русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беженцы и беженцы

4964   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
*JunonaLu коренной житель26.07.15 12:28
*JunonaLu
26.07.15 12:28 
in Antwort Wladimir- 26.07.15 12:16, Zuletzt geändert 26.07.15 12:29 (*JunonaLu)
Врать не надо. Их первичные протесты были основаны именно на "не хотим в ес, хотим в таежный союз"
И почему же теперь им "бежать" в эту самую гейропу?
пс
Почему все путиноиды такие брехуны?..
Я спляшу на твоей могиле.
bars_12 коренной житель26.07.15 12:38
26.07.15 12:38 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 11:07
В ответ на:
Они против Киева именно потому, что Киев хочет в гейропу

нет они против того чтобы оставаться в составе вашей вонючей украины с ее мелкими зарплатками, копеечными пенсиями разваалом всего и вся которую кстати в ЕС никто не звал и не примет никогда. А вот если Донбасс или большую Новороссию позовут в члены ЕС - при чем полноценные (но не в НАТО а именно в ЕС при чем без всяких условий) то они будут за на 300 %.
Скажу больше и РФ за вхождение в ЕС но сразу и без всяких там условий
Ну и да жителей Донбасса сейчас было бы правильно массово принять в страны ЕС как беженцев.
*JunonaLu коренной житель26.07.15 13:14
*JunonaLu
26.07.15 13:14 
in Antwort bars_12 26.07.15 12:38
С какой стати? Если они именно гейропы и пытались избежать своим бунтом.
Так что токА в расею.
bars_12 коренной житель26.07.15 13:20
26.07.15 13:20 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 13:14
Нет они пытались перестать совмещать бесполезное с неприятным - а вот если бы украину взяли в ЕС при чем сразу то и бунта бы не было.
Но вас туда не хотят и даже в НАТО не хотят хотя нато не эконом блок и обычным людям по большому счету ничего не даст.
А восток был против ассоциации с ЕС которая и не предполагала вступления туда. При чем никогда и даже на порог не пускают и не пустят - даже нелегально помыть сиятельные филейные части в альтахймах не позволят.
*JunonaLu коренной житель26.07.15 13:22
*JunonaLu
26.07.15 13:22 
in Antwort bars_12 26.07.15 13:20, Zuletzt geändert 26.07.15 13:25 (*JunonaLu)
Зачем вы врете? Их бунт был исключительно против гейропы и за таежный союз. Не зря ж они именно триколорами махали.
Ну, или выкладывайте ваши доказательства, что они хотели в ес, а не в таежный союз.
Кстати, а шо такое, почему вы так против того, чтобы они бежали в расею, а непременно желаете , чтобы их принимала гейропа?
  Phoenix патриот26.07.15 13:33
Phoenix
26.07.15 13:33 
in Antwort bars_12 26.07.15 12:38
В ответ на:
А вот если Донбасс или большую Новороссию позовут в члены ЕС - при чем полноценные (но не в НАТО а именно в ЕС при чем без всяких условий) то они будут за на 300 %.
Скажу больше и РФ за вхождение в ЕС но сразу и без всяких там условий

Вам самому не смешно? Без всяких условий зовут разве что пива выпить, а членство в какой-либо организации предполагает как минимум следование её целям и подчинение её правилам. Вы, например, сделали бы чужого человека своим партнёром по бизнесу сразу и без всяких условий?
В ответ на:
Ну и да жителей Донбасса сейчас было бы правильно массово принять в страны ЕС как беженцев.

Это другое дело. Люди из зоны боевых действий по логике должны признаваться беженцами. Не знаю, как обстоит с этим дело de jure, т.к. законы не всегда логичны.
bars_12 коренной житель26.07.15 13:34
26.07.15 13:34 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 13:22
В ответ на:
ачем вы врете? Их бунт был исключительно против гейропы и за таежный союз. Не зря ж они именно триколорами махали.

нет их восстание было за то чтобы им самим определять что делать. А они были совсем не против вступить 1новременно в ЕС и ТС. И кстати ничего плохого.
Равно как нет ничего плохого в федерализации украины - только уже поздно теперь только резать.
Там кроме триколоров даже жоктоблакитные флаги были.
В ответ на:
Кстати, а шо такое, почему вы так против того, чтобы они бежали в расею, а непременно желаете , чтобы их принимала гейропа?

