Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
03.08.15 23:50
если вы посмотрите 2008-2010год, то заметите, что в какой то момент ВВП потеряло 11%.
И представляете - выжили...
Не знаю, как вы считаете, но зарплата за полугодие увеличилась на 10-15%.
Инфляция порядка 15%
Все цифры здесь:
http://ru.tradingeconomics.com/russia/inflation-cpi
А что бы совсем не выходить из предложенной темы, замечу, что вся эта катавасия с трибуналом
нужна лишь, как очередная попытка ослабить Россию, наградив ее новыми санкциями,
БО старые не сильно действуют.
в ответ Ален 03.08.15 22:34
В ответ на:
ВВП России в этом году потеряет 4% ,если не больше..
ВВП России в этом году потеряет 4% ,если не больше..
если вы посмотрите 2008-2010год, то заметите, что в какой то момент ВВП потеряло 11%.
В ответ на:
Жизненный уровень населения за прошлый год упал даже на 9%
Инфляция порядка 15%
Все цифры здесь:
А что бы совсем не выходить из предложенной темы, замечу, что вся эта катавасия с трибуналом
нужна лишь, как очередная попытка ослабить Россию, наградив ее новыми санкциями,
БО старые не сильно действуют.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
03.08.15 23:56
Я не уверен, что это так, особенно насчет войск, но даже если оно и так- то что в том плохого? Все соответству4ет интересам России.
Интересам Украины не соответствует? Ну ничего страшного.. Ей же плевать на все- почему Россия должна думать за Украину?
Договора о дружбе и сотрудничестве надо выполнять буквально, а не пытаться договориться с врагом своего соседа.
в ответ Ален 03.08.15 23:48
В ответ на:
В первую очередь падению ВВП Украины "помогает" Россия своими войсками,бомбами и ракетами
В первую очередь падению ВВП Украины "помогает" Россия своими войсками,бомбами и ракетами
Я не уверен, что это так, особенно насчет войск, но даже если оно и так- то что в том плохого? Все соответству4ет интересам России.
Интересам Украины не соответствует? Ну ничего страшного.. Ей же плевать на все- почему Россия должна думать за Украину?
Договора о дружбе и сотрудничестве надо выполнять буквально, а не пытаться договориться с врагом своего соседа.
03.08.15 23:56
Только в случае безудержного флуда. А пока вот так: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28643990&Board=discus
в ответ Lobby 03.08.15 23:08
В ответ на:
Счас модер напомнит про значение слова оффтоп.
Счас модер напомнит про значение слова оффтоп.
Только в случае безудержного флуда. А пока вот так: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28643990&Board=discus
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.08.15 00:17
И сейчас выживете.Но только с сильно затянутыми ремешками
Не знаю,откуда вы высосали липу про 10-15% роста зарплаты в прошлом году.Она выросла только на 5-6% отсюда и падение реальной.а не номинальной зарплаты,на 9%.Сссылку я уже приводил раньше.
Замечу,что нынещние санкции вводились без всякого трибунала.И для новых санкций никакого трибунала не понадобится,если Россия и её донецкие марионетки будут продолжать плевать на Минские соглашения.
в ответ хата с краю 03.08.15 23:50
В ответ на:
И сейчас выживете.Но только с сильно затянутыми ремешками
В ответ на:
Инфляция порядка 15%
Инфляция порядка 15%
Не знаю,откуда вы высосали липу про 10-15% роста зарплаты в прошлом году.Она выросла только на 5-6% отсюда и падение реальной.а не номинальной зарплаты,на 9%.Сссылку я уже приводил раньше.
В ответ на:
Замечу,что нынещние санкции вводились без всякого трибунала.И для новых санкций никакого трибунала не понадобится,если Россия и её донецкие марионетки будут продолжать плевать на Минские соглашения.
04.08.15 00:24
Вы уверены ,что война с Украиной и разрушение её территориальной целостности в интересах России ,а не кремлёвского режима,который на много лет так присосался к властной кормушке,что трактором не оттащишь
Золотые слова
Особенно не забывать выполнять те пункты договоров,где пишется об уважении территориальной целостности и суверенитета гос-ва,а также о невмешательстве во внутренние дела.
в ответ Galant2 03.08.15 23:56
В ответ на:
Вы уверены ,что война с Украиной и разрушение её территориальной целостности в интересах России ,а не кремлёвского режима,который на много лет так присосался к властной кормушке,что трактором не оттащишь
В ответ на:
Договора о дружбе и сотрудничестве надо выполнять буквально
Договора о дружбе и сотрудничестве надо выполнять буквально
Золотые слова

