Login
Трибунал за сбитый Боинг II
28.07.15 12:58
Народ должен нести ответственность за свою власть.
Власть всегда должна быть у народа, никому нельзя доверять власть. Доверил свою власть, неси ответственность.
На западе народ тоже не выбирает власть, выбирают партии, а партии выбирают власть, которая совсем делает не то, что надо народу.
Сейчас народ на западе все активнее выступает против власти а в России довольно пассивно. И это понятно, в России углеводороды поэтому жизнь легче. На западе дикая эксплуатация.
in Antwort fenimorr 28.07.15 11:10
In Antwort auf:
не Запад выбирал эту власть в России. Хотя точно известно что выборов в России как таковых и нету судя по последним новостям из Новосибирска где по безпределу не допускают настоящую оппозицию до выборов. Но это ничего не меняет относительно ответствености России за преступления тов .Путина в деле с Боингом.
не Запад выбирал эту власть в России. Хотя точно известно что выборов в России как таковых и нету судя по последним новостям из Новосибирска где по безпределу не допускают настоящую оппозицию до выборов. Но это ничего не меняет относительно ответствености России за преступления тов .Путина в деле с Боингом.
Народ должен нести ответственность за свою власть.
Власть всегда должна быть у народа, никому нельзя доверять власть. Доверил свою власть, неси ответственность.
На западе народ тоже не выбирает власть, выбирают партии, а партии выбирают власть, которая совсем делает не то, что надо народу.
Сейчас народ на западе все активнее выступает против власти а в России довольно пассивно. И это понятно, в России углеводороды поэтому жизнь легче. На западе дикая эксплуатация.
"Каждому поколению нужна своя война"
28.07.15 12:59
in Antwort ноль 28.07.15 12:48
Вы же уважаемый Нуль прекрасно знаете, что при подбных обстоятельствах ( обломки и жертвы находились на территории захваченой террористами, большая частъ улик на месте падения самолёта явно уничтожены) совсем не просто провести следствие, провести все экспертизы, найти свидетелей запуска ракеты и так собрать доказательную базу, что бы ни укого не осталось сомнений что судят истинных виновных в этом преступлении. Для всего этого требуется время. Не было бы этих обстоятельств, то возможно мы как и в случае с немецким самолётом давно занли бы виновных.
28.07.15 13:00
in Antwort Ален 28.07.15 12:55
28.07.15 13:00
как? в богатейшем ЕС есть бедные страны?
ален, ты подрываешь всю западную пропаганду.
ой..и тут ален о..оплошал..
Украина - лидер по плохим отношениям с соседями
korrespondent.net/world/3544317-oboshly-dazhe-syryui-ukrayna-lyder-po-plo...
В ответ на:
на уровне бедных стран Европы типа Румынии или Болгарии
на уровне бедных стран Европы типа Румынии или Болгарии
как? в богатейшем ЕС есть бедные страны?

В ответ на:
Я считаю провальной как внутреннюю.так и внешнюю политику Кремля.Этож надо довести до того,чтобы настроить против себя большинство стран мира,включая все развитые демократические страны
Я считаю провальной как внутреннюю.так и внешнюю политику Кремля.Этож надо довести до того,чтобы настроить против себя большинство стран мира,включая все развитые демократические страны
ой..и тут ален о..оплошал..

Украина - лидер по плохим отношениям с соседями
korrespondent.net/world/3544317-oboshly-dazhe-syryui-ukrayna-lyder-po-plo...
28.07.15 13:02
Верно.Причём ложили на неё прибор как США,так и Россия.А раньше СССР.Даже Турция ложила прибор на ООН,когда её войска вторгались на Кипр.
Также само рассуждают не только США,но и Россия и некоторые другие страны
Международные трибуналы под эгидой СБ ООН .А международный уголовный суд(МУС) от ООН не зависит.Могли бы и погуглить...
in Antwort Kabal 28.07.15 12:44
В ответ на:
ООН имела опосредованное отношение - на нее прибор был положен
ООН имела опосредованное отношение - на нее прибор был положен
Верно.Причём ложили на неё прибор как США,так и Россия.А раньше СССР.Даже Турция ложила прибор на ООН,когда её войска вторгались на Кипр.
