Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
04.08.15 15:22
С цифиьками хорошо..
Только вот беда- не помогают..
Гитлер в цифирьках на начало ВОВ ох какой сильный был! реально сильный!!! очень сильный..
А чьи танки потом по Берлину ездили?
В этих цифирьках нет способности народа к мобилизации и его мотивации... Наполеон и Гитлер не учли - на чем и погорели..
в ответ kaputter roboter 04.08.15 15:04
В ответ на:
А ты узнай. Циферки сопоставь.
А ты узнай. Циферки сопоставь.
С цифиьками хорошо..
Только вот беда- не помогают..
Гитлер в цифирьках на начало ВОВ ох какой сильный был! реально сильный!!! очень сильный..
А чьи танки потом по Берлину ездили?
В этих цифирьках нет способности народа к мобилизации и его мотивации... Наполеон и Гитлер не учли - на чем и погорели..
04.08.15 15:38
Мне эта живодёрская фраза напоминает высказывания экс-президента Ирана Ахмадинеджада о желании стереть Израиль с лица Земли.
Россия своей агрессией добилась обратного результата: Войска НАТО создают новые базы невдалеке от границ России в Прибалтике ,Польше,Румынии и т.д.А скоро они будут и в Украине и в Грузии.Вас базы НАТО на границе с Россией в Сумской,Черниговской или Харьковской области устроят?
А я считаю,что с Кремлём нельзя почти ни о чём договориться,поскольку он уже не раз топтал армейскими сапогами подписанные договора.
Это именно про путинскую Россию и написано
Например договор базирования ЧФ в Севастополе в Москве истолковали так,что росвойска якобы имеют право оккупировать весь полуостров,а потом его полностью аннексировать по примеру гитлеровских войск в Австрии и Судетах.
Золотые слова
в ответ Galant2 04.08.15 08:27
В ответ на:
России выгоднее было даже вообще стереть Украину с глобуса,
России выгоднее было даже вообще стереть Украину с глобуса,
Мне эта живодёрская фраза напоминает высказывания экс-президента Ирана Ахмадинеджада о желании стереть Израиль с лица Земли.
В ответ на:
чем иметь войска НАТО в 100 км от своих РВСН
чем иметь войска НАТО в 100 км от своих РВСН
Россия своей агрессией добилась обратного результата: Войска НАТО создают новые базы невдалеке от границ России в Прибалтике ,Польше,Румынии и т.д.А скоро они будут и в Украине и в Грузии.Вас базы НАТО на границе с Россией в Сумской,Черниговской или Харьковской области устроят?
В ответ на:
с украинцами нельзя ни о чем никогда договариваться
с украинцами нельзя ни о чем никогда договариваться
А я считаю,что с Кремлём нельзя почти ни о чём договориться,поскольку он уже не раз топтал армейскими сапогами подписанные договора.
В ответ на:
Потому что они любую договоренность истолкуют так, что ты им все будешь должен, а сами они выполнять ничего не обязаны.
Потому что они любую договоренность истолкуют так, что ты им все будешь должен, а сами они выполнять ничего не обязаны.
Это именно про путинскую Россию и написано
В ответ на:
Надо выполнять ВСЕ пункты договора, и никаких "особенных". которые выгодны тебе
Надо выполнять ВСЕ пункты договора, и никаких "особенных". которые выгодны тебе
Золотые слова
04.08.15 15:43
Ничего личного, только бизнесс (с)
Не будут.
А где Кремль хочет договариваться?
Для договоров время прошло.
А разница какая, как истолковали? Истолковали- и все. Помешали Украине устроить кровавую бойню- это разве плохо?
в ответ Ален 04.08.15 15:38
В ответ на:
Мне эта живодёрская фраза напоминает
Ничего личного, только бизнесс (с)
В ответ на:
А скоро они будут и в Украине и в Грузии.
Не будут.
В ответ на:
А я считаю,что с Кремлём нельзя почти ни о чём договориться,поскольку он уже не раз топтал армейскими сапогами подписанные договора
А я считаю,что с Кремлём нельзя почти ни о чём договориться,поскольку он уже не раз топтал армейскими сапогами подписанные договора
В ответ на:
Например договор базирования ЧФ в Севастополе в Москве истолковали так,что росвойска якобы имеют право оккупировать весь полуостров,а потом его полностью аннексировать по примеру гитлеровских войск в Австрии и Судетах.
