Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
17.07.15 11:44
Вот Николай считает, что создать трибунал можно простым голосованием.
Но в данном случае это врядли получится, т.к. Россия может наложить вето.
Значит буде другой механизм, а это все время.
Но,думаю, что до конца года такой мезанизм создадут,трибунал утвердят, назначат и прокуроров(аккурат к окончанию расследования,к концу года)
в ответ Kabal 17.07.15 11:35
В ответ на:
И пока идет это тщательное расследование, трибуналу (расследованием не занимается) делать нечего
И пока идет это тщательное расследование, трибуналу (расследованием не занимается) делать нечего
Вот Николай считает, что создать трибунал можно простым голосованием.
Но в данном случае это врядли получится, т.к. Россия может наложить вето.
Значит буде другой механизм, а это все время.
Но,думаю, что до конца года такой мезанизм создадут,трибунал утвердят, назначат и прокуроров(аккурат к окончанию расследования,к концу года)
17.07.15 11:55
ага..и обвинением Росси в этом преступлении спровоцировали страну защищаться .
Хорошо спланированный ход- подгонять версию после этого стало в разы легче.
в настоящее время
зато на ДК уже знают кто, где, когда
Ещё неизвестно, почему муссируется вопрос о создании трибунала..и усиленное внимание на реакцию России на предложение...подождём- увидим
в ответ Nikolai 17.07.15 11:41
В ответ на:
Не запутанней, чем катастрофа самолёта Люфтганзы. Но если надо хорошенько подумать, как подогнать результаты под требуемый результат, то да, на это надо время. Второпях можно ошибок наделать.
Не запутанней, чем катастрофа самолёта Люфтганзы. Но если надо хорошенько подумать, как подогнать результаты под требуемый результат, то да, на это надо время. Второпях можно ошибок наделать.
ага..и обвинением Росси в этом преступлении спровоцировали страну защищаться .
Хорошо спланированный ход- подгонять версию после этого стало в разы легче.
в настоящее время
В ответ на:
Следствие по катастрофе MH17 не выявило, был ли «боинг» сбит с земли
Генпрокуратура Нидерландов заявила, что международные эксперты рассматривают две версии трагедии над Донбассом.
Представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн заявил, что международная группа следователей до сих пор не установила, был ли малайзийский «боинг» MH17 сбит в небе над Украиной ракетой класса «земля-воздух» или «воздух-воздух».
Следствие по катастрофе MH17 не выявило, был ли «боинг» сбит с земли
Генпрокуратура Нидерландов заявила, что международные эксперты рассматривают две версии трагедии над Донбассом.
Представитель Генпрокуратуры Нидерландов Вим де Брюн заявил, что международная группа следователей до сих пор не установила, был ли малайзийский «боинг» MH17 сбит в небе над Украиной ракетой класса «земля-воздух» или «воздух-воздух».
зато на ДК уже знают кто, где, когда
Ещё неизвестно, почему муссируется вопрос о создании трибунала..и усиленное внимание на реакцию России на предложение...подождём- увидим
17.07.15 12:05
Тут Австралия ролик выложила - www.news.com.au/national/full-tran-%20--russian-backed-rebels-ransack-the...
Интересный диалог там в ролике. Я не буду терять время на стенографию из ролика или ручной перевод английского, гугловского перевода с лихвой хватит:
То же время: (Другой Телефон) Да, Роман,
Иди сюда, наши люди здесь тоже. ОК (Роман), я позвоню тебе позже.
Справочная информация: Там это USB-сюда, я хочу, чтобы увидеть, что на нем ... батарея ...
Коммандер: другой самолет, который упал, они за ними, пилоты.
Справочная информация: Второй?
Коммандер: Да, есть 2 самолета, упавшие. Нам нужен второй.
Справочная информация: Второй гражданский тоже?
Справочная информация: истребитель сбил этот, и наши ребята сбили истребитель.
Справочная информация: Они решили сделать это таким образом, чтобы выглядеть как мы сбили самолет.
Коммандер: у меня есть сила. Олег, у меня есть власть, если что-нибудь, принять это во внимание.
Коммандер: Сбор USBs. Информация наиболее важна.
Коммандер: Пусть пожарные тушат пламя.
(Телефон звонит)
Да Kalyian. Я вас понял, но мы уже на месте крушения. Пассажирский самолет был сбит. Они сбили пассажирский самолет, и мы сбили истребитель.
Мы на месте крушения.
Коммандер: другая команда работает там, они уже принимают более.
Ребята, где деревня 49 (Grabovo)?
Справочная информация: Мы не из здесь, мы не знаем. Там, попросите их.
Кто местного здесь?
Сорок девять? С другой стороны поля.
Коммандер: В парашютисты есть.
Фон: Но есть две плоскости, от моего понимания.
