Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
28.07.15 11:35
таковых,действительно, нетУ..
На одном из участков в Чернигове забаррикадировались члены комиссии
korrespondent.net/ukraine/3543909-na-odnom-yz-uchastkov-v-chernyhove-zaba...
http://echo.msk.ru/blog/rprparnas/1592836-echo/ ПАРНАС: Основание, использованное для отказа, — большое количество недействительных подписей, собранных в поддержку выдвижения списка.
ой..а почему беспредел-то? всё про закону..не согласны-в суд! как в цивилизованных странах..а не на баррикады, как в некоторых недалёких
особенно офигиваешь....если читаешь эти украинские новости подряд..
Милиция насчитала 50 правонарушений на выборах в Чернигове
korrespondent.net/ukraine/3543919-mylytsyia-naschytala-50-pravonarushenyi...
Порошенко назвал позором выборы на 205 округе в Чернигове
korrespondent.net/ukraine/politics/3543673-poroshenko-nazval-pozorom-vybo...
и апофеоз!
В ЦИК не зафиксировали существенных нарушений во время выборов в Чернигове
korrespondent.net/ukraine/3543916-v-tsyk-ne-zafyksyrovaly-suschestvennykh...
В ответ на:
выборов в России как таковых и нету
выборов в России как таковых и нету
таковых,действительно, нетУ..
На одном из участков в Чернигове забаррикадировались члены комиссии
korrespondent.net/ukraine/3543909-na-odnom-yz-uchastkov-v-chernyhove-zaba...
В ответ на:
нету судя по последним новостям из Новосибирска где по безпределу не допускают настоящую оппозицию до выборов.
нету судя по последним новостям из Новосибирска где по безпределу не допускают настоящую оппозицию до выборов.
http://echo.msk.ru/blog/rprparnas/1592836-echo/ ПАРНАС: Основание, использованное для отказа, — большое количество недействительных подписей, собранных в поддержку выдвижения списка.
ой..а почему беспредел-то? всё про закону..не согласны-в суд! как в цивилизованных странах..а не на баррикады, как в некоторых недалёких
особенно офигиваешь....если читаешь эти украинские новости подряд..
Милиция насчитала 50 правонарушений на выборах в Чернигове
korrespondent.net/ukraine/3543919-mylytsyia-naschytala-50-pravonarushenyi...
Порошенко назвал позором выборы на 205 округе в Чернигове
korrespondent.net/ukraine/politics/3543673-poroshenko-nazval-pozorom-vybo...
и апофеоз!
В ЦИК не зафиксировали существенных нарушений во время выборов в Чернигове
korrespondent.net/ukraine/3543916-v-tsyk-ne-zafyksyrovaly-suschestvennykh...
28.07.15 11:48
конечно, конечно..это всё фейк..
http://s020.radikal.ru/i723/1507/31/64f07ac3e7d7.png
http://www.youtube.com/watch?v=ErlDSJHRVMA
да и сам Пауэлл-это тайный агент Путина..
Колин Пауэлл требует ответов по поводу лжи относительно оружия массового уничтожения в Ираке
Читать далее: http://inosmi.ru/usa/20110217/166595889.html#ixzz3hB6Jq3p8
кстати, вы не в курсе..хоть кто-то ответил за ложь об ОМП в Ираке..которая привела к 10-летней войне и массе погибших людей?
как там тн демократическое правосудие поживает? ему нигде не жмёт?
В ответ на:
Пробирка не предъявлялась в качестве доказательства.
Пробирка не предъявлялась в качестве доказательства.
конечно, конечно..это всё фейк..
http://s020.radikal.ru/i723/1507/31/64f07ac3e7d7.png
http://www.youtube.com/watch?v=ErlDSJHRVMA
да и сам Пауэлл-это тайный агент Путина..
Колин Пауэлл требует ответов по поводу лжи относительно оружия массового уничтожения в Ираке
Читать далее: http://inosmi.ru/usa/20110217/166595889.html#ixzz3hB6Jq3p8
кстати, вы не в курсе..хоть кто-то ответил за ложь об ОМП в Ираке..которая привела к 10-летней войне и массе погибших людей?
как там тн демократическое правосудие поживает? ему нигде не жмёт?