В ответ на:
Если ООН одобряет действия США, то это хорошо, а если не одобряет - да и пусть с ним
Если ООН одобряет действия США, то это хорошо, а если не одобряет - да и пусть с ним
Также само рассуждают не только США,но и Россия и некоторые другие страны
В ответ на:
Трибунал под эгидой этой организации?..
Трибунал под эгидой этой организации?..
Международные трибуналы под эгидой СБ ООН .А международный уголовный суд(МУС) от ООН не зависит.Могли бы и погуглить...
28.07.15 13:02
и шо? чем в этом поможет трибунал, в который вы, вдруг, вцепились тремя руками?
in Antwort fenimorr 28.07.15 12:59
В ответ на:
Вы же уважаемый Нуль прекрасно знаете, что при подбных обстоятельствах ( обломки и жертвы находились на территории захваченой террористами, большая частъ улик на месте падения самолёта явно уничтожены) совсем не просто провести следствие, провести все экспертизы, найти свидетелей запуска ракеты и так собрать доказательную базу, что бы ни укого не осталось сомнений что судят истинных виновных в этом преступлении.
Вы же уважаемый Нуль прекрасно знаете, что при подбных обстоятельствах ( обломки и жертвы находились на территории захваченой террористами, большая частъ улик на месте падения самолёта явно уничтожены) совсем не просто провести следствие, провести все экспертизы, найти свидетелей запуска ракеты и так собрать доказательную базу, что бы ни укого не осталось сомнений что судят истинных виновных в этом преступлении.
и шо? чем в этом поможет трибунал, в который вы, вдруг, вцепились тремя руками?

28.07.15 13:04
Во, опять! Вроде бы мы договорились, что Вы не будете употреблять красивые, но неуместные слова? Или Вы готовы предъявить доказательства терроризма?
in Antwort fenimorr 28.07.15 12:59
В ответ на:
террористами
террористами
Во, опять! Вроде бы мы договорились, что Вы не будете употреблять красивые, но неуместные слова? Или Вы готовы предъявить доказательства терроризма?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
28.07.15 13:07
Зачем мне что-то гуглить, если всю эту "авторитетность" и "независимость" невооруженным глазом видно? Нужно шоу, нужно развешивание ярлыков. Истинные виновники и доказательная база - даже не вторично.
in Antwort Ален 28.07.15 13:02
В ответ на:
А международный уголовный суд(МУС) от ООН не зависит.Могли бы и погуглить...
Зачем мне что-то гуглить, если всю эту "авторитетность" и "независимость" невооруженным глазом видно? Нужно шоу, нужно развешивание ярлыков. Истинные виновники и доказательная база - даже не вторично.
- Живем один раз!
28.07.15 13:09
Как всегда мы упускаем главное. Кто и какую цель в конечном счете преследует?
Западу надо убрать хамскую власть в России? Нет. На западе сама власть хамская. Им нужно поставить власть в России им послушную.
in Antwort Ален 28.07.15 12:20
In Antwort auf:
.Во-первых следствием занимается не Запад,а международная следственная комиссия.,куда входят не только западные страны.Во-вторых следствие длилось меньше года,что для международных комиссий даже короткий срок.
А теперь резину с международным трибуналом тянет Россия.
.Во-первых следствием занимается не Запад,а международная следственная комиссия.,куда входят не только западные страны.Во-вторых следствие длилось меньше года,что для международных комиссий даже короткий срок.
А теперь резину с международным трибуналом тянет Россия.
Как всегда мы упускаем главное. Кто и какую цель в конечном счете преследует?
Западу надо убрать хамскую власть в России? Нет. На западе сама власть хамская. Им нужно поставить власть в России им послушную.
28.07.15 13:11
На сколько я помню, США тогда не получили желанного кворума.
Вы согласны с тем, что в случае с крушением MH17 было совершенно преступление?
