русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трибунал за сбитый Боинг II

fenimorr коренной житель29.10.15 18:05
fenimorr
29.10.15 18:05 
in Antwort зepo 29.10.15 17:47
В ответ на:
или Вы уже засомневались?

время покажет что это принесёт Украине. Покрайней мере украинцы пытаются что изменить в своей стране.
В России к стати сегодня на Лубянке у Соловецкого Камня проходит акция Возвращение Имени.
Почитайте сдесь в что пишет об этой акции Алексей Навальный.http://navalny.com/p/4519/
В ответ на:
Итак, в 1941-1945 гг. на поле боя погибло 21 397 свердловчан.
В 1937-38 гг. в Свердловске в ходе массовых репрессий было убито по последним уточненным данным 20 787 человек (двадцать тысяч семьсот восемьдесят семь человек). Эти люди установлены пофамильно, они реабилитированы. Самому старшему из расстрелянных, Дмитрию Николаевичу Иванову, было 88 лет. Младшему, Ване Толмачеву, на днях перед расстрелом исполнилось 16. Много случаев, когда расстреливали целые семьи. Иногда детей и родителей в один день. В большинстве случаев от ареста до расстрела проходило не более 2 месяцев.
Еще раз. В 1941-1945 гг. на поле боя погибло 21 397 свердловчан. В 1937-1938 гг. в Свердловске было расстреляно 20 787 человек. И если первые погибли Защитниками Отечества, их портреты висят в школах, их с гордостью вспоминают родственники и несут их фотографии в Бессмертном полку,то вторые были убиты оболганными, ошельмованными, их гибель ударила по их семьям, от них отрекались самые близкие, о них старались не говорить даже шепотом, не рассказывали детям и внукам.

Вот что принесли кремлёвские звёзды России....
  зepo коренной житель29.10.15 18:11
зepo
29.10.15 18:11 
in Antwort fenimorr 29.10.15 18:05, Zuletzt geändert 29.10.15 18:11 (зepo)
В ответ на:
Покрайней мере украинцы пытаются что изменить в своей стране.

кстати, да..и некоторым украинцам это удаётся..
При этом за последний год (с июля 2014 года) активы банка выросли в 2,3 раза. Для сравнения активы всей банковской системы за первые 8 месяцев сократились на 6,8%.
http://finance.bigmir.net/business/62076-Aktivy-banka-Poroshenko-vyrosli-pochti-vdvoe?&utm_medium=informer&
фениморр, а правда, что теперь на сайте Верховной Рады будут публиковать не только депутатские запросы, но и расценки на услуги нардепов?
  fenimorr коренной житель29.10.15 18:17
fenimorr
29.10.15 18:17 
in Antwort зepo 29.10.15 18:11
В ответ на:
кстати, да..и некоторым украинцам это удаётся..
При этом за последний год (с июля 2014 года) активы банка выросли в 2,3 раза. Для сравнения активы всей банковской системы за первые 8 месяцев сократились на 6,8%.
http://finance.bigmir.net/business/62076-Aktivy-banka-Poroshenko-vyrosli-pochti-vdvoe?&utm_medium=informer&

Вы повторяетесь Нуль... с Вами иногда становится скушно. Следующий от Вас Нуль пост, следуя статистике и логике Ваших постов, будет пост о ответствености (вине) Украины за с битый боинг.
  зepo коренной житель29.10.15 18:21
зepo
29.10.15 18:21 
in Antwort fenimorr 29.10.15 18:17
В ответ на:
с Вами иногда становится скушно.

а мне с Вами-всегда!..впрочем, я Вам об этом уже писал..Ваша безудержная демагогия мне абсолютно неинтересна..
В ответ на:
Следующий от Вас Нуль пост, следуя статистике и логике Ваших постов

а Ваш следующий будет снова ни о чём Вы меня устали, товарищ!
nemez1517 коренной житель29.10.15 18:33
nemez1517
29.10.15 18:33 
in Antwort fenimorr 29.10.15 18:05
Хорошую тему поднял, коллега, но не для этой ветки. Открывай новую, там и подискутируем. А про сакральный смысл звезды можно многих спросить, тех же американцев, они в звёздах чемпионы. Кстати, сакральным смыслом хазарской тамги не интересовался? Погугли просто.
  fenimorr коренной житель29.10.15 18:42
fenimorr
29.10.15 18:42 
in Antwort зepo 29.10.15 18:21
В ответ на:
а Ваш следующий будет снова ни о чём Вы

я дисскутирую спонтано на интересные мне темы и не взирая на личности узеров, на их политические взгляды. Никогда не повторяю как мантру какие нибудь ни чем не обосновааные догмы, а высказазываю только свое мнение, своими словами и часто обоснованное на личном опыте. Поэтому думаю Вам Нуль, не смотря на Ваши негативные утверждения, интересно со мной общатся.... как впрочем и мне с Вами.
  fenimorr коренной житель29.10.15 18:47
fenimorr
29.10.15 18:47 
in Antwort nemez1517 29.10.15 18:33
В ответ на:
Хорошую тему поднял, коллега, но не для этой ветки.

