, убивают людей одной веры, национальности.
во времена ВОВ допустим немецкое подполье .. тоже же своих немецких убивали.. Graf von Stauffenberg - герой Германии
примеров можно привести...
В ответ на:
Разве этим не поощряется дальнейшее противостояние и кровопролитие?
Разве этим не поощряется дальнейшее противостояние и кровопролитие?
война продолжается не потому что дают медали.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
31.07.15 11:52
in Antwort tom4ik 31.07.15 11:41
31.07.15 12:37
так я и называю своими именами..это ты чё-то придумываешь странное..уклонение от гражданского долга, то есть, фактически уголовное преступление ,ты сравниваешь с вынужденным бегством людей от войны..
назови ещё бегство убийцы от уголовного преследования вынужденной эмиграцией)
вопрос не о статусе беженца..а о том, что по решению украинских властей у жителей Донбасса нет того, что имеют другие граждане Украины..то есть, нет равных прав и возможностей..и самого главного права-права на жизнь..
это и есть фактического признание киевской властью второсортности части своих граждан..в тех странах, где все граждане равны..власти ведут с ними переговоры..а не убивают и не лишают лекарств и средств к существованию..
странно, что тебе приходится объяснять такие элементарные вещи..
останется..если даже признание в геноциде осталось без внимания Запада..
http://www.youtube.com/watch?t=43&v=pmLwKk1igFg
ты издеваешься?
ключевые слова здесь " будучи не у власти"))
а что касается действующей украинской власти..то Запад ничего не видит и ничего не слышит..
совсем недавно Меркель заявила:(почти дословно)что Киев нарушает минские соглашения..но ДНР нарушают их чуть сильнее..
вполне логично было бы ожидать евродемократического окрика на Порошенко..типа Пётр Алексеич..прекращай убивать своих..а то и на тебя санкции наложим..
ты слышал такое? я-нет!
in Antwort Nikolai 31.07.15 09:04
В ответ на:
Вот так и сравнивать, называя своими именами -- прятаться от призыва в чужой стране это вынужденная эмиграция, обусловленная невозможностью безопасной жизни в зоне АТО, т.е на территории Донбасса. Впрочем не суть. По любому статус беженца не приговор в второсортности.
Вот так и сравнивать, называя своими именами -- прятаться от призыва в чужой стране это вынужденная эмиграция, обусловленная невозможностью безопасной жизни в зоне АТО, т.е на территории Донбасса. Впрочем не суть. По любому статус беженца не приговор в второсортности.
так я и называю своими именами..это ты чё-то придумываешь странное..уклонение от гражданского долга, то есть, фактически уголовное преступление ,ты сравниваешь с вынужденным бегством людей от войны..
назови ещё бегство убийцы от уголовного преследования вынужденной эмиграцией)
вопрос не о статусе беженца..а о том, что по решению украинских властей у жителей Донбасса нет того, что имеют другие граждане Украины..то есть, нет равных прав и возможностей..и самого главного права-права на жизнь..
это и есть фактического признание киевской властью второсортности части своих граждан..в тех странах, где все граждане равны..власти ведут с ними переговоры..а не убивают и не лишают лекарств и средств к существованию..
странно, что тебе приходится объяснять такие элементарные вещи..
В ответ на:
Но всё же деление на первый и второй сорт не останется без внимания.
Но всё же деление на первый и второй сорт не останется без внимания.
останется..если даже признание в геноциде осталось без внимания Запада..
http://www.youtube.com/watch?t=43&v=pmLwKk1igFg
ты издеваешься?
В ответ на:
Тимошенко, будучи не у власти, позволила себе озвучить что-то такое в этом направлении в известном телефонном разговоре, так ведь указали из Европы, как она не права. Штеффен Зайберт, официальный представитель федерального правительства:
Тимошенко, будучи не у власти, позволила себе озвучить что-то такое в этом направлении в известном телефонном разговоре, так ведь указали из Европы, как она не права. Штеффен Зайберт, официальный представитель федерального правительства:
ключевые слова здесь " будучи не у власти"))
а что касается действующей украинской власти..то Запад ничего не видит и ничего не слышит..
совсем недавно Меркель заявила:(почти дословно)что Киев нарушает минские соглашения..но ДНР нарушают их чуть сильнее..
вполне логично было бы ожидать евродемократического окрика на Порошенко..типа Пётр Алексеич..прекращай убивать своих..а то и на тебя санкции наложим..
ты слышал такое? я-нет!
