Deutsch

Беженцы и беженцы

4964   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  Phoenix патриот23.07.15 23:00
Phoenix
23.07.15 23:00 
в ответ jastin2000 23.07.15 22:35
В ответ на:
Нет, нет, мне нужно как можно быстрее избавиться от бюрократии, даже если для этого придется вступить в ИГ.

А что, кровь мешками проливать лучше, чем платить?
Бродягa коренной житель23.07.15 23:20
Бродягa
23.07.15 23:20 
в ответ Phoenix 23.07.15 10:02, Последний раз изменено 23.07.15 23:23 (Бродягa)
В ответ на:
Теперь конкретно о Румынии в контексте "пояса отчуждения". С какой стати страна должна была отказываться от преимуществ, связанных с её членством в ЕС и НАТО? Чтобы в угоду чужим политическим интересам оставаться некой "дыркой в заборе"? Но Румынии-то это зачем? Кроме того, в 2004 г и 2007 г у России ещё были вполне дружеские отношения и с ЕС, и с НАТО.

Так я и не говорю что должна была. Я говорю о том, что ее в ЕС приняли явно закрыв глаза на многое, лишь бы поскорее и лишь бы дыру в том самом поясе заткнуть, иначе прямой путь к сербии через нее Сколько лет прошло, а стране все еще нищая и даже сейчас вряд ли смогла бы вступить в ЕС выполнив для этого все условия, если бы не Россия и Молдавия
Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Ален патриот23.07.15 23:22
Ален
23.07.15 23:22 
в ответ delta174 23.07.15 21:08
В ответ на:
Так Немцовой угрожало российское правительство!?[цитата]
Где я писал такое?.Ей угрожали прокремлёвские уроды.Её отца,я уверен,убили не сотрудники ФСБ по указанию Путина,а наймиты путинского холуя Кадырова .Раньше эти кадыровские наймиты убили Политковскую и Эстемирову.
Ну вы уж до такой-то степени не наглейте со своим бредом![цитата]
Ваших привычек не имею.
delta174 коренной житель24.07.15 00:12
delta174
24.07.15 00:12 
в ответ Ален 23.07.15 23:22
Неча стрелки переводить, сидя перед зеркалом. По бессовестности с вами мало кто может тут равняться, разве что собственные клоны.
Испереживались за несчастную Жанну больше, чем за Юсуфзай )))))))))))))))))
Ален патриот24.07.15 02:17
Ален
24.07.15 02:17 
в ответ delta174 24.07.15 00:12
В ответ на:
Испереживались за несчастную Жанну больше, чем за Юсуфзай

А чего мне за них переживать? Обе находятся в полной безопасности.Переживать надо за тех инакомыслящих,что ещё остались в путиноидной России.Некоторых из них ждёт судьба Немцова,а других судьба узников Болотной.
delta174 коренной житель24.07.15 07:04
delta174
24.07.15 07:04 
в ответ Ален 24.07.15 02:17
Ну вы жжОте! Как можно такие вещи писать, делая серьёзный вид! По теме напомню, что не из России бежит сотнями тысяч народ, а в Россию.
Ни Немцова, ни Кашин, ни Ходорковский - не беженцы, а приспособленцы. Немцов убит из чисто криминальных мотивов, а болотние правонарушения признала даже Собчак, которая знала о них, поэтому и не пошла демонстрировать.
Узники совести! Пусек ещё приплетите!
jastin2000 старожил24.07.15 07:20
jastin2000
24.07.15 07:20 
в ответ tundra 23.07.15 22:41
In Antwort auf:
Ну да, тогда вместе с бюрократией рухнет абсолютно весь твой привычный мир, уйдёт абсолютно всё - еда, одежда, у тебя будет другое имя и будешь молиться на коврике много раз в день...ты сам не знаешь, что говоришь.

Докажи мне, что тебя пропаганда не обработала.
"Каждому поколению нужна своя война"
jastin2000 старожил24.07.15 07:22
jastin2000
24.07.15 07:22 
в ответ Phoenix 23.07.15 23:00, Последний раз изменено 24.07.15 07:31 (jastin2000)
In Antwort auf:
А что, кровь мешками проливать лучше, чем платить?

У кого это было?
"Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью."
Быстро мы стали привыкать к рабству, а ведь образование в СССР было лучшим.
  Phoenix патриот24.07.15 08:28
Phoenix
24.07.15 08:28 
в ответ jastin2000 24.07.15 07:22, Последний раз изменено 24.07.15 08:30 (Phoenix)
В ответ на:
"Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью."

Лучше не зацикливаться слишком сильно на еде, ведь это не самое главное. А питаться лучше спокойно и полноценно, без крови, падали и излишнего драматизма. Поел - и забыл о пище до следующего раза. Еда - это всего лишь способ утоления голода. Примерно так же обстоит дело и с прочими материальными ценностями (деньгами, вещами, строениями), и со всевозможными теориями, схемами, концепциями, выдумками... Ничто из этого не стоит жизни даже одного живого существа, хотя и физическая жизнь, в свою очередь, не является наивысшей ценностью.
В ответ на:
Быстро мы стали привыкать к рабству, а ведь образование в СССР было лучшим.

