Login
Беженцы и беженцы
28.07.15 15:44
Если я что то не написал то это ещё не значит что я чего то не знаю.
in Antwort erwin__rommel 28.07.15 15:30
В ответ на:
То,что Гитлер хотел заключить мир с Англией,и о контактах гитлеровцев а американскими спецслужбами знают все,кроме Вас..
То,что Гитлер хотел заключить мир с Англией,и о контактах гитлеровцев а американскими спецслужбами знают все,кроме Вас..
Если я что то не написал то это ещё не значит что я чего то не знаю.
28.07.15 15:45
Вы наверное настолько же толерантны и дружелюбны к мусульманам,неграм и прочим иимигрантам,как и немцы,и поэтому поддерживаете подобную политику.Я угадал?
in Antwort erwin__rommel 28.07.15 15:34
В ответ на:
Уверен,что немцы толерантны и дружелюбны по отношению к иностранцам. И в этом году примут больше,чем в прошлом. Хотя и меньше,чем в следующем.
Уверен,что немцы толерантны и дружелюбны по отношению к иностранцам. И в этом году примут больше,чем в прошлом. Хотя и меньше,чем в следующем.
Вы наверное настолько же толерантны и дружелюбны к мусульманам,неграм и прочим иимигрантам,как и немцы,и поэтому поддерживаете подобную политику.Я угадал?
28.07.15 15:46
А куда уходят? Наверное в Россию?
in Antwort erwin__rommel 28.07.15 13:35
В ответ на:
Не чего бежинцами вытестять немцев.
Так немцев никто и не вытесняет. Сами уходят.
Не чего бежинцами вытестять немцев.
Так немцев никто и не вытесняет. Сами уходят.
А куда уходят? Наверное в Россию?

28.07.15 15:54
Потому что их культура, обычии, и культ жизни, немцам чужд. Теперь ясно.
Не употреблейте пожалуйста слово (негр), это можит обидить африканцев, они же тожить люди, только не нашей
культуры.
В ответ на:
А почему они не хотят жить рядом с неграми,мусульманами и так далее?
А почему они не хотят жить рядом с неграми,мусульманами и так далее?
Потому что их культура, обычии, и культ жизни, немцам чужд. Теперь ясно.
Не употреблейте пожалуйста слово (негр), это можит обидить африканцев, они же тожить люди, только не нашей
культуры.
28.07.15 15:56
Не немцы а немецкие правители. Это две большие разницы.
В ответ на:
Не немцы а немецкие правители. Это две большие разницы.
28.07.15 17:50
in Antwort Ален 28.07.15 15:46
А что Россия
.Россия по данным ООН занимает второе место в мире по количеству эмигрантов да и беженцев наверное.Надо будет правда потом посмотреть данные за этот год...может и на почётное третье место уже переместились пропустив вперёд хлебосольную и гостеприимную богатую Германию

28.07.15 18:12
Вы перепутали.Эмигрантами называют тех.кто уезжает из России
А беженцев Россия принимает не столь много, как кажется.В последнее время в основном из Донбасса.Беженцев РФ приняла примерно столько же,сколько в этом году наверное примет Германия.Но население Германии почти в 2 раза меньше.чем в России.
http://ria.ru/society/20150715/1129839746.html
in Antwort КИНОМАН 28.07.15 17:50
В ответ на:
.Россия по данным ООН занимает второе место в мире по количеству эмигрантов да и беженцев наверное
.Россия по данным ООН занимает второе место в мире по количеству эмигрантов да и беженцев наверное
Вы перепутали.Эмигрантами называют тех.кто уезжает из России

В ответ на:
"В период с начала 2014 года по 13 июля 2015 года с заявлением о предоставлении временного убежища обратились 366 701 человек, с ходатайством о предоставлении статуса беженца — 6015 человек", — сообщает ведомство
"В период с начала 2014 года по 13 июля 2015 года с заявлением о предоставлении временного убежища обратились 366 701 человек, с ходатайством о предоставлении статуса беженца — 6015 человек", — сообщает ведомство
http://ria.ru/society/20150715/1129839746.html
28.07.15 20:56
Про эмигрантов - это вы надеюсь сами уже поняли
- что вы себе сами в пятку стрельнули .