Если да, то под чьей юрисдикцией должно происходить судопроизводство?
in Antwort Kabal 28.07.15 12:31, Zuletzt geändert 28.07.15 13:18 (ComBat)
В ответ на:
Если ООН (независимая, международная, авторитетная, подставить хвалебный эпитет по вкусу) ведется на лажу
Если ООН (независимая, международная, авторитетная, подставить хвалебный эпитет по вкусу) ведется на лажу
В ответ на:
. Вся затея с трибуналом - шоу, так любимое почтеннейшей публикой.
. Вся затея с трибуналом - шоу, так любимое почтеннейшей публикой.
Вы согласны с тем, что в случае с крушением MH17 было совершенно преступление?
28.07.15 13:14
.Вам обязательно с большой буквы?Могу писать и с большой,если вы не будете лгать и подтасовывать
Согласен.Тоже самое и с Россией: Её войска вторглись на территорию Грузии и оккупировали её часть.А ООН утёрлась. Затем россвойска вторгаются и захватывают Крым-международно-признанную территорию Украины.Совбез ООН снова утёрся,поскольку он неспособен принять резолюцию,осуждающую страну с правом вето.Правда Генассамблея ООН принимает подавляющим большинством резолюцию,осуждающую псевдореферендум и незаконное изменение госстатуса Крыма.Но Россия плюет на это решение ООН.И ООН снова утёрлась.
Но несмотря на всё это ООН всё же может играть хоть и небольшую.но полезную роль.В частности в связи с международными трибуналами.
in Antwort Kabal 28.07.15 12:47
В ответ на:
Лажу пишите вы.
Во-первых, попрошу на "Вы"
Лажу пишите вы.
Во-первых, попрошу на "Вы"
.Вам обязательно с большой буквы?Могу писать и с большой,если вы не будете лгать и подтасовывать
В ответ на:
США вторглись, "факты не подтвердились". Казалось бы - США - мировой агрессор, разжигатель войн. Какова реакция ООН? Утерлись?
США вторглись, "факты не подтвердились". Казалось бы - США - мировой агрессор, разжигатель войн. Какова реакция ООН? Утерлись?
Согласен.Тоже самое и с Россией: Её войска вторглись на территорию Грузии и оккупировали её часть.А ООН утёрлась. Затем россвойска вторгаются и захватывают Крым-международно-признанную территорию Украины.Совбез ООН снова утёрся,поскольку он неспособен принять резолюцию,осуждающую страну с правом вето.Правда Генассамблея ООН принимает подавляющим большинством резолюцию,осуждающую псевдореферендум и незаконное изменение госстатуса Крыма.Но Россия плюет на это решение ООН.И ООН снова утёрлась.
Но несмотря на всё это ООН всё же может играть хоть и небольшую.но полезную роль.В частности в связи с международными трибуналами.
28.07.15 13:17
in Antwort ComBat 28.07.15 13:11
Скажите пожалуйста, под чьей юрисдикцией происходило судопроизводство после катастрофы А300 над Персидским Заливом? Как обстоят дела со следствием и судопроизводством по делу пропавшего малазийского Боинга? Или то все неинтересные случаи и никакого следствия/судопроизводства там вовсе и не надо?
- Живем один раз!
28.07.15 13:18
И вам не хворать.Замечу только.что то.что является очевидным для одного юзера,вовсе не обязательно является очевидным для всех других
in Antwort Епифан 28.07.15 13:00
В ответ на:
Не вижу темы для дискуссии с вами, если вы очевидных вещей не видите. Удачи Вам!
Не вижу темы для дискуссии с вами, если вы очевидных вещей не видите. Удачи Вам!
И вам не хворать.Замечу только.что то.что является очевидным для одного юзера,вовсе не обязательно является очевидным для всех других
28.07.15 13:19
Будьте любезны.
Не может.
in Antwort Ален 28.07.15 13:14
В ответ на:
Могу писать и с большой
Могу писать и с большой
Будьте любезны.
В ответ на:
Но несмотря на всё это ООН всё же может играть хоть и небольшую.но полезную роль.
Но несмотря на всё это ООН всё же может играть хоть и небольшую.но полезную роль.
