Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
17.10.15 20:38
в ответ Menoetius 17.10.15 20:19
В ответ на:
Путин больше озабочен своими счетами и дворцами.
Наверное - в нужде вырос...наверное, и в Сирии дворец построит...что там Ганапольский ещё поведал?Путин больше озабочен своими счетами и дворцами.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 20:40
А картинку посмотреть слабо? При 20 градусов подлета расстояние от входного отверстия к выходному на тех скоростях не превышало бы 2 метров, или 10 градусов., таким образом фюзеляж бы разрезало практически строго поперек.
В нашем случае проекция линия отрыва на горизонталь имеет угол много более 45 градусов.
Плохо смотрели фото.. Шпангоуты и стрингеры никогда не располагаются сильно иначе, чем вдоль или перпендикулярно оси полета.
Хренасе! немедленно пишите бевербунг на Алмаз-Антей главным конструктором!
А то как-то обидно - контора делает их тысячами - а не знает того, что знают диванные эксперты :)
Ну посмотрите, как они заблуждаются :)
http://clip2net.com/s/3oZWcRo
\
Ирекомендую пораскинуть мозгами, и учитывая, что взрыватель работает в начале удаления, и нарисовать, попадет ли хоть один осколок, если ракета подлетит сбоку чуть с перелетом выше, и рванет на первом метре удаления.
Или думаете. в А-А дураки сидят?
в ответ Menoetius 17.10.15 20:26
В ответ на:
При пролете курсом 20 град к оси самолета копит бы отрезало как колбасу
При пролете курсом 20 град к оси самолета копит бы отрезало как колбасу
А картинку посмотреть слабо? При 20 градусов подлета расстояние от входного отверстия к выходному на тех скоростях не превышало бы 2 метров, или 10 градусов., таким образом фюзеляж бы разрезало практически строго поперек.
В нашем случае проекция линия отрыва на горизонталь имеет угол много более 45 градусов.
В ответ на:
А таких повреждений и нет.
А таких повреждений и нет.
Плохо смотрели фото.. Шпангоуты и стрингеры никогда не располагаются сильно иначе, чем вдоль или перпендикулярно оси полета.
В ответ на:
Заряд инициируется с конца боевой части, так что детонация распространяется вперед, что дает отклонение распределения ГПЭ вперед
Заряд инициируется с конца боевой части, так что детонация распространяется вперед, что дает отклонение распределения ГПЭ вперед
Хренасе! немедленно пишите бевербунг на Алмаз-Антей главным конструктором!
А то как-то обидно - контора делает их тысячами - а не знает того, что знают диванные эксперты :)
Ну посмотрите, как они заблуждаются :)
http://clip2net.com/s/3oZWcRo
\
Ирекомендую пораскинуть мозгами, и учитывая, что взрыватель работает в начале удаления, и нарисовать, попадет ли хоть один осколок, если ракета подлетит сбоку чуть с перелетом выше, и рванет на первом метре удаления.
Или думаете. в А-А дураки сидят?
17.10.15 20:46
в ответ fenimorr 17.10.15 20:33
В ответ на:
Почему весь мир за редким исключением, плюется в сторону России и вешает на неё всех собак? Кто, если не тов. Путин, должен отвечать за всё это?
Ну не весь конечно, а только вассалы, которых сюзерен держит за яйца разными способами. Мы видим "самостоятельность" Германии, Франции, и остальных. А отвечать кому ? Да США, конечно, за угрозу миру, которую они воспроизводят постоянно. Путин тут при чём?Почему весь мир за редким исключением, плюется в сторону России и вешает на неё всех собак? Кто, если не тов. Путин, должен отвечать за всё это?
В ответ на:
Почему огромное количество российских юзеров вынуждены выслушивать и опрадыватся не имея железобетонных доказательств о непричастности России к сбитому боингу?
