русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

54904   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 alle
ноль патриот31.07.15 23:36
ноль
31.07.15 23:36 
in Antwort Roza3 31.07.15 23:33
зачем? уже же заявлено, что будут требовать трибунала после окончания расследования..
то есть, именно то, чего и добивалась Россия) клоуны жеж)
Roza3 патриот31.07.15 23:51
Roza3
31.07.15 23:51 
in Antwort ноль 31.07.15 23:36
при этом в СМИ пишут, что юристы с ног сбились - ищут обходов ветирования
http://news.tut.by/world/458432.html
ноль патриот31.07.15 23:53
ноль
31.07.15 23:53 
in Antwort Roza3 31.07.15 23:51, Zuletzt geändert 31.07.15 23:54 (ноль)
причём, результаты расследования мало кого уже волнуют..все озадачены трибуналом..
Ален патриот01.08.15 00:02
Ален
01.08.15 00:02 
in Antwort Nikolai 31.07.15 23:14
В ответ на:
Уверен,что даже если бы такой трибунал ООН был бы создан и обьявил виновными некоторых российских военных,то Россия их не выдала бы под различными предлогами
Трибунал она не смогла бы обойти

Как Россия не выполняет подписанные ею договора и решения ЕСПЧ,таким же образом не выполнила бы и решения трибунала.
В ответ на:
Я читал.что в расследовании участвуют
Неизвестно, что Вы там читали и читали ли вообще

Читал не меньше вашего.А вы, судя по вашей ссылке, читаете на эту тему в основном российский агитпроп.
В ответ на:
что вы и тут абсолютно неправы.
США,в отличие от России,не юлили и не изворачивались,а сразу признали свою вину в ошибочном уничтожении иранского пассажирского самолёта
И в чём же я абсолютно не прав?

В том ,что между этими двумя случаями со сбитыми самолётами нет принципиальной разницы
В ответ на:
Сбила бы Россия при очевидных доказательствах, то тоже бы разногласий не было, кто сбил самолёт

Кремлёвская пропаганда лжёт и при очевидных обстоятельствах.Достаточно вспомнить,как она раньше лгала по поводу принадлежности "зелёных человечков" в Крыму.
В ответ на:
А заплатила бы или нет - сказки на ночь, не узнаешь, пока не произойдёт.

Не заплатила бы также,как часто не платит по решениям ЕСПЧ,по решениям международных арбитражей и не заплатила компенсации родственникам жертв Катынского расстрела
В ответ на:
А потом во внесудебном порядке выплачивали пострадавшим немалые компенсации.
Для нас с Вами, может и немалые: 61,8 млн долларов наследникам 248 погибших, из расчёта 300 тыс. долларов за каждую трудоспособную жертву и 150 тыс. за каждого иждивенца. В масштабах государства не так и много. В плане цены жизни - ничто

Россия вообще не платит-это лучше? Сколько Россия заплатила компенсаций мирным жертвам российских бомбардировок и ракетных обстрелов в Чечне? Родителям чеченской девушки, замученной и убитой Будаевым, сколько заплатили?
В ответ на:
правительство США тем не менее официально не признало вину и не принесло извинений за случившееся

Тут у вас игра словами.То,что Штаты признали свою ответственность за сбитый самолёт и выплатили компенсации семьм погибших-это не есть фактическое признание вины? Россия никогда не делала ни того ,ни другого.
Ален патриот01.08.15 00:03
Ален
01.08.15 00:03 
in Antwort Roza3 31.07.15 23:33
В ответ на:
да все они понимают и внаглую идут ва-банк.

Это вы про Россию?
Roza3 патриот01.08.15 00:24
Roza3
01.08.15 00:24 
in Antwort ноль 31.07.15 23:53
В ответ на:
причём, результаты расследования мало кого уже волнуют..все озадачены трибуналом..

