Вход на сайт
Беженцы и беженцы
21.07.15 14:00
Прочитала.
"In Deutschland wird sie als Moderatorin bei der Deutschen Welle arbeiten. Für den Sender ein Gewinn"
www.fr-online.de/medien/russland-nemzowa-tochter-gegen-putin%2C1473342%2C...
Модераторы не бывают фрилансами. Это -- ставка

в ответ kurban04 21.07.15 13:56
В ответ на:
Прочитал:
Von August an wird sie es bei der Deutschen Welle als freie Reporterin ausleben können.
www.tagesspiegel.de/medien/journalismus-statt-opposition-zhanna-nemzowa-a...
Прочитал:
Von August an wird sie es bei der Deutschen Welle als freie Reporterin ausleben können.
www.tagesspiegel.de/medien/journalismus-statt-opposition-zhanna-nemzowa-a...
Прочитала.
"In Deutschland wird sie als Moderatorin bei der Deutschen Welle arbeiten. Für den Sender ein Gewinn"
www.fr-online.de/medien/russland-nemzowa-tochter-gegen-putin%2C1473342%2C...

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
21.07.15 14:00
Вы считаете недостаточно, я считаю достаточно, дальше мы не двинемся. Так что извините...
в ответ egor01 21.07.15 13:49
В ответ на:
покажи где написано что угрозы в соцсетях являются причиной для азюля иначе опять выдавание желаемого за действительное
Спор о том, достаточно ли получить угрозы в соцсетях после убийства отца для того чтобы получить статус беженца в Германии считаю бесперспективным.покажи где написано что угрозы в соцсетях являются причиной для азюля иначе опять выдавание желаемого за действительное
Вы считаете недостаточно, я считаю достаточно, дальше мы не двинемся. Так что извините...
21.07.15 14:03
Вот -- ссылка на фербанд
Den Berufsinteressenten stehen viele Wege offen: eine zweijährige Ausbildung („Volontariat“) bei Presse, Rundfunk, Online-Redaktion oder Agentur, das Journalistik-Studium, der Besuch einer Journalistenschule, Magisterstudiengänge für Akademiker oder ein beliebiges Fachstudium in Verbindung mit dem Nebenfach Journalistik.
www.djv.de/startseite/info/themen-wissen/aus-und-weiterbildung/journalist...
в ответ kurban04 21.07.15 13:57
В ответ на:
то Ваши фантазии.
это опыт мой и моих немецких друзей, не имевших базового образования то Ваши фантазии.
В ответ на:
В приведённой мной ссылке на Фербанд журналистов таких условий нет.
вы не на фербанд сослались. В приведённой мной ссылке на Фербанд журналистов таких условий нет.

Den Berufsinteressenten stehen viele Wege offen: eine zweijährige Ausbildung („Volontariat“) bei Presse, Rundfunk, Online-Redaktion oder Agentur, das Journalistik-Studium, der Besuch einer Journalistenschule, Magisterstudiengänge für Akademiker oder ein beliebiges Fachstudium in Verbindung mit dem Nebenfach Journalistik.
www.djv.de/startseite/info/themen-wissen/aus-und-weiterbildung/journalist...

21.07.15 14:03
Ясно же сказано: фрайберуфлих.
Ах вот что. Интересно, почему Вы так решили. Впрочем, если честно, не интересно.
Убивайте время далее без меня.
в ответ КисаБелая 21.07.15 14:00
В ответ на:
n Deutschland wird sie als Moderatorin bei der Deutschen Welle arbeiten
Где указано что на ставку?n Deutschland wird sie als Moderatorin bei der Deutschen Welle arbeiten

В ответ на:
Ах вот что. Интересно, почему Вы так решили. Впрочем, если честно, не интересно.
Убивайте время далее без меня.
21.07.15 14:05
Вы утверждаете, что приведённой мной цитаты в фербанде нет?
Ну бог с Вами, одно и тоже, сосёте из пальца темы.
Удачи.
edit:
Проверил. Не нужно никакого аусбильдунга, поэтому Немцова формалъно никакого закона не нарушила.
Желающим убедиться ссылка на фербанд: www.djv.de/startseite/info/themen-wissen/aus-und-weiterbildung/journalist...
В ответ на:
вы не на фербанд сослались
вы не на фербанд сослались
Ну бог с Вами, одно и тоже, сосёте из пальца темы.
Удачи.

edit:
Проверил. Не нужно никакого аусбильдунга, поэтому Немцова формалъно никакого закона не нарушила.
Желающим убедиться ссылка на фербанд: www.djv.de/startseite/info/themen-wissen/aus-und-weiterbildung/journalist...
21.07.15 14:05 
в ответ kurban04 21.07.15 14:03
В ответ на:
Ах вот что. Интересно, почему Вы так решили.
Потому что сама работала и ЗНАЮ, что на ставке, а где можно фрилансить Ах вот что. Интересно, почему Вы так решили.
В ответ на:
Впрочем, если честно, не интересно. Убивайте время далее без меня.
Естественно, вы влезли в тему, в которой ни ухом ни рылом. Впрочем, если честно, не интересно. Убивайте время далее без меня.