Справочная информация: А что другой? Sukoi?
Коммандер: Сухой.
Сухой сбил самолет, и мы сбили Сухой.
Это далеко отсюда? Где он упал?
Похоже ... Где дым из?
Где-то еще горит, 49 деревни.
Я имею в виду ... два пилота приземлились на парашютах.
(Телефон звонит)
Коммандер: Да, говорят. Я здесь, я в городе Габрово. В самом месте. Я не на месте самолёта, я в этой области. Я не получил еще здесь.
Коммандер: Пять парашютистов спрыгнули с этого самолета. Пять человек спрыгнуло с этого самолета на сторону птиц. Как туда добраться?
ОК, мы поедем туда в ближайшее время. Посмотрим. Хорошо, тогда.
Коммандер: Да, я вижу их, это китайцы ...
Интересные диалоги. Следствию есть, чем заинтересоваться.
В ответ на:
Когда на 4 ый день после катастрофы МО РФ доказывало о самолетике возле Боинга
Когда на 4 ый день после катастрофы МО РФ доказывало о самолетике возле Боинга
Тут Австралия ролик выложила - www.news.com.au/national/full-tran-%20--russian-backed-rebels-ransack-the...
Интересный диалог там в ролике. Я не буду терять время на стенографию из ролика или ручной перевод английского, гугловского перевода с лихвой хватит:
То же время: (Другой Телефон) Да, Роман,
Иди сюда, наши люди здесь тоже. ОК (Роман), я позвоню тебе позже.
Справочная информация: Там это USB-сюда, я хочу, чтобы увидеть, что на нем ... батарея ...
Коммандер: другой самолет, который упал, они за ними, пилоты.
Справочная информация: Второй?
Коммандер: Да, есть 2 самолета, упавшие. Нам нужен второй.
Справочная информация: Второй гражданский тоже?
Справочная информация: истребитель сбил этот, и наши ребята сбили истребитель.
Справочная информация: Они решили сделать это таким образом, чтобы выглядеть как мы сбили самолет.
Коммандер: у меня есть сила. Олег, у меня есть власть, если что-нибудь, принять это во внимание.
Коммандер: Сбор USBs. Информация наиболее важна.
Коммандер: Пусть пожарные тушат пламя.
(Телефон звонит)
Да Kalyian. Я вас понял, но мы уже на месте крушения. Пассажирский самолет был сбит. Они сбили пассажирский самолет, и мы сбили истребитель.
Мы на месте крушения.
Коммандер: другая команда работает там, они уже принимают более.
Ребята, где деревня 49 (Grabovo)?
Справочная информация: Мы не из здесь, мы не знаем. Там, попросите их.
Кто местного здесь?
Сорок девять? С другой стороны поля.
Коммандер: В парашютисты есть.
Фон: Но есть две плоскости, от моего понимания.
Справочная информация: А что другой? Sukoi?
Коммандер: Сухой.
Сухой сбил самолет, и мы сбили Сухой.
Это далеко отсюда? Где он упал?
Похоже ... Где дым из?
Где-то еще горит, 49 деревни.
Я имею в виду ... два пилота приземлились на парашютах.
(Телефон звонит)
Коммандер: Да, говорят. Я здесь, я в городе Габрово. В самом месте. Я не на месте самолёта, я в этой области. Я не получил еще здесь.
Коммандер: Пять парашютистов спрыгнули с этого самолета. Пять человек спрыгнуло с этого самолета на сторону птиц. Как туда добраться?
ОК, мы поедем туда в ближайшее время. Посмотрим. Хорошо, тогда.
Коммандер: Да, я вижу их, это китайцы ...
Интересные диалоги. Следствию есть, чем заинтересоваться.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.07.15 12:05
Тоже мне, бином Ньютона... Все тут понятно. Как в том анекдоте - даже если ложечки и найдут, осадок останется.
в ответ selavie 17.07.15 11:55
В ответ на:
Тоже мне, бином Ньютона... Все тут понятно. Как в том анекдоте - даже если ложечки и найдут, осадок останется.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
17.07.15 12:14
ну бином или не бином, просто в дальнейшем можно ссылаться на то, что Р якобы была против трибунала
Трибунал нужен, но..после суда
А кто сидеть на подсудном месте будет можно только фантазировать. Пока мы слышим только громкое:"Держи вора!!"
в ответ Kabal 17.07.15 12:05
В ответ на:
ну бином или не бином, просто в дальнейшем можно ссылаться на то, что Р якобы была против трибунала
А кто сидеть на подсудном месте будет можно только фантазировать. Пока мы слышим только громкое:"Держи вора!!"
17.07.15 12:20
Да, вопросов много. Кстати, австралийский ресурс (News Corp Australia) - первоисточник этого видео, насколько можно судить, это они выложили первыми ролик. Надеюсь, Вы не заподозрите Австралию в сговоре с МО РФ и лично с Путиным.