да, именно, потому что цель - трибунал, а не расследование, правда никого на Западе не интересует
ноль патриот01.08.15 00:32
ноль
01.08.15 00:32 
in Antwort Roza3 01.08.15 00:24
самое интересное, что многие неадекваты кричат о том, что если РФ заветировала резолюцию по трибуналу-то значит, что она виновна априори..
но давай их спросим..если США, Канада и Украина были против резолюции ГА ООН по осуждению героизации нацизма..значит ли это, что эти страны поддерживают нацизм?)
Против резолюции о борьбе с героизацией нацизма высказались три страны – Канада, США и Украина.
news.bigmir.net/world/860446-Genassambleya-OON-prinyala-rezoluciu-RF-o-bo...
Ален патриот01.08.15 00:36
Ален
01.08.15 00:36 
in Antwort Roza3 01.08.15 00:24
В ответ на:
правда никого на Западе не интересует

Она никого в мире не интересует,ни Нигерию,ни Чили(голосовали в Совбезе за трибунал) ,ни Малайзию,никого.Одну только путинскую Россию интересует
Nikolai местный житель01.08.15 00:38
Nikolai
01.08.15 00:38 
in Antwort Ален 31.07.15 22:30
В ответ на:
Всё это чистые домыслы и фейки российских "экспертов",зависимых от Кремля .Им можно доверять не больше,чем экспертам "Антея" и генералам Генштаба РФ,которые постоянно лгут и фальсифицируют .

Если Вы о Сторчевом так, и если к нему у западных коллег будет хоть один процент отношения от Вашего, то трибунал действительно не имеет смысла. Ясно, как будут слушать представителя российской стороны, наделённого полномочиями представлять Россию в разъяснении катастрофы.
В ответ на:
Ссылкам на "Сексамолец"

Вы вообще отличаете газетную отсебятину от цитирования прямой речи , которая перепроверяется наличием ещё в десятках изданий? Если да, то к чему тут инсинуации и эпитеты в адрес газеты? Если нет, не отличаете, то зачем вообще тогда беседовать? Лишь остаётся ссылаться на Википедию, которая в свою очередь ссылается на Сексамольцы всех мастей, в том числе немецкого происхождения, хотя МК может дать фору многим немецким изданиям по плюрализму мнений, из-за чего в немилости у роспатриотов из числа клинических.
В Вашей ссылке на Вики один из пруфов ведёт на немецкий "сексамолец" Spiegel. Но моей памяти Вы один раз забраковали и его, сославшись на предпочтение данным "солидных международных организаций". Это я о доверии к источникам.
Окей. Если можете, то предоставьте ссылку на доверительный источник, опровергающий мой. Вами предоставленный отрывок ни о чём не говорит, разве что общие слова об участии России без конкретизации. Дьявол, знаете ли, кроется в деталях. Если я скажу, что разъезжаю по городу на большой дорогой машине с очень мощным двигателем, то это может означать вовсе не Роллс Ройс, а городской автобус. То, что российские специалисты принимают какое-то участие в расследовании, есть и в моей ссылке, вопрос только в степени этого участия. Если есть опровержение, по которым российским специалистам предоставлен полный доступ к расследованию, а не кастрирован до "ознакомления с вещдоками", то милости просим. Если нет, то общие фразы не интересуют. Также интересно альтернативное и аргументированное фактами обоснование, почему указаны лишь три персоны, которые ведут следствие.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Roza3 патриот01.08.15 00:43
Roza3
01.08.15 00:43 
in Antwort ноль 01.08.15 00:32
ну дык...по себе и судят
thatis старожил01.08.15 00:56
01.08.15 00:56 
in Antwort thatis 31.07.15 21:35
молодец Виталий Чуркин
"Для последующего суда есть или вполне могут быть созданы соответствующие механизмы ... "
нечего на междусобойчике СБ ООН этот вопрос решать
надо на открытом голосовании на Генеральной Ассамблеи ООН принять решение о Трибунале
и наказать гопников принявших решение отправить российский ЗРК "Бук" на Донбасс
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
ноль патриот01.08.15 01:00
ноль
01.08.15 01:00 
in Antwort thatis 01.08.15 00:56
ну, российский он или украинский-это ещё бабушка надвое сказала..
а вот Украину наказать по полной за незакрытие воздушного коридора уже можно..тут все доки налицо!
  номер местный житель01.08.15 01:03
01.08.15 01:03 
in Antwort thatis 01.08.15 00:56
thatis старожил01.08.15 01:08
01.08.15 01:08 
in Antwort номер 01.08.15 01:03, Zuletzt geändert 01.08.15 01:10 (thatis)
В ответ на:
То я тоже не понимаю реакцию россии.