а так будет правильно. Россия их и так принимает ну и европе не плохо бы поучаствовать - тем более все равно немеряно беженцев из северной африки и бл востока - разбавлять хоть кем то надо.
А вот украина все равно никогда в ЕС не попадет - и на это готов даже деньги ставить. При чем ввиноваты сами украинцы - запад и Киев - нечего было у ЕС в 6ках ходить и вообще умение соблюдать чувство собственнного достоинства важное качество - а у украины этого нет.
*JunonaLu коренной житель26.07.15 13:36
*JunonaLu
26.07.15 13:36 
in Antwort bars_12 26.07.15 13:34
Вы этА, не надо многА слов. Факты и доказательства давайте. Потому что пока все факты говорят именно о протесте против гейропы и жеоании в таежный союз.
Так что ФАКТЫ ДАВАЙТЕ, а не своё словоблЕдие.
bars_12 коренной житель26.07.15 13:45
26.07.15 13:45 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 13:36
вы не прокурор и не судья я не обвиняемый.
Вы сказали что они не хотели в ЕС и протест был против ЕС я утверждаю что в ЕС они хотели а протест был против новой киевской власти и за федерализацию.
Так что док-ва у вас никакие а я и париться не буду - получите прокурорский чин - вызовите повесткой.
А вот док-в что украина не получила безвизовый режим с ЕС у меня вагон и маленькая тележка. И это вы оспорить не сможете никогда. Ибо сложно утверждать то чего нет - кстати украинцев теперь в С не пускат а россиянам штампуют визы на 2-3 года
*JunonaLu коренной житель26.07.15 14:22
*JunonaLu
26.07.15 14:22 
in Antwort bars_12 26.07.15 13:45, Zuletzt geändert 26.07.15 14:27 (*JunonaLu)
В ответ на:
вы не прокурор и не судья я не обвиняемый.

По правилам ДК вы ОБЯЗАНЫ подкреплять свои слова слова пруфами. А просто потрындеть это куда-нить в другое место.
А пока так и запишем - ник bars_12 выдает свое ничем неподкрепленное вранье за истину.
tundra коренной житель26.07.15 14:32
tundra
26.07.15 14:32 
in Antwort jastin2000 26.07.15 08:57
В ответ на:
Гитлеровская бюрократия тебе бы еще больше понравилась.

Чётко отлаженная машина государства - это желательно любому обществу.
Думаю, ты путаешься с определениями - просто не знаешь, что такое "бюрократия".
И тебе не в лом, что пользы от тебя как социальщика стране - нету совсем, кормят тебя и на пиво дают, и их же оскорбляешь...нехорошо!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель26.07.15 14:36
tundra
26.07.15 14:36 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 11:07
В ответ на:
Именно гейропа и есть причиной этого "против"

Любое нормальное государство против размывания своей идентичности, уничтожения самобытности - поэтому и против вхождения в ЕС, против потери суверенитета и национального унижения... разве это плохо?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.
tundra коренной житель26.07.15 14:40
tundra
26.07.15 14:40 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 12:28
В ответ на:
Их первичные протесты были основаны именно на "не хотим в ес, хотим в таежный союз"
Почему все путиноиды такие брехуны?..

Врать-то зачем? Вначале и речи небыло об отделении - было требование сделать русский вторым государственным. Но набирающие силу фашисты это запретили, чем подлили масла в огонь. Поточнее в другой раз... и если Украину кормила Россия, поддерживала экономику, то ЕС заточен на уничтожение национальных экономик, то есть умные в ЕС не хотят.
*JunonaLu коренной житель26.07.15 14:52
*JunonaLu
26.07.15 14:52 
in Antwort tundra 26.07.15 14:40, Zuletzt geändert 26.07.15 15:16 (*JunonaLu)
Вот и я говорю - врать-то зачем? Вопрос русского языка был только одним из. Основным же вопросом было именно нежелание в ес, у них даже главные плакатики были "не хотим уормить дармоедов из ес", комильцы зрЕновы, себя бы прокормили..
Так зачем вы врете?
Не, я понимаю, что сейчас вам надо это все как-то перекрутить, чтоб не выглядеть совсем уж идиотами после всего этого говорить о приеме их как беженцев в ес.
Но - вокруг-то не дураки, провалами памяти не страдают, в отличие от некоторых, у которых "всегда помню только то, что мне удобно и выгодно, а также знаю и верю"
Так что ваш лепет не процдет.
Или таки будут пруфы?
Ах, нетУ их у вас.. так на хрена ж вы врете?
  Phoenix патриот26.07.15 15:05
Phoenix
26.07.15 15:05 
in Antwort tundra 26.07.15 14:36
В ответ на:
Любое нормальное государство против размывания своей идентичности, уничтожения самобытности - поэтому и против вхождения в ЕС, против потери суверенитета и национального унижения... разве это плохо?