А разница какая, как истолковали? Истолковали- и все. Помешали Украине устроить кровавую бойню- это разве плохо?
04.08.15 16:25
Вы сами то свои ссылки смотрели,калькулятор в руки брали? За полгода в прошлом году средняя зарплата составила в России 33721 деревянных ,а в первой половине этого года- 33263 деревянных.И хде тут рост на 10-15%
То что инфляция в России в среднем за год составляет примерно 15 % я и без вас знаю.Она и сьедает полностью маленький прирост зарплат ,пенсий и пособий.В результате покупательная способность зарплат и пенсий постоянно падает.
в ответ хата с краю 04.08.15 08:44
В ответ на:
Не знаю,откуда вы высосали липу про 10-15% роста зарплаты в прошлом году.
http://ru.tradingeconomics.com/russia/wages
а это инфляция
http://ru.tradingeconomics.com/russia/inflation-cpi
Не знаю,откуда вы высосали липу про 10-15% роста зарплаты в прошлом году.
http://ru.tradingeconomics.com/russia/wages
а это инфляция
http://ru.tradingeconomics.com/russia/inflation-cpi
Вы сами то свои ссылки смотрели,калькулятор в руки брали? За полгода в прошлом году средняя зарплата составила в России 33721 деревянных ,а в первой половине этого года- 33263 деревянных.И хде тут рост на 10-15%
В ответ на:
а это инфляция
а это инфляция
То что инфляция в России в среднем за год составляет примерно 15 % я и без вас знаю.Она и сьедает полностью маленький прирост зарплат ,пенсий и пособий.В результате покупательная способность зарплат и пенсий постоянно падает.
04.08.15 16:44
Напомню Вам ,что в феврале 2014 года ещё никакой гражданской войны в Украине не было.А путинская Россия взялась "предотвращать" эскалацию путём оккупации Крыма и разжигания сепаратистского мятежа в Донбассе.Результат известен.
Почему только Евросоюз? В связи с пожаром на Ближнем Востоке за голову хватается весь мир,включая и Россию.
А кто сейчас поддерживает Украину? Россия что ли?
Именно этого хаоса и добивается Россия в Украине,чтобы под шумок захапать всю "Новороссию",а может и всю Украину
Со стороны России была поддержка только коррумпированному и прогнившему режиму Януковича.Больше никакой поддержки Украине не было и не будет,а только один вред
С каких это пор продажа угля и электроэнергии по обычной рыночной цене является помощью?А требование срочного возврата 3 млрд долл,потраченных Россией на украинские бонды -это тоже помощь?
Может оружие и снаряды,поставляемые донецким боевикам являются помощью Украине?
в ответ Nikolai 04.08.15 13:11
В ответ на:
что если во враждебной стране беспорядке, упадок и даже гражданская война...
...то надо всеми силами предотвратить полный коллапс. Лечить необязательно, но не дать ход эскалации.
что если во враждебной стране беспорядке, упадок и даже гражданская война...
...то надо всеми силами предотвратить полный коллапс. Лечить необязательно, но не дать ход эскалации.
Напомню Вам ,что в феврале 2014 года ещё никакой гражданской войны в Украине не было.А путинская Россия взялась "предотвращать" эскалацию путём оккупации Крыма и разжигания сепаратистского мятежа в Донбассе.Результат известен.
В ответ на:
Сейчас Восток полыхает, Евросоюз за голову хватается.
Сейчас Восток полыхает, Евросоюз за голову хватается.
Почему только Евросоюз? В связи с пожаром на Ближнем Востоке за голову хватается весь мир,включая и Россию.
В ответ на:
Сейчас Восток полыхает, Евросоюз за голову хватается. С Украиной будет то же самое, если её не поддержать
Сейчас Восток полыхает, Евросоюз за голову хватается. С Украиной будет то же самое, если её не поддержать
А кто сейчас поддерживает Украину? Россия что ли?