в ответ Mark_neuss 17.07.15 12:13
В ответ на:
опять этот мифический истребитель,обломки которого не нашли
Да, вопросов много. Кстати, австралийский ресурс (News Corp Australia) - первоисточник этого видео, насколько можно судить, это они выложили первыми ролик. Надеюсь, Вы не заподозрите Австралию в сговоре с МО РФ и лично с Путиным.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
17.07.15 12:21
Трибунал и есть суд. Трибунал нужен после следствия.
в ответ selavie 17.07.15 12:14
В ответ на:
Трибунал и есть суд. Трибунал нужен после следствия.
17.07.15 12:24
в ответ Kabal 17.07.15 12:18
Австралия выложила оригинал ролика с переговорами.
Вот МО РФ и сделало свой вывод о втором самолете на 4 ый день после катастрофы, т.к. было уверено, что он причина крушения.
Правда в ролике говорится , что истребитель сбит, а самый главный свидетель, который есть в РФ , который служил в авиа полку механиком, говорит, что истребитель вернулся на базу без боекомплекта(для РФ это неоспоримое доказательство, что именно этим боекомплектом сбит Боинг)
Если расследование в Голландии сочтет это важным, то приложат к делу.
Вот МО РФ и сделало свой вывод о втором самолете на 4 ый день после катастрофы, т.к. было уверено, что он причина крушения.
Правда в ролике говорится , что истребитель сбит, а самый главный свидетель, который есть в РФ , который служил в авиа полку механиком, говорит, что истребитель вернулся на базу без боекомплекта(для РФ это неоспоримое доказательство, что именно этим боекомплектом сбит Боинг)
17.07.15 12:25
мифические евромайдановцы, сжигающие одесситов, мифические истребители сбивающие Боинги, , мифические бандеровцы, убивающие милиционеров в Мукачёво,
мифические оппозиционеры, дружно кончающие жизнь самоубийством..просто, какая-то мифическая страна
в ответ Mark_neuss 17.07.15 12:13
В ответ на:
мифические евромайдановцы, сжигающие одесситов, мифические истребители сбивающие Боинги, , мифические бандеровцы, убивающие милиционеров в Мукачёво,
мифические оппозиционеры, дружно кончающие жизнь самоубийством..просто, какая-то мифическая страна

17.07.15 12:35
и отклонение от курса на 14 км ,
и
...
в ответ Mark_neuss 17.07.15 12:28
В ответ на:
Там и парашютисты, и истребитель и много еще чего
Там и парашютисты, и истребитель и много еще чего
и отклонение от курса на 14 км ,
и
В ответ на:
. Согласно пресс-релизу авиакомпании, полётным планом MH17 предусматривалось использование эшелона 35000 футов на всём участке маршрута, проходящем через воздушное пространство Украины, но украинские авиадиспетчеры дали ему указание использовать эшелон 33000 футов[24].
. Согласно пресс-релизу авиакомпании, полётным планом MH17 предусматривалось использование эшелона 35000 футов на всём участке маршрута, проходящем через воздушное пространство Украины, но украинские авиадиспетчеры дали ему указание использовать эшелон 33000 футов[24].
...
17.07.15 12:36
Если приложат. А если это была провокация по типу операции "Нортвудс", когда Госдеп хотел подставить Кубу фабрикацией авиакатастрофы, которая должна инсценировать гибель большого числа американских студентов, то что бы ни прилагали - правды мы не узнаем, а "виновность" России - дело решённое, дело за малым - состряпать трибунал и тиснуть туда "доказательства".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%...
dosie.su/obshestvo/20355-iz-istorii-provokaciy-ssha-sbit-grazhdanskiy-sam...
в ответ Mark_neuss 17.07.15 12:24
В ответ на:
Если приложат. А если это была провокация по типу операции "Нортвудс", когда Госдеп хотел подставить Кубу фабрикацией авиакатастрофы, которая должна инсценировать гибель большого числа американских студентов, то что бы ни прилагали - правды мы не узнаем, а "виновность" России - дело решённое, дело за малым - состряпать трибунал и тиснуть туда "доказательства".
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%...
dosie.su/obshestvo/20355-iz-istorii-provokaciy-ssha-sbit-grazhdanskiy-sam...
17.07.15 12:38
Что перекликается с утверждениями МО РФ об участии в этом деле военного самолёта.
в ответ Mark_neuss 17.07.15 12:28
В ответ на:
А причем тут сговор?
Что вы уяснили, когда посмотрели ролик и текст перереговоров?
А причем тут сговор?
Что вы уяснили, когда посмотрели ролик и текст перереговоров?
Что перекликается с утверждениями МО РФ об участии в этом деле военного самолёта.