(с)
По данным официального органа правительства «Российской газеты», на 2009 год, по количеству гастарбайтеров Россия занимает первое место в Европе и второе в мире после США.
В Москву с целью трудоустройства ежегодно прибывают до 2 000 000 иностранных граждан, из них официально трудоустроено менее 300 000 ...
in Antwort КИНОМАН 28.07.15 17:50
В ответ на:
Россия по данным ООН занимает второе место в мире по количеству эмигрантов да и беженцев наверное.
Россия по данным ООН занимает второе место в мире по количеству эмигрантов да и беженцев наверное.
Про эмигрантов - это вы надеюсь сами уже поняли

(с)
По данным официального органа правительства «Российской газеты», на 2009 год, по количеству гастарбайтеров Россия занимает первое место в Европе и второе в мире после США.
В Москву с целью трудоустройства ежегодно прибывают до 2 000 000 иностранных граждан, из них официально трудоустроено менее 300 000 ...
28.07.15 21:23
Общество может функционировать и без бюрократии.
Главную проблему я вижу в том, что в Германии например бюрократией создан класс невольных послушных нахлебников, вот что с ними делать? Они как защитный слой для бюрократии.
В России бюрократия строилась по немецкому принципу но получилось иначе, она воровская и у нее нет защитного слоя как у немецкой, но зато есть более легкий источник финансирования, углеводороды.
in Antwort alex85_ 28.07.15 15:18
In Antwort auf:
Бюрократия не играет самостоятельной роли в структуре общества, она лишь надстройка, обеспечивающая функционирование экономически обусловленного базиса, собственно говоря, все государственные институты - это надстройка над базисом. Даже если по какой-то субъективной причине начнётся тотальное уничтожение людей по принципу принадлежности к бюрократии, это приведёт к следующему:
1) у всех граждан начнутся проблемы, которые бОльшая часть населения (ради благополучия которой вы, как я понял, и предлагаете уничтожение бюрократии), в силу своего положения в экономичекой иерархии, не сможет решать самостоятельно;
2) в условиях надвигающейся анархии и прямой угрозы интересам правящих классов, локальный экстерминатус прекратится, и недостающее количество бюрократов постепенно восстановится.
Бюрократия не играет самостоятельной роли в структуре общества, она лишь надстройка, обеспечивающая функционирование экономически обусловленного базиса, собственно говоря, все государственные институты - это надстройка над базисом. Даже если по какой-то субъективной причине начнётся тотальное уничтожение людей по принципу принадлежности к бюрократии, это приведёт к следующему:
1) у всех граждан начнутся проблемы, которые бОльшая часть населения (ради благополучия которой вы, как я понял, и предлагаете уничтожение бюрократии), в силу своего положения в экономичекой иерархии, не сможет решать самостоятельно;
2) в условиях надвигающейся анархии и прямой угрозы интересам правящих классов, локальный экстерминатус прекратится, и недостающее количество бюрократов постепенно восстановится.
Главную проблему я вижу в том, что в Германии например бюрократией создан класс невольных послушных нахлебников, вот что с ними делать? Они как защитный слой для бюрократии.
В России бюрократия строилась по немецкому принципу но получилось иначе, она воровская и у нее нет защитного слоя как у немецкой, но зато есть более легкий источник финансирования, углеводороды.
"Каждому поколению нужна своя война"
28.07.15 22:20
Общество не может функционировать без государственных институтов. Если задачи, решаемые бюрократий, автоматизированы, в любом случае, должна существовать программа, передающая информацию между организациями.
Я не очень понимаю, что такое "класс невольных послушных нахлебников". Если их деятельность законна, значит они занимают определённую нишу в общественной структуре, пусть даже в качестве обслуги производственного базиса. И почему с ними надо что-то делать? И кому это надо?
in Antwort jastin2000 28.07.15 21:23
В ответ на:
Общество не может функционировать без государственных институтов. Если задачи, решаемые бюрократий, автоматизированы, в любом случае, должна существовать программа, передающая информацию между организациями.