В ответ на:
население потянется туда, где едой пахнет и будет готово на всё, в том числе и на преступления - воровство, грабёж, наркодилерство и т.д. Ни Евросоюз, ни Россия это не хотят и не захотят.
население потянется туда, где едой пахнет и будет готово на всё, в том числе и на преступления - воровство, грабёж, наркодилерство и т.д. Ни Евросоюз, ни Россия это не хотят и не захотят.
Именно этого хаоса и добивается Россия в Украине,чтобы под шумок захапать всю "Новороссию",а может и всю Украину
В ответ на:
С обеих сторон будет поддержка, хотя бы минимальная
С обеих сторон будет поддержка, хотя бы минимальная
Со стороны России была поддержка только коррумпированному и прогнившему режиму Януковича.Больше никакой поддержки Украине не было и не будет,а только один вред
В ответ на:
Прошлую зиму Россия, кажется, уголь и электроэнергию поставляла, будет и далее помогать.
Прошлую зиму Россия, кажется, уголь и электроэнергию поставляла, будет и далее помогать.
С каких это пор продажа угля и электроэнергии по обычной рыночной цене является помощью?А требование срочного возврата 3 млрд долл,потраченных Россией на украинские бонды -это тоже помощь?
Может оружие и снаряды,поставляемые донецким боевикам являются помощью Украине?
04.08.15 16:48
Если бы Украина знала,какая подлость ждёт её со стороны кремлёвских небратьев ,то она бы срочно начала перебрасывать воинские части в Крым и сразу попросила военной помощи у НАТО
в ответ Galant2 04.08.15 13:47
В ответ на:
Украинским "небратьям" почему-то трудно сделать простую вещь: Представить себя на месте Президента России и оценить ситуацию.
То есть- чтобы делали ЛИЧНО ОНИ на этом месте?
Украинским "небратьям" почему-то трудно сделать простую вещь: Представить себя на месте Президента России и оценить ситуацию.
То есть- чтобы делали ЛИЧНО ОНИ на этом месте?
Если бы Украина знала,какая подлость ждёт её со стороны кремлёвских небратьев ,то она бы срочно начала перебрасывать воинские части в Крым и сразу попросила военной помощи у НАТО
04.08.15 16:50
Конечно! Ведь курс на вступление Украины в НАТО уже давно был провозглашен, и делалась подготовка к нему.
Так же продавливалось в Раде тема о выдавливании ЧФ из Севастополя.
Путин еще в 2008 году предупреждал, что Украина схлопочет осетинский сценарий. Чтобы не прислушаться?Крым отжался, благо население было очень даже за это, а Донбасс счас- кровоточащая рана на теле Украины, которую пока не залечить или не ампутировать- ни о каком вхождении в НАТО не даст вести и речи..
Вполне разумное желание..Только Галицию не брать - пусть это и будет "нэзалэжная". Быстрее поляки приберут ее.
Может Россия еще должна на вооружение ВСУ деньжат подкинуть?
в ответ Ален 04.08.15 16:44
В ответ на:
Конечно! Ведь курс на вступление Украины в НАТО уже давно был провозглашен, и делалась подготовка к нему.
Так же продавливалось в Раде тема о выдавливании ЧФ из Севастополя.
Путин еще в 2008 году предупреждал, что Украина схлопочет осетинский сценарий. Чтобы не прислушаться?Крым отжался, благо население было очень даже за это, а Донбасс счас- кровоточащая рана на теле Украины, которую пока не залечить или не ампутировать- ни о каком вхождении в НАТО не даст вести и речи..
В ответ на:
Вполне разумное желание..Только Галицию не брать - пусть это и будет "нэзалэжная". Быстрее поляки приберут ее.
В ответ на:
А требование срочного возврата 3 млрд долл,потраченных Россией на украинские бонды -это тоже помощь?
А требование срочного возврата 3 млрд долл,потраченных Россией на украинские бонды -это тоже помощь?
Может Россия еще должна на вооружение ВСУ деньжат подкинуть?
04.08.15 17:00
А как же идея фикс про т.н. "Русский мир"? Уже выбросили на свалку?
Откуда такая уверенность? Вас в НАТО заверили?