Не может.
- Живем один раз!
28.07.15 13:19
но это им нисколько не помешало начать агрессию..право сильного править миром?
конечно..даже два..первое,это преступление по незакрытию воздушного коридора в зоне военного конфликта..
второе-непосредсвенно преступление по уничтожению пассажирского самолёта...
вообще-то, расследование проводит та страна , над чьей территорией случился инцидент
in Antwort ComBat 28.07.15 13:11
В ответ на:
но это им нисколько не помешало начать агрессию..право сильного править миром?
В ответ на:
Вы согласны с тем, что в случаи с крушением MH17 было совершенно преступление?
Вы согласны с тем, что в случаи с крушением MH17 было совершенно преступление?
конечно..даже два..первое,это преступление по незакрытию воздушного коридора в зоне военного конфликта..
второе-непосредсвенно преступление по уничтожению пассажирского самолёта...
В ответ на:
вообще-то, расследование проводит та страна , над чьей территорией случился инцидент
28.07.15 13:21
Это и была цель запада, настроить мир против Кремля, и желательно против России. Так будет легче посадить своих в Кремль, пока россияне будут соображать, почему их весь мир не любит.
In Antwort auf:
Я считаю провальной как внутреннюю.так и внешнюю политику Кремля.тож надо довести до того,чтобы настроить против себя большинство стран мира,включая все развитые демократические страны
Я считаю провальной как внутреннюю.так и внешнюю политику Кремля.тож надо довести до того,чтобы настроить против себя большинство стран мира,включая все развитые демократические страны
Это и была цель запада, настроить мир против Кремля, и желательно против России. Так будет легче посадить своих в Кремль, пока россияне будут соображать, почему их весь мир не любит.
28.07.15 13:23
под юрисдикцией ООН
Вы не ответили на вопрос.
in Antwort Kabal 28.07.15 13:17
В ответ на:
Скажите пожалуйста, под чьей юрисдикцией происходило судопроизводство после катастрофы А300 над Персидским Заливом?
Скажите пожалуйста, под чьей юрисдикцией происходило судопроизводство после катастрофы А300 над Персидским Заливом?
под юрисдикцией ООН
Вы не ответили на вопрос.
28.07.15 13:23
потому, что вторглись в полном соответствии с 51 статьёй Устава ООН..учи матчасть, ален!))
Статья 51
Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter7.shtml
рассказывай сказки своей бабушке..может, ей они ещё не надоели)
in Antwort Ален 28.07.15 13:14
В ответ на:
Согласен.Тоже самое и с Россией: Её войска вторглись на территорию Грузии и оккупировали её часть.А ООН утёрлась.
Согласен.Тоже самое и с Россией: Её войска вторглись на территорию Грузии и оккупировали её часть.А ООН утёрлась.
потому, что вторглись в полном соответствии с 51 статьёй Устава ООН..учи матчасть, ален!))
Статья 51
Настоящий Устав ни в коей мере не затрагивает неотъемлемого права на индивидуальную или коллективную самооборону, если произойдет вооруженное нападение на Члена Организации
http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter7.shtml
В ответ на:
Затем россвойска вторгаются и захватывают Крым-международно-признанную территорию Украины
Затем россвойска вторгаются и захватывают Крым-международно-признанную территорию Украины
рассказывай сказки своей бабушке..может, ей они ещё не надоели)
28.07.15 13:24
Знакомая позиция."Я этот роман не читал,но знаю..."
Жив совковый курилка!
in Antwort Kabal 28.07.15 13:07
В ответ на:
Зачем мне что-то гуглить, если всю эту "авторитетность" и "независимость" невооруженным глазом видно?
Зачем мне что-то гуглить, если всю эту "авторитетность" и "независимость" невооруженным глазом видно?
Знакомая позиция."Я этот роман не читал,но знаю..."
Жив совковый курилка!

28.07.15 13:32
in Antwort Kabal 28.07.15 13:04
так Вы же другого слова не предложили.... ок, буду как в России называть их незаконными бандформированиями, одним словом бандиты.