28.07.15 12:05
Вы мне тут всю дисциплину расшатываете. Ваш выбор фразем и идиом состоит в остром антагонизме с правилами форума. В сочетании с этим, уверен, я не превышу пределов своего уважения к Вам, если позволю себе напомнить Вам некоторые строки из правил этого форума:
На форуме категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв
Заблуждение думать, что можно совершить нечто, противное порядку и обыкновениям форума и не быть преследуемым за совершённое. Неважно, злая ли воля привела к совершению непозволительного действа или беспечное легкомыслие без умысла, все равно по этому делу должен быть вынесен суровый приговор. По старым добрым традициям он измеряется семью днями и ночами вынужденного созерцания происходящего на форуме без права вмешательства под именем, под сенью которого творилось дерзкое попрание устоев, возводимые мной со столь великими усилиями.

В ответ на:
Тогда какого х....
Тогда какого х....
Вы мне тут всю дисциплину расшатываете. Ваш выбор фразем и идиом состоит в остром антагонизме с правилами форума. В сочетании с этим, уверен, я не превышу пределов своего уважения к Вам, если позволю себе напомнить Вам некоторые строки из правил этого форума:
На форуме категорически запрещено:
- употребление нецензурных слов и выражений, в том числе и с пропусками или заменой букв
Заблуждение думать, что можно совершить нечто, противное порядку и обыкновениям форума и не быть преследуемым за совершённое. Неважно, злая ли воля привела к совершению непозволительного действа или беспечное легкомыслие без умысла, все равно по этому делу должен быть вынесен суровый приговор. По старым добрым традициям он измеряется семью днями и ночами вынужденного созерцания происходящего на форуме без права вмешательства под именем, под сенью которого творилось дерзкое попрание устоев, возводимые мной со столь великими усилиями.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
28.07.15 12:20
.Во-первых следствием занимается не Запад,а международная следственная комиссия.,куда входят не только западные страны.Во-вторых следствие длилось меньше года,что для международных комиссий даже короткий срок.
А теперь резину с международным трибуналом тянет Россия.
В ответ на:
Какого рожна запад тянет резину?
Какого рожна запад тянет резину?
.Во-первых следствием занимается не Запад,а международная следственная комиссия.,куда входят не только западные страны.Во-вторых следствие длилось меньше года,что для международных комиссий даже короткий срок.
А теперь резину с международным трибуналом тянет Россия.
28.07.15 12:24
Что-то с памятью вашей стало... Какие решения по пробирке принимал международный трибунал?
в ответ Kabal 28.07.15 10:41
В ответ на:
Уместно задать другой вопрос: Какого рожна Россия препятствует проведению международного трибунала,если она невиновна?
Пробирку с белым порошком потому что не забыла еще.
Уместно задать другой вопрос: Какого рожна Россия препятствует проведению международного трибунала,если она невиновна?
Пробирку с белым порошком потому что не забыла еще.
Что-то с памятью вашей стало... Какие решения по пробирке принимал международный трибунал?
28.07.15 12:28
Я сказал только, что та пробирка не предъявлялась в качестве доказательства, а была показана совсем по другому поводу.
какое отношение презентация Пауэлла имеет к независимому международному трибуналу?
В ответ на:
Т.е. вообще без доказательств в Ирак влезли?
Я сказал только, что та пробирка не предъявлялась в качестве доказательства, а была показана совсем по другому поводу.
В ответ на:
И потом будут спрашивать - а почему кто-то там не желает неполживый независимый международный трибунал...
И потом будут спрашивать - а почему кто-то там не желает неполживый независимый международный трибунал...
какое отношение презентация Пауэлла имеет к независимому международному трибуналу?
28.07.15 12:30
Почему должно быть? В Кремле у власти и вокруг неё уже давно полно ворюг.Причём эти прикремлённые ворюги наворовали наааамного больше.чем их украинские "коллеги"
в ответ Епифан 28.07.15 11:31
В ответ на:
Посмотрите сами , кто у власти в Украине! Одни ворюги! И то же самое должно быть в России?
Посмотрите сами , кто у власти в Украине! Одни ворюги! И то же самое должно быть в России?
Почему должно быть? В Кремле у власти и вокруг неё уже давно полно ворюг.Причём эти прикремлённые ворюги наворовали наааамного больше.чем их украинские "коллеги"
28.07.15 12:31
в ответ ComBat 28.07.15 12:28
нп, потому что два предыдущих оратора словно хором выступают.
Все очень просто. Если ООН (независимая, международная, авторитетная, подставить хвалебный эпитет по вкусу) ведется на лажу (ОМП в Ираке так и не нашли верно ведь?), то как мы можем быть уверены в объективности/независимости следствия/трибунала? У меня вот никакой уверенности нет. Вся затея с трибуналом - шоу, так любимое почтеннейшей публикой.