Ошибаетесь,может и не хочет,но придётся договориваться.Иначе российской экономике каюк и международная изоляция.Ещё свежа в предании судьба совдеповской империи.
Где помешали кровавой бойне? В Донбассе?
А кто помешал кровавой бойне,устроенной Россией в Чечне? Там бойня была намного брутальнее
в ответ Galant2 04.08.15 15:43
В ответ на:
Ничего личного, только бизнесс
Ничего личного, только бизнесс
В ответ на:
Не будут.
Не будут.
В ответ на:
Ошибаетесь,может и не хочет,но придётся договориваться.Иначе российской экономике каюк и международная изоляция.Ещё свежа в предании судьба совдеповской империи.
В ответ на:
Помешали Украине устроить кровавую бойню- это разве плохо?
Помешали Украине устроить кровавую бойню- это разве плохо?
А кто помешал кровавой бойне,устроенной Россией в Чечне? Там бойня была намного брутальнее
04.08.15 17:24
Мне он похрену. Я не русский и не россиянин.
Это следует из Устава НАТО - туда запрещено принимать страны, имеющие территориальные претензии и неурегулирвоанные конфликты..
Как в приватно зубной страховке: Если на момент заключения зуб болел - за счет страховки лечить не будут..
Украина спасет экономику России?????? жесть!!
В Крыму. У крымчан был опыт общения с киевской властью.Хоть и давний, но не забытый.
Чечня- это была ошибка..Точнее- цепь ошибок, за которую пришлось платить кровью.
Научились.. Договорились.. Строят, чинят, возвращают к нормальной жизни.
в ответ Ален 04.08.15 17:00
В ответ на:
Мне он похрену. Я не русский и не россиянин.
В ответ на:
Это следует из Устава НАТО - туда запрещено принимать страны, имеющие территориальные претензии и неурегулирвоанные конфликты..
Как в приватно зубной страховке: Если на момент заключения зуб болел - за счет страховки лечить не будут..
В ответ на:
\Ошибаетесь,может и не хочет,но придётся договориваться.Иначе российской экономике каюк и международная изоляция.Ещё свежа в предании судьба совдеповской империи.
В ответ на:
В Крыму. У крымчан был опыт общения с киевской властью.Хоть и давний, но не забытый.
В ответ на:
Чечня- это была ошибка..Точнее- цепь ошибок, за которую пришлось платить кровью.
Научились.. Договорились.. Строят, чинят, возвращают к нормальной жизни.
04.08.15 18:17
Вы очень умно сосчитали "среднюю" , не учтя, что в конце года каждый год зарплата по России подскакивает из за
премиальных и 13х зарплат, которых нет в первом полугодии года.
в ответ Ален 04.08.15 16:25
В ответ на:
[цитата]Вы сами то свои ссылки смотрели,калькулятор в руки брали?
За полгода в прошлом году средняя зарплата составила в России 33721 деревянных
[цитата]Вы сами то свои ссылки смотрели,калькулятор в руки брали?
За полгода в прошлом году средняя зарплата составила в России 33721 деревянных
Вы очень умно сосчитали "среднюю" , не учтя, что в конце года каждый год зарплата по России подскакивает из за
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
04.08.15 23:16
Поэтому туда приняли Англию и Испанию,имеющие территориальный спор за Гибралтар.А также Грецию и Турцию ,имеющие споры за Кипр и острова в Эгейском море.
Юродствуете? Где я писал такое? Россию заставит договориваться с Украиной Запад.В Минске уже заставил.
Когда в украинском Крыму была бойня до прихода российских интервентов?
В этой цепи ошибок Чечня только один из примеров,где Россия платит и кровью и своей экономикой.
История учит тому,что она Россию ничему не учит.
За счёт непостроенного и непочиненного в остальных регионах России
в ответ Galant2 04.08.15 17:24
В ответ на:
Это следует из Устава НАТО - туда запрещено принимать страны, имеющие территориальные претензии и неурегулирвоанные конфликты.
Это следует из Устава НАТО - туда запрещено принимать страны, имеющие территориальные претензии и неурегулирвоанные конфликты.