31.07.15 13:06
А Ежов,Ягода.Берия,Абакумов,Деканозов и прочие НКВД-шные палачи не получали никаких советских наград за аресты и расстрелы мнимых "врагов народа",за убийство более 20 тысяч интернированных поляков и за прочие "подвиги"?
in Antwort erwin__rommel 31.07.15 11:08
В ответ на:
А Ежов,Ягода.Берия,Абакумов,Деканозов и прочие НКВД-шные палачи не получали никаких советских наград за аресты и расстрелы мнимых "врагов народа",за убийство более 20 тысяч интернированных поляков и за прочие "подвиги"?
31.07.15 13:08
По ващей псевдологике разведчик Кузнецов тоже "террорист",поскольку убивал нацистских руководителей.
in Antwort erwin__rommel 31.07.15 11:52
В ответ на:
Graf von Stauffenberg - герой Германии
Так он же террорист
Graf von Stauffenberg - герой Германии
Так он же террорист
По ващей псевдологике разведчик Кузнецов тоже "террорист",поскольку убивал нацистских руководителей.
31.07.15 13:39
Кроме того простые солдаты за идею в чистом виде никогда не воюют. Идеей в чистом виде человека трудно заставить убить своего брата. Поэтому идея всегда подкрепляется коллективным бессознательным, в попытках расчеловечить своего брата, низвести его до уровня насекмого, которого нужно раздавить как вредного паразита. Поэтому и появляются москаляки, которых на гиляку, "колорады" и еда в виде расчленённого тела "донецкого террориста". От ополченцев Новороссии кроме безобидного "укропы" и менее безобидного "террористы" я ничего подобного не слышал. Да и то украинские солдаты "укропами" обозначают себя сами.
Всё это, разумеется, не относится к идейным бандеровцам. Вот здесь я с Вами соглашусь. Эти воюют за идею. За человеконенавистническую фашистскую идею, которая прикрыта как фиговым листком идеей унитарности Украины.
in Antwort Nikolai 30.07.15 21:13
В ответ на:
Мне остаётся только повторить, что солдаты воюют за идею в данном конкретном случае, идею унитарной Украины.
А в чём заключён гуманистический смысл этой идеи? Я такового не вижу. Гуманистический смысл идеи образования независимого государства Новороссии на основе неприятия идей фашизма и желания защитить свой дом и своих близких от вмешательства украинских террористов есть. А гуманистического смысла унитарности на основе фашистской идеи я не усматриваю. Мне остаётся только повторить, что солдаты воюют за идею в данном конкретном случае, идею унитарной Украины.
Кроме того простые солдаты за идею в чистом виде никогда не воюют. Идеей в чистом виде человека трудно заставить убить своего брата. Поэтому идея всегда подкрепляется коллективным бессознательным, в попытках расчеловечить своего брата, низвести его до уровня насекмого, которого нужно раздавить как вредного паразита. Поэтому и появляются москаляки, которых на гиляку, "колорады" и еда в виде расчленённого тела "донецкого террориста". От ополченцев Новороссии кроме безобидного "укропы" и менее безобидного "террористы" я ничего подобного не слышал. Да и то украинские солдаты "укропами" обозначают себя сами.
Всё это, разумеется, не относится к идейным бандеровцам. Вот здесь я с Вами соглашусь. Эти воюют за идею. За человеконенавистническую фашистскую идею, которая прикрыта как фиговым листком идеей унитарности Украины.
Всё проходит. И это пройдёт.
31.07.15 14:02
ну типа да... тогда он был террористом.. а сейчас герой за то, что тогда убил сколько-то "своих же" человек ..
я просто к том кому за что дают награды.. если все рассматривать с точки зрения
то награды нужно отобрать у всех..даже у Суворова
in Antwort erwin__rommel 31.07.15 11:52
В ответ на:
Так он же террорист
Так он же террорист
ну типа да... тогда он был террористом.. а сейчас герой за то, что тогда убил сколько-то "своих же" человек ..
я просто к том кому за что дают награды.. если все рассматривать с точки зрения
В ответ на:
сражаются против своих земляков, а подчас и против родственников, убивают людей одной веры, национальности
сражаются против своих земляков, а подчас и против родственников, убивают людей одной веры, национальности
то награды нужно отобрать у всех..даже у Суворова
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
31.07.15 15:03
Говорят, что если ничего не понятно, то речь идет о деньгах. Вот меня тоже очень беспокоят "гуманитарные конвои" ополченцам. Почему-то кажется, что на них уже полстраны разворовали
.
in Antwort Nikolai 30.07.15 09:15
В ответ на:
Дайте своё обоснованное мнение, которому можно оппонировать. Хотя я не представляю, как можно обосновать свои моральные установки. Они индивидуальны и субъективны.
