Вход на сайт
Трибунал за сбитый Боинг II
17.10.15 18:56
где данные рлс пво, где данные воздушной разведки? где свидетельства украинских военных из зоны боевых действий? где сбитые ополченцами российским БУКом украинские военные самолеты? с какого перепугу украинские политики жуют жвачку про российский БУК, не имея никаких вещдоков?
в ответ Menoetius 17.10.15 18:44
В ответ на:
Неверно, Украина предоставила полные данные по вторичному радару и ADS-B - то есть все что у них было. И это здесь уже было упомянуто. Я бы Вас попросила не зацикливаться.
Неверно, Украина предоставила полные данные по вторичному радару и ADS-B - то есть все что у них было. И это здесь уже было упомянуто. Я бы Вас попросила не зацикливаться.
где данные рлс пво, где данные воздушной разведки? где свидетельства украинских военных из зоны боевых действий? где сбитые ополченцами российским БУКом украинские военные самолеты? с какого перепугу украинские политики жуют жвачку про российский БУК, не имея никаких вещдоков?
17.10.15 18:58
при чём тут лычки Нуль? Как мужчина я требую у Вас уважительного отношения к девушке в моём присутствии.
попрошу Вас не указывать гражданину (т.е. мне) России, что я могу решать и за что мне отвечать.
в ответ зepo 17.10.15 18:52
В ответ на:
фениморр, Вас уже наградили модераторскими лычками?
фениморр, Вас уже наградили модераторскими лычками?
при чём тут лычки Нуль? Как мужчина я требую у Вас уважительного отношения к девушке в моём присутствии.
В ответ на:
не решайте за Россию...отвечайте только за себя
не решайте за Россию...отвечайте только за себя
попрошу Вас не указывать гражданину (т.е. мне) России, что я могу решать и за что мне отвечать.
17.10.15 18:59
дайте ссылку на официальное опровержение. Украина пока не опровергла фактами присутствие собственного штурмовика вблизи Боинга непосредственно перед катастрофой.
в ответ Menoetius 17.10.15 18:56
В ответ на:
Простите, презентация МО общепризнана как Märchenstunde года Штурмовики атакующие Боинг, и тд и тп
Простите, презентация МО общепризнана как Märchenstunde года Штурмовики атакующие Боинг, и тд и тп
дайте ссылку на официальное опровержение. Украина пока не опровергла фактами присутствие собственного штурмовика вблизи Боинга непосредственно перед катастрофой.
17.10.15 19:01
Вы никогда не слышали, что доказывать надо наличие, а не отсутствие?
17.10.15 19:02
собсна, я Вас здесь не держу..)) кстати, а Вы не хотите от девушки потребовать уважительного отношения к оппонентам..в Вашем присутствии..?))
а то она уже практически всех оппонентов тут приложила
Ваша глупость начинает утомлять.(с) это буквально из её предыдущего поста.
)))анекдот
В ответ на:
Как мужчина я требую у Вас уважительного отношения к девушке в моём присутствии.
Как мужчина я требую у Вас уважительного отношения к девушке в моём присутствии.
собсна, я Вас здесь не держу..)) кстати, а Вы не хотите от девушки потребовать уважительного отношения к оппонентам..в Вашем присутствии..?))
а то она уже практически всех оппонентов тут приложила
Ваша глупость начинает утомлять.(с) это буквально из её предыдущего поста.
В ответ на:
попрошу Вас не указывать гражданину (т.е. мне) России, что я могу решать и за что мне отвечать
попрошу Вас не указывать гражданину (т.е. мне) России, что я могу решать и за что мне отвечать
)))анекдот
17.10.15 19:06
в ответ Osireion 17.10.15 18:59
это нонсес, как можно просить кого то доказать факт отсутсвия!
Может у вас есть железобетонный факт присутсвия штурмовика? Так дайте его следователям по делу боинга. Да и сам этот факт ни о чём, так как все единоглассно, с фактами и доказательствами (Россия в том числе) признали что боинг сбит БУКом и версия с штурмовиком была ложью со стороны России.
17.10.15 19:07
Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км.
http://archive.mid.ru//brp_4.nsf/newsline/F6C3BBD89AC2532D44257D1D00203CCF
да Ваша тоже не подарок)
в ответ Menoetius 17.10.15 19:01
В ответ на:
Кроме того, российскими средствами контроля воздушной обстановки зафиксирован набор высоты самолетом украинских ВВС, предположительно Су-25, в направлении малайзийского «Боинга-777». Удаление самолета Су-25 от «Боинга-777» составило от 3до 5 км.
http://archive.mid.ru//brp_4.nsf/newsline/F6C3BBD89AC2532D44257D1D00203CCF
В ответ на:
Ваша глупость начинает утомлять.
Ваша глупость начинает утомлять.
да Ваша тоже не подарок)
17.10.15 19:11
Уважение бывает разным...это просто спор. А с этим - как?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29104468&Board=discus
в ответ fenimorr 17.10.15 18:58
В ответ на:
Уважение бывает разным...это просто спор. А с этим - как?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29104468&Board=discus
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 19:13
данными радара
МО РФ об этом заявила, но следствие данные РФ не интересует
как по-вашему должно выглядеть согласие РФ с выводами о БУКе? это могло бы быть, если бы представители РФ принимали бы участие в расследовании и поставили под заключением свою подпись. но подписи РФ там не предвидится
в ответ fenimorr 17.10.15 19:06
В ответ на:
данными радара
В ответ на:
Может у вас есть железобетонный факт присутсвия штурмовика? Так дайте его следователям по делу боинга.
Может у вас есть железобетонный факт присутсвия штурмовика? Так дайте его следователям по делу боинга.
МО РФ об этом заявила, но следствие данные РФ не интересует
В ответ на:
Да и сам этот факт ни о чём, так как все единоглассно, с фактами и доказательствами (Россия в том числе) признали что боинг сбит БУКом и версия с штурмовиком была ложью со стороны России.
Да и сам этот факт ни о чём, так как все единоглассно, с фактами и доказательствами (Россия в том числе) признали что боинг сбит БУКом и версия с штурмовиком была ложью со стороны России.
как по-вашему должно выглядеть согласие РФ с выводами о БУКе? это могло бы быть, если бы представители РФ принимали бы участие в расследовании и поставили под заключением свою подпись. но подписи РФ там не предвидится
17.10.15 19:15
Вы хотите дискуссии о феминизме? Я могу её устроить.
Боже упаси, с меня хватило боинга ! Р/С За сколько секунд должен одеться солдат при команде подъём ,не ищите в справочниках Вы этого не знаете.
Боже упаси, с меня хватило боинга ! Р/С За сколько секунд должен одеться солдат при команде подъём ,не ищите в справочниках Вы этого не знаете.
17.10.15 19:16
в ответ tundra 17.10.15 19:11
Вы забываете, что данный случай вызвал скандал в самих США и расследование тоже было проведено в самих США силами самих США. Viel Spaß повторить это в России. Скандал и суд над Гиркиным инициированный Путиным? Рейган ведь как раз инициировал расследование того скандала.