Рабство не в последнюю очередь проявляется в навязчивом стремлении непременно во что-нибудь вступить или к чему-нибудь примкнуть. Раб настолько боится столкнуться с окружающим миром один на один, что готов умереть, лишь бы сделать это в составе стада. А всевозможные "рабовладельцы-манипуляторы" успешно этим пользуются, формируя из людей разнообразные сообщества для последующей переработки их в мясо (нередко пушечное). Вот мы и вернулись к еде.
Altwad патриот24.07.15 08:37
Altwad
24.07.15 08:37 
в ответ Ален 24.07.15 02:17
In Antwort auf:
А чего мне за них переживать? Обе находятся в полной безопасности.Переживать надо за тех инакомыслящих,что ещё остались в путиноидной России.Некоторых из них ждёт судьба Немцова,а других судьба узников Болотной.

правильно, вам надо за себя переживать, вы в демократической стране постоянные получаете страшные угрозы, но ничего не предпринимаете
jastin2000 старожил24.07.15 08:39
jastin2000
24.07.15 08:39 
в ответ Phoenix 24.07.15 08:28, Последний раз изменено 24.07.15 08:43 (jastin2000)
In Antwort auf:
Лучше не зацикливаться слишком сильно на еде, ведь это не самое главное. А питаться лучше спокойно и полноценно, без крови, падали и излишнего драматизма. Поел - и забыл о пище до следующего раза. Еда - это всего лишь способ утоления голода. Примерно так же обстоит дело и с прочими материальными ценностями (деньгами, вещами, строениями), и со всевозможными теориями, схемами, концепциями, выдумками... Ничто из этого не стоит жизни даже одного живого существа, хотя и физическая жизнь, в свою очередь, не является наивысшей ценностью.

Сытый голодного не понимает.
Мне ваши причитания напоминают что то "милостиво повелительное" из церковно приходской школы до исторического материализма.
Нет, я теперь точно вижу, вы не учились в СССР, где давали лучшее образование в мире.
jastin2000 старожил24.07.15 08:47
jastin2000
24.07.15 08:47 
в ответ Phoenix 24.07.15 08:28, Последний раз изменено 24.07.15 08:52 (jastin2000)
In Antwort auf:
Рабство не в последнюю очередь проявляется в навязчивом стремлении непременно во что-нибудь вступить или к чему-нибудь примкнуть. Раб настолько боится столкнуться с окружающим миром один на один, что готов умереть, лишь бы сделать это в составе стада. А всевозможные "рабовладельцы-манипуляторы" успешно этим пользуются, формируя из людей разнообразные сообщества для последующей переработки их в мясо (нередко пушечное). Вот мы и вернулись к еде.

У нас проблема выйти из этого рабства. А вступить куда нибудь мы всегда успеем.
  Phoenix патриот24.07.15 09:21
Phoenix
24.07.15 09:21 
в ответ jastin2000 24.07.15 08:39
В ответ на:
Сытый голодного не понимает.

Да, я сегодня ещё не завтракал. А Вы уже успели?
В ответ на:
Мне ваши причитания напоминают что то "милостиво повелительное" из церковно приходской школы до исторического материализма.
Нет, я теперь точно вижу, вы не учились в СССР, где давали лучшее образование в мире.

А куда же я в СССР десять лет по утрам ходил? Просто я никогда не верил слепо причитаниям по поводу несправедливости распределения материи в мире, предпочитая всё пропускать через голову, т.е. анализировать факты и делать выводы. Вот и результат: меня внутренне не затронули ни трескучие лозунги, ни стадный пафос, ни идеи революционного переустройства мира. Не сформировалась у меня привычка то багроветь лицом от праведного гнева, то задыхаться от благоговейного трепета, то напускать на себя угрюмо-суровый вид.
jastin2000 старожил24.07.15 10:17
jastin2000
24.07.15 10:17 
в ответ Phoenix 24.07.15 09:21
In Antwort auf:
А куда же я в СССР десять лет по утрам ходил? Просто я никогда не верил слепо причитаниям по поводу несправедливости распределения материи в мире, предпочитая всё пропускать через голову, т.е. анализировать факты и делать выводы. Вот и результат: меня внутренне не затронули ни трескучие лозунги, ни стадный пафос, ни идеи революционного переустройства мира. Не сформировалась у меня привычка то багроветь лицом от праведного гнева, то задыхаться от благоговейного трепета, то напускать на себя угрюмо-суровый вид.