В ответ на:
Я не очень понимаю, что такое "класс невольных послушных нахлебников". Если их деятельность законна, значит они занимают определённую нишу в общественной структуре, пусть даже в качестве обслуги производственного базиса. И почему с ними надо что-то делать? И кому это надо?
29.07.15 09:15
Я думаю может, но это другая тема.
in Antwort alex85_ 28.07.15 22:20
In Antwort auf:
Я думаю может, но это другая тема.
29.07.15 09:18
"класс невольных послушных нахлебников" - это класс безработных
in Antwort alex85_ 28.07.15 22:20
In Antwort auf:
"класс невольных послушных нахлебников" - это класс безработных
29.07.15 13:09
А что этим говорить?
Число сирийских беженцев в Ливане превысило 1,3 млн человек
in Antwort Ален 28.07.15 18:12
В ответ на:
Эмигрантами называют тех.кто уезжает из РоссииА беженцев Россия принимает не столь много, как кажется.В последнее время в основном из Донбасса.Беженцев РФ приняла примерно столько же,сколько в этом году наверное примет Германия.Но население Германии почти в 2 раза меньше.чем в России.
Эмигрантами называют тех.кто уезжает из РоссииА беженцев Россия принимает не столь много, как кажется.В последнее время в основном из Донбасса.Беженцев РФ приняла примерно столько же,сколько в этом году наверное примет Германия.Но население Германии почти в 2 раза меньше.чем в России.
А что этим говорить?
Число сирийских беженцев в Ливане превысило 1,3 млн человек
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
29.07.15 13:23
Ален,ну что за вопросы? Вы же знаете,что я всегда стоял на принципах демократии. Народ молчит - значит нравится. А раз так,то и во благо. Тем более,это вполне укладывается в процесс формирование нового общества. Кстати,наряду с поддержкой гомосексуализации.
in Antwort Ален 28.07.15 15:45, Zuletzt geändert 29.07.15 13:24 (erwin__rommel)
В ответ на:
Ален,ну что за вопросы? Вы же знаете,что я всегда стоял на принципах демократии. Народ молчит - значит нравится. А раз так,то и во благо. Тем более,это вполне укладывается в процесс формирование нового общества. Кстати,наряду с поддержкой гомосексуализации.
29.07.15 18:17
Вы же сами как-то приводили ссылку на то, что в зоне военных действий эти все права не действуют или действуют с ограничениями. нельзя быть немножко беременным, это умные люди понимают, пишущие законы и декларации, где прописывают все нюансы прав и свобод людей, а не говорят про абстрактные "общечеловеческие ценности". Эти "ценности" хороши для озвучивания с высоких трибун в деле ораторского искусства, а как только касается чего-то конкретного и практического, то от "общечеловеческих ценностей" остаются только рожки да ножки, остальное порезано параграфами и их подпунктами.
in Antwort Ален 28.07.15 15:21
В ответ на:
на человеческое обращение
на человеческое обращение
Вы же сами как-то приводили ссылку на то, что в зоне военных действий эти все права не действуют или действуют с ограничениями. нельзя быть немножко беременным, это умные люди понимают, пишущие законы и декларации, где прописывают все нюансы прав и свобод людей, а не говорят про абстрактные "общечеловеческие ценности". Эти "ценности" хороши для озвучивания с высоких трибун в деле ораторского искусства, а как только касается чего-то конкретного и практического, то от "общечеловеческих ценностей" остаются только рожки да ножки, остальное порезано параграфами и их подпунктами.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
29.07.15 18:46
Я в курсе.что сторонники сталинизма всегда стоят на принципах демократии

in Antwort erwin__rommel 29.07.15 13:23
В ответ на:
Вы же знаете,что я всегда стоял на принципах демократии.
Вы же знаете,что я всегда стоял на принципах демократии.
