Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
29.08.15 23:41
Вы сами сделали всё для того, чтобы Вам не поверили..делая два взаимоисключающих утверждения.
а Вы что тут собрались делать? что-то другое?
в ответ Sommerlich 29.08.15 23:38
В ответ на:
Но если Вы не верите, то и не надо. мне все равно.
Но если Вы не верите, то и не надо. мне все равно.
Вы сами сделали всё для того, чтобы Вам не поверили..делая два взаимоисключающих утверждения.
В ответ на:
Вы тут дискутировать собрались, значит ис пустого в порожее переливать
Вы тут дискутировать собрались, значит ис пустого в порожее переливать
а Вы что тут собрались делать? что-то другое?
29.08.15 23:46
прочитайте ещё раз название темы Нуль, там нет ни слова о отвествености за не закрытия воздушного пространства. Тема о трибунале за сбитый Боинг. Объясните, за чем Вы флудите в теме о сбитие Боинга об ответственост за незакрытие воздушного пространства? Я высказал всего лишь своё мнение, что Вы делаете это умышлено. Думаю что я имею право на такое мнение.
в ответ ноль 29.08.15 23:33
В ответ на:
Зачем Вы врёте? Я не подтасовываю, а разделяю ответственность...одни виноваты в том, что пустили самолёт в опасную зону, другие-виновны в том, что его сбили..
или это Вам непонятно?
Зачем Вы врёте? Я не подтасовываю, а разделяю ответственность...одни виноваты в том, что пустили самолёт в опасную зону, другие-виновны в том, что его сбили..
или это Вам непонятно?
прочитайте ещё раз название темы Нуль, там нет ни слова о отвествености за не закрытия воздушного пространства. Тема о трибунале за сбитый Боинг. Объясните, за чем Вы флудите в теме о сбитие Боинга об ответственост за незакрытие воздушного пространства? Я высказал всего лишь своё мнение, что Вы делаете это умышлено. Думаю что я имею право на такое мнение.
29.08.15 23:55
это Вы прочитайте название и попробуйте понять..что тема о трибунале за сбитый Боинг..который был сбит по двум причинам..
1 он оказался в опасной зоне по вине украинских властей
2 он был сбит лицами, установлением которых занимается следствие
что Вам здесь снова непонятно?
это не флуд, это конкретное навешивание части ответственности за гибель людей на официальные украинские власти..что Вас не устравивает? Вам жалко виновных в смерти почти 300 человек?
Вы высказали мнение о том, что я якобы покрываю убийц..доказать этого, как я понимаю, не в состоянии
Прошу модератора Вас наказать за абсолютно голословное и оскорбительное для меня обвинение.
и прекратите уже флудить..если не можете ответить на мой вопрос, то найдите в себе силы честно об этом сказать
В ответ на:
прочитайте ещё раз название темы Нуль, там нет ни слова о отвествености за не закрытия воздушного пространства.
прочитайте ещё раз название темы Нуль, там нет ни слова о отвествености за не закрытия воздушного пространства.
это Вы прочитайте название и попробуйте понять..что тема о трибунале за сбитый Боинг..который был сбит по двум причинам..
1 он оказался в опасной зоне по вине украинских властей
2 он был сбит лицами, установлением которых занимается следствие
что Вам здесь снова непонятно?
В ответ на:
Объясните, за чем Вы флудите в теме о сбитие Боинга об ответственост за незакрытие воздушного
Объясните, за чем Вы флудите в теме о сбитие Боинга об ответственост за незакрытие воздушного
это не флуд, это конкретное навешивание части ответственности за гибель людей на официальные украинские власти..что Вас не устравивает? Вам жалко виновных в смерти почти 300 человек?
В ответ на:
Я высказал всего лишь своё мнение, что Вы делаете это умышлено.
Я высказал всего лишь своё мнение, что Вы делаете это умышлено.
Вы высказали мнение о том, что я якобы покрываю убийц..доказать этого, как я понимаю, не в состоянии
Прошу модератора Вас наказать за абсолютно голословное и оскорбительное для меня обвинение.
и прекратите уже флудить..если не можете ответить на мой вопрос, то найдите в себе силы честно об этом сказать
30.08.15 00:14
это просто уму нерастяжимо)) Вы хотя бы поняли ,что сейчас сказали?

итак, Вы готовы ответить на мой вопрос об ответственности украинских властей за гибель воздушного судна?
в ответ fenimorr 30.08.15 00:10
В ответ на:
то прекратите флудить и без поводу переводить стрелки в любой теме на Украину.
то прекратите флудить и без поводу переводить стрелки в любой теме на Украину.
это просто уму нерастяжимо)) Вы хотя бы поняли ,что сейчас сказали?