Все очень просто. Если ООН (независимая, международная, авторитетная, подставить хвалебный эпитет по вкусу) ведется на лажу (ОМП в Ираке так и не нашли верно ведь?), то как мы можем быть уверены в объективности/независимости следствия/трибунала? У меня вот никакой уверенности нет. Вся затея с трибуналом - шоу, так любимое почтеннейшей публикой.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
28.07.15 12:35
Я больше скажу: Янки влезли в Ирак в 2003 году на основе сфабрикованных доказательств.Но ни ООН,ни Международные трибуналы не имели к этому никакого отношения.
Замечу также,что Россия влезала в Грузию и Украину также на основе полностью сфабрикованных доказательств
в ответ Kabal 28.07.15 11:44
В ответ на:
Я больше скажу: Янки влезли в Ирак в 2003 году на основе сфабрикованных доказательств.Но ни ООН,ни Международные трибуналы не имели к этому никакого отношения.
Замечу также,что Россия влезала в Грузию и Украину также на основе полностью сфабрикованных доказательств
28.07.15 12:36
в ответ Ален 28.07.15 12:30
Однако в отличии от своих соседей страну не разворовали! Я не защищаю кремль. Просто посмотрите сами, внутренняя политика Кремля конечно желает лучшего, но внешняя политика совершенно верна! А у соседей внешне выпросить денег и половину положить в карман при этом не забыть обвинить Россию в этом! Вы считаете это правильно? Та же история и Боингом. Я так думаю время всё расставит по местам.
Кто виноват?
28.07.15 12:44
в ответ Ален 28.07.15 12:35
ООН имела опосредованное отношение - на нее прибор был положен. Отсюда вывод простой: ООН - не авторитет и не аргумент. Если ООН одобряет действия США, то это хорошо, а если не одобряет - да и пусть с ним. Трибунал под эгидой этой организации?..
- Живем один раз!
в ответ Kabal 28.07.15 12:31
для того и делается трибунал, что бы не в тихаря и бездоказательно обвинять тех кто сбил или помогал сбить пассажирский самолёт. Трибунал выясьнит, была ли это трагическая ошибка или злой умысел. Все причастные к этому преступлению могут привести свои доказательства не виновности или на оборот доказательства на конкретных людей. Или возможно и кого то оправдаютт как это было на том же Нюрберском трибунале.
Возможно после процесса и у Вас будет твёрдая увереность в не виновности той же России или Украины.
Возможно после процесса и у Вас будет твёрдая увереность в не виновности той же России или Украины.
Лажу пишите вы.Поскольку инспекторы ООН и МАГАТЭ не нашли тогда в Ираке никаких существенных следов ОМП.Поэтому ООН не давала никакого согласия на военное вторжение в Ирак.Более того,Американское вторжение не поддержали даже союзники по НАТО Германия.Франция и др. страны.
Учите матчасть
А хто енто мы? Роспатриоты?
в ответ Kabal 28.07.15 12:31
В ответ на:
Если ООН (независимая, международная, авторитетная, подставить хвалебный эпитет по вкусу) ведется на лажу (ОМП в Ираке так и не нашли верно ведь?)
Если ООН (независимая, международная, авторитетная, подставить хвалебный эпитет по вкусу) ведется на лажу (ОМП в Ираке так и не нашли верно ведь?)
Лажу пишите вы.Поскольку инспекторы ООН и МАГАТЭ не нашли тогда в Ираке никаких существенных следов ОМП.Поэтому ООН не давала никакого согласия на военное вторжение в Ирак.Более того,Американское вторжение не поддержали даже союзники по НАТО Германия.Франция и др. страны.
Учите матчасть
В ответ на:
как мы можем быть уверены в объективности/независимости следствия/трибунала?
как мы можем быть уверены в объективности/независимости следствия/трибунала?
28.07.15 12:47
Во-первых, попрошу на "Вы", во-вторых - без императива. Давайте на пальцах: США вторглись, "факты не подтвердились". Казалось бы - США - мировой агрессор, разжигатель войн. Какова реакция ООН? Утерлись?
Думающие люди.
в ответ Ален 28.07.15 12:44
В ответ на:
Лажу пишите вы.
Лажу пишите вы.
Во-первых, попрошу на "Вы", во-вторых - без императива. Давайте на пальцах: США вторглись, "факты не подтвердились". Казалось бы - США - мировой агрессор, разжигатель войн. Какова реакция ООН? Утерлись?
