Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

Lobby старожил31.10.15 15:12
Lobby
31.10.15 15:12 
в ответ LTPR 30.10.15 14:19
Собстна выше все официально изложено. Если лень читать, смотри кино https://youtu.be/qjySlZUHNso
Если лень смотреть, в продажу поступил отличный курительный бамбук.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
  Osireion знакомое лицо31.10.15 15:27
31.10.15 15:27 
в ответ зepo 31.10.15 09:55
В ответ на:
Вадиму Карасёву, Олесе Яхно, Вячеславу Ковтуну

с тех пор, как Яхно в эфире первого канала пальцем смахнула Георгиевскую ленту со стола, как мусор, трудно смотреть на эту привокзальную куртизанку, если она светится на ТВ. У них там конечно массовое помешательство, но при чем здесь лента? С этой лентой связано много исторических событий, когда нынешнюю територию Украины, и вообще их самобытность и население Украины тоже защищали люди, гордо носившие Георгиевскую Ленту.
nemez1517 коренной житель31.10.15 17:04
nemez1517
31.10.15 17:04 
в ответ Dr.Muetze 31.10.15 08:56
вы троллите так чтоли? пожалуйста, читайте внимательно написаное, как в той статье так и мной, не переворвачивайте написаное и не придумывайте то, чего нет.
В ответ на:
про настроения в Эстонии. Простые люди боятся Россию, а не НАТО

В ответ на:
Моя дочь спросила у меня: "Они [русские] собираются на нас напасть? Мне надо будет идти в школу, если что-то начнется?" - описывает атмосферу в Эстонии Калев Стоическу из Международного центра оборонных исследований. В прошлом он занимал пост министра иностранных дел и главы оборонного ведомства Эстонии.
а если бы дочка бывшего министра обороны спросила про бармалея, было ли бы это фактом того, что Бармалей хочет напасть на Эстонию? вообще, насколько репрезентабельны слова отдельно взятого русофоба? может он дочку специально на ночь страшными сказками запугивает?
Основная же инфо статьи:
В ответ на:
Никогда еще в последние десятилетия в этом регионе не проходило так много масштабных военных учений, отмечает Financial Times: только с западной стороны за полгода в учениях приняли участие 20 тысяч солдат, еще 30 тысяч были приведены в состояние боевой готовности.
то есть описывается усиление активности войск НАТО. про Россию там всего строчка:
В ответ на:
На российской стороне тоже периодически проходят учения.
более всего похоже на желаемое предположение, типа не одни мы - они тоже. ни какой другой информации об усилении приграничной группировки войск РФ нет.
В ответ на:
Сначала вы пишете, что Россия не концентрирует свои войска у чужих границ. Теперь вы пишете, что она на это имеет право. Так концентрирует или нет?
Иметь право передвигать войска и концентрировать их у границ- суть разные вещи. В любезно предоставленой Вами ссылке нет никаких указаний на то, что Россия подтягивает свои войска к границе с прибалтийскими государствами.
В ответ на:
Не смотрите, а ссылки мне на новости с первого канала даете. Так откуда вы черпаете информацию?
еще раз призываю, будьте внимательны! ссылка на Ютуб! а не на первый канал.
более того, зная об ангажированности первого канала, перед тем как выложить эту ссылку, зашел на стопфейк, там конечно есть "разоблачение" и слова о том, что этот фрагмент выдернут из контекста. Также приведен печатный вариант речи Порошенко. Ничего не выдернуто, на мой взгляд, ибо последним предложением о "победе в этой войне" он подчеркнул свое отношение к жителям Донбасса.
В ответ на:

Не пишите ерунду. Какой суд постановил не выплачивать пенсии гражданам?
читайте пожалуйста внимательнее, создается впечатление, что Вы очень небрежно относитесь к ответам оппонентов, либо сознательно флеймите. Вот Вам ссылка в которой говорится что Окружной Суд В Киеве признал незаконным постановление Кабмина №595 от 7 ноября 2014 года, в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, расходы из госбюджета, бюджета Пенсионного фонда Украины и бюджетов других фондов общеобязательного государственного социального страхования осуществляются только после возвращения упомянутой территории под контроль органов украинской власти.
В ответ на:
http://www.ntv.ru/novosti/1550658/

живеживе местный житель31.10.15 18:59
31.10.15 18:59 
в ответ Lobby 31.10.15 15:12
  живеживе местный житель31.10.15 19:02
31.10.15 19:02 
в ответ живеживе 31.10.15 18:59
  живеживе местный житель31.10.15 19:05
31.10.15 19:05 
в ответ живеживе 31.10.15 19:02, Последний раз изменено 31.10.15 19:33 (живеживе)
Nikolai местный житель01.11.15 02:28
Nikolai
01.11.15 02:28 
в ответ живеживе 31.10.15 19:05, Последний раз изменено 01.11.15 02:36 (Nikolai)
В ответ на:
Ох укрпатриоты молчат.

Я бы на их месте тоже молчал и игнорировал Ваши заявления. Отвечать на них - себя не уважать. Бан за неконтролируемый троллинг и провокации.
ban
UPD: Просмотрел последние записи Ваших клонов. У меня остались для Вас только месячные баны. Но и их немного, остальные будут на три месяца. Новые клоны буду отправлять в нирвану. Я предупредил.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  LTPR постоялец01.11.15 09:20
01.11.15 09:20 
в ответ Lobby 31.10.15 15:12
In Antwort auf:
Если лень смотреть, в продажу поступил отличный курительный бамбук.

Понятно, что ничего нового
Все ждут чем закончатся сирийские дела, не рискуют все участники конфликта, затихли, ну а на народ им насрать
Dr.Muetze коренной житель01.11.15 10:30
Dr.Muetze
01.11.15 10:30 
в ответ nemez1517 31.10.15 17:04
Я не правильно понял Ваш предыдущий ответ, прошу прощения. Я не собираюсь разбирать статью по той ссылке по каждому предложению и спорить с Вами (хотя мог бы). Мне лениво, честно говоря.
А насчет той последней ссылки, что Вы выставили. Я почитал постановление кабмина. Законное оно было или незаконное, сами разберутся. Но там же не написано "перестать платить пенсии гражданам". Там сказано о приостановлении выплат
в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия
Вне этих населенных пунктов выплаты осуществляются в полном объеме. И, как я уже писал, любой пенсионер может обналичить свою пенсию, которая регулярно начисляется. А Вы мне тут пишете чуть ли не о геноциде населения.
Развозка пенсий на инкассаторской машине по территории, на которой идут боевые действия, и которую добрая половина населения (если не больше) покинула, это из области фантастики. Вы идеалист?
Слава Україні
  Barinov коренной житель01.11.15 11:05
Barinov
01.11.15 11:05 
в ответ Osireion 31.10.15 15:27, Последний раз изменено 01.11.15 11:06 (Barinov)
В ответ на:
с тех пор, как Яхно в эфире первого канала пальцем смахнула Георгиевскую ленту со стола, как мусор, трудно смотреть

Интересно было б представить (чисто гипотетически) аналогичное
- на украинском ТВ в Киеве
К примеру : росс. журналист в Киеве в прямом эфире
- намеренно смахивает со стола НА ПОЛ украинский флаг или еще какой символ.
И еще и плохие слова говорит
Ваше мнение ?:
его бы выслали укранские власти "провинившегося" росс. журналиста из Киева - в РФ ?
Или бы ему украинцы торт подарили и дальше на передачи бы приглашали ?
А эта русофобка Олеся Яхно : живет с украинским паспортом в Москве на ПМЖ, как ни в чем не бывало
Обливает и дальше приютившую ее РФ грязъю на ТВ каналах
- и преспокойно госпожа О.Яхно поодолжает наслаждатъся инфраструктурой и благами Москвы
Wladimir- патриот01.11.15 11:15
01.11.15 11:15 
в ответ Dr.Muetze 01.11.15 10:30
В ответ на:
Вне этих населенных пунктов выплаты осуществляются в полном объеме. И, как я уже писал, любой пенсионер может обналичить свою пенсию, которая регулярно начисляется. А Вы мне тут пишете чуть ли не о геноциде населения.
Развозка пенсий на инкассаторской машине по территории, на которой идут боевые действия, и которую добрая половина населения (если не больше) покинула, это из области фантастики. Вы идеалист?
Знакомый пенсионер из Донецка ездил за пенсией на территорию, подконтрольную Украине. Ему заявили "Вы в списках, получающих пенсию на территории ДНР".
В результате он не получает пенсию ни в ДНР ни на Украине. Вот поэтому Вам и пишут о геноциде.
Самое интересное, что в этом нет ничего нового. Мы, те которые эмигрировали в Германию с Украины, тоже в списках. В списках якобы получающих пенсию в Германии. А то, что честно оттубил на Украину 15 лет никого из украинского правительства не волнует. Сравните с такими же эмигрировавшими пенсионерами из России и почувствуйте разницу.
Но всё же давайте ближе к теме. К Боингу и трибуналу. Вот потерпел аварию русский самолёт. Если выяснится, что это была диверсия, обвинит ли Россия Египет? Полагаю, что нет. И трибунала никакого не будет. Потому что в том районе не идёт война. А вот обвинить Украину в трагедии с Боингом есть все основания.
Всё проходит. И это пройдёт.
  Barinov коренной житель01.11.15 11:24
Barinov
01.11.15 11:24 
в ответ Dr.Muetze 01.11.15 10:30, Последний раз изменено 01.11.15 11:26 (Barinov)
В ответ на:
И, как я уже писал, любой пенсионер может обналичить свою пенсию, которая регулярно начисляется

Зачем Вы снова пишете неправду ?
"Любой пенсионер Донбасса" - это толъко тот, кто переехал из Донецка,Луганцка и прописан (и ЗАНОВО зарегистрировался в Пенсионном Фонде) ВНЕ этой территории, в совсем другом городе Украины
К примеру, если пенсионер Луганска - переехал жить в Лисичанск или Харьков
- он там снова получает украинскую пенсию
Если не переехал : не получает
РаНъше (по бесчеловечного указа Киева от 11.2014 "О лишении пенсий etc.Blödsinn") действитеЛъно ВСЕ пенсионеры Донбасса получали украинскую пенсию teilweise .
Хотя Киев и закрыл банки "в самопровозглашнной ДНР,ЛНР" происходило это так :
вариант 1 :
через работавшие до последнего момента банкоматы украинского филиала Сбербанка РФ в Донецке
вариант 2 :
через поездки донецких пенсионеров электричками,автобусами (1 раз в 1-2 мес)

- в соседние города , в ту часть Луганской или Донецкой.обл. что под контролем ВСУ
(где естъ работающие украинские банкоматы : в Северодонецк, Лисичанск, Константиновку,Красноармейск и т.д.)
Lobby старожил01.11.15 12:05
Lobby
01.11.15 12:05 
в ответ Wladimir- 01.11.15 11:15
Какая укропенсия? Кому? Тем фрюрентнерам, которые открыто демонстрировали неподчинение госудвласти, забивали ногами укропатриотов и голосовали за присоединение к РФ в надежде получать незаслуженную роспенсию? Может, им еще премию выписать за корректировку арт огня путенских террористов? Матарола пусть им платит, раз кремль отказывается.
Ближе к теме, так ближе к теме. Про "русский" Airbus. Если трупы находят в 5-8 км. от места падения самолета, наверное , взрыв или несколько на борту было. Это ящики могут подтвердить, если не будут или не станут "поврежденными".
И если кремль не обвинит Египет в попустительстве теракта изила в качестве мести за бомбежки Сирии, значит росспецслужбы организовали его сами.
...скорблю о невинно убиенных пассажирах.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Kamenska патриот01.11.15 12:25
Kamenska
01.11.15 12:25 
в ответ Lobby 01.11.15 12:05
В ответ на:
И если кремль не обвинит Египет в попустительстве теракта изила в качестве мести за бомбежки Сирии, значит росспецслужбы организовали его сами.

