Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
17.11.15 21:42
Ну сказали вам сегодня уже официально, что теракт. А дальше что? Будете Путина спрашивать, зачем ему было лезть в эту Сирию и так своих россиян подставлять? Нет, конечно же, не спросите, а будете вместе с ним кричать: "война террору!"
Когда уже до вас дойдет, что ему жизни ваши до лампочки, и жизни тех, кого он на Донбасс "в отпуск" отправляет, и жизни тех, кто в Сирии воюет, и жизни тех, кто за его сирийскую авантюру расплатился сейчас... Вам просто нравиться, что Россию бояться стали, вот и весь секрет. Но не забывайте что стали не только бояться, но и брезговать. Путина на саммите G20 в углу посадили покушать, как батраков раньше кормили. Ничего, кушал сидел...
в ответ Dmitry_2014 09.11.15 10:44
В ответ на:
. Осмотры тел пока недали подтверждение взрывчатки. Об этом заявили эксперты разных стран. Англ. в ывозят немцы тоже, РФ туда же. Лучше перебдеть. Все записи камер аэропорта отданы экспертам на предмет просмотра и дальнейших действии.
. Осмотры тел пока недали подтверждение взрывчатки. Об этом заявили эксперты разных стран. Англ. в ывозят немцы тоже, РФ туда же. Лучше перебдеть. Все записи камер аэропорта отданы экспертам на предмет просмотра и дальнейших действии.
Ну сказали вам сегодня уже официально, что теракт. А дальше что? Будете Путина спрашивать, зачем ему было лезть в эту Сирию и так своих россиян подставлять? Нет, конечно же, не спросите, а будете вместе с ним кричать: "война террору!"
Когда уже до вас дойдет, что ему жизни ваши до лампочки, и жизни тех, кого он на Донбасс "в отпуск" отправляет, и жизни тех, кто в Сирии воюет, и жизни тех, кто за его сирийскую авантюру расплатился сейчас... Вам просто нравиться, что Россию бояться стали, вот и весь секрет. Но не забывайте что стали не только бояться, но и брезговать. Путина на саммите G20 в углу посадили покушать, как батраков раньше кормили. Ничего, кушал сидел...
17.11.15 21:43
вообще-то, выборы на Украине были незаконные.. так как на момент их проведения там был уже один законный президент..
кроме того, к кандитатам в президенты применялось насилие и прямые угрозы..отказывали в участии в теледебатах..
даже в Африке такие выборы признали бы недействительными
в ответ Doc06 17.11.15 20:38
В ответ на:
Вообще-то в Украине выборы были, законные вполне, как итог - легитимный президент.
Вообще-то в Украине выборы были, законные вполне, как итог - легитимный президент.
вообще-то, выборы на Украине были незаконные.. так как на момент их проведения там был уже один законный президент..
кроме того, к кандитатам в президенты применялось насилие и прямые угрозы..отказывали в участии в теледебатах..
даже в Африке такие выборы признали бы недействительными
17.11.15 21:48
не..ну у России-то там есть госинтересы..включая военную базу..
а вот Украина-то что там забыла? или просто о себе напомнить захотела? а то позабыли её все..никому уже не нужна)
Киев предлагает G-20 помощь в борьбе с терроризмом
korrespondent.net/ukraine/3591359-kyev-predlahaet-G-20-pomosch-v-borbe-s-...
тем более, что в пору уже со своим терроризмом бороться..
Украина обогнала Россию в рейтинге терроризма
korrespondent.net/ukraine/3591192-ukrayna-obohnala-rossyui-v-reitynhe-ter...
блин..и правда, надоела уже)
Киев в шоке: Меркель и США злобно смотрят на Украину
dosie.su/politika/22890-kiev-v-shoke-merkel-i-ssha-zlobno-smotryat-na-ukr...
в ответ Doc06 17.11.15 21:42
В ответ на:
зачем ему было лезть в эту Сирию
зачем ему было лезть в эту Сирию
не..ну у России-то там есть госинтересы..включая военную базу..
а вот Украина-то что там забыла? или просто о себе напомнить захотела? а то позабыли её все..никому уже не нужна)
Киев предлагает G-20 помощь в борьбе с терроризмом
korrespondent.net/ukraine/3591359-kyev-predlahaet-G-20-pomosch-v-borbe-s-...
тем более, что в пору уже со своим терроризмом бороться..
Украина обогнала Россию в рейтинге терроризма
korrespondent.net/ukraine/3591192-ukrayna-obohnala-rossyui-v-reitynhe-ter...
блин..и правда, надоела уже)
Киев в шоке: Меркель и США злобно смотрят на Украину
dosie.su/politika/22890-kiev-v-shoke-merkel-i-ssha-zlobno-smotryat-na-ukr...
17.11.15 22:01
И Олланд побежал к наверное к Порошенко за помощью- к великому борцу с терроризмом.
В ответ на:
Нет, конечно же, не спросите, а будете вместе с ним кричать: "война террору!"
так собственно весь мир кричит о войне террору, только МВД Украины за ИГИЛ выступает. ВВП все правильно делает, единственная ощибка- надо было раньше начинать.Нет, конечно же, не спросите, а будете вместе с ним кричать: "война террору!"
В ответ на:
Но не забывайте что стали не только бояться, но и брезговать.
Украинское правительство далеко не весь мир. Боятся и брезгуют, вернее избегают- только вечно всем должные попрошайки, и то потому что должок отдавать надобно. так и тут у ВВП аттракцион неслыханой щедрости. Но не забывайте что стали не только бояться, но и брезговать.
В ответ на:
Путина на саммите G20 в углу посадили покушать, как батраков раньше кормили. Ничего, кушал сидел...
ага, а Порошенко как всегда, в самом центре там был, а Обама с
Меркель ему подливали, да посуду грязную уносили... Путина на саммите G20 в углу посадили покушать, как батраков раньше кормили. Ничего, кушал сидел...
И Олланд побежал к наверное к Порошенко за помощью- к великому борцу с терроризмом.
17.11.15 22:44
а по-вашему, лучше сидеть, как овца и затравленно ждать пока горло перережут?
Россию не надо бояться, а если боитесь, то не стоит подписываться за всех; насчет брезговать - тоже ваше личное, мнение думающих немцев, к примеру, совсем другое, а руссофобов всех мастей похоже на ваше
В ответ на:
а будете вместе с ним кричать: "война террору!"
а будете вместе с ним кричать: "война террору!"
а по-вашему, лучше сидеть, как овца и затравленно ждать пока горло перережут?
Россию не надо бояться, а если боитесь, то не стоит подписываться за всех; насчет брезговать - тоже ваше личное, мнение думающих немцев, к примеру, совсем другое, а руссофобов всех мастей похоже на ваше
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
18.11.15 09:41
Сводка новостей с фронта
Несмотря на введёное без малого год назад черезвычайное положение, периодически возобновляются боевые действия диванных бойцов.
Вчера вечером, в 20:32 по местному времени, со проукраинской стороны был зафиксирован инверсионный фекальный след словесного происхождения в направлении Президента России Владимира Владимировича Путина. Сразу вслед за этим, со стороны позиций проросийской диванной армии произведён залп риторического заряда из обогащённогоурана говна. Снаряды улетели в Киев с целью попортить имидж Президенту Украины Порошенко,
Петру Алексееичу. После этого началась беспорядочная разнокалиберная перестрелка из орудий клавиатурного происхождения.
Нам удалось поговорить с очевидцами событий. Ирина, домохозяйка:
- Вчера я уложила детей спать и по обыкновению зашла на сайт в форумы, посмотреть, как люди время своей жизни транжирят. Зашла в ДК и очутилась прямо в эпицентре сражения. Это был зрелище не для слабонервных. Портреты президентов все в брызгах и подтёках коричневых оттенков, кругом зловонные лужи от разорвавшихся снарядов. Я поняла, что очень не вовремя оказалась в этом месте и в необычайной спешке покинула место событий.
Юрий, ветеран, в прошлом боец диванных войск:
- Я сам когда-то не раз участвовал в эпических битвах, мне хватило пару секунд и мельком взглянуть на ситуацию, чтобы почувствовать этот специфический запах битвы. Не понимаю, как мне он раньше нравился. Сражение приостановила темнота ночи, но есть все шансы состояться эпическому срачу, особенно когда на запах битвы подтянутся опытные бойцы с обеих сторон. Пожалуй, я покину это место на время, старый я стал для таких дел.
Тем временем по тревоге подняты миротворческие силы. В рамках операции "Принуждение к миру" были выявлены огневые точки диванных армий и подавлены баномётным огнём. О полном прекращении боевых действий пока говорить рано, но мы вас будем держать в курсе. Оставайтесь с нами!
В ответ на:
Могу понять гордость немца из Казахстана за "своего" вождя и президента, но призываю смотреть правде в глаза: нет там ничего волчьего, в этом шакальем лице с поросячими глазками.