В ответ на:
Думающие люди.
- Живем один раз!
28.07.15 12:47
конечно, если встать на голову..то "не предъявлялась"..и "по другому поводу"
Gleich zu Beginn seiner Ausführungen hält der US-Außenminister ein kleines Röhrchen mit weißem Pulver hoch: Es soll Milzbrandsporen symbolisieren. "Saddam", sagt er, "könnte 25 000 Liter davon besitzen.
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-56299093.html
самое прямое..Запад, совершая обманы и преступления против человечности ,прикрывается решениями оонов и всевозможных трибуналов..и даже если эти обманы всплывают наружу почему-то остаётся безнаказанным..
как вы думаете, почему?
в ответ ComBat 28.07.15 12:28
В ответ на:
Я сказал только, что та пробирка не предъявлялась в качестве доказательства, а была показана совсем по другому поводу и никакой сыворотки в ней не было.
Я сказал только, что та пробирка не предъявлялась в качестве доказательства, а была показана совсем по другому поводу и никакой сыворотки в ней не было.
конечно, если встать на голову..то "не предъявлялась"..и "по другому поводу"
Gleich zu Beginn seiner Ausführungen hält der US-Außenminister ein kleines Röhrchen mit weißem Pulver hoch: Es soll Milzbrandsporen symbolisieren. "Saddam", sagt er, "könnte 25 000 Liter davon besitzen.
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-56299093.html
В ответ на:
самое прямое..Запад, совершая обманы и преступления против человечности ,прикрывается решениями оонов и всевозможных трибуналов..и даже если эти обманы всплывают наружу почему-то остаётся безнаказанным..
как вы думаете, почему?
28.07.15 12:48
а простой суд, он что действует втихаря и бездоказательно или чё?))
а чем следствие полтора года занималось..груши околачивало?
В ответ на:
для того и делается трибунал, что бы не в тихаря и бездоказательно обвинять тех кто сбил или помогал сбить пассажирский самолёт.
для того и делается трибунал, что бы не в тихаря и бездоказательно обвинять тех кто сбил или помогал сбить пассажирский самолёт.
а простой суд, он что действует втихаря и бездоказательно или чё?))
В ответ на:
Трибунал выясьнит, была ли это трагическая ошибка или злой умысел.
Трибунал выясьнит, была ли это трагическая ошибка или злой умысел.
а чем следствие полтора года занималось..груши околачивало?
28.07.15 12:55
Россию не разворовали? Это у вас такой чёрный юмор? Страна с таким высоким человеческим потенциалом и такими огромными природными ресурсами.А люди в основном живут там в лучшем случае на уровне бедных стран Европы типа Румынии или Болгарии
Я считаю провальной как внутреннюю.так и внешнюю политику Кремля.Этож надо довести до того,чтобы настроить против себя большинство стран мира,включая все развитые демократические страны
Не понял.вы о чём?Украина обвиняет Россию в воровстве из украинского бюджета?
Я уверен в этом.Причём для этого не понадобится много времени.
в ответ Епифан 28.07.15 12:36
В ответ на:
Однако в отличии от своих соседей страну не разворовали
Однако в отличии от своих соседей страну не разворовали
Россию не разворовали? Это у вас такой чёрный юмор? Страна с таким высоким человеческим потенциалом и такими огромными природными ресурсами.А люди в основном живут там в лучшем случае на уровне бедных стран Европы типа Румынии или Болгарии
В ответ на:
Просто посмотрите сами, внутренняя политика Кремля конечно желает лучшего, но внешняя политика совершенно верна!
Просто посмотрите сами, внутренняя политика Кремля конечно желает лучшего, но внешняя политика совершенно верна!
Я считаю провальной как внутреннюю.так и внешнюю политику Кремля.Этож надо довести до того,чтобы настроить против себя большинство стран мира,включая все развитые демократические страны
В ответ на:
А у соседей внешне выпросить денег и половину положить в карман при этом не забыть обвинить Россию в этом! Вы считаете это правильно?
А у соседей внешне выпросить денег и половину положить в карман при этом не забыть обвинить Россию в этом! Вы считаете это правильно?
Не понял.вы о чём?Украина обвиняет Россию в воровстве из украинского бюджета?
В ответ на:
Та же история и Боингом. Я так думаю время всё расставит по местам.
Та же история и Боингом. Я так думаю время всё расставит по местам.
Я уверен в этом.Причём для этого не понадобится много времени.