Поэтому туда приняли Англию и Испанию,имеющие территориальный спор за Гибралтар.А также Грецию и Турцию ,имеющие споры за Кипр и острова в Эгейском море.
В ответ на:
Юродствуете? Где я писал такое? Россию заставит договориваться с Украиной Запад.В Минске уже заставил.
В ответ на:
В Крыму. У крымчан был опыт общения с киевской властью
В Крыму. У крымчан был опыт общения с киевской властью
Когда в украинском Крыму была бойня до прихода российских интервентов?
В ответ на:
В этой цепи ошибок Чечня только один из примеров,где Россия платит и кровью и своей экономикой.
В ответ на:
Научились.. Договорились
Научились.. Договорились
История учит тому,что она Россию ничему не учит.
В ответ на:
Строят, чинят, возвращают к нормальной жизни.
Строят, чинят, возвращают к нормальной жизни.
За счёт непостроенного и непочиненного в остальных регионах России
04.08.15 23:24
Наоборот,я сравнил по вашей "методике" второе полугодие 2014 года и первое 2015,ходя обычно сравнивают аналогичные полугодия.(при их сравнении рост мизерный)
А в конце второго полугодия я посчитал и подскочившую зарплату в декабре 2О14.
Как ни считай, а ваша липа про рост зарплат в России на 10-15% так и останется липой.
А вы друзья,как ни садитесь,всё в музыканты не годитесь
в ответ хата с краю 04.08.15 18:17
В ответ на:
Наоборот,я сравнил по вашей "методике" второе полугодие 2014 года и первое 2015,ходя обычно сравнивают аналогичные полугодия.(при их сравнении рост мизерный)
А в конце второго полугодия я посчитал и подскочившую зарплату в декабре 2О14.
Как ни считай, а ваша липа про рост зарплат в России на 10-15% так и останется липой.
А вы друзья,как ни садитесь,всё в музыканты не годитесь
04.08.15 23:26
наглое тусование фактов.
Ангглия была в чиле стран- основателей НАТО, а Испания не является военным членом нато..
Греция и турция вступили в НАТО задолго ДО конфликта между ними..
Аха, мы это видим! :-)
Так что не видать Украине в обозримом будущем ни ЕС, ни НАТО, вообще ничего...
И все это относительно малой кровью..
Так что я бы не называл Путина глупым... Партию он провел блестяще..
в ответ Ален 04.08.15 23:16
В ответ на:
наглое тусование фактов.
Ангглия была в чиле стран- основателей НАТО, а Испания не является военным членом нато..
Греция и турция вступили в НАТО задолго ДО конфликта между ними..
В ответ на:
Аха, мы это видим! :-)
Так что не видать Украине в обозримом будущем ни ЕС, ни НАТО, вообще ничего...
И все это относительно малой кровью..
Так что я бы не называл Путина глупым... Партию он провел блестяще..
04.08.15 23:59
во во ...Я и говорю: схитрили.
Учли декабрьские премиальные выплаты и получили результат больше, чем есть.....
Это вы начали среднее выискивать.
А я просто сравнила январь и июнь 2015. Да даже март с июнем сравнить, и то 10%
главное, что бы вам было спокойно....
в ответ Ален 04.08.15 23:24
В ответ на:
Наоборот,я сравнил по вашей "методике" второе полугодие 2014 года и первое 2015,
Наоборот,я сравнил по вашей "методике" второе полугодие 2014 года и первое 2015,
во во ...Я и говорю: схитрили.
Учли декабрьские премиальные выплаты и получили результат больше, чем есть.....
Это вы начали среднее выискивать.
А я просто сравнила январь и июнь 2015. Да даже март с июнем сравнить, и то 10%
В ответ на:
главное, что бы вам было спокойно....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
05.08.15 07:14
Сдается мне, Вы путете верх и низ.
Как с нефтью, которая поперла. И продолжает переть.
в ответ хата с краю 04.08.15 23:59
В ответ на:
А я просто сравнила
А я просто сравнила
Сдается мне, Вы путете верх и низ.
Как с нефтью, которая поперла. И продолжает переть.
05.08.15 09:05
в ответ kaputter roboter 05.08.15 07:14