Государственная самобытность может оборачиваться неудобствами и ограничениями для многих жителей государства, особенно если такую самобытность начинают слишком усердно блюсти и защищать административными методами. Не все же люди намертво привязаны к местным вековым традициям, некоторым в рамках этих традиций бывает просто тесно. Вот и возникает стремление к размыванию государственной идентичности ради сохранения идентичности индивидуума. Самобытность хороша, когда она абсолютно добровольна: хочу - ношу лапти, не хочу - не ношу, хочу носить перья - ношу перья и т.д.
*JunonaLu коренной житель26.07.15 15:21
*JunonaLu
26.07.15 15:21 
in Antwort tundra 26.07.15 14:40
я бы им даже так сказала - не хотите в ес? ну и славненько. значит именно для вас свободные въезд в ес не будем открывать
для всех остальных будем. а для вас - нет. ну раз вы сами туда не хотите.
от этого всем было бы лучше
и европе в том числе
кому надо здесь это полууголовное стадо
tundra коренной житель26.07.15 15:30
tundra
26.07.15 15:30 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 14:52
В ответ на:
Вот и я говорю - врать-то зачем? Вопрос русского языка был только одним из.

Врать то зачем? Он был первым и главным, до сего дня киевские хотят унитарности.
В ответ на:
Не, я понимаю, что сейчас вам надо это все как-то перекрутить, чтоб не выглядеть совсем уж идиотами

Нетушки! Нас это абсолютно не заботит, как выглядим мы в глазах тех, кого не уважаем. На Донбассе делают доброе дело, мы помогаем чем можем, остальные пусть купят чупа-чупс.
Мы взяли Крым - значит политика наша верна, какие "пруфы" вам ещё нужны?
tundra коренной житель26.07.15 15:39
tundra
26.07.15 15:39 
in Antwort *JunonaLu 26.07.15 15:21
В ответ на:
для всех остальных будем. а для вас - нет. ну раз вы сами туда не хотите.

Тут лукавите. Если по нормам ЕС временный въезд разрешён из гумантиарных соображений как из региона, где идут боевые действия - как в бывшей Югославии - то надо ставить антраг, чтобы вывезти людей, спасти их. И речь не идёт о вхождении или невхождении региона в ЕС, речь идёт о спасении людей, особенно детей.
И должно быть неважно, по какую линию фронта находится "антрагштеллер".
В ответ на:
кому надо здесь это полууголовное стадо

Любите вы людей...значит, вы одобряете преимущественный въезд мусульман в ЕС, чем страдающих христиан, именуемым нежной женщиной с поэтической аватаркой - стадом?
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
tundra коренной житель26.07.15 15:45
tundra
26.07.15 15:45 
in Antwort Phoenix 26.07.15 15:05
В ответ на:
Государственная самобытность может оборачиваться неудобствами и ограничениями для многих жителей государства,

Гос-во - это аппарат принуждения, если вы учились хоть где-то. А испытывающий неудобства должен прикинуть, что когда гос-во падёт, то от пришедших ИГиловцев неудобств будет ещё больше, и вести себя поскромнее.
В ответ на:
Самобытность хороша, когда она абсолютно добровольна: хочу - ношу лапти, не хочу - не ношу, хочу носить перья - ношу перья и т.д.

Согласен, что перья можно втыкать в любое место, если это не угрожает безопасности гос-ва.
А то смешно получается - мы желаем, как один ваш дискутант - падения нашего гос-ва, и что интересно - там, снаружи - желают того же, только по другим основаниям. И когда оно падёт, тогда и поумнеем...да поздно будет. Я против анархии.
Nikolai местный житель26.07.15 15:50
Nikolai
26.07.15 15:50 
in Antwort kilsus 25.07.15 09:42, Zuletzt geändert 27.07.15 01:13 (Nikolai)
В ответ на:
Вы когда силой рвались в Германию

Инсинуации личного характера недопустимы в ДК, это провокация на голимый флуд и срач. Ваше "Вы когда силой рвались в Германию" столь же верно, как и в отношении Вас - "Когда Вас пинками гнали из России".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle