Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
18.07.15 02:21
в ответ Nikolai 17.07.15 23:27
Тут стихи пытались запостить. Напоминаю, форум дискусионный, а не литературный, ямбы и хореи отправляются сразу в мусорку.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.07.15 07:50
Нет, они сами в тот же день о себе заявили:
http://www.youtube.com/watch?v=EOKCbTV05zA
"ДОНЕЦК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе города Торез сбит военно-транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС. Об этом сообщают очевидцы с места событий.
По их данным, самолет был подбит ракетой, после чего стал терять высоту, рухнул на землю и сгорел."
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
в ответ somm 1 17.07.15 22:52
В ответ на:
Виновника (за сбитый боинг) назначили уже на следующий день
Виновника (за сбитый боинг) назначили уже на следующий день
Нет, они сами в тот же день о себе заявили:
http://www.youtube.com/watch?v=EOKCbTV05zA
"ДОНЕЦК, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцами провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в районе города Торез сбит военно-транспортный самолет Ан-26 украинских ВВС. Об этом сообщают очевидцы с места событий.
По их данным, самолет был подбит ракетой, после чего стал терять высоту, рухнул на землю и сгорел."
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
Слава Украине!
18.07.15 07:57
А запретили бы вообще летать на самолетах, или не изобрели бы их вовсе - никаких авиа катастроф
вообще бы не было! И опазданий тоже..
Все же вина того, кто убил человека в подворотне и того, кто не предупредил будущую жертву,
что в эту подворотню ходить опасно - несколько разная. Впрочем, будущий международный трибунал
разберется и всем выдаст по их заслугам.
В ответ на:
Закрой Украина, как и положено в таких случаях пространство
Закрой Украина, как и положено в таких случаях пространство
А запретили бы вообще летать на самолетах, или не изобрели бы их вовсе - никаких авиа катастроф
вообще бы не было! И опазданий тоже..
Все же вина того, кто убил человека в подворотне и того, кто не предупредил будущую жертву,
что в эту подворотню ходить опасно - несколько разная. Впрочем, будущий международный трибунал
разберется и всем выдаст по их заслугам.
Слава Украине!
18.07.15 08:11
..Но не кричит хочу полномочного и авторитетного суда.
А "држи вора" в этой ситуации - это нескочаемые вскрики то про "несвежие трупы", то про СУ25 с прикрученной к нему
израильской ракетой, то про украинский "БУК" - и все одновременно, "официально" и очень громко.
в ответ Nikolai 17.07.15 23:23
В ответ на:
Вор громче всех кричит "Держи вора!".
Вор громче всех кричит "Держи вора!".
..Но не кричит хочу полномочного и авторитетного суда.
А "држи вора" в этой ситуации - это нескочаемые вскрики то про "несвежие трупы", то про СУ25 с прикрученной к нему
израильской ракетой, то про украинский "БУК" - и все одновременно, "официально" и очень громко.
Слава Украине!
18.07.15 08:33
Какая разница, это тоже подпадает под "держи вора", причём этот клич произнесён в то время как украинской стороной как не обнародованы записи переговоров пилотов, нет плана полетов военной авиации Украины на день катастрофы, нет информации о дислокации на этот день и украинских ПВО. А суд подавай. После катастрофы с самолётом Люфтганзы подобные вещи на второй день были достоянием общественности, даже те, о которых по этическим мотивам можно было умолчать. А здесь - нет. И нет этих данных ни в прошлом полугодовом отчете, ни в нынешнем, который предоставили российской стороне. Что скрывает Украина? На этом фоне требования трибунала Украиной странно смотрятся, будто заранее знает, что её выгородят в любом случае.
в ответ Mendel_ 18.07.15 08:11
В ответ на:
хочу полномочного и авторитетного суда.
хочу полномочного и авторитетного суда.
Какая разница, это тоже подпадает под "держи вора", причём этот клич произнесён в то время как украинской стороной как не обнародованы записи переговоров пилотов, нет плана полетов военной авиации Украины на день катастрофы, нет информации о дислокации на этот день и украинских ПВО. А суд подавай. После катастрофы с самолётом Люфтганзы подобные вещи на второй день были достоянием общественности, даже те, о которых по этическим мотивам можно было умолчать. А здесь - нет. И нет этих данных ни в прошлом полугодовом отчете, ни в нынешнем, который предоставили российской стороне. Что скрывает Украина? На этом фоне требования трибунала Украиной странно смотрятся, будто заранее знает, что её выгородят в любом случае.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.07.15 09:32
Нет, "держи вора" имплицирует, что сам кричащий не вор. "Давайте создадим полномочный суд и пусть он
квалифицированно определит, кто вор" - ничего не имплицирует.
Что? А почему они должны быть "обнародованы"? Они должны быть переданы комиссии по расследованию по ее запросу,
с соблюдением тайны следствия, кастати. "Обнародование" материалов - прерогатива следственной комиссии, если сочтет возможным и нужным.
Есть какие-то претензии комиссии к украинской стороне? Насколько я знаю, комиссия получила от Украины все затребованные материалы.
Нет у кого? У Лайфнюз? У следственной комиссии все давно есть.
У Вас другие предложения, как и где должны быть определены и наказаны виновные, выслушаны и учтены
претензии сторон о том, что что-то , например, "не обанродовано"? Или это должно происходить на телевизионных
талк-шоу, кто громче и больше всяких небылиц "обнародует"? Тогда виновные не будут названы никогда..
Похоже, что России мил именно такой вариант развития событий.. Никаких других причин упираться
в вопросе создания квалифицированного и наделенного международной юрисдикцией суда - не просматривается.
Речь идет о международном военном преступлении, возможно, с участием государственных структур. Договорились передать
расследование Комиссии, единогласно причем, ан уровне Совбеза ООН. Вот туда все и несите.
А требовать от следствия чтоб оно по свистку "на второй день" что-то "обнародовало" - это мешать следствию
и нарушать договоренности о процедуре расследования.
Откуда Вы знаете, чего там нет и что там есть? Вот в Октябре узнаем..
в ответ Nikolai 18.07.15 08:33
В ответ на:
Какая разница, это тоже подпадает под "держи вора"
Какая разница, это тоже подпадает под "держи вора"
Нет, "держи вора" имплицирует, что сам кричащий не вор. "Давайте создадим полномочный суд и пусть он
квалифицированно определит, кто вор" - ничего не имплицирует.
В ответ на:
украинской стороной как не обнародованы записи переговоров пилотов
украинской стороной как не обнародованы записи переговоров пилотов
Что? А почему они должны быть "обнародованы"? Они должны быть переданы комиссии по расследованию по ее запросу,
с соблюдением тайны следствия, кастати. "Обнародование" материалов - прерогатива следственной комиссии, если сочтет возможным и нужным.
Есть какие-то претензии комиссии к украинской стороне? Насколько я знаю, комиссия получила от Украины все затребованные материалы.
В ответ на:
нет плана полетов военной авиации Украины на день катастрофы, нет информации о дислокации на этот день и украинских ПВО
нет плана полетов военной авиации Украины на день катастрофы, нет информации о дислокации на этот день и украинских ПВО
Нет у кого? У Лайфнюз? У следственной комиссии все давно есть.
В ответ на:
А суд подавай
А суд подавай
У Вас другие предложения, как и где должны быть определены и наказаны виновные, выслушаны и учтены
претензии сторон о том, что что-то , например, "не обанродовано"? Или это должно происходить на телевизионных
талк-шоу, кто громче и больше всяких небылиц "обнародует"? Тогда виновные не будут названы никогда..
Похоже, что России мил именно такой вариант развития событий.. Никаких других причин упираться
в вопросе создания квалифицированного и наделенного международной юрисдикцией суда - не просматривается.
В ответ на:
После катастрофы с самолётом Люфтганзы подобные вещи на второй день
После катастрофы с самолётом Люфтганзы подобные вещи на второй день
Речь идет о международном военном преступлении, возможно, с участием государственных структур. Договорились передать
расследование Комиссии, единогласно причем, ан уровне Совбеза ООН. Вот туда все и несите.
А требовать от следствия чтоб оно по свистку "на второй день" что-то "обнародовало" - это мешать следствию
и нарушать договоренности о процедуре расследования.
В ответ на:
нет этих данных ни в прошлом полугодовом отчете, ни в нынешнем, который предоставили российской стороне.
нет этих данных ни в прошлом полугодовом отчете, ни в нынешнем, который предоставили российской стороне.
Откуда Вы знаете, чего там нет и что там есть? Вот в Октябре узнаем..
Слава Украине!
18.07.15 09:43
Откуда вы можете знать эти секретные и никогда не публиковавшиеся материалы?
при недавней катастрофе а320 назвали виновного моментально.
вы правильно написали............... октябрь с большой буквы, а год неизвестен
в ответ Mendel_ 18.07.15 09:32
In Antwort auf:
Насколько я знаю, комиссия получила от Украины все затребованные материалы.
Откуда вы можете знать эти секретные и никогда не публиковавшиеся материалы?
In Antwort auf:
Или это должно происходить на телевизионных
Или это должно происходить на телевизионных
при недавней катастрофе а320 назвали виновного моментально.
In Antwort auf:
Вот в Октябре узнаем..
Вот в Октябре узнаем..