Какие лозунги, какие идеи? Рабство ввели средневековое и методы средневековые, пропаганда современная, это называют социальным государством.
Пассэн зи ауф:
Граничащие государства приняли в ЕС но сделали полу нищими. Что подальше вовсе разбомбили. Задел для получения дешевой рабсилы есть.
Создали так называемую "соцсистему" прикрытия, одним чуть чуть дали, чтобы у всех забрать.
jastin2000 старожил24.07.15 10:22
jastin2000
24.07.15 10:22 
в ответ Phoenix 24.07.15 09:21, Последний раз изменено 24.07.15 10:30 (jastin2000)
Ну и еще.
Вы считаете всех кто жил до нас дураками. Сколько было революций и восстаний это от нечего делать?
Что в Греции, Украине, ИГ происходит это от невежества народа, власти, олигархия, бюрократия не причем?
Современную пропаганду даже в воду добавляют. Вы думаете, что вы сам себе науме, насамом деле насквозь отравлены современной пропагандой.
КисаБелая старожил24.07.15 11:43
КисаБелая
24.07.15 11:43 
в ответ delta174 24.07.15 07:04
В ответ на:
Ни Немцова, ни Кашин, ни Ходорковский - не беженцы

Вот именно. В натуре они политэмигранты. Но позволяют называть себя "беженцами"
Слово "беженец" имеет свои корни в эпохе холодной войны. Раньше то беженцами называли только военных беженцев. Штатских, которые от войны бегут. А после второй мировой, когда началось системное противоречие - мировая система социализма, мировая система капитализма - и развивающиеся страны -- тут и стали использовать слово "беженец" в идеологической борьбе.
Реальные беженцы в Германии - это "кригсфлюхтлинге", кто от войны сбежал. Или те "азюланты", которые бежали от пыток и тюремных застенков.
А не те, кто прилетел из безопасной третьей страны Польши в бизнес-классе Люфтганзы.
С моей тзр. этим людям самим должно быть стыдно, что ими так злоупотребляют. Были бы они "политэмигрантами" -- уважения было бы больше. А -- "беженцы", бе... Жанна Немцова -- бедная беееееженка... Немецкая Волна пристроила беееедную бееееженку из милости к ее бееееженскому убоооожеству...
Тьфу. Это же надо - до такой степени себя не уважать
В то время, как слово "полит.эмигрант" звучит гордо.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
Nikolai местный житель24.07.15 11:52
Nikolai
24.07.15 11:52 
в ответ delta174 23.07.15 21:08
В ответ на:
не наглейте со своим бредом!

Малость полегче.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
kilsus свой человек24.07.15 12:25
24.07.15 12:25 
в ответ КисаБелая 24.07.15 11:43
В ответ на:
Слово "беженец" имеет свои корни в эпохе холодной войны. Раньше то беженцами называли только военных беженцев. Штатских, которые от войны бегут. А после второй мировой, когда началось системное противоречие - мировая система социализма, мировая система капитализма - и развивающиеся страны -- тут и стали использовать слово "беженец" в идеологической борьбе.
Реальные беженцы в Германии - это "кригсфлюхтлинге", кто от войны сбежал. Или те "азюланты", которые бежали от пыток и тюремных застенков.
А не те, кто прилетел из безопасной третьей страны Польши в бизнес-классе Люфтганзы.
После 9и исписаных страниц мы всё ещё не знаем "беженка" немцова или нет.
В ответ на:
Если немецкие СМИ ошибаются, и она НЕ беженка (СМИ пишет, беженка): Nemzows Tochter Schanna flieht nach Deutschland www.spiegel.de/politik/ausland/mordfall-boris-nemzow-tochter-schanna-flie... то по какому тогда статусу она здесь заселилась и получила ставку? По блю кард, как высококвалифицированная той специальности, которой не хватает Германии ???
Исходить из того, что газета нписало слово "flieht" не тянет.
Не каждая женщина, которая бежит (flieht vor ihrem Mann) от своего мужа - беженка.
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
  Phoenix патриот24.07.15 12:29
Phoenix
24.07.15 12:29 
в ответ jastin2000 24.07.15 10:17
В ответ на:
Пассэн зи ауф:
Граничащие государства приняли в ЕС но сделали полу нищими. Что подальше вовсе разбомбили. Задел для получения дешевой рабсилы есть.

Так ведь граждане стран, недавно принятых в ЕС, охотно приезжали и раньше, просто тогда им было сложнее это делать. Дешёвую рабочую силу не надо заманивать какими-то хитроумными методами; достаточно предоставить этим людям условия, лучшие, чем те, которые они имели дома. Несколько сложнее обстоит дело с высококвалифицированными специалистами - они могут позволить себе быть довольно придирчивыми и разборчивыми (что вполне естественно).
  erwin__rommel патриот24.07.15 12:36
erwin__rommel
24.07.15 12:36 
в ответ Phoenix 24.07.15 09:21
В ответ на:
меня внутренне не затронули ни трескучие лозунги, ни стадный пафос, ни идеи революционного переустройства мира.

Интересно,где же Вас пичкали идеями революционного переустройства мира? Или Вы в Северной Корее росли?
Революционные лозунги исчезли ещё при Сталине.
А всё остальное - это сегодняшние декларируемые Западом ценности. Поэтому я искренне не понимаю,как можно ругать одно и защищать другое,если это одно и то же.
Я именно о пропаганде и идеях.

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все