21.07.15 14:06
Вы ссылку то прочли? Вы цитату выдернули из абзаца -- а я вам привела ВЕСЬ абзац. Причем, не хрен знает откуда, а именно со страницы фербанда
В ответ на:
Ну бог с Вами, одно и тоже, сосёте из пальца темы
Ну бог с Вами, одно и тоже, сосёте из пальца темы
Вы ссылку то прочли? Вы цитату выдернули из абзаца -- а я вам привела ВЕСЬ абзац. Причем, не хрен знает откуда, а именно со страницы фербанда

21.07.15 15:13
будет всегда необходим.. иначе как же ешё бороться с неугодным режимом...
Тут не от статуса зависит а от личности.... Гражданка Жанна Немцова на узника совести не тянет.. и в программе GJ показала весь свои интеллект - чему тока в элитных университатех учили ....
Так что для меня из этой затеи получится только пополнение банковсого счёта Немцовой, не более того, а вот с революцией придётся подождать 
в ответ КисаБелая 21.07.15 11:27
В ответ на:
Тема дискуссии -- статус политического беженца и его необходимость как такового.
Тема дискуссии -- статус политического беженца и его необходимость как такового.
будет всегда необходим.. иначе как же ешё бороться с неугодным режимом...

Тут не от статуса зависит а от личности.... Гражданка Жанна Немцова на узника совести не тянет.. и в программе GJ показала весь свои интеллект - чему тока в элитных университатех учили ....

Всегда со мной мой город над вольной Невой
21.07.15 15:25
Что толку, что вы задним числом изменяете постинги? Вы процитировали опять ту же статью, что цитировала и я
Eine spezielle Ausbildung ist nicht vorgeschrieben. (т.е.нет обязанности журфака, так ее и в России нет). Aber keine voreiligen Schlüsse und Hoffnungen! Denn ohne eine anerkannte Qualifikation endet bereits der Versuch des Berufseinstiegs in der Sackgasse (а дальше описывается, ЧТО реально попросит у вас работодатель, когда вы захотите работать журналистом. А попросит он следующее: )... : eine zweijährige Ausbildung („Volontariat“) bei Presse, Rundfunk, Online-Redaktion oder Agentur, das Journalistik-Studium, der Besuch einer Journalistenschule, Magisterstudiengänge für Akademiker oder ein beliebiges Fachstudium in Verbindung mit dem Nebenfach Journalistik.
Компрене, курбан? Хоть вы все свои постинги задним числом поисправляйте -- где вы не копенгаген, там не
копенгаген.
Речь кроме того в моей ветке шла вовсе не о "нарушениях закона" -- зачем вы умышленно искажаете и злобно провоцируете ?
Речь шла о широкой проблеме -- статусе политического беженца как таковом и его уместности в иммиграционной политике современного государства (не лучше лим "политэммигрант"?) А случай с Немцовой был как самый свежий пример. И речь шла лишь о том, что человека без базового образования взяли туда, где от немецких соискателей этого места потребоввали бы все то, что названо выше в статье фербанда
Кроме того мне собственно без разницы -- пусть себе работает. Не в силу своей квалификации, но токмо в память о ее отце. На дойче велле да и на Либерти из политических соображений
еще и не такое работало.
Вы, курбан, не зацикливайтесь на этом примере, а берите шире -- по теме дискуссии. Нужна ли нормальному политиммигранту стигма "беженца"?
Eine spezielle Ausbildung ist nicht vorgeschrieben. (т.е.нет обязанности журфака, так ее и в России нет). Aber keine voreiligen Schlüsse und Hoffnungen! Denn ohne eine anerkannte Qualifikation endet bereits der Versuch des Berufseinstiegs in der Sackgasse (а дальше описывается, ЧТО реально попросит у вас работодатель, когда вы захотите работать журналистом. А попросит он следующее: )... : eine zweijährige Ausbildung („Volontariat“) bei Presse, Rundfunk, Online-Redaktion oder Agentur, das Journalistik-Studium, der Besuch einer Journalistenschule, Magisterstudiengänge für Akademiker oder ein beliebiges Fachstudium in Verbindung mit dem Nebenfach Journalistik.