Дайте своё обоснованное мнение, которому можно оппонировать. Хотя я не представляю, как можно обосновать свои моральные установки. Они индивидуальны и субъективны.
Говорят, что если ничего не понятно, то речь идет о деньгах. Вот меня тоже очень беспокоят "гуманитарные конвои" ополченцам. Почему-то кажется, что на них уже полстраны разворовали
31.07.15 15:05
in Antwort Lora9 31.07.15 15:03, Zuletzt geändert 31.07.15 15:08 (параяй)
Когда кажется надо креститься
Или у вас шото пропало?Надо может и трибунал создать по этому поводу
31.07.15 15:07
Ален,биографии открыты,награды указаны,смотрите и приводите. За расстрелы мнимых врагов народа Ежова,кстати к стенке то и поставили.
Деконозова то зачем приплели? По принципу "слышал звон"?
in Antwort Ален 31.07.15 13:06
В ответ на:
А Ежов,Ягода.Берия,Абакумов,Деканозов и прочие НКВД-шные палачи не получали никаких советских наград за аресты и расстрелы мнимых "врагов народа"за убийство более 20 тысяч интернированных поляков и за прочие "подвиги"?
А Ежов,Ягода.Берия,Абакумов,Деканозов и прочие НКВД-шные палачи не получали никаких советских наград за аресты и расстрелы мнимых "врагов народа"за убийство более 20 тысяч интернированных поляков и за прочие "подвиги"?
Ален,биографии открыты,награды указаны,смотрите и приводите. За расстрелы мнимых врагов народа Ежова,кстати к стенке то и поставили.
Деконозова то зачем приплели? По принципу "слышал звон"?
31.07.15 15:08
in Antwort erwin__rommel 31.07.15 15:07
31.07.15 15:11
Не по моей,а по Вашей. Кузнецов не террорист,а исполнитель приговоров. Даже тогда,когда он уже начал действовать автономно,он - подчинённый,выполняющий приказания законной власти.
А кого и чьи приказы представлял/исполнял Штауффенберг? А оценка его действий,это уже другой вопрос.
in Antwort Ален 31.07.15 13:08
В ответ на:
Не по моей,а по Вашей. Кузнецов не террорист,а исполнитель приговоров. Даже тогда,когда он уже начал действовать автономно,он - подчинённый,выполняющий приказания законной власти.
А кого и чьи приказы представлял/исполнял Штауффенберг? А оценка его действий,это уже другой вопрос.
31.07.15 15:11
in Antwort erwin__rommel 31.07.15 15:07
А Хрущев за свои кровавые делишки наградил с барского печа УССР Крымом
31.07.15 15:12
Правильно. Незаконно,за выдуманные обвинения. А Ежова законно,за реальные преступления.
in Antwort 146% 31.07.15 15:08
В ответ на:
Берию расстреляли как врага народа.
Берию расстреляли как врага народа.
Правильно. Незаконно,за выдуманные обвинения. А Ежова законно,за реальные преступления.
31.07.15 15:16
in Antwort erwin__rommel 31.07.15 15:12
и тебя расстреляют когда черёд до тебя дойдёт...
такая традиция в *-стане у кгбшников.
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
31.07.15 15:17
Ко всему прочему,главной задачей Куизнецова был отнюдь не отстрел гитлеровских палачей,а в первую очередь сбор информации.
in Antwort Ален 31.07.15 13:08
Ко всему прочему,главной задачей Куизнецова был отнюдь не отстрел гитлеровских палачей,а в первую очередь сбор информации.
31.07.15 15:20
На "Вы" пожалуйста. Или в безличной форме.
Да сказки это всё..
Вот так мастрячат жертв репрессий:
http://stalinism.narod.ru/vieux/golden_m/golden_0.htm
in Antwort 146% 31.07.15 15:16
В ответ на:
и тебя расстреляют
и тебя расстреляют
На "Вы" пожалуйста. Или в безличной форме.
В ответ на:
Да сказки это всё..
Вот так мастрячат жертв репрессий:
http://stalinism.narod.ru/vieux/golden_m/golden_0.htm
31.07.15 15:24
in Antwort erwin__rommel 31.07.15 15:20
по просьбам трудящихся кгбшников:
всех кгбшников рано или поздно растреляют свои же...
всех кгбшников рано или поздно растреляют свои же...
* XVI-L-0 (шестнадцать-пятьдесят-ноль)
31.07.15 15:27
in Antwort 146% 31.07.15 15:24