что здесь не понимать ? дипломатия штука тонкая
я сам удивляюсь как умело подвёл Виталий Чуркин Кремлёвских Гопников пославших российский ЗРК "Бук" на Донбасс
вытащив их на всеобщее обозрение Генеральной Ассамблеи ООН
Талантище :)
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
Ален патриот01.08.15 01:13
Ален
01.08.15 01:13 
in Antwort Nikolai 01.08.15 00:38, Zuletzt geändert 01.08.15 01:35 (Ален)
В ответ на:
Ясно, как будут слушать представителя российской стороны, наделённого полномочиями представлять Россию в разъяснении катастрофы.

Будут наверное слушать так же.как и представителя Украины: оба являются представителями явно небеспристрастных гос-в,воюющих друг с другом и обвинящих друг друга в этом преступлении.
В ответ на:

Вы вообще отличаете газетную отсебятину от цитирования прямой речи , которая перепроверяется наличием ещё в десятках изданий?

Для меня ложь в прямой речи российских чиновников и военных ничем не лучше газетной отсебятины российских журналистов
В ответ на:
МК может дать фору многим немецким изданиям по плюрализму мнений,

"МК" у вас лидер по плюрализму мнений в Европе и во всём мире? Чего ж этот "плюрализатор" не дал в этой статейке слово нероссийским эспертам( голландским,малайзийским,эспертам ИКАО и т.д.,я уже не говорю про украинских экспертов) Это у вас называется "плюрализмом"?
В ответ на:
В Вашей ссылке на Вики один из пруфов ведёт на немецкий "сексамолец" Spiegel. Но моей памяти Вы один раз забраковали и его, сославшись на предпочтение данным "солидных международных организаций". Это я о доверии к источникам.

Когда речь идёт о получении данных напрямую из солидных международных организаций ,то я действительно отдаю им предпочтение по сравнению с любыми СМИ,включая и немецкие.Если же речь идёт о сравнении между популярными немецкими СМИ (включая и Шпигель) и российскими,то я отдаду предпочтение немецким СМИ,как в целом более обьективным,чем российские.Про кремлёвский агитпроп типа Кисель ТВ я вообще молчу. Он не лезет ни в какие ворота,кроме геббельсовских
Nikolai местный житель01.08.15 01:27
Nikolai
01.08.15 01:27 
in Antwort Ален 01.08.15 00:02, Zuletzt geändert 01.08.15 01:50 (Nikolai)
В ответ на:
Как Россия не выполняет подписанные ею договора и решения ЕСПЧ,таким же образом не выполнила бы и решения трибунала.

Европейский суд - не ООН. Но можно и другой контраргумент, железобетонный в стиле Вашего: Америка уже замечена в провокациях с самолётами, когда планировался отстрел пассажирского лайнера с американскими студентами. Значит и сейчас история повторяется.
В ответ на:
Читал не меньше вашего.А вы, судя по вашей ссылке, читаете на эту тему в основном российский агитпроп.

Читал больше Вашего. А вы, судя сказанному, читаете на эту тему исключительно госдеповский агитпроп.
Это Ваш комфортный уровень дискуссии? Не думаю, что смогу долго составить компанию.
В ответ на:
В том ,что между этими двумя случаями со сбитыми самолётами нет принципиальной разницы

Между любыми сбитыми самолётами нет принципиальной разницы. Разница в деталях.
В ответ на:
Кремлёвская пропаганда лжёт и при очевидных обстоятельствах.Достаточно вспомнить,как она раньше лгала по поводу принадлежности "зелёных человечков" в Крыму.