вот так рождаются абсолютно лишенные логики и здравого смысла безумные версии русофобов!
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Nikolai местный житель01.11.15 12:37
Nikolai
01.11.15 12:37 
В ответ на:
голосовали за присоединение к РФ. Матарола пусть им платит, раз кремль отказывается.

Это либо сознательная ложь, либо неведение. Ни одного из 4 вопросов референдума не было пункта о присоединении к РФ. И даже если бы был, Киев может не выплачивать пенсии, если признает эти территории не частью Украины. Так что пусть Яценюк им платит, раз это Украина, на которую пенсионеры Донбасса горбатились.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  зepo коренной житель01.11.15 12:42
зepo
01.11.15 12:42 
В ответ на:

теперь понятна логика скоропалительных обвинений ополченцев Обамой и Порошенко в гибели Боинга..типа в противном случае подумают на них..не так ли ,лоббя?
-
Lobby старожил01.11.15 17:52
Lobby
01.11.15 17:52 
в ответ Nikolai 01.11.15 12:37
Референдум? Ржунимагу. Про бюллетени и про наблюдателей пошути еще. Ты думаешь, эту пургу удасться заболтать или ее забудут? Там была и доныне не прошла жажда халявного дикалона под российским триколором от мала до велика.
Ибо прецедент крымской халявы особливо сладок .
А Яценюк платит.. но не предателям.
Lobby старожил01.11.15 18:00
Lobby
01.11.15 18:00 
в ответ Kamenska 01.11.15 12:25
В чем, по Вашему, несостоятельна логика в версии русофобов?
Жертвовать собственными гражданами, как в Беслане или на Дубровке - излюбленный тред спецслужб.
Nikolai местный житель01.11.15 18:03
Nikolai
01.11.15 18:03 
в ответ Lobby 01.11.15 17:52
В ответ на:
Референдум? Ржунимагу.
Ну вот ты и сам ответил по поводу "голосовали". Никто ни за что не голосовал, Кабмин - преступники, не выполняют решения суда.
В ответ на:
Там была и доныне не прошла жажда халявного дикалона под российским триколором от мала до велика.

Как и жажда пыток и расстрелов евреев и поляков на Львовщине. До сих пор. От мала до велика.
Nikolai местный житель01.11.15 18:19
Nikolai
01.11.15 18:19 
в ответ Lobby 01.11.15 18:00
В ответ на:
Жертвовать собственными гражданами

Это, кстати, эвфемизм для АТО и мобилизации (уже которой там волны?). Напомню, что Порошенко обещал перед выборами закончить АТО в кратчайшие сроки и договориться с Москвой. В итоге он разбогател на миллиард, не забыв пожертвовать собственными гражданами.
И далее - "жертвовать собственными гражданами" -- теперь это ново-старый совковый тренд и руководство к действию в недавно принятой программе воспитания молодёжи. В будущем у украинца нет больше "Я", есть только "мы" как часть общего, готовое пожертвовать собой во имя... да во имя чего угодно, что власть решит и транслирует через пропаганду, ради того и надо будет жертвовать:
"В младшем школьном возрасте важно формировать способность ребенка познавать себя как члена семьи, родни, детской группировки..."
"Важным фактором национально-патриотического воспитания является феномен Майдана - красноречивого свидетельства жертвенности ради безусловного соблюдения прав человека и уважения к человеческой достоинства, отстаивания общенациональных интересов отказом участников от личного ради достижения общей цели...
http://old.mon.gov.ua/ua/about-ministry/normative/4068-
Но Беслан и Дубровка интереснее, не правда ли?