Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
03.11.15 22:41
ну как же? Вы плохо знакомы с речами президента Украины, товарищ!
http://www.youtube.com/watch?v=Mw5aZgBtmDg
давайте Вы не будете трогать своими %$$§/&( руками тему Беслана..
а вот в уме Порошенко как раз есть большие сомнения..скажите, пжста, чего добился киевский режим полуторагодовой войной со своими гражданами?
кроме тысяч убитых сограждан , разрушенных городов и посёлков ..что получила в свой актив неадекватная украинская власть?
только не уходите от ответа..пжста)
Вас это радует?
пысы:
Российские производители опровергли грядущий дефицит мяса
http://news.mail.ru/economics/23850121/?frommail=1
В ответ на:
Порошенко детей то точно в подвале не удерживает,
Порошенко детей то точно в подвале не удерживает,
ну как же? Вы плохо знакомы с речами президента Украины, товарищ!
http://www.youtube.com/watch?v=Mw5aZgBtmDg
В ответ на:
Это в Беслане бедным детям не оставили выбора, пойдя на какие то дурацкие, типа американских, принцыпы.
Это в Беслане бедным детям не оставили выбора, пойдя на какие то дурацкие, типа американских, принцыпы.
давайте Вы не будете трогать своими %$$§/&( руками тему Беслана..
В ответ на:
Как говорить немецкий поговорка умный всегда уступает первым, а Порошенко явно не из глупых людей.
Как говорить немецкий поговорка умный всегда уступает первым, а Порошенко явно не из глупых людей.
а вот в уме Порошенко как раз есть большие сомнения..скажите, пжста, чего добился киевский режим полуторагодовой войной со своими гражданами?
кроме тысяч убитых сограждан , разрушенных городов и посёлков ..что получила в свой актив неадекватная украинская власть?
В ответ на:
В России ожидают дефицит мяса, молока и сыров
В России ожидают дефицит мяса, молока и сыров
Вас это радует?
пысы:
Российские производители опровергли грядущий дефицит мяса
http://news.mail.ru/economics/23850121/?frommail=1
03.11.15 22:53
скажу честно Нуль, да в каком то плане наверное это радует. Я рад что безсмысленные антисанкции тов. Путина потерпели как я и ожидал фиаско. Но в дествительности это совсем не проблема, у запада достачно " ножек Буша" для России и мировое сообщество не допустит голода в Росси, если конечно же тов. Путин снизойдёт до принятия помощи от Запада.
в ответ ноль 03.11.15 22:41
В ответ на:
Вас это радует?
Вас это радует?
скажу честно Нуль, да в каком то плане наверное это радует. Я рад что безсмысленные антисанкции тов. Путина потерпели как я и ожидал фиаско. Но в дествительности это совсем не проблема, у запада достачно " ножек Буша" для России и мировое сообщество не допустит голода в Росси, если конечно же тов. Путин снизойдёт до принятия помощи от Запада.
03.11.15 22:53
это вы не ко мне, а к Порошенко, пожалуйста, поскольку к Керри бесполезно...
из цеховиков, крышуемых бандюками, - в президента, крышуемого Штатами - полет шмеля под пристальным взглядом орла!
да там и пука без приказа не жди
из цеховиков, крышуемых бандюками, - в президента, крышуемого Штатами - полет шмеля под пристальным взглядом орла!
да там и пука без приказа не жди
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
03.11.15 23:08
в ответ fenimorr 03.11.15 23:06
а что ж Вы проигнорировали такой важный вопрос?
скажите, пжста, чего добился киевский режим полуторагодовой войной со своими гражданами?
не по зубам оказался? понимаю..тут Вашим излюбленным бла бла не отделаешься..
скажите, пжста, чего добился киевский режим полуторагодовой войной со своими гражданами?
не по зубам оказался? понимаю..тут Вашим излюбленным бла бла не отделаешься..
03.11.15 23:18
а вы сами не знаете? выполнял поставленную задачу, только неведомо было заокеанцам, что не спровоцируют Москву на войну, но на санкции вполне хватило...
получила власть в лице Порошенко возможность нажиться на этой войне и здороваться за руку с Обамой (кстати которую он пренебрежительно не подал), но своим присутствием вполне
удовлетворил амбиции Порошенко;
есть ферзи, а есть пешки; знаете, в чём их отличие? пешек много и все они на одно лицо по- мнению ферзей; это мы , граждане придаем значение этому слову, а им на нас плевать
п.с. вот и думаю иногда, собраться -бы всем разом, да как плюнуть.....
получила власть в лице Порошенко возможность нажиться на этой войне и здороваться за руку с Обамой (кстати которую он пренебрежительно не подал), но своим присутствием вполне
удовлетворил амбиции Порошенко;
есть ферзи, а есть пешки; знаете, в чём их отличие? пешек много и все они на одно лицо по- мнению ферзей; это мы , граждане придаем значение этому слову, а им на нас плевать
п.с. вот и думаю иногда, собраться -бы всем разом, да как плюнуть.....
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
03.11.15 23:24
в ответ Kamenska 03.11.15 23:18
А я вам скажу,правильно сказала одна украинка Ганапольскому,Порошенко это большой кусок дерьма
http://www.youtube.com/watch?v=FoZlXb9vg1Y
http://www.youtube.com/watch?v=FoZlXb9vg1Y
03.11.15 23:26
наивно с моей стороны вообще ждать от Вас какого-либо вразумительного ответа..
вопрос, кстати, самый что ни на есть конкретный..я упрощу его ..для Вас..чего хотела киевская власть от войны с Донбассом и чего в результате её добилась?
даю Вам ещё один шанс убедить меня в том, что Вы способны предметно дискутировать..
В ответ на:
Наивно с Вашей стороны ждать от меня ответа на Ваш риторический вопрос.
Наивно с Вашей стороны ждать от меня ответа на Ваш риторический вопрос.
наивно с моей стороны вообще ждать от Вас какого-либо вразумительного ответа..
вопрос, кстати, самый что ни на есть конкретный..я упрощу его ..для Вас..чего хотела киевская власть от войны с Донбассом и чего в результате её добилась?
даю Вам ещё один шанс убедить меня в том, что Вы способны предметно дискутировать..
03.11.15 23:41
сспасибо Нуль, но не надо. Попройбуйте с Трубачом подисскутировать. Вы с ним на одной волне и слова Стрелкова-Гиркына о том кто спустил курок войны для него как и для Вас пустой звук...откланиваюсь и не буду мешать вашему общению.
в ответ ноль 03.11.15 23:26
В ответ на:
даю Вам ещё один шанс убедить меня в том
даю Вам ещё один шанс убедить меня в том
сспасибо Нуль, но не надо. Попройбуйте с Трубачом подисскутировать. Вы с ним на одной волне и слова Стрелкова-Гиркына о том кто спустил курок войны для него как и для Вас пустой звук...откланиваюсь и не буду мешать вашему общению.