Тему звёзд не я подымал, благодарствуйте за это юзеру Нуль.
П.С. американские звёзды видать звездастее российских-украинских. Во всяком случае их намного больше.
  зepo коренной житель29.10.15 18:58
зepo
29.10.15 18:58 
in Antwort fenimorr 29.10.15 18:42
В ответ на:
интересно со мной общатся

до свидания
Fokker27 старожил29.10.15 19:17
29.10.15 19:17 
in Antwort fenimorr 29.10.15 18:05
В ответ на:
время покажет что это принесёт Украине. Покрайней мере украинцы пытаются что изменить в своей стране.

Ну вот смотрите: говорят, что еще в 1992 г. Л.Кравчуку посоветовали изменить размещене цветов на украинском флаге, мол, под этим сочетанием цветов страну ждет неминуемая деградация, измена, упадок и, наконец, крах. Сочетание желтый низ-синий верх, согласно китайской книге "И-цзин", образует гексаграмму "Пи" и расшифровывается как «Будьте бдительны и предусмотрительными. Не беритесь ни за одно важное дело, потому что оно скорее не сбудется, чем сбудется. Ваше окружение не понимает вас, вы без всяких оснований ссоритесь с друзьями»
Если же перевернуть флаг, то получится гексаграмма "Тай", которая означает «Расцвет. Малое отходит. Большое приходит. Счастье. Развитие».
Имхо, послушай тогда Кравчук совет китайской художницы, может дело и не дошло бы до звезд. На звездно-полосатом этих звезд аж 50 штук, и ничего, как-то мирятся американцы с этим.
gau коренной житель29.10.15 19:42
gau
29.10.15 19:42 
in Antwort Fokker27 29.10.15 19:17
В ответ на:
Имхо, послушай тогда Кравчук совет китайской художницы, может дело и не дошло бы до звезд

вообще-то свой флаг Украина украла (украинцы же ) у Нижней Австрии.
Но австрийцев гексограмма "Пи" пока что сильно не беспокоит.
  зepo коренной житель29.10.15 19:46
зepo
29.10.15 19:46 
а если копнуть чуть глубже, то окажется , что трезубец-это никакой не трезубез, а стилизованное изображение сокола..опять же герб русских князей из рода Рюриков)
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D1%8E%D1%80%...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_%D0%A0%D1%8E%D1%80%...
  fenimorr коренной житель29.10.15 19:49
fenimorr
29.10.15 19:49 
В ответ на:
На звездно-полосатом этих звезд аж 50 штук, и ничего,

сами по себе звёзды конечно ничего не значат, важно какой смысл в них вложен. У американцев каждая звёздочка на флаге симвилизирует один штат и ничего больше. Комунистическая звезда же в России для меня символ зла (официальной российской веерсии я не знаю или её просто нету), или как сказал мистер Рейган - Империи Зла, с чем конечно я лично не согласен. На мой взгляд время комунистов окончатель кончилось и эти символы надо убрать из жизни россиян. Вернуть кремлёвские башни их исторические оригинальныее символы. Тот же российский двухглаввый орёл смотрелся бы гораздо лучше и воплощал бы в себе символ свободной и великой страны.
Nikolai местный житель29.10.15 20:38
Nikolai
29.10.15 20:38 
in Antwort fenimorr 29.10.15 18:17
В ответ на:
с Вами иногда становится скушно. Следующий от Вас Нуль пост

Переход на личности.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Dr.Muetze коренной житель30.10.15 11:28
Dr.Muetze
30.10.15 11:28 
in Antwort Nikolai 27.10.15 22:45
В ответ на:
Как-то расходится с Вашим утверждением: Таллин, Вильнюс и Рига в планы точно не входят.

Не расходятся. То, что Россия не собирается лезть в Прибалтику, мое личное мнение. Но кто там знает, что на самом деле у кремлевских политических стратегов на уме? Жители этих стран обеспокоены (следует из Вашей ссылки). Наверное, не без основания...
В ответ на:
А линия фронта для чего? Слева "те", справа "эти". Всё просто.