вы правильно написали............... октябрь с большой буквы, а год неизвестен

18.07.15 10:04
в ответ jastin2000 18.07.15 09:53
Я так понимаю, мировое сообщество хочет осудить эту проблему не со стороны, кто нажал на курок, а со стороны, кто вообще эту кашу заварил.
Вы никогда не обращали внимание на такой парадокс, бывает в компании один человек вызывает к себе антипатию так как из за него вечные проблемы и скандалы.
Вы никогда не обращали внимание на такой парадокс, бывает в компании один человек вызывает к себе антипатию так как из за него вечные проблемы и скандалы.
"Каждому поколению нужна своя война"
18.07.15 10:32
в ответ Mendel_ 18.07.15 10:12
а можно у вас узнать ваше мнение по следующему вопросу..
почему Украина и укрпатриоты просто зубами вцепились в трибунал по Боингу, где не погиб ни один украинец, но их абсолютно не интересует ни то что создание трибунала, а даже
элементарно ход следствия по трагедии 2 мая в Одессе, где погибли 48 украинца?
почему Украина и укрпатриоты просто зубами вцепились в трибунал по Боингу, где не погиб ни один украинец, но их абсолютно не интересует ни то что создание трибунала, а даже
18.07.15 10:36
значит в прошлом посте вы соврали.
Продолжите врать и дальше или сообщите с какого вы решили что комиссия отчиталась перед вами об получении документов?
в ответ Mendel_ 18.07.15 10:12
In Antwort auf:
А я их и не знаю. Знаю, что комиссия подтверждала, что получила от Украины все, что необходимо.
А я их и не знаю. Знаю, что комиссия подтверждала, что получила от Украины все, что необходимо.
значит в прошлом посте вы соврали.
Продолжите врать и дальше или сообщите с какого вы решили что комиссия отчиталась перед вами об получении документов?
18.07.15 10:40
Я не знаю, кто такие "укропатриоты" и что значит "зубами цепляются". В СБ ООН обратилась Малайзия - самая пострадавшая страна.
Остальные, в том числе Украина - поддержали. Инцидент произошел над украинской территорией, логично, что международный суд
даст оценку действиям Украинских властей, в частности, кастельно регламента безопасности полетов.
Кого инетресует, кого нет. Не знаю. Меня интересует.
в ответ зеро 18.07.15 10:32
В ответ на:
почему Украина и укрпатриоты просто зубами вцепились в трибунал по Боингу
почему Украина и укрпатриоты просто зубами вцепились в трибунал по Боингу
Я не знаю, кто такие "укропатриоты" и что значит "зубами цепляются". В СБ ООН обратилась Малайзия - самая пострадавшая страна.
Остальные, в том числе Украина - поддержали. Инцидент произошел над украинской территорией, логично, что международный суд
даст оценку действиям Украинских властей, в частности, кастельно регламента безопасности полетов.
В ответ на:
их абсолютно не интересует ни то что создание трибунала, а даже
их абсолютно не интересует ни то что создание трибунала, а даже
Слава Украине!
18.07.15 10:56
простите, я не видел у вас беседы
ваше враньё видно, кроме лжи у вас ничего больше нет
в ответ Mendel_ 18.07.15 10:44
In Antwort auf:
таком тоне я, пожалуй, не буду продолжать беседу.
таком тоне я, пожалуй, не буду продолжать беседу.
простите, я не видел у вас беседы
ваше враньё видно, кроме лжи у вас ничего больше нет
18.07.15 10:59
я тоже не знаю, кто такие "укрОпатриоты"
а "цепляться зубами..за соломинку"..устойчивое выражение..в данном случае означающее, что Украина и укрпатриоты используют вопрос с трибуналом для того , чтобы
не заниматься более серьёзными вопросами...как-то серьёзный конфликт власти с ПС, постоянные нарушения минских соглашений, стремительное падение экономики..и тд..
вы могли бы ваш интерес подтвердить хотя бы одной ссылкой на ваш пост по теме 2 мая..в последние пару -тройку месяцев?
в ответ Mendel_ 18.07.15 10:40
В ответ на:
Я не знаю, кто такие "укропатриоты" и что значит "зубами цепляются".
Я не знаю, кто такие "укропатриоты" и что значит "зубами цепляются".
я тоже не знаю, кто такие "укрОпатриоты"

а "цепляться зубами..за соломинку"..устойчивое выражение..в данном случае означающее, что Украина и укрпатриоты используют вопрос с трибуналом для того , чтобы
не заниматься более серьёзными вопросами...как-то серьёзный конфликт власти с ПС, постоянные нарушения минских соглашений, стремительное падение экономики..и тд..
В ответ на:
вы могли бы ваш интерес подтвердить хотя бы одной ссылкой на ваш пост по теме 2 мая..в последние пару -тройку месяцев?