итак, Вы готовы ответить на мой вопрос об ответственности украинских властей за гибель воздушного судна?
30.08.15 00:25

Там и не такое расскажут. Помню, преподавали нам (ВМиК МГУ) экономику аж целый семестр преподаватели с того самого экономфака (кстати, а он на каком этаже ГЗ находится?..). Так вот. Преподаватель на семинарах 3 раза бралась решать систему линейных алгебраических уравнений, получила 3 разных результата и сдалась, сказав, что мы - математики, поэтому должны лучше знать, как ЭТО решается.
в ответ Sommerlich 29.08.15 23:21
В ответ на:
нам об этом в курсе экономической географии в МГУ на экономафке рассказывали
нам об этом в курсе экономической географии в МГУ на экономафке рассказывали

Там и не такое расскажут. Помню, преподавали нам (ВМиК МГУ) экономику аж целый семестр преподаватели с того самого экономфака (кстати, а он на каком этаже ГЗ находится?..). Так вот. Преподаватель на семинарах 3 раза бралась решать систему линейных алгебраических уравнений, получила 3 разных результата и сдалась, сказав, что мы - математики, поэтому должны лучше знать, как ЭТО решается.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
30.08.15 00:37
в ответ fenimorr 30.08.15 00:32
конечно, необязаны..тем более, если уже давно понятно, что Вам нечего ответить)
и чем же они провокационны? а..наверное, тем, что заставляют думать?
и как это вопрос о вине в гибели Боинга не соотносится с темой трибунала по гибели Боинга?)) я ж грю...уму нерастяжимо)
В ответ на:
на Ваши по существу провокационые вопросы, которые тем более абсолютно не соотнося с темой.
на Ваши по существу провокационые вопросы, которые тем более абсолютно не соотнося с темой.
и чем же они провокационны? а..наверное, тем, что заставляют думать?

и как это вопрос о вине в гибели Боинга не соотносится с темой трибунала по гибели Боинга?)) я ж грю...уму нерастяжимо)
30.08.15 20:52
в ответ selavie 30.08.15 13:08
Н.П конешно какие то выводы делать не обладая информацией о количестве голосоваших клонов сложно, но то что результаты голосования меняются в положителъную сторону это очевидно. Думаю на результатах сказываются и санкции принятые против тов.Путина и кучки его сторонников. Всё таки люди не слепые и понимают что начало всему ( в том числе и гибели боинга) положило имено неуклюжая политика (наука обманывать) руководства России в отношении Украины.
30.08.15 20:59
Да не живёт она в России
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=147471&Number=28726699&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28800916&Searchuse...
и, похоже, не была там.
в ответ R0B0T 29.08.15 22:35
В ответ на:
Не стоит верить всему тому что транслируют тут двухмесячные НИКи.
Не стоит верить всему тому что транслируют тут двухмесячные НИКи.
Да не живёт она в России
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=147471&Number=28726699&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=28800916&Searchuse...
и, похоже, не была там.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
30.08.15 22:47
Я разговаривал с Вашим соседом, он сказал, что его никуда не посылали и ничего не отбирали. И с матерью у него секретов нет, это мне его мама сказала и он сам.
в ответ Sommerlich 29.08.15 21:43
В ответ на:
у меня соседа на Украину послали и паспорта еще в поезде у всех солдат позабирали. Они к тому же все подписку дали о неразглашении, он рот боится открыть и даже матери ничего не расскатывает.
у меня соседа на Украину послали и паспорта еще в поезде у всех солдат позабирали. Они к тому же все подписку дали о неразглашении, он рот боится открыть и даже матери ничего не расскатывает.
Я разговаривал с Вашим соседом, он сказал, что его никуда не посылали и ничего не отбирали. И с матерью у него секретов нет, это мне его мама сказала и он сам.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.08.15 22:50
в ответ иван30 30.08.15 22:27
нет, не сможет. Война в Чечне это однозначно подтверждает. Наверняка Вы помните о словах министра обороны России Павла Грачёва ( Паша Мерседес), что ему достачно одного полка ВДВ и за 72 часа он наведёт порядок в Чечне, что из этого получилосъ всем изветно.
П.С зачем Вы личке спрашиваете у меня домашний телефон и адрес мужчина?
Извините , но мужчины меня точно не интересуют.
П.С зачем Вы личке спрашиваете у меня домашний телефон и адрес мужчина?

30.08.15 22:56
Да что Вы говорите. Давайте похожий пример приведём. Вор должен сидеть? Просто - да или нет. Нюанс про то, что под вором подразумевается Навальный или депутат Пономарёв опустим. Как и нюанс того, что под трибуналом многие подразумевают тривиальное политическое шоу а-ля "белый порошок в пробирке", поэтому и настаивают сначала на результатах расследования.
в ответ fenimorr 29.08.15 22:50
В ответ на:
На мой вгляд там должно было быть только 2 вопроса - за или против трибунала.
На мой вгляд там должно было быть только 2 вопроса - за или против трибунала.
Да что Вы говорите. Давайте похожий пример приведём. Вор должен сидеть? Просто - да или нет. Нюанс про то, что под вором подразумевается Навальный или депутат Пономарёв опустим. Как и нюанс того, что под трибуналом многие подразумевают тривиальное политическое шоу а-ля "белый порошок в пробирке", поэтому и настаивают сначала на результатах расследования.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
30.08.15 23:04
Вам обоим следует находить аргументы, не привлекая к этому личность оппонента. Вы не были бы блокированы, если б помнили, что бездоказательные утверждения легко опровергаются такими же бездоказательными контраргументами. Но Вы пошли другим путём, и поэтому справедливый бан.
в ответ follower 30.08.15 20:59
Вам обоим следует находить аргументы, не привлекая к этому личность оппонента. Вы не были бы блокированы, если б помнили, что бездоказательные утверждения легко опровергаются такими же бездоказательными контраргументами. Но Вы пошли другим путём, и поэтому справедливый бан.