Речь кроме того в моей ветке шла вовсе не о "нарушениях закона" -- зачем вы умышленно искажаете и злобно провоцируете ?

Вы, курбан, не зацикливайтесь на этом примере, а берите шире -- по теме дискуссии. Нужна ли нормальному политиммигранту стигма "беженца"?
21.07.15 15:44
От такой развесистой фатерки -- в наш скромный боннский мир -- да со статусом политической беженки?
Как то мне сомнительны стали эти сообщения о ее "политическом беженстве" -- думаю, в ближайшие дни будет какое-нибудь опровержение... Типа, что приехала не из политических соображений, а просто воздухом подышать... да поучиться журналистике у умных людей 

21.07.15 15:54
в ответ КисаБелая 21.07.15 15:44
Не, ну а чо? Фатерку продаст - половину Бонна купит. Провинция же! И не поучиться, а поучить - она ж на Эхе Москвы чуть не со школьной скамьи подрабатывала. Корифей!
Политическая беженка после угроз в мордокниге (или где там?) - фееричненько! Схему придумал: Вася обещает убить Петю в мордокниге, Петя обещает завалить Васю на одноглазниках. Вася и Петя распечатывают угрозы и, взявшись за руки, бегут подаваться на политическое убежище в Германии. Надо бы запатентовать... И да! Окажу услуги по угрозам в соц. сетях! Качественно, дорого.
Политическая беженка после угроз в мордокниге (или где там?) - фееричненько! Схему придумал: Вася обещает убить Петю в мордокниге, Петя обещает завалить Васю на одноглазниках. Вася и Петя распечатывают угрозы и, взявшись за руки, бегут подаваться на политическое убежище в Германии. Надо бы запатентовать... И да! Окажу услуги по угрозам в соц. сетях! Качественно, дорого.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
21.07.15 16:01
в ответ КисаБелая 21.07.15 11:27
Вы сами в теме задаете вопросы и сами же даете очевидные ответы.
Зачем ей эта работа? Она что, трудоголик?
Мало ли кто ее папа был. Раз ее капризы исполняют, значит от нее что то хотят.
Вообще у нас у всех одинаковые желания и потребности, но некоторые не признаются даже самому себе.
Зачем ей эта работа? Она что, трудоголик?
Мало ли кто ее папа был. Раз ее капризы исполняют, значит от нее что то хотят.
Вообще у нас у всех одинаковые желания и потребности, но некоторые не признаются даже самому себе.
"Каждому поколению нужна своя война"
21.07.15 16:07
Свои политические интересы есть у всех стран. Одну приятельницу "стимулировали" на то, чтобы в беженцы подалась, так ей с верхнего этажа через вентиляцию воду лили - чтобы поняла, как невыносимо жить здесь. Та сразу подумала - если здесь они так свободно себя ведут, то что же там будет? Завихов-то у всех чиновников хватает. Сложнее налаживать конструктивные отношения, чтобы всем сторонам выгода была. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли из тараканов шпионских беспилотников сделать? А то у другой приятельницы их развелось внезапно много (раньше вообще ни одного не было).
в ответ Kabal 21.07.15 15:38
В ответ на:
Нормальная узница совести же! В 22 года - 186-метровая фатерка в элитном доме, папА подсуетился в УправДелами Президента. Демократия на марше!
Нормальная узница совести же! В 22 года - 186-метровая фатерка в элитном доме, папА подсуетился в УправДелами Президента. Демократия на марше!
Свои политические интересы есть у всех стран. Одну приятельницу "стимулировали" на то, чтобы в беженцы подалась, так ей с верхнего этажа через вентиляцию воду лили - чтобы поняла, как невыносимо жить здесь. Та сразу подумала - если здесь они так свободно себя ведут, то что же там будет? Завихов-то у всех чиновников хватает. Сложнее налаживать конструктивные отношения, чтобы всем сторонам выгода была. Кстати, кто-нибудь знает, можно ли из тараканов шпионских беспилотников сделать? А то у другой приятельницы их развелось внезапно много (раньше вообще ни одного не было).
21.07.15 16:30
Вы оба неправы, тараканы и мухи живые.
Беспилотников надо из Меркелей и Путинов делать.
в ответ Phoenix 21.07.15 16:16
In Antwort auf:
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли из тараканов шпионских беспилотников сделать?
Они же не летают. Беспилотники надо делать из мух.
Кстати, кто-нибудь знает, можно ли из тараканов шпионских беспилотников сделать?
Они же не летают. Беспилотники надо делать из мух.
Вы оба неправы, тараканы и мухи живые.
Беспилотников надо из Меркелей и Путинов делать.
"Каждому поколению нужна своя война"