У Вас все очень просто. Вы, видимо, мыслите категориями Великой Отечественной Войны: слева немцы, справа наши. В украинском конфликте было немного по-другому. Линия фронта не так четко выражена, к тому же быстро менялась. Когда сбили Боинг, вообще говорили о "слоеном пироге". А техника одинаковая или очень похожая.
В ответ на:
Техника и уйма народу (два корпуса это всё же не теннисный мячик) от границ ещё как-то должны попасть до линия огня, вот тут-то их, тёпленьких, и самое время фоткать со всех ракурсах.

Наверное, эта техника и народ не за один день пересекли границу и выдвинулись к линии соприкосновения. Да и корреспонденты с фотоаппаратами не сидели под каждым кустом, чтобы это фиксировать. Поэтому то, что Вы написали - не аргумент.
В ответ на:
Ну а я-то не сенатор, чтоб мне персонально сортировали - вот фейк, а вот это не фейк и, смотри, не перепутай.

Если Вы не различаете, где фейк, а где не фейк, то почему Вы так уверены, что видео с допросом "сепаратиста", на которое Вы дали ссылку (я, кстати, его еще не смотрел) постановочное?
Кстати, по той ссылке насчет фейковых фотографий, что Вы дали, можно найти еще пару видео:
news.bigmir.net/ukraine/876182-Rossijskie-voennye-snjali-video-po-doroge-...
Это, по-Вашему, фейк или не фейк?
В ответ на:
Пытайтесь выяснять истину. Это единственная цель дискуссии по определению, если она не демагогическая.

Давайте попытаемся выяснить истину. Я задал Вам конкретный вопрос, считаете ли Вы, что российских регулярных войск на Донбассе никогда не было. Вы ушли от ответа. Почему?
Слава Україні
Dr.Muetze коренной житель30.10.15 12:00
Dr.Muetze
30.10.15 12:00 
in Antwort nemez1517 28.10.15 19:32
В ответ на:
ссылкой подтвердите наращивание группировки войск РФ вдоль прибалтийских границ?

Чтобы далеко не ходить, дам Вам ссылку, что Николай любезно подкинул.
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/06/150610_brit_press
Если люди слышат звуки от стрельбы и разрывов не так далеко от своих домов, то наверное есть причины для тревоги.
В ответ на:
Правительства этих маленьких республик дабы отвлечь внимание от своих откровенно профашистких персон пытаются в лучших традициях американского сюрреализма объявить Россию в том что она де плохая и вообще агрессор

Это дело тех правительств, кем Россию считать. Но так считать у них есть все основания. Я понимаю, что Вам это не нравится. Но это положение дел не меняет.
В ответ на:
Откуда знаете? смотрите поди

Да, смотрю иногда. Первый канал - единственная русскоязычная программа, которую я могу дома по телевизору смотреть.
В ответ на:
в прямом смысле, на деревню дедушке/ бабушке. если они и Банковскую систему разрушили. Прямо, как в России например, инкассаторскую машину и вперед, по адресам, было бы желание. Но у них желание экономить. Вот и экономят на пенсионерах да учителях...

Во-первых, не нужно голословно обвинения штамповать. Во-вторых, как Вы себе представляете развозку денег пенсионерам на инкассаторской машине в зоне конфликта? На неконтролируемой территории, где эту машину на каждом углу бомбануть могут.
В ответ на:
если человек не в состоянии выбраться в силу своей немощи, то не вариант для него, так?

Мне жаль тех людей, что остались на территории, подконтрольной сепаратистам. Но я понимаю, что проблему с выплатой пенсий не решить одним махом, как Вы предложили. Правительство Украины приняло, на мой взгляд, разумное решение с учетом ситуации. И не нужно его излишне демонизировать.
Слава Україні
  LTPR постоялец30.10.15 14:19
30.10.15 14:19 
in Antwort Lobby 16.07.15 11:36, Zuletzt geändert 30.10.15 14:31 (LTPR)
Автор, ну что там с самолётом случилось? Подведи итоги хоть тезесно
nemez1517 коренной житель30.10.15 22:29
nemez1517
30.10.15 22:29 
in Antwort Dr.Muetze 30.10.15 12:00
В ответ на:
Если люди слышат звуки от стрельбы и разрывов не так далеко от своих домов, то наверное есть причины для тревоги.
если вы внимательно читали, то стрельбу в четыре утра недалеко от дома слышит гражданка Польши. И тутже утверждает, что
В ответ на:
"Сейчас все больше и больше военных учений проходит по обе стороны границы, мы боимся, что внезапно что-то может произойти"
. То есть она наблюдает военные учения в Польше. Откуда она может знать про учения на территории РФ, и о том что их все больше и больше? Налицо самый что ни есть обыкновенный вброс. Предназначенный для оправдывается наращивания сил войск НАТО у российских границ. Анализируйте хоть чуть чуть! Далее там кто то жалуется на Искандеры. Не те ли это исандеры, которые пришлось России перебросить в Калининград, чтобы нивелировать американскую ПРО, которую они разместили якобы в ответ на иранскую ядерную угрозу? И которая на самом деле направлена против России. Так какой вывод напрашивается из этой статьи? Простой- НАТО усиливает военное присутствие у российских границ.
В ответ на:
Это дело тех правительств
аргумент из серии " потмушто потому" отвечу вам в том же духе. Россия имеет право передвигать свои войска по своей территории и проводить их учения как и где и когда ей вздумается и никто её не вправе обвинять за это.
В ответ на:
Да, смотрю иногда
а я не смотрю вообще.
В ответ на:
Во-первых, не нужно голословно обвинения штамповать.
в чем голословность моих утверждений? Я утверждаю, что пенсионеры на Донбассе не получают украинские пенсии, положенные им по закону. То, что решение не выплачивать им пенсии незаконно, подтверждено украинским судом это общеизвестна информация. Или опровергнута моё утверждение ссылками или признавать свою неправоту.
В ответ на:
Во-вторых, как Вы себе представляете развозку денег пенсионерам на инкассаторской машине в зоне конфликта? На неконтролируемой территории, где эту машину на каждом углу бомбануть могут.
главное, что бы желание было договариваться. Но желания у киевских были вот такие, да Вы должны были это видеть, первый канал все таки
http://m.youtube.com/watch?v=22pP964AXfg
И насчёт бомбануть машину, тут бандиты из тербатов на контролируемой Киевом территории ополченцев всухую переигрывает.
В ответ на:
И не нужно его излишне демонизировать
а мне то зачем это делать. Они сами с этим неплохо справляются.
Dr.Muetze коренной житель31.10.15 08:56
Dr.Muetze
31.10.15 08:56 
in Antwort nemez1517 30.10.15 22:29
В ответ на:
если вы внимательно читали, то стрельбу в четыре утра недалеко от дома слышит гражданка Польши

Если вы внимательно читали, то дальше там речь про настроения в Эстонии. Простые люди боятся Россию, а не НАТО. Речь об этом шла, не переводите стрелки.
В ответ на:
Россия имеет право передвигать свои войска по своей территории и проводить их учения как и где и когда ей вздумается и никто её не вправе обвинять за это

Сначала вы пишете, что Россия не концентрирует свои войска у чужих границ. Теперь вы пишете, что она на это имеет право. Так концентрирует или нет?
В ответ на:
а я не смотрю вообще.

Не смотрите, а ссылки мне на новости с первого канала даете. Так откуда вы черпаете информацию? Первый канал об Украине - это брехня от первого до последнего слова. А заявления украинских политиков по первому каналу - вырванный из контекста монтаж.
В ответ на:
в чем голословность моих утверждений?

В том, что пишете, что сами разрушили банковскую систему.
В ответ на:
Я утверждаю, что пенсионеры на Донбассе не получают украинские пенсии, положенные им по закону. То, что решение не выплачивать им пенсии незаконно, подтверждено украинским судом это общеизвестна информация.

Не пишите ерунду. Какой суд постановил не выплачивать пенсии гражданам? И кому это общеизвестно?
Слава Україні
  зepo коренной житель31.10.15 09:55
зepo
31.10.15 09:55 
in Antwort Dr.Muetze 31.10.15 08:56
В ответ на:
Первый канал об Украине - это брехня от первого до последнего слова.

согласен! Вадиму Карасёву, Олесе Яхно, Вячеславу Ковтуну и др давно пора запретить врать об Украине по центральным российским каналам..
В ответ на:
А заявления украинских политиков по первому каналу - вырванный из контекста монтаж.

Вы не могли бы хотя бы на одном примере продемонстрировать как эти злыдни из 1 канала дурачат российского обывателя..
ну, чтобы вот взять речь украинского политика и безжалостно вырвать её из контекста..спасибо!
  зepo коренной житель31.10.15 09:58
зepo
31.10.15 09:58 
in Antwort Dr.Muetze 31.10.15 08:56
То, что решение не выплачивать им пенсии незаконно, подтверждено украинским судом(с)
В ответ на:
Не пишите ерунду. Какой суд постановил не выплачивать пенсии гражданам?

Вам не кажется, что укрпатриотам пора бы научиться понимать написанное..или эта просьба нереальна?