А никто и не оправдывается - с чего вдруг? Украина вообще не имеет никаких доказательств своей непричастности, и этот доклад прямо обвинил Украину, что допустила самолёт
в зону обстрела. Так что узбагойтесь. США - скрывает причастность Украины - почему у вас вопросы к Путину, блин-н, а не к Обаме? Вот так с вами истину искать...Почему огромное количество российских юзеров вынуждены выслушивать и опрадыватся не имея железобетонных доказательств о непричастности России к сбитому боингу?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 20:49
в ответ Galant2 17.10.15 20:40
При 20 градусов подлета расстояние от входного отверстия к выходному на тех скоростях не превышало бы 2 метров, или 10 градусов., таким образом фюзеляж бы разрезало практически строго поперек.
Вы сами-то поняли что написали? Али выпимши?
Шпангоуты и стрингеры никогда не располагаются сильно иначе, чем вдоль или перпендикулярно оси полета
Госпидя, да при чем тут шпангоуты? Последние пробоины заканчиваются за полтора метра до двери салона. Конус разлета ГПЭ охватывает весь кокпит и максимум метр-другой за ним. Все. Дальше пробоин нет. Такой рисунок можно получить исключительно на встречных курсах.
Вы сами-то поняли что написали? Али выпимши?
Шпангоуты и стрингеры никогда не располагаются сильно иначе, чем вдоль или перпендикулярно оси полета
Госпидя, да при чем тут шпангоуты? Последние пробоины заканчиваются за полтора метра до двери салона. Конус разлета ГПЭ охватывает весь кокпит и максимум метр-другой за ним. Все. Дальше пробоин нет. Такой рисунок можно получить исключительно на встречных курсах.
17.10.15 21:00
вся эта тема про боинг говорит к сожалению как раз о другом.... Юзерша Menoetius весь вечер тыкает десяток мужиков носом в доклад голандцев с доказательствами собраными голанцами, а в ответ только извечное и единственое поступившее "доказательство "от тов. Путина - ответственость несёт за произошедшее в её воздушном пространстве с боингом только одна Украина.
В ответ на:
А никто и не оправдывается - с чего вдруг?
А никто и не оправдывается - с чего вдруг?
вся эта тема про боинг говорит к сожалению как раз о другом.... Юзерша Menoetius весь вечер тыкает десяток мужиков носом в доклад голандцев с доказательствами собраными голанцами, а в ответ только извечное и единственое поступившее "доказательство "от тов. Путина - ответственость несёт за произошедшее в её воздушном пространстве с боингом только одна Украина.
17.10.15 21:27
Ну и что? Я уже не один день тыкаю всех носом в доклад в то место, где голладнцы опубликовали откровенное вранье, приписав Алма-Антею показания, когда он всегда утверждал совершенно обратное.
И что? Все плавно обтекают это и далее по накатанной колее - Путин врет, Путин виноват. А Путину похрену на самом деле :)
в ответ fenimorr 17.10.15 21:00
В ответ на:
Юзерша Menoetius весь вечер тыкает десяток мужиков носом в доклад голандцев с доказательствами собраными голанцами,
Юзерша Menoetius весь вечер тыкает десяток мужиков носом в доклад голандцев с доказательствами собраными голанцами,
Ну и что? Я уже не один день тыкаю всех носом в доклад в то место, где голладнцы опубликовали откровенное вранье, приписав Алма-Антею показания, когда он всегда утверждал совершенно обратное.
И что? Все плавно обтекают это и далее по накатанной колее - Путин врет, Путин виноват. А Путину похрену на самом деле :)
17.10.15 21:29
Вы, кстати, не могли бы мне предоставить источник Ваших знаний по этому поводу? А то производитель утверждает другое, а мне хочется Вам верить, и с сылкой это было бы проще.
в ответ Menoetius 17.10.15 20:26
В ответ на:
Заряд инициируется с конца боевой части, так что детонация распространяется вперед, что дает отклонение распределения ГПЭ вперед.
Заряд инициируется с конца боевой части, так что детонация распространяется вперед, что дает отклонение распределения ГПЭ вперед.
Вы, кстати, не могли бы мне предоставить источник Ваших знаний по этому поводу? А то производитель утверждает другое, а мне хочется Вам верить, и с сылкой это было бы проще.
17.10.15 21:29
это приятно)
ну ,если встать на голову..то ,действительно, в кратчайший..всего лишь с 2003 по 2011.
.причём, так никто и не может понять..какие задачи мощнейшая американская армия в этой бедной стране за эти годы решила..
ну, кроме свержения Саддама..а Вы это знаете?
аха..ни с талибами..ни с ИГИЛом..теперь я знаю как нужно отвечать, если армия через несколько лет уходит из страны не решив ни одной задачи..
просто,это было ей..армии.. неинтересно
в ответ Menoetius 17.10.15 20:35
В ответ на:
Я вас умоляю
Я вас умоляю
это приятно)
В ответ на:
Когда ами реально хотели - они разделали Ирак как бог черепаху в кратчайший срок.
Когда ами реально хотели - они разделали Ирак как бог черепаху в кратчайший срок.
ну ,если встать на голову..то ,действительно, в кратчайший..всего лишь с 2003 по 2011.
ну, кроме свержения Саддама..а Вы это знаете?
В ответ на:
Очевидно борьба с ИГИЛом была им не особо интересна.
Очевидно борьба с ИГИЛом была им не особо интересна.
аха..ни с талибами..ни с ИГИЛом..теперь я знаю как нужно отвечать, если армия через несколько лет уходит из страны не решив ни одной задачи..
просто,это было ей..армии.. неинтересно
17.10.15 21:45
не знаю..Вы этого так и не доказали..
Россия много чего не комментирует..но это совсем не значит, что признаёт)
странно..а доклад МО комментировали почему-то на Западе..может, они были не в курсе, что для внутреннего
в ответ Menoetius 17.10.15 20:58
В ответ на:
На видеозаписи ростовских радаров ничего подобного нет.
На видеозаписи ростовских радаров ничего подобного нет.
не знаю..Вы этого так и не доказали..
В ответ на:
И Россия не прокомментировала это.
И Россия не прокомментировала это.
Россия много чего не комментирует..но это совсем не значит, что признаёт)
В ответ на:
Вывод: сказка для внутреннего пользования.
Вывод: сказка для внутреннего пользования.
странно..а доклад МО комментировали почему-то на Западе..может, они были не в курсе, что для внутреннего
17.10.15 21:47
Я первый спросил...
К отму-же я Вам предоставил ссылки на информацию от А-А, которой я доверяю..
В отличии от Вашей, кстати, в кторой ничего, кроме Вашего голословного утверждения нет..
Итого: Пожалуйста, обоснуйте Ваше утверждение, что ПЭ при взрыве летящей ракеты полетят вперед.
А потом я Вам расскажу, почему это делать глупо.
в ответ Menoetius 17.10.15 21:35
В ответ на:
На остальное не хотите ответить?
На остальное не хотите ответить?
Я первый спросил...
К отму-же я Вам предоставил ссылки на информацию от А-А, которой я доверяю..
В отличии от Вашей, кстати, в кторой ничего, кроме Вашего голословного утверждения нет..
Итого: Пожалуйста, обоснуйте Ваше утверждение, что ПЭ при взрыве летящей ракеты полетят вперед.
А потом я Вам расскажу, почему это делать глупо.
17.10.15 21:56
в ответ Galant2 17.10.15 21:47
Я не говорю что вперед, я вполне доверяю моделированию DSB. Там конус разлета кстати не особо остроугольный. Но в любом случае, эксперимент АА не учитывает полета вперед обломков самой ракеты, которые отправляются прямиком в левый двигатель. А АА почему пытается приспособить часть конуса ГПЭ в двигатель. Это неверно и не отвечает повреждениям двигателя (там до 20см пробоины). Также не отвечает модели АА рисунок пробоин на корпусе самолета. Возражения Гарнаева о целеуказании тоже вполне разумны, хоть DSB их и не использовала - предыдущих возражений достаточно чтобы отвергнуть вариант АА.
17.10.15 22:03
мадам..ведите себя в конце концов прилично..
я Вам ничего не должен..если не хотите, чтобы Вас постоянно обвиняли во вранье, то потрудитесь приводить доказательства своим словам....а не посылать оппонентов за ними..
потому, что посылать тут все способны..и нет только в доклад)
в ответ Menoetius 17.10.15 21:48
В ответ на:
Читайте доклад, хватит филонить. Или кранты с английским?
Читайте доклад, хватит филонить. Или кранты с английским?
мадам..ведите себя в конце концов прилично..
я Вам ничего не должен..если не хотите, чтобы Вас постоянно обвиняли во вранье, то потрудитесь приводить доказательства своим словам....а не посылать оппонентов за ними..
потому, что посылать тут все способны..и нет только в доклад)
17.10.15 22:14
в ответ Menoetius 17.10.15 21:56
А я им не доверяю. По крайней мере при наличии более компетентной организации, как АА, которая произвела сотни тестов
Особенно после того, как голландцы перевралли инфо от АА с точностью до полностью наоборот
Вот, смотрите, почему Ваш тезис о подрыве БЧ сзади и полете осколков вперед (из-за скорости самой БЧ) - несостоятельна..
http://c2n.me/3p08zij
Смотриет пример. БЧ подрывается в точке после максимального приближения, то есть на удалении. Та ким образом, в цель может вообще ничего ен попасть, так как ПЭ уйдут мимо нее вперед.
Именно поэтому производитель БЧ должен принимать меры, чтобы осколки отбрасывало назад, компенсируя таким образом скорость ракеты.
Особенно после того, как голландцы перевралли инфо от АА с точностью до полностью наоборот
Вот, смотрите, почему Ваш тезис о подрыве БЧ сзади и полете осколков вперед (из-за скорости самой БЧ) - несостоятельна..
http://c2n.me/3p08zij
Смотриет пример. БЧ подрывается в точке после максимального приближения, то есть на удалении. Та ким образом, в цель может вообще ничего ен попасть, так как ПЭ уйдут мимо нее вперед.
Именно поэтому производитель БЧ должен принимать меры, чтобы осколки отбрасывало назад, компенсируя таким образом скорость ракеты.
17.10.15 22:44
Это глупость - говорить тут о технических деталях, каждый упоминает свой набор. В украинском возд.пространстве произошло - вот пусть и отвечают. Хотят голландцы правду найти? А вы вправду верите в их независимое расследование? Вот пусть и ответят на все вопросы и русских инженеров, пусть это вообще будет разговор технарей-специалистов. Уже облажались одним лишь тем, что уже на другой день обвинили Путина - вот так, просто по причине, сходной с вашей - "А не нравится он мне!" Поэтому - РФ имеет своё мнение и свои доказательства. А вас ещё раз спрошу - есть претензии к Обаме за сокрытие снимков со спутника, где зафиксировано преступление Киева?
в ответ fenimorr 17.10.15 21:00
В ответ на:
а в ответ только извечное и единственое поступившее "доказательство "от тов. Путина - ответственость несёт за произошедшее в её воздушном пространстве с боингом только одна Украина.
а в ответ только извечное и единственое поступившее "доказательство "от тов. Путина - ответственость несёт за произошедшее в её воздушном пространстве с боингом только одна Украина.
Это глупость - говорить тут о технических деталях, каждый упоминает свой набор. В украинском возд.пространстве произошло - вот пусть и отвечают. Хотят голландцы правду найти? А вы вправду верите в их независимое расследование? Вот пусть и ответят на все вопросы и русских инженеров, пусть это вообще будет разговор технарей-специалистов. Уже облажались одним лишь тем, что уже на другой день обвинили Путина - вот так, просто по причине, сходной с вашей - "А не нравится он мне!" Поэтому - РФ имеет своё мнение и свои доказательства. А вас ещё раз спрошу - есть претензии к Обаме за сокрытие снимков со спутника, где зафиксировано преступление Киева?
Виктор Пелевин.