04.08.15 00:25
Эти выражения провокационны. Если оппонент нервно отреагирует, то в начале конфликта будете виноваты Вы. Я Нолю это говорил, говорю и Вам. Есть юзеры, которые по старой доброй дружбе, переходящую в ненависть, допускают такое и нормально относятся к такому набору слов и такие диалоги я оставляю без внимания. Но Вы можете такое вставить кому угодно. В общем, я Вас предупредил.
в ответ Ален 04.08.15 00:17
В ответ на:
откуда вы высосали
откуда вы высосали
Эти выражения провокационны. Если оппонент нервно отреагирует, то в начале конфликта будете виноваты Вы. Я Нолю это говорил, говорю и Вам. Есть юзеры, которые по старой доброй дружбе, переходящую в ненависть, допускают такое и нормально относятся к такому набору слов и такие диалоги я оставляю без внимания. Но Вы можете такое вставить кому угодно. В общем, я Вас предупредил.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
04.08.15 00:26
Всё это говно со сбитым боингом - театр одного актёра. ВПК шататовского.
Все эти путины, обамовы с их европейскими вариацисми играют в одну игру.
Больше бабок для впк.
In Antwort auf:
На минские соглашения плюют киевские марионетки
На минские соглашения плюют киевские марионетки
Всё это говно со сбитым боингом - театр одного актёра. ВПК шататовского.
Все эти путины, обамовы с их европейскими вариацисми играют в одну игру.
Больше бабок для впк.
04.08.15 00:42
За это и за "говно" в постах неделя бана.

в ответ LTPR 04.08.15 00:28
В ответ на:
Колян! Ты ышо мля и психолок? Где ж вас находят?
Колян! Ты ышо мля и психолок? Где ж вас находят?
За это и за "говно" в постах неделя бана.

04.08.15 08:22
Как то не связывается с вашим выводом
Россия снизит долю нефтегазовых доходов в федеральном бюджете до 45%
в ответ хата с краю 03.08.15 20:53
В ответ на:
а я даже секрет не буду открывать, если вы посмотрите на эту диаграмму:
ruxpert.ru/images/thumb/6/64/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%...
ВВП России за 2013 год составил 2113 млрд долларов США. Экспорт нефти за 2013 год составил 173 млрд долларов.[2]
(газа 67 млрд долларов [3]) Делим одно на другое, получаем 8 % (газа 3 %).
ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%...
Оно, конечно, не приятно и 1-2% от ВВП терять, но согласитесь, что это не смертельно, особенно, в условиях развития других отраслей
а я даже секрет не буду открывать, если вы посмотрите на эту диаграмму:
ruxpert.ru/images/thumb/6/64/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D1%81%...
ВВП России за 2013 год составил 2113 млрд долларов США. Экспорт нефти за 2013 год составил 173 млрд долларов.[2]
(газа 67 млрд долларов [3]) Делим одно на другое, получаем 8 % (газа 3 %).
ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%...
Оно, конечно, не приятно и 1-2% от ВВП терять, но согласитесь, что это не смертельно, особенно, в условиях развития других отраслей
Как то не связывается с вашим выводом
Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
04.08.15 08:27
Я то лично считаю, что при том раскладе, какой есть, России выгоднее было даже вообще стереть Украину с глобуса, чем иметь войска НАТО в 100 км от своих РВСН, но все-таки это немного перебор. Бесчеловечно.
Для решения вопросов сохранения суверенитета достаточно гражданской войны на Украине и уход от нее Крыма. Да, именно в интерсах России, ибо большинство народа России ужа давно поняла, что имеет дело с предателями, от которых лучше изолироваться.
Мне абсолютно все. кто когда-то имел дела с украинцами, указали на эту особенность, которую Вы в тысячный раз подтвердили - с украинцами нельзя ни о чем никогда договариваться. Просто по умолчанию нельзя.
Потому что они любую договоренность истолкуют так, что ты им все будешь должен, а сами они выполнять ничего не обязаны.
Надо выполнять ВСЕ пункты договора, и никаких "особенных". которые выгодны тебе.
в ответ Ален 04.08.15 00:24
В ответ на:
ы уверены ,что война с Украиной и разрушение её территориальной целостности в интересах России ,а не кремлёвского режима,который на много лет так присосался к властной кормушке,что трактором не оттащишь
ы уверены ,что война с Украиной и разрушение её территориальной целостности в интересах России ,а не кремлёвского режима,который на много лет так присосался к властной кормушке,что трактором не оттащишь
Я то лично считаю, что при том раскладе, какой есть, России выгоднее было даже вообще стереть Украину с глобуса, чем иметь войска НАТО в 100 км от своих РВСН, но все-таки это немного перебор. Бесчеловечно.
Для решения вопросов сохранения суверенитета достаточно гражданской войны на Украине и уход от нее Крыма. Да, именно в интерсах России, ибо большинство народа России ужа давно поняла, что имеет дело с предателями, от которых лучше изолироваться.
В ответ на:
Особенно не забывать выполнять те пункты договоров,где пишется об уважении территориальной целостности и суверенитета гос-ва,а также о невмешательстве во внутренние дела.
Мне абсолютно все. кто когда-то имел дела с украинцами, указали на эту особенность, которую Вы в тысячный раз подтвердили - с украинцами нельзя ни о чем никогда договариваться. Просто по умолчанию нельзя.
Потому что они любую договоренность истолкуют так, что ты им все будешь должен, а сами они выполнять ничего не обязаны.
Надо выполнять ВСЕ пункты договора, и никаких "особенных". которые выгодны тебе.
04.08.15 08:44
Используйте, пжлста, корректные слова в разговоре с дамой.
http://ru.tradingeconomics.com/russia/wages
а это инфляция
В ответ на:
Не знаю,откуда вы высосали липу про 10-15% роста зарплаты в прошлом году.
Не знаю,откуда вы высосали липу про 10-15% роста зарплаты в прошлом году.
Используйте, пжлста, корректные слова в разговоре с дамой.
http://ru.tradingeconomics.com/russia/wages
а это инфляция
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
04.08.15 09:05
а что у вас не вяжется?
СНИЗИТ НА 45%.
Было 9% Станет 5%
В ответ на:
а что у вас не вяжется?
СНИЗИТ НА 45%.
Было 9% Станет 5%
04.08.15 09:12
Понты, понты... Ну представь себе, ты идешь стирать Украину с глобуса,а к тебе с тыла вечно дружелюбный восточный сосед переночевать просится. Ну раз тебе можно, почему ему нельзя?
Да и армия только в фонтанах купаться доблестна. Ну и в биатлон на танках.
Но попонтоваться - святое дело. Нациаональная идея.
в ответ Galant2 04.08.15 08:27
В ответ на:
Понты, понты... Ну представь себе, ты идешь стирать Украину с глобуса,а к тебе с тыла вечно дружелюбный восточный сосед переночевать просится. Ну раз тебе можно, почему ему нельзя?