Железобетонный контраргумент: Госдеповская пропаганда врёт и при очевидных обстоятельствах. Достаточно вспомнить, как США раньше лгали по поводу своей непричастности к перевороту в Иране.
В ответ на:
Не заплатила бы также,как часто не платит по решениям ЕСПЧ,по решениям международных арбитражей и не заплатила компенсации родственникам жертв Катынского расстрела

Извините, но как показала история этого форума, Нострадамус из Вас никакой. У Вас ополченцы уже терпели поражение и бежали в ужасе к российской границе, где их встречал "дружеский" заградительный огонь с российской стороны. Ещё ранее по Вашему у НАТО не было никакого резона и повода ввязываться в войну в Ливии. Даже если Вы сейчас тыкаете пальцем в небо, то всё равно из-за вето никогда не узнаем, попали ли Вы при этом точно в цель. Поэтому разговоры о действиях России в будущем не имеют смысла.
В ответ на:
Россия вообще не платит-это лучше? Сколько Россия заплатила компенсаций мирным жертвам российских бомбардировок и ракетных обстрелов в Чечне? Родителям чеченской девушки, замученной и убитой Будаевым, сколько заплатили?

Чеченская девушка летела в самолёте, который сбила Россия? Если нет, то озвучьте сумму выплат американской стороной югославским семьям, пострадавшим в результате авианалётов, которые проводились под фальшивыми предлогами: http://www.youtube.com/watch?v=MYcRjHX50og
В ответ на:
Тут у вас игра словами.То,что Штаты признали свою ответственность за сбитый самолёт и выплатили компенсации семьм погибших-это не есть фактическое признание вины?

Вы же читали про признание вины и ответственности. Если у кого игра словами, так у Госдепа, который назвал это "трагической случайностью", достойной сожаления, ну, типа, бывает, вот вам, иранцы, долларов в обмен на то, чтоб вы заткнулись и не заикались больше о вопросе вины. Сделка, примитивная и циничная сделка.
В ответ на:
Россия никогда не делала ни того ,ни другого.

История небогатая, не успела нагадить почти в каждом уголке земного шара. Но ещё всё впереди. Ориентиры для подражания есть. Завалил самолёт - на деньгу и заткнись, и вообще никто не виноват.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель01.08.15 01:48
Nikolai
01.08.15 01:48 
in Antwort Ален 01.08.15 01:13
Понятно. О конкретизации обстоятельств участия российских специалистов, как это озвучил Сторчевой, у Вас ничего нет. В энный раз слушать какие плохие должностные лица и СМИ России, читать не очень охота. Тем более, когда не делается различий меджду мнением журналистов и цитированием прямой речи.
В ответ на:
"МК" у вас лидер по плюрализму мнений в Европе и во всём мире?

Нет, это Ваша лишённая логики интерпретация моих слов "МК может дать фору многим немецким изданиям по плюрализму мнений" Газете "Zeit" так уж точно даст.
И даже если бы и был лидером, то это будет ближе к истине, чем многогранный плюрализм формата "Я читал".
Ален патриот01.08.15 01:49
Ален
01.08.15 01:49 
in Antwort Nikolai 01.08.15 01:27
В ответ на:
Европейский суд - не ООН

Значит России можно подписать и ратифицировать его документы,а потом игнорировать его решения?
В ответ на:
Америка уже замечена в провокациях с самолётами, когда планировался отстрел пассажирского лайнера с американскими студентами. Значит и сейчас история повторяется.

Кем и когда "замечена"? Это заметили эксперты и судьи ООН?
В ответ на:
Железобетонный контраргумент: Госдеповская пропаганда врёт и при очевидных обстоятельствах. Достаточно вспомнить, как США раньше лгали по поводу своей непричастности к перевороту в Иране.

У вас сплошные "Линчи негров в Америке" Давайте тогда сравним аннексии чужих территорий ,совершённые двумя гос-вами за последние 25 лет(с начала появления современной РФ) Можно взять и последние 100 лет(тогда придётся прибавить СССР ,вместо РФ
В ответ на:

Извините, но как показала история этого форума, Нострадамус из Вас никакой[цитата]
К чему вы приплели Нострадамуса? Я никогда и не стремился им стать.К тому же для меня он вовсе не какой-то пророк.Многие его предсказания весьма сомнительны.
Nikolai местный житель01.08.15 02:13
Nikolai
01.08.15 02:13 
in Antwort Ален 01.08.15 01:49
В ответ на:
Значит России можно подписать и ратифицировать его документы,а потом игнорировать его решения?