Могу понять гордость немца из Казахстана за "своего" вождя и президента, но призываю смотреть правде в глаза: нет там ничего волчьего, в этом шакальем лице с поросячими глазками.
В ответ на:
Не сравнить с украинским выглядещим как свинья одетая человеком. Вечно бухой жирный брюхатый а главное тупой.
Не сравнить с украинским выглядещим как свинья одетая человеком. Вечно бухой жирный брюхатый а главное тупой.
Сводка новостей с фронта
Несмотря на введёное без малого год назад черезвычайное положение, периодически возобновляются боевые действия диванных бойцов.
Вчера вечером, в 20:32 по местному времени, со проукраинской стороны был зафиксирован инверсионный фекальный след словесного происхождения в направлении Президента России Владимира Владимировича Путина. Сразу вслед за этим, со стороны позиций проросийской диванной армии произведён залп риторического заряда из обогащённого
Нам удалось поговорить с очевидцами событий. Ирина, домохозяйка:
- Вчера я уложила детей спать и по обыкновению зашла на сайт в форумы, посмотреть, как люди время своей жизни транжирят. Зашла в ДК и очутилась прямо в эпицентре сражения. Это был зрелище не для слабонервных. Портреты президентов все в брызгах и подтёках коричневых оттенков, кругом зловонные лужи от разорвавшихся снарядов. Я поняла, что очень не вовремя оказалась в этом месте и в необычайной спешке покинула место событий.
Юрий, ветеран, в прошлом боец диванных войск:
- Я сам когда-то не раз участвовал в эпических битвах, мне хватило пару секунд и мельком взглянуть на ситуацию, чтобы почувствовать этот специфический запах битвы. Не понимаю, как мне он раньше нравился. Сражение приостановила темнота ночи, но есть все шансы состояться эпическому срачу, особенно когда на запах битвы подтянутся опытные бойцы с обеих сторон. Пожалуй, я покину это место на время, старый я стал для таких дел.
Тем временем по тревоге подняты миротворческие силы. В рамках операции "Принуждение к миру" были выявлены огневые точки диванных армий и подавлены баномётным огнём. О полном прекращении боевых действий пока говорить рано, но мы вас будем держать в курсе. Оставайтесь с нами!
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
19.11.15 09:32
Чем он законный, его папа произвел переворот, сбросил предыдущего диктатора, а сынок проводил "выборы президента Ассада" по методике Чурова. Ничуть он не более законный чем Путин.
Это ополченцы Новосирии которые против алавистской хунты.
Ну а как же они Иран пройдут, вы карту видели? Истинные цели уже видны разбомбить нефтепромыслы захваченные ИГИЛ а потом Саудовскую Аравию и Катар, обвинив их в поддержке терроризма.
Инвестиции: 50 млн, которые можно попилить, керосин и зарплата военным в Сирии, ракеты которые все равно надо испытывать и продвигать на рынке.
Дивиденты: уничтожение конкурентов, поднятие цены на нефть (это триллионы долларов) , снятие санкций как с типа союзника. Я что за дизель должен больше платить чтобы ВВП жил хорошо ?!
В ответ на:
1. Основание - обращение, просьба о помощи, от легитимного, выбранного народом страны президента. Есть законный президент и законная армия.
1. Основание - обращение, просьба о помощи, от легитимного, выбранного народом страны президента. Есть законный президент и законная армия.
Чем он законный, его папа произвел переворот, сбросил предыдущего диктатора, а сынок проводил "выборы президента Ассада" по методике Чурова. Ничуть он не более законный чем Путин.
В ответ на:
Все кто кроме них в стране бегает с оружием, априори - вне закона.
Все кто кроме них в стране бегает с оружием, априори - вне закона.
Это ополченцы Новосирии которые против алавистской хунты.
В ответ на:
Смысл - остановить расширение ИГИЛ, который в будущем мог подойти уже к границам России
Смысл - остановить расширение ИГИЛ, который в будущем мог подойти уже к границам России
Ну а как же они Иран пройдут, вы карту видели? Истинные цели уже видны разбомбить нефтепромыслы захваченные ИГИЛ а потом Саудовскую Аравию и Катар, обвинив их в поддержке терроризма.
Инвестиции: 50 млн, которые можно попилить, керосин и зарплата военным в Сирии, ракеты которые все равно надо испытывать и продвигать на рынке.
Дивиденты: уничтожение конкурентов, поднятие цены на нефть (это триллионы долларов) , снятие санкций как с типа союзника. Я что за дизель должен больше платить чтобы ВВП жил хорошо ?!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."