Deutsch

Трибунал за сбитый Боинг II

Nikolai местный житель26.10.15 17:03
Nikolai
26.10.15 17:03 
в ответ kiddy 26.10.15 15:59
В ответ на:
Таких вешать на ближайших столбах надо было бы

Немного контрастно с более ранним Вашим утверждением: оппозиционных кандидатов убивали, не допускали их предвыборной агитации
Ведь для кого-то и Немцов не ценнее таракана, ему вменяют многое, когда пришёл к власти после развала СССР.
В ответ на:
Не надо переодеваться в воздухе

Да что ж Вы всё время проецируете на меня свою модель поведения.
В ответ на:
Если она достигается путем отстрела оппозиции у стен Кремля, безудержной милитаристской пропагандой, не допуском не фейковой оппозиции к выборам то грош цена такой поддержке.

"Путём отстрела оппозиции у стен Кремля" - это сильно, если смотреть на рейтинг этой "оппозиции" в момент отстрела. Надо очень встать на голову, чтобы уличать Кремль в желании устранить пустое место в политике. Кстати, не прокомментируете ли многочисленные покушения в европейских странах, например, убийство Олофа Пальме, шведского министра-президента, убийц так и не нашли. Не иначе политические соперники устранили.
Как только не мочили европейских политиков - в собственных домах, в театрах, и даже на очке, как австрийского политика Леопольда Вагнера... Вот она какая, диктаторская Европа...
В ответ на:
попробовал бы кто нибудь сказать нет, сразу бы уконтрапупили,

Если б бабушка была дедушкой. Не самый сильный аргумент. Вернее, не аргумент совсем.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
R0B0T патриот26.10.15 17:04
R0B0T
26.10.15 17:04 
в ответ kiddy 26.10.15 15:59, Последний раз изменено 26.10.15 17:04 (R0B0T)
В ответ на:
Таких вешать на ближайших столбах надо было бы, сколько бы людей уцелело если бы вовремя раздавили ЛНР, ДНР и крымских сепаратистов.

Какая интересная двойная мораль, одной рукой вешать несогласных, а другой вытирать крокодиловы слёзы по побитым "онижедетям"
Ещё-бы больше уцелело, если-бы на Майдане повесили парочку кидателей бутылок.
Глядишь всё-бы миром и закончлось, и Крым-бы не дёрнулся и войны на Донбасе не было.
Таки вы правы - только карать надо было много раньше и совсем других.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 коренной житель26.10.15 17:20
26.10.15 17:20 
в ответ Nikolai 26.10.15 17:03, Последний раз изменено 26.10.15 17:22 (kiddy)
В ответ на:

даже на очке

Про это не знал, но все равно аргумент из серии а в Америке негров линчуют.(кстати старика Ионова за одиночный пикет залинчевали едросы) А как же Литвиненко, Политковская и многие другие ?
В ответ на:

Не самый сильный аргумент. Вернее, не аргумент совсем.

Шлоссбергу настучали по голове и выгнали из депутатов за разоблачение присутствия российских войск в Украине. И. Пономарева зачморили так что он в Россию вернуться не решается.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Nikolai местный житель26.10.15 17:27
Nikolai
26.10.15 17:27 
в ответ Dr.Muetze 26.10.15 16:15
В ответ на:
Страны Балтии прекрасно об этом знают.

Да как-то незаметно по истерике, случившейся после присоединения Крыма.
В ответ на:
Когда пошла первая информация об этом, Кремль старательно отбрехивался.

Не могли бы именно этот моменет подтвердить фактически. Насколько я помню, были заявления, типа, "не Ваше дело, чем мы тут занимаемся".
В ответ на:
И спутниковые снимки, и видео, и свидетельства пленных и т.п.

Изт всего этого имеют смысл спутниковые снимки и документальные подтверждения третьей стороны, но с этим туго. Ранее уже приводил соображения, повторюсь ещё раз. По ссылке спутниковый снимок военной техники в Барановичах, Белоруссия. Низкого разрешения, надо сказать: osimint.com/wp-content/uploads/2014/05/OSIMINT-04APR14-RS-QRA-Fighters-A-...
Максимальное разрешение - видимы предметы размером до 30 см. Так заявляет фирма, которые эти снимки делает. Более года мощная росармия "бесчинствовала" на Украине. Как-то невольно возникает вопрос - Украина невидима для спутников? Где в инете террабайты снимков техники росармии, глядя на которые ну никак нельзя ошибиться с идентификацией даже профану, благо разрешение позволяет.
Фейковых видео и фото я столько видел, что это как из притчи о мальчике, который много раз кричал "Волки! Волки!", доверия столько же. С "пленными" читающими глазами по бумажке, тоже. Вот одно интервью с таким "пленным", сам Ляшко его допрашивал - http://youtu.be/RjQzZMpeLkY?t=5s
В ответ на:
Вы сами верите официальной позиции Кремля?

Моя вера как-то влияет на реальное положение вещей? К чему вопрос?
В ответ на:
Отвечать вопросом на вопрос не совсем прилично.

Риторические вопросы другого не заслуживают. Вернее даже и этого не заслуживают.
В ответ на:
Тем более, что я слова Порошенко не цитировал и никогда не писал насчет разгромленных бронеколонн.

Как и я Путина не цитировал и никогда не писал "нас там нет и не было". Мои аргументы в пользу отсутствия оснований для ввода войск на Украину Вы как-то по своему интерпретировали, переведя вопрос в плоскость личной веры.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Irma_ патриот26.10.15 17:33
Irma_
26.10.15 17:33 
в ответ fenimorr 25.10.15 14:52
В ответ на:
По Вашим же утверждениям это не возможно из за не совместимости ГОСТов.

Чтоб вы знали...гм...на мистралях были произведены определённые работы, чтоб смогли установить нашу навигацию.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот26.10.15 17:48
Irma_
26.10.15 17:48 
в ответ kiddy 26.10.15 17:20
В ответ на:
И. Пономарева зачморили так что он в Россию вернуться не решается.

И он, проворовавшийся, сидит теперь в демократическом Западе.
25 марта 2015 года Генеральной прокуратурой РФ передано в Госдуму ходатайство Следственного комитета РФ о лишении неприкосновенности Ильи Пономарёва и даче согласия на возбуждение против него уголовного дела о растрате 22 млн рублей из фонда «Сколково». В июне 2015 года представитель СКР подтвердил, что в отношении Пономарёва возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 33 и части 4 статьи 160 УК РФ (пособничество в растрате), выступил организатором сбора 100 тысяч подписей в рамках РОИ против ужесточения законодательства об Интернете, и в дальнейшем голосовал против всех поправок в 149-ФЗ «О защите информации…», направленных на борьбу с пиратством и экстремистскими проявлениями в сети.
(с)
Я прошу прощения, у меня сбоит компьютер, я не могу вставлять сейчас ссылки. Скажу, что взято из Википедии.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Nikolai местный житель26.10.15 18:08
Nikolai
26.10.15 18:08 
в ответ kiddy 26.10.15 17:20, Последний раз изменено 26.10.15 18:14 (Nikolai)
В ответ на:
Про это не знал, но все равно аргумент из серии а в Америке негров линчуют.

Нет-нет. Вы ведь противопоставили западную демократию путинскому "диктаторству", значит надо быть последовательным и сравнивать с примером для подражания. Гораздо больше недоумения вызывают "контраргументы" - А вот в России..., когда обсуждается какой-нибудь косяк из Украины или Европы. Либо перестаньте ставить пример западное устройство как ориентир и говорить, что Украина идёт западным путём, либо признайте, что некоторые инциденты российского происхождения можно связать с властью лишь притянув за уши.
В ответ на:
Шлоссбергу настучали по голове и выгнали из депутатов за разоблачение присутствия российских войск в Украине. И. Пономарева зачморили так что он в Россию вернуться не решается.

Это вполне по-демократически. За одно признание в симпатиях к России в стране победившей революции достоинства можно заиметь плотное знакомство с украинскими чекистами - censor.net.ua/photo_news/351966/vylechim_ot_lyubvi_k_rossii_superkreativn...
В Раде остались лишь "истинные патриоты" Украины, но и то некоторым по-тихоньку вдалбливают правильное поведение и поэтому российские реалии не выбиваются из стройного ряда демократических процессов.
юморист знакомое лицо26.10.15 18:21
юморист
26.10.15 18:21 
в ответ prost! 21.07.15 19:56
In Antwort auf:
ясно, что Путин виновен в гибели тысячей людей на Донбассе и в сбитом Боинге! Но ситуация такая, что и правду скрытъ от мира нелъзя и пока у Путина в руках чемоданчик, то и на открытые обвинения идти нелъзя...

Откуда Вам всё ясно-Вы что ясновидящий?Даже Обама уже не уверен, а Вам всё ясно.
А то,что у России есть чемоданчик,так это хорошо-пробовать кусать будут,а уже никогда не полезут.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
Nikolai местный житель26.10.15 18:21
Nikolai
26.10.15 18:21 
в ответ kiddy 26.10.15 17:20
В ответ на:
А как же Литвиненко, Политковская и многие другие ?

Так же как Бузина, Гонгадзе и многие другие, например, Алексей Колесник, Станислав Мельник, Сергей Вальтер, Александр Бордюг, Александр Пеклушенко, Михаил Чечетов, Сергей Мельничук.
Dr.Muetze коренной житель26.10.15 18:30
Dr.Muetze
26.10.15 18:30 
в ответ Nikolai 26.10.15 17:27
В ответ на:
Да как-то незаметно по истерике, случившейся после присоединения Крыма.

не понял
В ответ на:
Не могли бы именно этот моменет подтвердить фактически. Насколько я помню, были заявления, типа, "не Ваше дело, чем мы тут занимаемся".

Не знаю, какое фактическое подтверждение Вам нужно. Я в то время следил за новостями и помню, что первыми Штаты заявили о наращивании военного присутствия России в Сирии. На что официальная Россия отвечала, что никакого наращивания нет, а есть обычные "телодвижения" на основании действующих договоров с Сирией или тому подобное. Теперь известно, что наращивание было. Причем скрытное, что не удалось утаить. Иванов, вроде, так и сказал, насколько я помню. Вы будете это отрицать?
В ответ на:
Изт всего этого имеют смысл спутниковые снимки и документальные подтверждения третьей стороны, но с этим туго

Туго для тех, кто не хочет видеть очевидного.
В ответ на:
Где в инете террабайты снимков техники росармии, глядя на которые ну никак нельзя ошибиться с идентификацией даже профану, благо разрешение позволяет

Со спутника принадлежность определить вряд ли возможно, так как вся техника с обеих сторон советского образца, Вы согласны? Ну а видео техники без опознавательных знаков хоть отбавляй. Или для однозначной идентификации вам надо, чтобы они под триколорами и с портретом Путина шли?
В ответ на:
Фейковых видео и фото я столько видел, что это как из притчи о мальчике, который много раз кричал "Волки! Волки!"

А нефейковые фото и видео Вы видели? Или для Вас все фейк априори?
В ответ на:
С "пленными" читающими глазами по бумажке, тоже. Вот одно интервью с таким "пленным", сам Ляшко его допрашивал

Я не смотрел это видео. Видел только прикол из "Квартала 95" по поводу этого видео. Даже не смотря поверю Вам, что видео постановочное. О популизме Ляшко и его работе на публику легенды ходят.
В ответ на:
Моя вера как-то влияет на реальное положение вещей? К чему вопрос?

Вопрос к тому, что я пытаюсь для себя выяснить Вашу позицию. Все мы склоняемся к той или иной трактовке событий. Вот я и спросил, к какой трактовке склоняетесь Вы. Если не затруднит, то скажите: Вы лично согласны с тем, что российской армии никогда не было на Донбассе?
Слава Україні
Galant2 коренной житель26.10.15 18:40
Galant2
26.10.15 18:40 
в ответ Dr.Muetze 26.10.15 18:30
В ответ на:
Не знаю, какое фактическое подтверждение Вам нужно. Я в то время следил за новостями и помню, что первыми Штаты заявили о наращивании военного присутствия России в Сирии. На что официальная Россия отвечала, что никакого наращивания нет, а есть обычные "телодвижения" на основании действующих договоров с Сирией или тому подобное. Теперь известно, что наращивание было

А Вы попробуйте простить Путина за непозволительную оплошность - он забыл перед переброской войск прибыть к Вам домой, развернуть карты и план переброски, и заручится Вашим согласием.
Как -то легкомысленно поступил, да? :-)
В ответ на:

Туго для тех, кто не хочет видеть очевидного.

Если есть тот, кто не видит - значит это не так уж и очевидно.
Бывают, люди зеленых человечков видят. Им это тоже очевидно, правда?
В ответ на:
о спутника принадлежность определить вряд ли возможно, так как вся техника с обеих сторон советского образца, Вы согласны? Ну а видео техники без опознавательных знаков хоть отбавляй. Или для однозначной идентификации вам надо, чтобы они под триколорами и с портретом Путина шли?

Да запросто! Или там есть австалийские танки? Достаточно отобрать украинские машины, и посмотреть. что же там осталось.
В ответ на:
Вопрос к тому, что я пытаюсь для себя выяснить Вашу позицию. Все мы склоняемся к той или иной трактовке событий. Вот я и спросил, к какой трактовке склоняетесь Вы. Если не затруднит, то скажите: Вы лично согласны с тем, что российской армии никогда не было на Донбассе?

Армии - не было..Иначе бы ее все видели, так как счас ее видят в Сирии.
Максимум- отдельные группы.
Dr.Muetze коренной житель26.10.15 18:59
Dr.Muetze
26.10.15 18:59 
в ответ Galant2 26.10.15 18:40
В ответ на:
А Вы попробуйте простить Путина за непозволительную оплошность - он забыл перед переброской войск прибыть к Вам домой, развернуть карты и план переброски, и заручится Вашим согласием.
Как -то легкомысленно поступил, да? :-)

Хотели, видимо, похохмить, а получилась полная ерунда. Ваш "комментарий", пардон, абсолютно мимо кассы. На глупости я не отвечаю.
В ответ на:
Если есть тот, кто не видит - значит это не так уж и очевидно

Как-то в "Квартале" по этому поводу сценка была. Путин играет на гитаре музыку Deep Purple. Потом диалог:
Меркель: "Это не Битлз, это Deep Purple"
Путин: "Это Битлз"
Путин "У вас нет доказательств"
В ответ на:
Да запросто! Или там есть австалийские танки? Достаточно отобрать украинские машины, и посмотреть. что же там осталось.

Какие еще украинские машины?
В ответ на:

Если лично Путин это не признал, еще не значит, что ее не было
В ответ на:

Это какие?
Слава Україні
  fenimorr коренной житель26.10.15 19:00
fenimorr
26.10.15 19:00 
в ответ Irma_ 26.10.15 17:33
[цитата]на мистралях были произведены определённые работы, чтоб смогли установить нашу навигацию.
[цитата]
Кто производил? По каким ГОСТам? Почему это возможно только на французких мистралях во Франции и не возможо на том же судостроительном заводе в Николаевске? Ирма Вы можете конкретнее осветить эти "определённые" работы?
Galant2 коренной житель26.10.15 19:31
Galant2
26.10.15 19:31 
в ответ Dr.Muetze 26.10.15 18:59
В ответ на:
Хотели, видимо, похохмить, а получилась полная ерунда. Ваш "комментарий", пардон, абсолютно мимо кассы. На глупости я не отвечаю.

Это как раз таки самый главный момент. Ведь самое главное обвинение к Путину, это то, что он, якобы, все врет! Что он заврался в корень, и брешет 24 часа в сутки и 7 дней в неделю..
В тоже время никто из страны революции гидности не смог внятно ответить на вопрос, а в каком месте он вообще брал на себя обязательство говорить правду гражданам враждебной страны, которая обозначает себя как потенциальный противник?
Это с какого перепугу все решили, что он должен им говорить непременно правду и только правду, и желательно в будущем времени. чтоы они могли подготовить контрмеры?? То, что это требование - дурацкое, на находите?
наоборот, своему противнику, коим сегодня является Украина, он, как Президент страны, должен всегда врать и ежеминутно вводить в заблуждение.

В ответ на:
Путин: "Это Битлз"
Путин "У вас нет доказательств"

Любимый прием украинской демагогии - поставить все с ног на голову, и заставить доказывать не утверждение, а сомнения в правильности его..
В данном случае , сделавшая некоторое утверждение, ОБЯЗАНА его доказать по требованию.
В ответ на:
Если лично Путин это не признал, еще не значит, что ее не было

Если е признал лично Порошенко - это тоже не доказательсво того, что она была..
В ответ на:
Это какие?

Может советники..Может РДГ. Но немного
Потмоу что армия -* это совершенно другое, у нее другие признаки ее появления. Которые никто ни разу не озвучил..
зеро патриот26.10.15 20:48
зеро
26.10.15 20:48 
в ответ kiddy 26.10.15 11:49
В ответ на:
Что в Германии были подтасовки на выборах, оппозиционных кандидатов убивали, не допускали их предвыборной агитации.

ты, киддя, щас прям слепок с сегодняшней Украины сделал!
КИУ не нашел ни одного округа без подкупа избирателей
http://lb.ua/news/2015/10/23/319076_kiu_nashel_ni_okruga_bez.html
Выборы по-европейски: на Украине кандидатов бьют, сжигают их машины, обстреливают дома из гранатометов
stockinfocus.ru/2015/10/20/vybory-po-evropejski-na-ukraine-kandidatov-byu...
«Оппозиционный блок» не допустили к выборам в Харькове
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151002/1014451123.html
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 коренной житель26.10.15 22:18
26.10.15 22:18 
в ответ Nikolai 26.10.15 18:21
В ответ на:

Так же как Бузина

Я не сторонник политических убийств, считаю что сначала надо все таки судить не в стиле российского суда естественно а потом вешать, если виноват, а не наоборот. Между прочим следствие идет и есть подозреваемые.
В ответ на:

Гонгадзе
И до Кучмы доберутся, многие уже ответили своими жизнями. События происходили задолго до Майдана.
В ответ на:

Алексей Колесник, Станислав Мельник, Сергей Вальтер, Александр Бордюг, Александр Пеклушенко, Михаил Чечетов, Сергей Мельничук.

Ничего не знаю про вышеозначенных джентельменов. Повторяю еще раз Украина не нападала на Россию и не аннексировала ее территории. Поэтому если эти джентельмены вели деятельность в пользу РФ в интересах одонбасивания страны то они сами себе Буратины.
Все это никак не оправдывает убийств политических оппонентов в России, скажите еще что в Амазонии врагов сьедают а черепа засушивают поэтому убивать полонием очень даже цивильно.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 коренной житель26.10.15 22:24
26.10.15 22:24 
в ответ зеро 26.10.15 20:48
В ответ на:

Оппозиционный блок» не допустили к выборам в Харькове
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20151002/1014451123.html

Это российская технология, считается что гуманнее не допустить чем потом гранаты тратить. В России вот вообще только в 2 округах допустили оппозицию, а депутатов уже избранных раньше, Шлоссберга и Пономарева поперли.
В ответ на:

КИУ не нашел ни одного округа без подкупа избирателей

Сейчас посадят потом не будут подкупать. По крайней мере это выборы а не "выборы президента Путина" или голосование на нерушимый блок едросов и беспартийных.
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 коренной житель26.10.15 22:29
26.10.15 22:29 
в ответ юморист 26.10.15 18:21
В ответ на:

А то,что у России есть чемоданчик,так это хорошо-пробовать кусать будут,а уже никогда не полезут.

Сильно помог чемоданчик СССР, сильно помогли СССР его союзнички? Учетную ставку в США вверх, цены на баррель еще на десятку вниз, партию нового типа в Швейцарии организовать и открыть сайт "Искры" и дело пойдет. ВВП со товарищи своими военными авантюрами и милитаризацией страны поможет ускорению процесса.
зеро патриот26.10.15 22:35
зеро
26.10.15 22:35 
в ответ kiddy 26.10.15 22:24, Последний раз изменено 26.10.15 22:44 (зеро)
В ответ на:
Это российская технология, считается что гуманнее не допустить чем потом гранаты тратить

наконец-то даже ты начал что-то понимать, киддя..может скоро поймёшь и то, что лучше мирно и добровольно уйти в Россию,как сделал Крым, чем допустить своего насильного отбандеривания
В ответ на:
В России вот вообще только в 2 округах допустили оппозицию, а депутатов уже избранных раньше, Шлоссберга и Пономарева поперли.

ты чёта совсем запутался, киддя..вроде, на Майдане трубили, что будут ориентироваться на демократическую Европу, а не на авторитарную Россию..
и чё? никак?))
В ответ на:
Сейчас посадят потом не будут подкупать.

тебе бы фантастику писать, киддя
В ответ на:
По крайней мере это выборы а не "выборы президента Путина"

ты меня в очередной раз убедил в том, что если у укрпатриота отнять тему Путина, то ему и сказать будет нечего)
kiddy Забанен до 2/1/26 12:55 коренной житель26.10.15 22:41
26.10.15 22:41 
в ответ Galant2 26.10.15 18:40
В ответ на:

Атомы состоят из элементарных частиц, материя из атомов. Отдельные солдаты входят в группы а группы солдат, обьединенных общим командованием, это армия. Если спороть и позакрашивать номера и знаки различия а роты и взводы переименовать в группы отпускников, бурятошахтеров, чеченотрактористов итд. от этого смысл не изменится.