Да и армия только в фонтанах купаться доблестна. Ну и в биатлон на танках.
Но попонтоваться - святое дело. Нациаональная идея.
04.08.15 09:19
Ловким движением руки меняем "до" на "на" и - цак!- получаем 5 процентов
http://www.vestifinance.ru/infographics/4003
в ответ хата с краю 04.08.15 09:05
В ответ на:
а что у вас не вяжется?
СНИЗИТ НА 45%.
Было 9% Станет 5%
а что у вас не вяжется?
СНИЗИТ НА 45%.
Было 9% Станет 5%
Ловким движением руки меняем "до" на "на" и - цак!- получаем 5 процентов

http://www.vestifinance.ru/infographics/4003
04.08.15 09:45
А что так, Робби? Стирать государства с глобуса, отжим территории, игнор интертрибуналов - это же ведь так по-фашистски традиционно. Ты призываешь к гражданской войне? Чтобы самому, сидя где-нибудь на Бодензее, без опасности получить обратку, тихонько (! дабы избежать депортации) радоваться "могуществу" Путина? Надеюсь, ты просто неправильно выразился.
Несомненно, поняла. Дикалон и кисельТВ разъясняют это регулярно. Даж последнему роспреступнику или бомжу дадут УДО или пообещают списать часть кредита, лишь бы он на украинские поля в качестве удобрения поехал.
в ответ Galant2 04.08.15 08:27
В ответ на:
но все-таки это немного перебор
но все-таки это немного перебор
А что так, Робби? Стирать государства с глобуса, отжим территории, игнор интертрибуналов - это же ведь так по-фашистски традиционно. Ты призываешь к гражданской войне? Чтобы самому, сидя где-нибудь на Бодензее, без опасности получить обратку, тихонько (! дабы избежать депортации) радоваться "могуществу" Путина? Надеюсь, ты просто неправильно выразился.
В ответ на:
ибо большинство народа России ужа давно поняла
ибо большинство народа России ужа давно поняла
Несомненно, поняла. Дикалон и кисельТВ разъясняют это регулярно. Даж последнему роспреступнику или бомжу дадут УДО или пообещают списать часть кредита, лишь бы он на украинские поля в качестве удобрения поехал.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
04.08.15 09:50
"НА" - это кокретно 45%
"ДО" - это в пределах 45% (то есть может быть 41,9 (9))
У вас данные о доли в бюджете, а я говорила о доли ВВП
А это не есть то же самое...;
в ответ kaputter roboter 04.08.15 09:19
В ответ на:
Ловким движением руки меняем "до" на "на"
Ловким движением руки меняем "до" на "на"
"НА" - это кокретно 45%
"ДО" - это в пределах 45% (то есть может быть 41,9 (9))
У вас данные о доли в бюджете, а я говорила о доли ВВП
А это не есть то же самое...;