Конечно, может. Россия, не член Евросоюза, допускает приоритет европейского суда над национальным. Нонсенс. Пусть берут Россию в Евросоюз, тогда и будет всё по правилам. Как с ООН. Россия там и не может игнорировать решения ООН. Как бы её не хотелось продать Ирану уже оплаченные в 2007 году на сумму около 800 миллионов долларов ракеты, но ООН сказал нельзя, и Россия послушалась, несмотря на потерю имиджа.
В ответ на:
Кем и когда "замечена"? Это заметили эксперты и судьи ООН?

Так Вы не знаете об операции "Нортвудс"? - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28660001&Board=discus
Уверен, что эксперты и судьи ООН тоже знают, информация в свободном доступе.
В ответ на:
У вас сплошные "Линчи негров в Америке"

А у Вас с Чечней разве не тоже самое? Я могу ссылаться на Америку с полным правом. Потому что когда речь заходит о категориях "дьявол-ангел", то наличие ориентиров неотъемлемо. Ну, чтобы скоррелировать представление на тему "что такое хорошо и что такое плохо". Если кто мне скажет - ходить по пляжу с голым пузом неприлично, то вполне резонно сказать - а ничего, что весь пляж голопузый? И совсем резонно заметить на неуместность такого менторства, если на голопузость указывает сам голопузый.
И сравнивают при этом не с худшим, а с тем, кто выставляет себя примером для подражания. Я же не говорю: "А вот ИГИЛ вообще головы рубит, значит Россия вся белая и пушистая, она такого не делает".
В ответ на:
Я никогда и не стремился им стать

Я заметил. По предсказаниям, заплатила бы Россия.
Ален патриот01.08.15 02:16
Ален
01.08.15 02:16 
in Antwort Nikolai 01.08.15 01:27
В ответ на:
У Вас ополченцы уже терпели поражение и бежали в ужасе к российской границе

Действительно терпели поражения и отступали к Российской границе вплоть до прошлогоднего лета,пока в войну на Украине не вмешались российские интервенты из регулярной армии
В ответ на:
где их встречал "дружеский" заградительный огонь с российской стороны.

А вот на это плиз ссылочку с моей цитатой.Это уже попахивает поклёпом.
В ответ на:
Ещё ранее по Вашему у НАТО не было никакого резона и повода ввязываться в войну в Ливии

Чего-то и такого не припоминаю за собой.Резон у НАТО,Особенно у США, был в том,чтобы свергнуть ливийского диктатора и поставить вместо него своего "Карзая".Но не получилось
В ответ на:
аже если Вы сейчас тыкаете пальцем в небо,

Пример с вас не беру
В ответ на:
то всё равно никогда не узнаем, попали ли Вы при этом точно в цель, из-за вето

Я почти уверен,что трибунал вопреки российскому противодействию ,всё же будет создан и виновные понесут наказание.Так что узнаем,не переживайте.
В ответ на:
Чеченская девушка летела в самолёте, который сбила Россия? Если нет, то озвучьте сумму выплат американской стороной югославским семьям, пострадавшим в результате авианалётов, которые проводились под фальшивыми предлогами: http://www.youtube.com/watch?v=MYcRjHX50og

Отвечаете вопросом на вопрос и пытаетесь увести тему в сторону? Это называется слив
В ответ на:
Тут у вас игра словами.То,что Штаты признали свою ответственность за сбитый самолёт и выплатили компенсации семьм погибших-это не есть фактическое признание вины?
Вы же читали про признание вины и ответственности. Если у кого игра словами, так у Госдепа, который назвал это "трагической случайностью", достойной сожаления

Это действительно была трагическая случайность,достойная сожаления.Более того,уничтожение малайзиского боинга я тоже считаю трагической случайностью.Но США не отрицали свою ответственность и выплатили компенсации.
Как ведёт себя Россия в аналогичной ситуации, хорошо видно. Сама попала в свой собственный капкан.И после этого кто-то ещё говорит ,что Россия не теряет своего имиджа и не попадает в международную изоляцию.Уверен,что Россия при голосовании в ГА ООН по вопросу трибунала попадёт в ещё большую изоляция,чем это было при голосовании по поводу Крыма.
И тогда роспатриоты заявят,что весь мир неправ,а одна Россия белая и пушистая.
55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 alle