Я в курсе.что сторонники сталинизма всегда стоят на принципах демократии

29.07.15 19:03
Категорически не согласен с вами.Действительно во время войн и чрезвычайных положений определённая часть гражданских прав человека временно ограничивается: Свобода передвижения,свобода проведения массовых мероприятий и т.д.Но это вовсе не означает,что такие общечеловеческие ценности как право человека на жизнь,на свободу,на равенство прав и т.д. во время войн и ЧП полностью отменяются,или как вы изволилии выразиться : "От них остаются рожки да ножки"
Общечевоческие ценности вместе с международным правом и национальным законодательством практически полностью перестают действовать только при жестоких диктатурах или тоталитарных режимах типа гитлеровского,сталинского или режима ИГИЛ
in Antwort Nikolai 29.07.15 18:17
В ответ на:
Категорически не согласен с вами.Действительно во время войн и чрезвычайных положений определённая часть гражданских прав человека временно ограничивается: Свобода передвижения,свобода проведения массовых мероприятий и т.д.Но это вовсе не означает,что такие общечеловеческие ценности как право человека на жизнь,на свободу,на равенство прав и т.д. во время войн и ЧП полностью отменяются,или как вы изволилии выразиться : "От них остаются рожки да ножки"
Общечевоческие ценности вместе с международным правом и национальным законодательством практически полностью перестают действовать только при жестоких диктатурах или тоталитарных режимах типа гитлеровского,сталинского или режима ИГИЛ
29.07.15 20:48
in Antwort Ален 29.07.15 19:03, Zuletzt geändert 29.07.15 20:49 (Wladimir-)
В ответ на:
Но это вовсе не означает,что такие общечеловеческие ценности как право человека на жизнь,на свободу,на равенство прав и т.д. во время войн и ЧП полностью отменяются,или как вы изволилии выразиться : "От них остаются рожки да ножки"
От них таки остаются "рожки да ножки", если Вы под общечеловеческими ценностями подразумеваете только лишь права, а именно "право человека на жизнь,на свободу,на равенство прав и т.д". Прав без обязанностей не существует. Именно поэтому общечеловеческие ценности в том виде, как представляете их Вы это чистая демагогия, придуманная на Западе. Но эта демагогия перестанет быть демагогией, если в "общечеловеческие ценности" будут включены обязанности человека. А именно обязанность человека защищать право на жизнь, обязанность человека отстаивать свою свободу, обязанность человека отстаивать свои
права. И именно поэтому в условиях войны общечеловеческие ценности получают своё полное воплощение - защищая свою страну, свой дом, люди отставивают свои права. Именно тогда появляется подлинный героизм - одно из высших воплощений общечеловеческих ценностей. Но это вовсе не означает,что такие общечеловеческие ценности как право человека на жизнь,на свободу,на равенство прав и т.д. во время войн и ЧП полностью отменяются,или как вы изволилии выразиться : "От них остаются рожки да ножки"
Всё проходит. И это пройдёт.
29.07.15 22:23
Чистой демагогией является весь ваш пост.
in Antwort Wladimir- 29.07.15 20:48
В ответ на:
Именно поэтому общечеловеческие ценности в том виде, как представляете их Вы это чистая демагогия, придуманная на Западе
Именно поэтому общечеловеческие ценности в том виде, как представляете их Вы это чистая демагогия, придуманная на Западе
Чистой демагогией является весь ваш пост.
30.07.15 11:21
А при демократиях эти ценности просто кастрированы, т.е. их гарантия поставлена в зависимость от выполнения условий. Могу свободно передвигаться (наличие права), но если только нет войны (условие выполнения прав). Это, разумеется лучше, но далеко от декларации безусловных "общечеловеческих ценностей".
in Antwort Ален 29.07.15 19:03, Zuletzt geändert 30.07.15 11:22 (Nikolai)
В ответ на:
А при демократиях эти ценности просто кастрированы, т.е. их гарантия поставлена в зависимость от выполнения условий. Могу свободно передвигаться (наличие права), но если только нет войны (условие выполнения прав). Это, разумеется лучше, но далеко от декларации безусловных "общечеловеческих ценностей".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана