Login
Трибунал за сбитый Боинг II
17.10.15 11:00
in Antwort зepo 17.10.15 10:53
Это элементарнейшая геометрия. И да, профессионалы обязаны были отличить Ан-26 от Боинга - надеюсь мы ещё услышим в суде что они будут петь по этому поводу. Засим откланиваюсь, правда тут никому не интересна.
17.10.15 11:02
in Antwort зepo 17.10.15 10:59
Кончайте врать, ГПЭ найдены обломках самолета и в телах.
17.10.15 11:03
остаётся предположить, что доктор наук с ней незнаком
и в первую очередь она неинтересна Вам..
ну, а кланяться можете сколько угодно..это старая добрая украинская традиция)
http://www.youtube.com/watch?v=OcVtWOMBPKE
in Antwort Menoetius 17.10.15 11:00, Zuletzt geändert 17.10.15 11:08 (зepo)
В ответ на:
Это элементарнейшая геометрия
Это элементарнейшая геометрия
остаётся предположить, что доктор наук с ней незнаком
В ответ на:
Засим откланиваюсь, правда тут никому не интересна.
Засим откланиваюсь, правда тут никому не интересна.
и в первую очередь она неинтересна Вам..
ну, а кланяться можете сколько угодно..это старая добрая украинская традиция)
http://www.youtube.com/watch?v=OcVtWOMBPKE
17.10.15 11:07
по ходу из нас двоих врёте здесь только Вы..причём я Вас уже ранее ловил на Вашей лжи..
Вы снова не поняли о чём был мой пост?
in Antwort Menoetius 17.10.15 11:02
В ответ на:
Кончайте врать,
Кончайте врать,
по ходу из нас двоих врёте здесь только Вы..причём я Вас уже ранее ловил на Вашей лжи..
В ответ на:
ГПЭ найдены обломках самолета и в телах.
ГПЭ найдены обломках самолета и в телах.
Вы снова не поняли о чём был мой пост?
17.10.15 11:12
ложь..украинцы ссылаются на то, что им было неизвестно о наличии Буков у ополченцев..
но пресс -секретарь СНБО Украины ещё до крушения Боинга заявлял о том, что ополчены имеют это средство ПВО на вооружении..
сслыки и на то и другое заявления я здесь уже выставлял..
in Antwort Chschtsch 17.10.15 11:00
В ответ на:
Украинцы ссылаются на то, что на таком эшелоне боевые действия не ведутся
Украинцы ссылаются на то, что на таком эшелоне боевые действия не ведутся
ложь..украинцы ссылаются на то, что им было неизвестно о наличии Буков у ополченцев..
но пресс -секретарь СНБО Украины ещё до крушения Боинга заявлял о том, что ополчены имеют это средство ПВО на вооружении..
сслыки и на то и другое заявления я здесь уже выставлял..
17.10.15 11:19
хорошо, что Вы это понимаете..и да..по ходу петь на суде они будут на украинском
in Antwort Menoetius 17.10.15 11:00, Zuletzt geändert 17.10.15 11:35 (зepo)
В ответ на:
И да, профессионалы обязаны были отличить Ан-26 от Боинга - надеюсь мы ещё услышим в суде что они будут петь по этому поводу.
И да, профессионалы обязаны были отличить Ан-26 от Боинга - надеюсь мы ещё услышим в суде что они будут петь по этому поводу.
хорошо, что Вы это понимаете..и да..по ходу петь на суде они будут на украинском
17.10.15 11:20
in Antwort зepo 17.10.15 11:07
Заметьте дорогой, 2 июня сего года Алмаз-Антей был полностью согласен с двутаврами и типом ракеты. А в мае на митинге DSB предоставлял расчеты ведущие в Снежное. А в августе вдруг резко передумал.
http://tass.ru/boeing-presentation/tip-rakety/2023205
http://tass.ru/boeing-presentation/tip-rakety/2023205
17.10.15 11:40
видите ли, милая..я не читал доклад Алмаз- Антея ни тогда ни сейчас ..
мне достаточно тех вопросов, которые лежат на поверхности..
например, один из таковых..почему ополченцы нашли и отдали в руки голландских следователей чёрные ящики?
надеюсь, Вы понимаете, что люди, знающие о своей вине не отдают следствию улики её подтверждающие..
in Antwort Menoetius 17.10.15 11:20, Zuletzt geändert 17.10.15 11:40 (зepo)
В ответ на:
Заметьте дорогой, 2 июня сего года Алмаз-Антей был полностью согласен с двутаврами и типом ракеты.
Заметьте дорогой, 2 июня сего года Алмаз-Антей был полностью согласен с двутаврами и типом ракеты.
видите ли, милая..я не читал доклад Алмаз- Антея ни тогда ни сейчас ..
мне достаточно тех вопросов, которые лежат на поверхности..
например, один из таковых..почему ополченцы нашли и отдали в руки голландских следователей чёрные ящики?
надеюсь, Вы понимаете, что люди, знающие о своей вине не отдают следствию улики её подтверждающие..
17.10.15 11:45
in Antwort зepo 17.10.15 11:40
Большую часть они сперли. Отдали только то, что нельзя было не отдать.
17.10.15 11:51
зачем Вы снова врёте? чёрные ящики были переданы в полной сохранности..или у Вас другие сведения?
http://www.youtube.com/watch?v=hdxYmDOe7vE
а не отдать вполне могли бы..вернее, их просто "не найти"..не так ли?
in Antwort Menoetius 17.10.15 11:45
В ответ на:
зачем Вы снова врёте? чёрные ящики были переданы в полной сохранности..или у Вас другие сведения?
http://www.youtube.com/watch?v=hdxYmDOe7vE
а не отдать вполне могли бы..вернее, их просто "не найти"..не так ли?
17.10.15 11:58
чего "спёрли" или "стёрли"?
Врёте
Желаемое за действительное
in Antwort Menoetius 17.10.15 11:45, Zuletzt geändert 17.10.15 11:59 (selavie)
В ответ на:
чего "спёрли" или "стёрли"?
Врёте
17.10.15 11:59
in Antwort fenimorr 16.10.15 21:45
В ответ на:
на мой взгляд американцы поступают не правильно скрывая информацию об убийцах от обществености.
Золотые слова! А ведь скрывают...а раз - скрывают - то можно и догадаться, что и кого именно. Как думаете?на мой взгляд американцы поступают не правильно скрывая информацию об убийцах от обществености.
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:02
боятся, что евросоюз ещё санкций подкинут
а американцы, как всем известно, сдержать не могут их в рвении
in Antwort tundra 17.10.15 11:59
В ответ на:
Золотые слова! А ведь скрывают...а раз - скрывают - то можно и догадаться, что и кого именно. Как думаете?
Золотые слова! А ведь скрывают...а раз - скрывают - то можно и догадаться, что и кого именно. Как думаете?
17.10.15 12:04
Это прям торжество сюрреализма!
"У вас в семье разлад, и вы передрались с мужем, а виноваты оказывается соседи!"
(все совпадения случайны)
с каких это пор в Украинских внутренних конфликтах виноваты все кроме самих украинцев?
Украина на минуточку уже 24 года в свободном полёте, а виноватых во внутреннем бардаке всё на стороне ищет.
in Antwort Chschtsch 17.10.15 10:10
В ответ на:
Снова с Вами не соглашусь. Должна отвечать не Украина, а персонально Путин, Лавров, Медведев, Шойгу, Янукович, Порошенко, Яценюк в компании Обамы и Нуланд
Война с одной стороны не бывает
Снова с Вами не соглашусь. Должна отвечать не Украина, а персонально Путин, Лавров, Медведев, Шойгу, Янукович, Порошенко, Яценюк в компании Обамы и Нуланд
Война с одной стороны не бывает
Это прям торжество сюрреализма!
"У вас в семье разлад, и вы передрались с мужем, а виноваты оказывается соседи!"
(все совпадения случайны)
с каких это пор в Украинских внутренних конфликтах виноваты все кроме самих украинцев?
Украина на минуточку уже 24 года в свободном полёте, а виноватых во внутреннем бардаке всё на стороне ищет.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
17.10.15 12:06
Или не слышали о поддержке США "контрас" в Никарагуа? Был суд, осуждение, международная изоляция? Ну так зачем смеяться? Более того - скромность России раздражает даже меня. Надо вполне открыто формировать воинские части из граждан Украины и открыто посылать их на Донбасс, а может - и на Киев! Или вы против Международного права?
in Antwort fenimorr 16.10.15 23:04
В ответ на:
Эту ответственость на мой взгляд несут не посредствено про российские террористы и те кто снабжает их оружием, опасным как в случае с боингом для граждан других стран, и укрывает их от правосудия.
А вот нарушать Международное право - не надо! Россия действует по прецеденту, а значит - вполне легитимно, так, как положено в таких случаях.Эту ответственость на мой взгляд несут не посредствено про российские террористы и те кто снабжает их оружием, опасным как в случае с боингом для граждан других стран, и укрывает их от правосудия.
Или не слышали о поддержке США "контрас" в Никарагуа? Был суд, осуждение, международная изоляция? Ну так зачем смеяться? Более того - скромность России раздражает даже меня. Надо вполне открыто формировать воинские части из граждан Украины и открыто посылать их на Донбасс, а может - и на Киев! Или вы против Международного права?
"Народ, лишённый собственной истории и национального самосознания - это навоз,
на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:09
Умные люди понимают что вы сейчас глупость морозите,
и совершенно не в курсе процессов при пенетрации мишени высокоскоростным объектом.
Ну а насчёт испытания на неподвижке, флаг вам в руки - профинансируйте испытание на движущихся объектах.
У Боинга полно списанной техники.
in Antwort Menoetius 17.10.15 10:20, Zuletzt geändert 17.10.15 12:13 (R0B0T)
В ответ на:
Умные люди также понимают, что при движении цели на скорости 254м/с вероятность получения четких отверстий сильно падает.
Испытания на неподвижной цели могут идти лесом или ещё куда.
Умные люди также понимают, что при движении цели на скорости 254м/с вероятность получения четких отверстий сильно падает.
Испытания на неподвижной цели могут идти лесом или ещё куда.
Умные люди понимают что вы сейчас глупость морозите,
и совершенно не в курсе процессов при пенетрации мишени высокоскоростным объектом.
Ну а насчёт испытания на неподвижке, флаг вам в руки - профинансируйте испытание на движущихся объектах.
У Боинга полно списанной техники.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
17.10.15 12:10
Ценю вашу иронию! Значит, Европа стреляет себе в ногу вопреки желанию США? По моему - всё как раз наоборот.
in Antwort selavie 17.10.15 12:02
В ответ на:
Ценю вашу иронию! Значит, Европа стреляет себе в ногу вопреки желанию США? По моему - всё как раз наоборот.
Виктор Пелевин.
17.10.15 12:15
Опять отсебятина? Русские сбили Боинг, все "сперли", всех кинули. ... гипс снимают, клиент уезжает?
in Antwort Menoetius 17.10.15 11:45
В ответ на:
Опять отсебятина? Русские сбили Боинг, все "сперли", всех кинули. ... гипс снимают, клиент уезжает?
17.10.15 12:29
in Antwort Osireion 17.10.15 12:15
на ток- шоу у Шустера один из выступающих вдруг вспомнил про гибель 49 украинских десантников в якобы сбитом ополченцами Ил 86..
он удивился тому, что до сих по Украина не провела никакого расследования по этому факту..как будто гибель украинских граждан никого не интересует..
отклика у других выступающих эта информация не нашла..мда...
он удивился тому, что до сих по Украина не провела никакого расследования по этому факту..как будто гибель украинских граждан никого не интересует..
отклика у других выступающих эта информация не нашла..мда...
17.10.15 12:40
Еще пара итераций, и СОУ станет оснащаться загоризонтным радаром...
in Antwort Menoetius 17.10.15 10:16
В ответ на:
до 80-100км в глубину
до 80-100км в глубину
Еще пара итераций, и СОУ станет оснащаться загоризонтным радаром...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.